PDA

Просмотр полной версии : Письмо "счастья" от ГИБДД

Igo.Est
04.02.2011, 23:56
Вот оно и случилось... за два года на пассате первое письмецо от ГИБДД.

Тех средство:
ККДДАС-01СТ СТРЕЛКА-СТ
Погрешность измерения +/-1км/час

Далее фотка машины с указанием идентификатора тех.средства фотозахвата, время, скорость 87км/час, место - А/Д Домодедово 22км, 050м, В Москву
отдельно увеличен номер

Превышение скорости на 27км/час
Штаф на 300 руб.

Сегодня по ленинградке от ТТК поймал себя что иду 140...
рано или поздно всю Москву обвесят камерами фиксации скорости... и тогда уже не раслабишься.

alknark
04.02.2011, 23:59
Заработали чтоле?

Igo.Est
05.02.2011, 00:32
Московская обл. Звенигород дорога из Домодедово... может там всегда и работало.. или я просто такой "везунчик".
Но если будут работать повсеместно, то будет опа.... Но казна обагатится... но дороги лучше не будут.
Зима еще не кончилась а она и так пипец какая... на лениградке рытвины, колейность местами аж носит.
Сегодня в центре чуть открытый люк не схватил, по краю проехался.
Короче дороги писсец, бензин писсец, власть писсец.. налоги все писсецей нужно из Египта акцию миллионников импортировать на месяцок :)

Вацер
05.02.2011, 00:45
Эти долбаные ККДДАС-01СТ Стрелка-СТ уже начали работать, кто не в курсе на них пока ни ОДИН радар-детектор адекватно не реагирует, имея valentine one (http://www.valentine1.su/) тоже уже получил писметцо от этой приблуды, пока радует что их мало и места установки есть в сети (речь о областных трассах), но имеются и мобильные установки.

зы в одном из мест работы стрелки валентин проявлял непонятную активность (показывал наличие лазера иногда просто сигнала) - списывал на помехи т.к. езжу там часто, теперь узнал что она там включена, как появится возможность поеду туда спецом и буду смотреть как валентин на нее реагирует.

Igo.Est
06.02.2011, 04:04
зы в одном из мест работы стрелки валентин проявлял непонятную активность (показывал наличие лазера иногда просто сигнала) - списывал на помехи т.к. езжу там часто, теперь узнал что она там включена, как появится возможность поеду туда спецом и буду смотреть как валентин на нее реагирует.

На выходных можно активнее потестировать :) а то письмеца по 300 это фигня а вот если по 2500р пойдут, то будет напряжно....
Зы почти 20 штук за Валентина... не готов отдать.

ЗЫ.
Насколько Whistler Pro 78 SE хуже Вальки В1? :) Говорят ловит все так же как и Валька ну кроме стрелок

Тут немного про стрелку http://www.zr.ru/a/89241/

Nestor
06.02.2011, 14:49
Письма приходят моментально , заказным письмом, я уже три штуки получил на 1000 и два на 300 и не только в Москве этот попадос. есть регионы где народ уже "вешаетсо" от этих писем!

Вацер
06.02.2011, 15:18
Насколько Whistler Pro 78 SE хуже Вальки В1? :) Говорят ловит все так же как и Валька ну кроме стрелок
после изучения этого (http://www.rd-forum.ru/) ресурса пришел к выводу что V1 лучший и ловит все, не вижу смысла покупать то, что заведомо ловить будет не все - смысл?, кстати меньше 20 обошелся, лазерные радары ловит на ура - не раз спасал, + на все остальные дальность срабатывания фантастическая.

simple
06.02.2011, 15:39
пришел к выводу что V1 лучший и ловит все
Если не секрет - это что? (сам не в теме, тоже на тыщу письмо пришло, в январе где-то за Тверью сфотографировали)

Вацер
06.02.2011, 16:06
Если не секрет - это что? (сам не в теме, тоже на тыщу письмо пришло, в январе где-то за Тверью сфотографировали)

это радар-детектор (антирадар) здесь (http://www.rd-forum.ru/valentine-one/) подробней и не только про него

Stalker
07.02.2011, 00:17
после изучения этого (http://www.rd-forum.ru/) ресурса пришел к выводу что V1 лучший и ловит всея.
так вроде стрелку он тоже не ловит

КУБИНЕЦ
07.02.2011, 09:59
У меня три раза по 1000 )))) ЕПТ!))) С квитанциями храню в афто!)))

Artem_msk
07.02.2011, 11:57
Заработали чтоле?

На ленинградке в область уже давно работают, отец за год катания на дачу по этому направлению уже 5000 насобирал, мне пока везет)))

yrust
07.02.2011, 12:09
Интересно , а ночью эти камеры ловят номера ? если ехать по не освещенной трассе .... стараюсь ездить ночью , что бы камеры не ловили мой номер

КУБИНЕЦ
07.02.2011, 12:16
Интересно , а ночью эти камеры ловят номера ? если ехать по не освещенной трассе .... стараюсь ездить ночью , что бы камеры не ловили мой номер

Меня поймали в Рязанской области ночью. Машину не было видно вапще, а камера номер распознала. Штрав на 1000 р. Залупаться не стал поприкалывал их что меня не видно)))) Оставил 200 рупи и уехал.

yrust
07.02.2011, 12:27
Меня поймали в Рязанской области ночью. Машину не было видно вапще, а камера номер распознала. Штрав на 1000 р. Залупаться не стал поприкалывал их что меня не видно)))) Оставил 200 рупи и уехал.
Это тебя ловил мобильный радар ? номер был полностью читаем ?

КУБИНЕЦ
07.02.2011, 16:51
Это тебя ловил мобильный радар ? номер был полностью читаем ?

Думаю нет там, походу коробок стоял как они обычно на разделительной ставят на задний номер. На фото видна ночь мои фары и номер который хорошо виден, даже машину не разглядеть. И это все часа в три ночи. Я сам не поверил но это быль. ))))))) Они там все время стоят, кгда Рязань объезную проезжаешь не помню км., там такой затяжной подъем(из МАзквы) и там они в кармане кукуют и днем и ночью!))

redburn
07.02.2011, 16:59
Камрады мне тоже первое прислали!)) на 300 сотки, возле лесного городка камера верхняя взяла...Радар пишит только когда уже в плотную подъехал...

yrust
07.02.2011, 19:12
Думаю нет там, походу коробок стоял как они обычно на разделительной ставят на задний номер. На фото видна ночь мои фары и номер который хорошо виден, даже машину не разглядеть. И это все часа в три ночи. Я сам не поверил но это быль. ))))))) Они там все время стоят, кгда Рязань объезную проезжаешь не помню км., там такой затяжной подъем(из МАзквы) и там они в кармане кукуют и днем и ночью!))
Т/е свет фар не затмил радар ? или они задницу сфоткали ? а у тебя подсветка работает на заднем номере ?

Камрады мне тоже первое прислали!)) на 300 сотки, возле лесного городка камера верхняя взяла...Радар пишит только когда уже в плотную подъехал...
я предполагаю метров за 100 хватает ... а там не знаю конечно...

ИТОГ - ПОРА покупать шторки блин .....

Вацер
07.02.2011, 19:53

Миш, где сняли вот (http://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/690-zabei-strelku.html) места расположения стрелок, на нее?

Igo.Est
08.02.2011, 06:01
Как все стрелки забить в POI 510?
http://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/690-zabei-strelku.html

TANK
08.02.2011, 07:28
У нас по ярику на 18 километров от Москвы 3 стрелки. Наставили блин сволочи.ночью стреляет. Инфракрасная подстветка. Причем одна стоит в таком месте в тарасовке что превысить в этом месте можно только ночью. В остальное время пробка.

КУБИНЕЦ
08.02.2011, 08:01
или они задницу сфоткали ? а у тебя подсветка работает на заднем номере ?

....

Задницу сфоткали подсветка работает, грязи небыло)))))))

redburn
08.02.2011, 08:18
29 км Минки, это лесной городок! там где запчасти для минивэнгов.....)) 80 там можно спокойно пролетать!)) но не более уже 300 р пришлют..!)

yrust
08.02.2011, 10:29
У меня одна лампочка перегорела как раз над буквами , а регион подсвечивается ... спасет или нет .... ?

КУБИНЕЦ
08.02.2011, 10:35
У меня одна лампочка перегорела как раз над буквами , а регион подсвечивается ... спасет или нет .... ?

Лампачка не спасет, а 300 рупи очень даже может быть!)))) А вапще залепи половину номера каким нить гумном на трассе!)))

Stalker
08.02.2011, 19:45
у них инфракрасная подсветка, так что и перед и зад фоткают зачетно

yrust
08.02.2011, 20:00
Лампачка не спасет, а 300 рупи очень даже может быть!)))) А вапще залепи половину номера каким нить гумном на трассе!))) )))))))))))летом так и придется , потому как ночью свободно .... обычно на дачу езжу 140-160

у них инфракрасная подсветка, так что и перед и зад фоткают зачетно я думал из за большого расстояния - эта подсветка не работает .... тем более что в кромешную тьму... я могу допустить на трассе освещенной - но в кромешную темень ...

sua
09.02.2011, 10:01
Интересно, а если мой номер ужо побелел весь от пескоструя на трассе, она его распознает? Реально с трудом видно только пару цифр и регион... Кстати, а еще и регион не местный, в регионы она отправляет данные?

Stalker
09.02.2011, 10:08
я думал из за большого расстояния - эта подсветка не работает .... тем более что в кромешную тьму... я могу допустить на трассе освещенной - но в кромешную темень ...

на рд-форуме описывали весь процесс, "стрелка" ведет машину примерно с километра, а подсвечивает непосредственно при фотографировании

simple
09.02.2011, 10:33
Кстати, а еще и регион не местный, в регионы она отправляет данные?
Отправляет. Мне письмо пришло из Тверской области.

yrust
09.02.2011, 10:54
Да уж .... теперь блин не погоняешь бесплатно (((((((((((

Nestor
09.02.2011, 13:33
Легко отсылают письма по всем регионам!

Igo.Est
09.02.2011, 20:44
после изучения этого (http://www.rd-forum.ru/) ресурса пришел к выводу что V1 лучший и ловит все, не вижу смысла покупать то, что заведомо ловить будет не все - смысл?, кстати меньше 20 обошелся, лазерные радары ловит на ура - не раз спасал, + на все остальные дальность срабатывания фантастическая.

Вацер, я тоже поизучал про V1 и Whistler Pro 78 SE.
V1 стоит где-то в 3 раза дороже. Кроме того что V1 ловит немного дальше ничего супер пупер круче у него я не нашел. Стрелку оба как не ловили так и не ловят.
Конечно были бы лишние 20к, то можно было взять лучшее... но Whistler по отзывам не настолько плох, ловит все тоже самое.

Сообщение добавлено в 20:44, предыдущее сообщение было в 20:41

Народ, так никто и не ответил.
Как стрелки (http://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/690-zabei-strelku.html) забить в POI в RNS510?

Вацер
09.02.2011, 23:52
Вацер, я тоже поизучал про V1 и Whistler Pro 78 SE.
V1 стоит где-то в 3 раза дороже. Кроме того что V1 ловит немного дальше ничего супер пупер круче у него я не нашел. Стрелку оба как не ловили так и не ловят.
Конечно были бы лишние 20к, то можно было взять лучшее... но Whistler по отзывам не настолько плох, ловит все тоже самое.

Народ, так никто и не ответил.
Как стрелки (http://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/690-zabei-strelku.html) забить в POI в RNS510?
я и один знакомый осенью ехали по одному и тому-же маршруту с небольшой разницей, дорога извилистая и холмистая, поворот и сразу спуск, а внизу переносная камера, следующие 500м никаких съездов и друзья в серой форме, я проезжая их просто улыбнулся, а ему пришлось остановиться и облегчить свой кошелек (толи 3 толи 5 тык отдал не помню уже) вот тебе и Whistler.

Igo.Est
10.02.2011, 14:39
Мдя...

А по POI кто ответит? :)

Stalker
12.02.2011, 12:37
это не панацея, стрелок уже и передвижных много

Igo.Est
13.02.2011, 03:55
это не панацея, стрелок уже и передвижных много

Я не умею не нарушать скоростной режим :)
А денег мало, так как безработный :(

Артём Этогоров
13.02.2011, 22:58
Вот же кормушка! ПИДРы в шоколаде))))

Road User
14.02.2011, 10:26
Вот же кормушка! ПИДРы в шоколаде))))А им то какой резон? Деньги в бюджет падают. Вот если б старый добрый Барьер...

Артём Этогоров
14.02.2011, 10:35
Деньги в бюджет падают.Как так? :shock: Не может быть! :help: Засада! Бизнес-план рушится? :shock:

Что же делать? :help:

Надо в срочном порядке отменять эти долбаные ККДДАС-01СТ Стрелка-СТ! :znaika:

Igo.Est
17.02.2011, 14:47
Как так? :shock: Не может быть! :help: Засада! Бизнес-план рушится? :shock:
Что же делать? :help:
Надо в срочном порядке отменять эти долбаные ККДДАС-01СТ Стрелка-СТ! :znaika:

На чем сидишь?

Артём Этогоров
17.02.2011, 17:47
На чем сидишь?Странный вопрос... Как обычно, на чём и все люди.

Otto
17.02.2011, 18:03
по теме, а эти квитки в ящик прям бросают или надо на почту топать, если такой квиток приходит о том что на почте какая-то хня лежит...?
просто если второй вариант, я что-то задумываюсь...а сколько они хранятся на почте??? :) :) :) :)
у меня этих подтирок с просьбой прийти на почту и забрать свою мукулатуру по всех углам валяются

Stalker
17.02.2011, 21:30
Приходят заказными письмами

Otto
17.02.2011, 21:48
Приходят заказными письмами

то есть это я раз на почту не ходил могу быть уже просто обложен штрафами? получается так

Stalker
17.02.2011, 21:55
Ну в теории да

afk
17.02.2011, 22:42
Не в теории самой глупой мыслью будет забить на эти письма, а потом вспомнить в аэропорту, когда отправят гулять, или на посту с судебными приставами, когда номера снимут.

NikoDim
25.02.2011, 09:03
У меня три раза по 1000 )))) ЕПТ!))) С квитанциями храню в афто!)))

ЗАКОНЫ надо соблюдать!

Артём Этогоров
13.09.2011, 20:37
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им фотку, где я оплачиваю штраф. (с)

dr_slam
14.09.2011, 08:41
Баян, теперь жди они пришлют тебе фотку наручников.

Artem_msk
15.09.2011, 14:46
Может не в той теме отписался, но все же...
Камрады, а есть у кого-нить возможность по базе ГИБДД пробить наличие штрафов по номеру водительского удостоверения? Подруга просит узнать, а то было уведомление о заказном письме, а она по другому адресу проживает и вот только вчера ей об этом сообщили, она на почту а там уже две недели как обратно его отослали... На почте говорят, что из ГАИ было посланице, а она владелец машины, хоть на ней ездит другой человек... Боится, что за неуплату штрафа закроют до 15 суток (начиталась инфы в инете, да и у меня похожая ситуевина была)...

yrust
15.09.2011, 15:31
Может не в той теме отписался, но все же...
Камрады, а есть у кого-нить возможность по базе ГИБДД пробить наличие штрафов по номеру водительского удостоверения? Подруга просит узнать, а то было уведомление о заказном письме, а она по другому адресу проживает и вот только вчера ей об этом сообщили, она на почту а там уже две недели как обратно его отослали... На почте говорят, что из ГАИ было посланице, а она владелец машины, хоть на ней ездит другой человек... Боится, что за неуплату штрафа закроют до 15 суток (начиталась инфы в инете, да и у меня похожая ситуевина была)...
на сайте гос услуги пусть регистрируется , там все можно посмотреть. я там зарегился - узнал свои штрафы....

Artem_msk
15.09.2011, 15:50
на сайте гос услуги пусть регистрируется , там все можно посмотреть. я там зарегился - узнал свои штрафы....
Да я там тоже зарегестрирован, просто там регистрация занимает долгое время, письма надо ждать и тд... а она хочет быстрей узнать..

yrust
15.09.2011, 16:02
Да я там тоже зарегестрирован, просто там регистрация занимает долгое время, письма надо ждать и тд... а она хочет быстрей узнать..

Кстате говоря , только что зашел к себе в кабинет , у меня там появился еще один штраф , в графе место нарушения - пусто , дата и время совпадает с первый нарушением число такое же ,только время 00:00:00 - ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ .......
Надо ехать в ГАИ и пусть убирают штрафы .....

Artem_msk
15.09.2011, 16:37
Кстате говоря , только что зашел к себе в кабинет
Проверил свой, пусто кроме старого оплаченного...

Все таки интересно, кто-нить сможет пробить наличие штрафов по номеру ВУ??

yrust
15.09.2011, 16:57
Проверил свой, пусто кроме старого оплаченного...

Все таки интересно, кто-нить сможет пробить наличие штрафов по номеру ВУ??
Как вариант на любой пост ГИБДД пусть подъедет и пробьет свои штрафы .... точнее всего будет

Sadko
15.09.2011, 17:21
Кстате говоря , только что зашел к себе в кабинет.

Дайте ссылочку пожалуйста.

Artem_msk
15.09.2011, 17:34
Дайте ссылочку пожалуйста.
http://www.gosuslugi.ru/ru/

Louis-13
10.10.2011, 20:19
спасибо, полезно иногда бывает...

Sadko
11.12.2011, 15:28
Пару вопросов по оплате штрафов.
Пришли пару штрафов по Москве номер 99ФД ХХХХХ
- не могу оплатить ни в сбербанк онлайн - нет начислений, ни через терминал самообслуживания Сбербанка- такого штарфа нет
первый оплатил через операционистку, второй - пока думаю, может в системе сбербанка штраф через месяц появляется?

После оплаты на сайте Госуслуг появляется ли какая-нибудь отметка об оплате?
У меня как висели штрафы так и висят, как узнать что штраф - снят?

Artem_msk
12.12.2011, 15:10
осле оплаты на сайте Госуслуг появляется ли какая-нибудь отметка об оплате?
У меня как висели штрафы так и висят, как узнать что штраф - снят?
Нет, на госуслугах после оплаты ничего не исчезает и не появляется, штраф как висел так и будет висеть.. А узнать есть ли неоплаченый штраф или нет можно заехав на любой стационарный пост ДПС, спросить, там все пробьют и скажут оплачен аль нет, делов на три минуты...

Sheld
12.12.2011, 16:23
Я всегда проверяю свои долги вот тут : https://service.nalog.ru/debt/req.do

Louis-13
16.12.2011, 15:19
Камрады, че за хрень висит на столбах освещения

http://s017.radikal.ru/i422/1112/90/2794818d9030.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i405/1112/e9/0dc91ea547b7.jpg (http://www.radikal.ru)

dr_slam
17.12.2011, 08:18
Это датчики загруженности улиц, для мониторинга движения.

Louis-13
19.12.2011, 13:21
dr_slam,Спасибо камрад))) то есть я так понимаю они ничего не фотографируют?