Просмотр полной версии : слышали про Малину?
на BP раздают накопительные карточки, которые будут действовать по принципу карты почетного гостя в сети Росинтер..
На сколько я знаю, как раз Росинтеровские рестораны, BP и Рамсторы участвуют в этой программе. За каждую покупку на определённую сумму вам начисляют баллы, накопив которые, вы можете потом расплачиваться в вышеперечисленных местах..
При этом вместо одной карты вам выдают их две.. на вас и на члена вашей семьи.. обе карты записаны на один счет, поэтому в дальнейшем расплачиваться этой картой можете как вы, так и второй член вашего семейства..
gorbushka
04.04.2006, 01:11
Сегодня вручили! Правда преимущества для себя не вижу! Кстати, раньше постоянно пользовался почётным гостем! Отличная система накопления, даже иногда в кафе...в Ростиксе кажется расплачивался! Правда потом, кажется, не действительна стала система? В-общем, для меня она незначительна
Ну-с, как говорится, с паршивой овцы - хоть шерсти клок :) (это я про ВР)
Доброе утро Ольга, многоуважаемая оппонент в области правописания. Что-то Вам сегодня не спалось ночью :)
и сколько % начисляют?
в разных местах по-разному. забыла, что 36,6 и Билайн используют тоже эти карты
всё тут: http://www.malina.ru
Ну-с, как говорится, с паршивой овцы - хоть шерсти клок :) (это я про ВР)
Доброе утро Ольга, многоуважаемая оппонент в области правописания. Что-то Вам сегодня не спалось ночью :)
доброе. я - сова, поэтому ночами не сплю, зато по утрам.... :)
и сколько % начисляют?
40 баллов за каждые 300 р, и это - ни о чём, так как судя по ориентировочным ценам на их сайте - 10 баллов эквивалентны 1 рублю, т.е. вы будете накапливать на каждой заправке меньше чем вы даёте заправщику.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке :)
Хотя при учете того что одна моя заправка тянет на 1 400 рупий - можть и стоит заморочиться? :shock:
учитывая то, что это долгосрочная программа.. думаю, что со временем можно накопить те же 1400 рупий на одну бесплатную заправку)))
1400/300=4 (полных трёхсоток)*40=160 баллов/10рублей (ориентировочный курс)=16 рублей за заправку? :)))
В попу такие скидки! (ИМХО).
учитывая то, что это долгосрочная программа.. думаю, что со временем можно накопить те же 1400 рупий на одну бесплатную заправку)))
Быстрее набомбить по дороге на работу :)))