Просмотр полной версии : ХЕЛП: Люди на белых пассатах отзовитесь!!!
Grindayzer
06.02.2011, 20:53
Очень нужно сделать фото белого пассата b6. Мойку и пиво гарантирую!!!
Ростислав
06.02.2011, 20:55
Тута все на черных, делай негатив :)
Виктор02
06.02.2011, 21:49
cars.auto.ru!
metcontru
06.02.2011, 23:23
Тута все на черных, делай негатив :):lol:
МаксиМ-UFA
06.02.2011, 23:25
А что сложно забить в гугле или ядоксе "Фото белого пасцата"?
Приезжай в Уфу фотосессию обеспечу )))
bobengal
06.02.2011, 23:32
Судя по всему это для махинации с КАСКО.
ОЧЕНЬ не советую. На аккорд-клубе был прецендент - товарищ получил срок. Погуглите.
Судя по всему это для махинации с КАСКО.
ОЧЕНЬ не советую. На аккорд-клубе был прецендент - товарищ получил срок. Погуглите.
Редко кого за ...опу берут. В основном прокатывает.
холодильщик
06.02.2011, 23:53
Ща зима, они все белые!
Интересный вопрос, а зачем? :)
Интересный вопрос, а зачем? :)
типа, есть битая тачка, фоткаешь двойника целого, оформляешь на его идеальное состояние каско и через месяц заявляешь о страховом случае.
типа, есть битая тачка, фоткаешь двойника целого, оформляешь на его идеальное состояние каско и через месяц заявляешь о страховом случае.
Вот и весь ответ)))
забанить наглеца........
ну почему сразу забанить? Тот кто согласится тоже в теме будет А соглашаться или нет дело каждого.
TOJIYASIK
07.02.2011, 15:17
А вас тачки для каско без осмотра страхуют?
GLADIATOR
07.02.2011, 15:19
А вас тачки для каско без осмотра страхуют?
ну вот он и нужен для того чтобы в страховой фотки сделать)))
"Комрад", а не пошел бы ты на... с такими хелпами!! Я еще понимаю у чела беда случилось или еще что-то и он кричит хелп. А тут красава собрался наепать страховую и ХЕЛП. Мы, конечно, все не святые и живем в России, но все нужно же иметь хотя бы чуточку нрамльных мозгов. Или уже скоро будем кричать - ХЕЛП комрады, хочу изначиловать бабу, а она сопротивляется, помоооогите...
Жесть!!!
Переменуйте тему - "ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ОТЗОВИТЕСЬ...."
ну почему сразу забанить? Тот кто согласится тоже в теме будет А соглашаться или нет дело каждого.
Слыш не к уй в криминал втягивать если это так, ни объяснений, ни для чего это надо ни че не написал, я б с первого раза бы и не догадался бы об на ипа лове страховой, т.к. не укладываеться в мозгах такое сделать. 35 сообщений и сразу "помогите бабу трахну ть" как говорит Свин. Так что где там кнопка НАХ?
Grindayzer
07.02.2011, 22:31
Не буду хамить в ответ, хотя очень хочется...., потерплю.....
Я специально не стал здесь писать подробности, чтоб никого не компрометировать. У всех отношение к нашим страховым компаниям разное и разные отношения с ними. Разные ситуации возникают.....
Насчет криминала просто оборжаться, в лучших традициях клафиатурных флудерастов!!! Ребят лечитесь и не судите о других по себе!!!
Всем спасибо, такой ответ - то же ответ.
ЗЫ: Толстый, можешь сносить тему, нашли уже другой выход))))))
Слыш не к уй в криминал втягивать если это так, ни объяснений, ни для чего это надо ни че не написал, я б с первого раза бы и не догадался бы об на ипа лове страховой, т.к. не укладываеться в мозгах такое сделать. 35 сообщений и сразу "помогите бабу трахну ть" как говорит Свин. Так что где там кнопка НАХ?
Если бы он в теме указал че к чему. Ответ был бы пошел ты Нах...й. А так зато тема раскрылась и многие узнали про развод страховой, хотя это уже не ново.
Но даже не знающей обязан был спросить а тебе это на фига?