Просмотр полной версии : Горит много лампочек на приборке
Суть такая, был откручен блок предохранителей около аккумулятора, потом его прикрутили, но очень плохо.
После пытались завести авто - не заводилось, загорелось пол приборки, да еще стали тыкать везде и нажали на кнопку ручника.
дальше, закрутили блок предохранителей, как следует.
попробовали завести - работает.
НО ПРОБЛЕМА - так и горит пол приборки (абс, есп, епс, и тд), с места она тронуться не может, ручник не выключается, стоит и буксует на месте. Машина стоит в гараже, выехать из него нереально, вытащить ее от туда буксиром, тоже не возможно.
Какие средства посоветуете? как мне выехать из гаража своим ходом и убрать (ошибки) горящие лампочки на приборке?
Ростислав
06.02.2011, 21:05
Суть такая, был откручен блок предохранителей около аккумулятора, потом его прикрутили, но очень плохо.
После пытались завести авто - не заводилось, загорелось пол приборки, да еще стали тыкать везде и нажали на кнопку ручника.
дальше, закрутили блок предохранителей, как следует.
попробовали завести - работает.
НО ПРОБЛЕМА - так и горит пол приборки (абс, есп, епс, и тд), с места она тронуться не может, ручник не выключается, стоит и буксует на месте. Машина стоит в гараже, выехать из него нереально, вытащить ее от туда буксиром, тоже не возможно.
Какие средства посоветуете? как мне выехать из гаража своим ходом и убрать (ошибки) горящие лампочки на приборке?
Привяжись ремнем, может ручник так отпустит
нет, я включаю драйв, колеса крутят на месте врываются... а она стоит на месте.
ручник не отпускает...
Ростислав
06.02.2011, 21:11
нет, я включаю драйв, колеса крутят на месте врываются... а она стоит на месте.
ручник не отпускает...
на кнопку не тыкай, если привяжешся он сам отключится, а приборка погаснет если поездиш немного. Или компом все ошибки сбрасывай
Сейчас со мной пошла гениальная женщина в гараж, эт моя жена)))
нажала на педаль тормоза и удержала кнопку ручника - он отключился!
потом она выехала из гаража и уже через 50 метров все лампочки погасли!
м... завтра начинаю читать мануал по всей машине... умная жена и глупый муж...
Вообщем все заработало)
пристегни ремень, ручник должен сняться при начале движения
TOJIYASIK
06.02.2011, 21:34
Камеди клаб!
:vah02: Даже на MFA подсказка всплывает о том, что сначала тормоз нажмите, а потом ручник снимай
иногда неплохо мануал читать
TOJIYASIK
06.02.2011, 21:59
иногда неплохо мануал читать
В мануал лезем, когда что нибудь сломаем!!!
холодильщик
07.02.2011, 00:03
И дверь не плохо бы закрыть!
Ростислав
07.02.2011, 11:05
Надо мануал в виде картинок печатать :)
Жене зачет :) С кем не бывает.
Кто то здесь описывал как рем-болт вкручивали вот там хохма. Блин найти бы эту статейку