Просмотр полной версии : Автомат или механика?
Автомат или механика? Что брать? Говорят автомат немного тормознутый-це вирно? :shock:
нет
покажите мне того кто так говорит :shock:
Блин! Задержка АКПП в доли секунды слихвой компенсируется комфортом в пробках. Да и педаль сцепления в пассатах традиционно длиная и тугая...Если брать 3.2 4М на ручке - это другой вопрос...
Блин! Задержка АКПП в доли секунды слихвой компенсируется комфортом в пробках. Да и педаль сцепления в пассатах традиционно длиная и тугая...Если брать 3.2 4М на ручке - это другой вопрос...
Какой др. вопрос. Можно поподробнее.
...4М -это полный привод, или я не так понял? :shock:
Автомат или механика? Что брать? Говорят автомат немного тормознутый-це вирно? :shock:
у меня механика-мне нравится, да и расход бензина чуть-чуть меньше, но в пробках бывает подумываю об автомате(мож следующую машину на автомате буду брать).
в разгоне 1 сек разницы-это совсем ничего.
и на сколько я знаю, здесь автомат уже хорошо доработан(лучше чем в Б5.5), автомат 6ступенчатый-это тоже о многом говорит,
Да и стоит машина с автоматом на 3тыщи дол дороже....
Бери автомат с ДСГ
Ром, как я знаю ДСГ можно заказать с дизелем и 3.2-литровником, а с 2.0фси нельзя.
Cпасибо. Беу автомат с FSI
Какой др. вопрос. Можно поподробнее.
...4М -это полный привод, или я не так понял? :shock:
В том плане, что 3.2 - абсолютно драйверский двиган и любителям спортивной езды есть смысл заморачиваться на МКПП...Т.к. это ИМХО машина не на каждый день.
КАК??? :vah03:
Тока с ДСГ?
КАК??? :vah03:
Тока с ДСГ?
Пока да. Только DSG. :znaika: А что в этом плохого? :crazy:
О млять! Какой я умный! Любите миня :)
DSG - это хорошо! И в этом клубе даже обсуждать это моветон. А кто нибудь из технарей может сказать что нибудь о надежности и ресурсе ентого чуда техники? Интересно было бы услышать, как часто надо менять 2 очень простых /и дешевых - гы-гы/ сцепления сразу, я уж не говорю о сложности электронной составляющей. Ну просто любопытно, и особенно для тех, кто живет подальше от Москвы...
Юр..я может и пафосно скажу и меня ктонть да осудит, но мне кажется машина должна находиться в руках первого владельца ровно столько, сколько у нее есть гарантии. Остальное проблемы вторичного рынка.
Все это конечно, правильно, maxk, но:
Не все имеют такую возможность, увы, и
Иногда прикипаешь к понравившейся машине /удачной, если хотите!/ и не так- то просто продать ее через 2-3 года...
Ну и еще грызет червь познания, хочется знать, как что будет себя вести /желательно на опыте других, по возможности/.
Хочу взять Пассат В6 (2,0, дизельный, АКПП) в Питере, дилер Сигма моторс. Как автомашина. Что посоветуете по поводу сигнализации
Хочу взять Пассат В6 (2,0, дизельный, АКПП) в Питере, дилер Сигма моторс. Как автомашина. Что посоветуете по поводу сигнализации
совет- создай новую тему, а перед этим порой поиском :wave: