Просмотр полной версии : (Москва, Россия) Продам Блок управления стояночного тормоза 3c0907801g
Датчики давления воздуха в шинах 1k0907255c (частота 315), цена вопроса (4 датчика) 10.000 р
Блок управления стояночного тормоза 3c0907801g, цена вопроса 11.000 р
Все новое.
Датчики давления воздуха в шинах 1k0907255c (частота 315), цена вопроса (4 датчика) 10.000 р
за такую цену их никто никогда не купит
на ауди клубе их по 1т.р. барыжили и никто не брал
Бригадир
15.02.2011, 12:40
1000 дам за все
Датчики давления воздуха в шинах 1k0907255c (частота 315), цена вопроса (4 датчика)
Возьму за 3000р.
за такую цену их никто никогда не купит
на ауди клубе их по 1т.р. барыжили и никто не брал
да хоть по 50 копеек их там барыжили... мне всеравно...
меньше 8.000 я не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорри - а датчики давления куда инфу показывают? Это штатное???
Ничего они не показывают, а при понижении давления зажигают пиктограмму с изображением колеса желтого цвета на приборной доске!
Так эта инфа идет вроде с блока АБС??? причем тут датчики??
ну, че за вопросы?! :shock: это как механику и автомат сравнивать вроде функцию одну выполянют, ток разные совершенно..вы говорите про косвенный измеритель давления, точнее ничего он не меряет, а считает обороты колеса, т.е. вещь по сути бесполезная..а это датчики на батарейках, работают по радиосигналу передают в блок-комфорта(если не ошибаюсь) текущие показания давления и температуры каждого колеса, система работает (обязательна на северо-американском рынке), в пассатах плохо реализована, т.к. не показывает какое именно колесо пробито, да идет под диски штатные с креплениями под них (колхозников тут достаточно, спорить не буду :)), еще проблемка в том что баттарейка садиться за 3-5 лет..покупал датчик год назат, цена 1900 рублей в конторах которые ими занимаются, датчики помоему simens в оригинале точно такие же))
блок ручника - 9.000 р
датчики давления в шинах - 7.500 р
ActioN[SpB]
21.06.2011, 11:31
за 4 т.р. куплю датчики.
а они зимой работают? батарейка то от мороза садится
demainst
09.07.2011, 02:51
Ничего они не показывают, а при понижении давления зажигают пиктограмму с изображением колеса желтого цвета на приборной доске!
Это смотря какая приборка.
ну, че за вопросы?! :shock: это как механику и автомат сравнивать вроде функцию одну выполянют, ток разные совершенно..вы говорите про косвенный измеритель давления, точнее ничего он не меряет, а считает обороты колеса, т.е. вещь по сути бесполезная..а это датчики на батарейках, работают по радиосигналу передают в блок-комфорта(если не ошибаюсь) текущие показания давления и температуры каждого колеса, система работает (обязательна на северо-американском рынке), в пассатах плохо реализована, т.к. не показывает какое именно колесо пробито, да идет под диски штатные с креплениями под них (колхозников тут достаточно, спорить не буду :)), еще проблемка в том что баттарейка садиться за 3-5 лет..покупал датчик год назат, цена 1900 рублей в конторах которые ими занимаются, датчики помоему simens в оригинале точно такие же))
В белых приборках показывает давление и температуру в каждом колесе. И косвенный измеритель вовсе не бесполезен. Стоит копейки и работает, я доволен, своих денег точно стоит.
За блок управления ручника готов заплатить два косаря.
блок ручника - 9.000 р
датчики давления в шинах - 7.000 р
блок ручника - 8.800 р
датчики давления в шинах - 6.600 р
блок ручника - 8.500 р
датчики давления в шинах - 6.000 р
датчики на европейца или американца?
датчики на европейца или американца?
частота датчиков для американца
блок ручника - 8.000 р
датчики давления в шинах (4 штуки) - 5.500 р
JinBazil
10.12.2011, 10:03
блок ручника - 8.000 р
на какие года идет этот блок?
блок ручника - 7.500 р
датчики давления в шинах (4 штуки) - ПРОДАНО
batchat25t
18.06.2013, 15:32
Блок ручника всё ещё продаётся? Сколько стоит?