Просмотр полной версии : Стук при включении задней передачи
violator
11.02.2011, 14:43
Passat B6 2007 2.0
Автомат, пробег 93000
Кто-нибудь сталкивался с тем, что при включении задней скорости (из положения P или D, без разницы) происходит очень ощутимый рывок и глухой стук?
Это происходит не всегда, только после того, как проезжаю 20-30 км. Ну или по времени час. Т.е. замечаю, когда доезжаю до пункта Б, включаю заднюю скорость для парковки и иногда бывает этот стук (не всегда). От чего зависит, не понимаю, манера езды точно не влияет, топливо всегда одно и то же. Диагностику подвески проходил на 90000..
Есть предположения?
у меня такое проявляется если с гороки или в гору ставлю машину без ручника только на паркинг....тогда да происходит рывок со стуком....я забил уже 3 года езжу
Passat B6 2007 2.0
Автомат, пробег 93000
Кто-нибудь сталкивался с тем, что при включении задней скорости (из положения P или D, без разницы) происходит очень ощутимый рывок и глухой стук?
Это происходит не всегда, только после того, как проезжаю 20-30 км. Ну или по времени час. Т.е. замечаю, когда доезжаю до пункта Б, включаю заднюю скорость для парковки и иногда бывает этот стук (не всегда). От чего зависит, не понимаю, манера езды точно не влияет, топливо всегда одно и то же. Диагностику подвески проходил на 90000..
Есть предположения?
Стук по звуку -глухой или звонкий?
violator
14.02.2011, 17:28
Определенно глухой.
Сообщение добавлено в 17:28, предыдущее сообщение было в 17:26
у меня такое проявляется если с гороки или в гору ставлю машину без ручника только на паркинг....тогда да происходит рывок со стуком....я забил уже 3 года езжу
думаю, это другой случай.. когда под наклоном ставишь в паркинг, отпускаешь тормоз, машина немного откатывается, а когда включаешь скорость, из-за этого происходит небольшой затык, а у меня конкретно стук и на ровном месте.
холодильщик
15.02.2011, 00:39
Не переживай! будет жить. там шестерни другие,если чуть катишся может быть шум. :nod:
violator
15.02.2011, 14:26
Глухой. Ну а если бы звонкий был?)
Сообщение добавлено в 14:26, предыдущее сообщение было в 14:24
Не переживай! будет жить. там шестерни другие,если чуть катишся может быть шум
не понял про шестерни.
и я в этот момент и не качусь никуда. стух происходит при переключении в R..соответственно не в движении.