Просмотр полной версии : (Калуга-Москва)Куплю биксеноновую левую фару .
Фара нужна без блока и ксенона ,в общем без начинки.
Есть две фары биксенон со стукнутой машины без блоков и ламп. Стекла, линза, корпус и то что внутри, всё вроде целое. Сломаны крепления (их можно заказать в Экзист 3C0 998 225 и 3C0 998 226), а так же отсутствуют задние крышки закрывающие лампы на левой фаре. Номера 3c0 941 751 k и 3c0 941 752 k. Цена за обе 6000 руб., по одной не продам
Есть две фары биксенон со стукнутой машины без блоков и ламп. Стекла, линза, корпус и то что внутри, всё вроде целое. Сломаны крепления (их можно заказать в Экзист 3C0 998 225 и 3C0 998 226), а так же отсутствуют задние крышки закрывающие лампы на левой фаре. Номера 3c0 941 751 k и 3c0 941 752 k. Цена за обе 6000 руб., по одной не продам
привет Вы сами то видели как выглядят поставленые ремкомплекты на фарах? такого убожества давно не видел, держаться с горем пополам будет но с эстетической стороны просто пипец(я естественно говорил про верхние крепежи)
привет Вы сами то видели как выглядят поставленые ремкомплекты на фарах? такого убожества давно не видел, держаться с горем пополам будет но с эстетической стороны просто пипец(я естественно говорил про верхние крепежи)Одна новая фара по Экзисту стоит 29 040,67р., а я отдаю за 6 000 две штуки. Какая тут эстетика при такой разнице, каждый решает для себя сам по своим желаниям и возможностям. И если вы внимательно смотрели фото, то как раз на левой фаре верхние крепления целые.
Ту 154 Спасибо за предложения, но далековато ты от меня, ну и не хочется с запчастями заморачиваться. Что то у вас Экзист дорогой, у нас я смотрел где то 22тыс ,а VW-chop 17 тыс
Теме ап.
не знаю в каком эксисте вы смотрели, а в моём эксисте эта фара стоит 19000р
maxym, фотку фары скинь сюда
а,что крышек нету ,хотя бы нужна та которая лампу ксенона закрывает
а,что крышек нету ,хотя бы нужна та которая лампу ксенона закрывает
где лампа , там ставится блок управления и небольшая рамка, а ваша то где?
блин она пополам сломалась,что там можно придумать
блин она пополам сломалась,что там можно придумать
можно купить новую или бу, посмотрю может где лежит
amigo_vmf
19.02.2011, 17:43
нужно правое стекло на фару биксеноновую без всяких прибамбсв(блока розжига, корпуса и тд)
Уважаемый amigo_vmf, а свою тему не судьба создать зачем в моей это объявления нужно .Создай свою тему поверь смысла и предложения будет больше .
Всё с фарой поиски закончились просьба закрыть тему.
20000 руб. новая оригинал в наличии.
GLADIATOR
20.02.2011, 15:15
Уважаемый amigo_vmf, а свою тему не судьба создать зачем в моей это объявления нужно .Создай свою тему поверь смысла и предложения будет больше .
Всё с фарой поиски закончились просьба закрыть тему.
все он праильно делает!вот ты свою тему сейчас закрываешь.а он пойдет и такую же тему создаст.и че за помойка на форуме будет???
все он праильно делает!вот ты свою тему сейчас закрываешь.а он пойдет и такую же тему создаст.и че за помойка на форуме будет???
Не я понимаю человек ищет тоже левую фару, как и я ,а он ищет стекло на правую фару ,как ты думаешь каковы его шансы здесь найти стекло........? Я человеку предложил создать тему ,по детали которая ему нужна и продавцу будет легче его найти, вот и всё .
amigo_vmf
20.02.2011, 17:53
Не я понимаю человек ищет тоже левую фару, как и я ,а он ищет стекло на правую фару ,как ты думаешь каковы его шансы здесь найти стекло........? Я человеку предложил создать тему ,по детали которая ему нужна и продавцу будет легче его найти, вот и всё .
стекло с корпусом без блока розжига))))