PDA

Просмотр полной версии : Проблемы Со Звуком - Трещат Динамики

taikem
06.04.2006, 05:39
Приветствую !
При проигрывании диска начинает трещать динамик, тако звук как будто мнется бумага с частотой 120-150 ударов в минуту, на другой акустике диск играет отлично.
Данный факт - Настораживает, у кого нить было такое ?

Freem
06.04.2006, 08:27
У меня нет, тьфу-тьфу. Но радио периодически поскрипывает, если в музыке много высоких частот. Вообще подумываю о смене штатной акустики...а потом и головы на кенвуд.

taikem
06.04.2006, 09:11
мдя вот она и хваленая акустика

Freem
06.04.2006, 09:53
а кто ее хвалил? Одно дело в комплектации Dynaudio, совсем другое стоковые ВАГеновские динамики.

Vikis
06.04.2006, 22:53
еще добавлю, как оказалось их не 10(динамиков) а 8!

sheff777
07.04.2006, 00:04
ИМХО все штатные динамики никакие, за редким исключением. менять на нормальные

-ss-
07.04.2006, 02:08
В голове дело, а вообще лучше либо менять всё, либо ничего. Если всё то и шумку нормальную.
Но меня больше всего парит отсутствие МП3. Скорей бы начали устанавливать usb у диллеров.

Navigatorov
07.04.2006, 09:33
Динамиков 10- впереди трехполосная акустика сзади двухполосная. У меня был шум в динамиках правой задней двери...оказалось дребежжала обивка двери...в нем доме полечили подложив паролон под обивку по гарантии. На самом деле акустика штатная в Пассе выше средней и найти достойную замену не оч просто...то чем завалены магазины будет звучать еще хуже. А вот голова дрянь полнейшая тут уж соглашусь без споров. А поскрипывание при максимальном подьеме высоких частот говорит о возбуждении усилителя в голове. Это однозначно дефект головы. Советую ставить голову от кенвуда 8027.. Я к голове этой добавил ТВ тюнер кенвудовский и навигацию GVN-51...получилась забавная игрушка. Ломаю голову куда сабы засунуть...в полку не врезать..там проходит лонженрон и у меня механизм шторки мешает...боковая ообивка если усилить панелью..может быть...или ниша запаски...но тогда в динамиках мусора не избежать...

Freem
07.04.2006, 09:45
Динамиков 10- впереди трехполосная акустика сзади двухполосная. У меня был шум в динамиках правой задней двери...оказалось дребежжала обивка двери...в нем доме полечили подложив паролон под обивку по гарантии. На самом деле акустика штатная в Пассе выше средней и найти достойную замену не оч просто...то чем завалены магазины будет звучать еще хуже. А вот голова дрянь полнейшая тут уж соглашусь без споров. А поскрипывание при максимальном подьеме высоких частот говорит о возбуждении усилителя в голове. Это однозначно дефект головы. Советую ставить голову от кенвуда 8027.. Я к голове этой добавил ТВ тюнер кенвудовский и навигацию GVN-51...получилась забавная игрушка. Ломаю голову куда сабы засунуть...в полку не врезать..там проходит лонженрон и у меня механизм шторки мешает...боковая ообивка если усилить панелью..может быть...или ниша запаски...но тогда в динамиках мусора не избежать...
А где ты кенвуд свой ставил и за сколько? Я вот тоже созреваю, но боюсь, что внешний вид сильно пострадает... Фотку можешь запостить?

waskadagama
07.04.2006, 11:07
Но меня больше всего парит отсутствие МП3. Скорей бы начали устанавливать usb у диллеров.
Есть бюджетное решение по USB-подготовке.

http://www.solisto.de

Navigatorov
07.04.2006, 11:44
Я кенвуд ставил в Ганзе...меня очень останавливало что большинство установщиков предлагают самопальные рамки...а в Ганзе поставили рамку которая идет к Турану для Алпайновского монитора...все оч хорошо подошло. Сама установка в Ганзе дороговато и хоть на меня ОТК Ганза обиделся...установили по халявски...диммер не подключили...питание тоже по упрощенному подключили. Я делал у них только для отметки в сервисной книжке...чтоб с гарантии не слететь...все остальное делал сам. (мое образование и навыки позволяют с детства с паяльником дружу)..))))

Navigatorov
07.04.2006, 11:45
А где ты кенвуд свой ставил и за сколько? Я вот тоже созреваю, но боюсь, что внешний вид сильно пострадает... Фотку можешь запостить?

Если честно...лень фотографировать потом скидывать на комп...потом постить. Если хош и если гдет рядом работаешь подьезжай сам посмотри...я работаю в районе Павелецкой-Серпуховской.

Freem
07.04.2006, 13:10
Если честно...лень фотографировать потом скидывать на комп...потом постить. Если хош и если гдет рядом работаешь подьезжай сам посмотри...я работаю в районе Павелецкой-Серпуховской.
Это со мной не рядом совсем...А на мобильник если сфоткать? Сколько в Ганзу установка стоит? Мне озвучили кенвуд + установка+рамка штатная+штоб кнопки на руле работали = 1900 уёв...

Navigatorov
07.04.2006, 14:04
Сам кенвуд http://www.kenwoodshop.ru/prices/price_KS.html установка 200 уев, чтоб кнопки на руле не слыхал скока. А вообще самая классная установка ( я там ставил на прошлый Пасс) в Делсоне

Navigatorov
07.04.2006, 14:06
Это со мной не рядом совсем...А на мобильник если сфоткать? Сколько в Ганзу установка стоит? Мне озвучили кенвуд + установка+рамка штатная+штоб кнопки на руле работали = 1900 уёв...

Скинь свой телефон я сфоткаю на мобильник и отправлю ММС

Director
07.04.2006, 14:15
Скинь свой телефон я сфоткаю на мобильник и отправлю ММС

Хватит лениться!
Все хотят фото увидеть! ;) :wave:

Navigatorov
07.04.2006, 15:56
Уболтали....)))) :)
На кадрах первый общий вид с включенной навигацией
второй крупный план с навигацией
третий в режиме телевизора
четвертый общий план
Извиняйте за качество делал телефоном ))) :bur2:

Freem
07.04.2006, 16:31
Уболтали....)))) :)
На кадрах первый общий вид с включенной навигацией
второй крупный план с навигацией
третий в режиме телевизора
четвертый общий план
Извиняйте за качество делал телефоном ))) :bur2:
Супер! А антена телевизионная где? Дополнительно ставится?

Navigatorov
07.04.2006, 16:33
Антенна на заднем стекле по углам внизу блоки с усилителями а усы по нижнему краю стекла и по краям слева и снизу...провода протянуты под полкой и вдоль правого порога . Сам ТВ тюнер в мальньком отсеке бардачка там где книжка сервисная лежала..Питпние антенны от прикуривателя в багажнике. За правой чачстью оббивки багажника на штатной пластиковой платформе усилитель сабвуфера...провода тоже по правому борту ...навигация между головой и бардачком под приборной панелью...приемная антенна просто валяется на задней полке...

В Ганзе могут спрятать антенну под задний бампер...но это геморойно...

Freem
07.04.2006, 16:38
Антенна на заднем стекле по углам внизу блоки с усилителями а усы по нижнему краю стекла и по краям слева и снизу...провода протянуты под полкой и вдоль правого порога . Сам ТВ тюнер в мальньком отсеке бардачка там где книжка сервисная лежала..Питпние антенны от прикуривателя в багажнике. За правой чачстью оббивки багажника на штатной пластиковой платформе усилитель сабвуфера...провода тоже по правому борту ...навигация между головой и бардачком под приборной панелью...приемная антенна просто валяется на задней полке...
КРУТА!!!!

sheff777
07.04.2006, 19:40

поздравляю :thumbup: :thumbup: :thumbup:
кстати, как качество приема? нет ли накладок? и какой марки антенны? а то многое пробовал и не найти ту самую..... :)

Navigatorov
08.04.2006, 08:32
Антенна штатная которая дана к ТВ тюнеру...прием слабоват...но на простых антеннах (ненаправленных) ожидать лучшего не стоит. А спутник прием отличный...гораздо лучше чем было с КПК и BT приемником GPS. В любых переулках видит 56 спутников и точность меньше 10 метров, хотя я опасался что обогрев стекла будет экранировать

Director
10.04.2006, 08:53
Очень понравилось! :thumbup:
Только я момент с нави упустил. Как ты ее реализовал? :shock:

Navigatorov
10.04.2006, 10:06
Очень понравилось! :thumbup:
Только я момент с нави упустил. Как ты ее реализовал? :shock:

Я купил навигацию скрытой установки GARMIN GVN51 и подключил через видеовход. Карты на него есть на всю страну...Правда качество карт не очень...но думаю со временем вопрос решится.

Fedorrr
19.12.2006, 11:37
некропост =)

вопрос по теме: а кнопки на руле с такой магнитолой работают?

Navigatorov
12.04.2007, 13:11
некропост =)

вопрос по теме: а кнопки на руле с такой магнитолой работают?

Ежели прикупить в Ганзе адаптер то заработают...
кстати с размещением саба намучался...испробовал три варианта и остановился на самом примитивном....корпусные сабы в багажнике...усилитель спрятал в багажнике справа за обивкой там есть площадка для какой то приблуды...у меня туда прекрасно встал усилок кунвудовский

AndrewOne
14.04.2007, 00:56
мдя вот она и хваленая акустика

кстати, хочу сказать пару слов в защиту родного комплекта 300-го. раньше сам на него "гнал", и по-прежнему считаю что в режиме радио работает посредственно. диски тоже играли неважно, НО - записал мне тут приятель диск с музыкой самостоятельно, он большой спец в этом деле, всяких кодировках, битрейтах, болванках и прочих фишках. при этом сам материал для записи он стянул с европейского сайта. результат - потрясающий! никакого намека на "бубнение", никаких "засеров" ни на одном диапазоне. четкие мощные басы, плотная середина и прозрачные верха! я реально не узнал свою штатную систему! вот так...
сразу заказал ему еще кучу дисков, буду проверять дальше :)

AndrewOne
14.04.2007, 01:14
Есть бюджетное решение по USB-подготовке.
http://www.solisto.de

а расскажи плиз по-подробнее. там вовсю говорится о работе только с мп3 файлами, но наши-то рсд-300 не работают с мп3!? :confused: или при таком варианте подключения, получая сигнал с внешнего устройства, всё будет работать нормально? :shock: надо ли для этого что-то перепрошивать в мозгах авто дополнительно?
спасибо.

lonidda
04.06.2008, 14:16
Я кенвуд ставил в Ганзе...меня очень останавливало что большинство установщиков предлагают самопальные рамки...а в Ганзе поставили рамку которая идет к Турану для Алпайновского монитора...все оч хорошо подошло. Сама установка в Ганзе дороговато и хоть на меня ОТК Ганза обиделся...установили по халявски...диммер не подключили...питание тоже по упрощенному подключили. Я делал у них только для отметки в сервисной книжке...чтоб с гарантии не слететь...все остальное делал сам. (мое образование и навыки позволяют с детства с паяльником дружу)..))))

Сейчас тоже озабочен установкой магнитолы (у меня только аудиоподготовка), но мой местный дилер отказался устанавливать не оригинальное оборудование. Хотел обратиться не к дилеру, но из Ваших слов понял, что это чревато потерей гарантии? Сам дилер по ворпосу гарантии ничего внятно не говорит, то ли не знает, то ли дуркует. На Ваш взгляд, что лучше искать в окрестностях другого дилера или установить на стороне?:confused:

redburn
04.06.2008, 15:42
..У меня вообше одна диновая альпа стоит 83тья ..вчера еще и саб поменял постаил
1.5 киловата....тепреь не знаю как снять заднию полку..что там дребезжит дзинькает..!!! да и вообше когда на макс выкручиваешь ..задняя стойка прыгать начинает!!!)))))) может кто занет как полку снять???

zloikomandor
01.11.2008, 16:44
А КАК РАМКУ ВОКРУГ МАГНИТОЛЫ СНЯТЬ ЧТО БЫ ДО САМОЙ МАГНИТОЛЫ ДОБРАТЬСЯ?

толстый
01.11.2008, 16:49
поиск рулит

zloikomandor
01.11.2008, 17:15
не могу нарулить!весь день смотрю!

allman
01.11.2008, 17:21
поиск рулит

Впрочем как всегда:nod:

зы. http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=139426&postcount=34

зыж. Не ленитесь пожалуйста пользоваться поиском (http://www.passat-club.ru/forum/search.php?) он прост в использовании и совершенно адыкватен...

zloikomandor
01.11.2008, 17:36
спасибо!!!но он такие слова не находит!!и потом по 100 страницам лазить приходится!

staral2
01.11.2008, 18:52
..У меня вообше одна диновая альпа стоит 83тья ..вчера еще и саб поменял постаил
1.5 киловата....тепреь не знаю как снять заднию полку..что там дребезжит дзинькает..!!! да и вообше когда на макс выкручиваешь ..задняя стойка прыгать начинает!!!)))))) может кто занет как полку снять???

У меня такая же беда. Узнал как полку снять?

alknark
01.11.2008, 19:52
снимаете боковые накладки на задних стойках(под нашлепками айрбек по винтику,остальное на пистонах),боковины сидений где ремни(они снизу под сиденьем прикручены,потом тянем вверх)ну вот сопстно вроде и всё.. потом тянем полку на себя.. :)