Просмотр полной версии : Проблемы Со Звуком - Трещат Динамики
Приветствую !
При проигрывании диска начинает трещать динамик, тако звук как будто мнется бумага с частотой 120-150 ударов в минуту, на другой акустике диск играет отлично.
Данный факт - Настораживает, у кого нить было такое ?
У меня нет, тьфу-тьфу. Но радио периодически поскрипывает, если в музыке много высоких частот. Вообще подумываю о смене штатной акустики...а потом и головы на кенвуд.
мдя вот она и хваленая акустика
а кто ее хвалил? Одно дело в комплектации Dynaudio, совсем другое стоковые ВАГеновские динамики.
еще добавлю, как оказалось их не 10(динамиков) а 8!
sheff777
07.04.2006, 00:04
ИМХО все штатные динамики никакие, за редким исключением. менять на нормальные
В голове дело, а вообще лучше либо менять всё, либо ничего. Если всё то и шумку нормальную.
Но меня больше всего парит отсутствие МП3. Скорей бы начали устанавливать usb у диллеров.
Navigatorov
07.04.2006, 09:33
Динамиков 10- впереди трехполосная акустика сзади двухполосная. У меня был шум в динамиках правой задней двери...оказалось дребежжала обивка двери...в нем доме полечили подложив паролон под обивку по гарантии. На самом деле акустика штатная в Пассе выше средней и найти достойную замену не оч просто...то чем завалены магазины будет звучать еще хуже. А вот голова дрянь полнейшая тут уж соглашусь без споров. А поскрипывание при максимальном подьеме высоких частот говорит о возбуждении усилителя в голове. Это однозначно дефект головы. Советую ставить голову от кенвуда 8027.. Я к голове этой добавил ТВ тюнер кенвудовский и навигацию GVN-51...получилась забавная игрушка. Ломаю голову куда сабы засунуть...в полку не врезать..там проходит лонженрон и у меня механизм шторки мешает...боковая ообивка если усилить панелью..может быть...или ниша запаски...но тогда в динамиках мусора не избежать...
Динамиков 10- впереди трехполосная акустика сзади двухполосная. У меня был шум в динамиках правой задней двери...оказалось дребежжала обивка двери...в нем доме полечили подложив паролон под обивку по гарантии. На самом деле акустика штатная в Пассе выше средней и найти достойную замену не оч просто...то чем завалены магазины будет звучать еще хуже. А вот голова дрянь полнейшая тут уж соглашусь без споров. А поскрипывание при максимальном подьеме высоких частот говорит о возбуждении усилителя в голове. Это однозначно дефект головы. Советую ставить голову от кенвуда 8027.. Я к голове этой добавил ТВ тюнер кенвудовский и навигацию GVN-51...получилась забавная игрушка. Ломаю голову куда сабы засунуть...в полку не врезать..там проходит лонженрон и у меня механизм шторки мешает...боковая ообивка если усилить панелью..может быть...или ниша запаски...но тогда в динамиках мусора не избежать...
А где ты кенвуд свой ставил и за сколько? Я вот тоже созреваю, но боюсь, что внешний вид сильно пострадает... Фотку можешь запостить?
waskadagama
07.04.2006, 11:07
Но меня больше всего парит отсутствие МП3. Скорей бы начали устанавливать usb у диллеров.
Есть бюджетное решение по USB-подготовке.
http://www.solisto.de
Navigatorov
07.04.2006, 11:44
Я кенвуд ставил в Ганзе...меня очень останавливало что большинство установщиков предлагают самопальные рамки...а в Ганзе поставили рамку которая идет к Турану для Алпайновского монитора...все оч хорошо подошло. Сама установка в Ганзе дороговато и хоть на меня ОТК Ганза обиделся...установили по халявски...диммер не подключили...питание тоже по упрощенному подключили. Я делал у них только для отметки в сервисной книжке...чтоб с гарантии не слететь...все остальное делал сам. (мое образование и навыки позволяют с детства с паяльником дружу)..))))
Navigatorov
07.04.2006, 11:45
А где ты кенвуд свой ставил и за сколько? Я вот тоже созреваю, но боюсь, что внешний вид сильно пострадает... Фотку можешь запостить?
Если честно...лень фотографировать потом скидывать на комп...потом постить. Если хош и если гдет рядом работаешь подьезжай сам посмотри...я работаю в районе Павелецкой-Серпуховской.
Если честно...лень фотографировать потом скидывать на комп...потом постить. Если хош и если гдет рядом работаешь подьезжай сам посмотри...я работаю в районе Павелецкой-Серпуховской.
Это со мной не рядом совсем...А на мобильник если сфоткать? Сколько в Ганзу установка стоит? Мне озвучили кенвуд + установка+рамка штатная+штоб кнопки на руле работали = 1900 уёв...
Navigatorov
07.04.2006, 14:04
Сам кенвуд http://www.kenwoodshop.ru/prices/price_KS.html установка 200 уев, чтоб кнопки на руле не слыхал скока. А вообще самая классная установка ( я там ставил на прошлый Пасс) в Делсоне
Navigatorov
07.04.2006, 14:06
Это со мной не рядом совсем...А на мобильник если сфоткать? Сколько в Ганзу установка стоит? Мне озвучили кенвуд + установка+рамка штатная+штоб кнопки на руле работали = 1900 уёв...
Скинь свой телефон я сфоткаю на мобильник и отправлю ММС
Director
07.04.2006, 14:15
Скинь свой телефон я сфоткаю на мобильник и отправлю ММС
Хватит лениться!
Все хотят фото увидеть! ;) :wave:
Navigatorov
07.04.2006, 15:56
Уболтали....)))) :)
На кадрах первый общий вид с включенной навигацией
второй крупный план с навигацией
третий в режиме телевизора
четвертый общий план
Извиняйте за качество делал телефоном ))) :bur2:
Уболтали....)))) :)
На кадрах первый общий вид с включенной навигацией
второй крупный план с навигацией
третий в режиме телевизора
четвертый общий план
Извиняйте за качество делал телефоном ))) :bur2:
Супер! А антена телевизионная где? Дополнительно ставится?
Navigatorov
07.04.2006, 16:33
Антенна на заднем стекле по углам внизу блоки с усилителями а усы по нижнему краю стекла и по краям слева и снизу...провода протянуты под полкой и вдоль правого порога . Сам ТВ тюнер в мальньком отсеке бардачка там где книжка сервисная лежала..Питпние антенны от прикуривателя в багажнике. За правой чачстью оббивки багажника на штатной пластиковой платформе усилитель сабвуфера...провода тоже по правому борту ...навигация между головой и бардачком под приборной панелью...приемная антенна просто валяется на задней полке...
В Ганзе могут спрятать антенну под задний бампер...но это геморойно...
Антенна на заднем стекле по углам внизу блоки с усилителями а усы по нижнему краю стекла и по краям слева и снизу...провода протянуты под полкой и вдоль правого порога . Сам ТВ тюнер в мальньком отсеке бардачка там где книжка сервисная лежала..Питпние антенны от прикуривателя в багажнике. За правой чачстью оббивки багажника на штатной пластиковой платформе усилитель сабвуфера...провода тоже по правому борту ...навигация между головой и бардачком под приборной панелью...приемная антенна просто валяется на задней полке...
КРУТА!!!!
sheff777
07.04.2006, 19:40
поздравляю :thumbup: :thumbup: :thumbup:
кстати, как качество приема? нет ли накладок? и какой марки антенны? а то многое пробовал и не найти ту самую..... :)
Navigatorov
08.04.2006, 08:32
Антенна штатная которая дана к ТВ тюнеру...прием слабоват...но на простых антеннах (ненаправленных) ожидать лучшего не стоит. А спутник прием отличный...гораздо лучше чем было с КПК и BT приемником GPS. В любых переулках видит 56 спутников и точность меньше 10 метров, хотя я опасался что обогрев стекла будет экранировать
Director
10.04.2006, 08:53
Очень понравилось! :thumbup:
Только я момент с нави упустил. Как ты ее реализовал? :shock:
Navigatorov
10.04.2006, 10:06
Очень понравилось! :thumbup:
Только я момент с нави упустил. Как ты ее реализовал? :shock:
Я купил навигацию скрытой установки GARMIN GVN51 и подключил через видеовход. Карты на него есть на всю страну...Правда качество карт не очень...но думаю со временем вопрос решится.
некропост =)
вопрос по теме: а кнопки на руле с такой магнитолой работают?
Navigatorov
12.04.2007, 13:11
некропост =)
вопрос по теме: а кнопки на руле с такой магнитолой работают?
Ежели прикупить в Ганзе адаптер то заработают...
кстати с размещением саба намучался...испробовал три варианта и остановился на самом примитивном....корпусные сабы в багажнике...усилитель спрятал в багажнике справа за обивкой там есть площадка для какой то приблуды...у меня туда прекрасно встал усилок кунвудовский
AndrewOne
14.04.2007, 00:56
мдя вот она и хваленая акустика
кстати, хочу сказать пару слов в защиту родного комплекта 300-го. раньше сам на него "гнал", и по-прежнему считаю что в режиме радио работает посредственно. диски тоже играли неважно, НО - записал мне тут приятель диск с музыкой самостоятельно, он большой спец в этом деле, всяких кодировках, битрейтах, болванках и прочих фишках. при этом сам материал для записи он стянул с европейского сайта. результат - потрясающий! никакого намека на "бубнение", никаких "засеров" ни на одном диапазоне. четкие мощные басы, плотная середина и прозрачные верха! я реально не узнал свою штатную систему! вот так...
сразу заказал ему еще кучу дисков, буду проверять дальше :)
AndrewOne
14.04.2007, 01:14
Есть бюджетное решение по USB-подготовке.
http://www.solisto.de
а расскажи плиз по-подробнее. там вовсю говорится о работе только с мп3 файлами, но наши-то рсд-300 не работают с мп3!? :confused: или при таком варианте подключения, получая сигнал с внешнего устройства, всё будет работать нормально? :shock: надо ли для этого что-то перепрошивать в мозгах авто дополнительно?
спасибо.
Я кенвуд ставил в Ганзе...меня очень останавливало что большинство установщиков предлагают самопальные рамки...а в Ганзе поставили рамку которая идет к Турану для Алпайновского монитора...все оч хорошо подошло. Сама установка в Ганзе дороговато и хоть на меня ОТК Ганза обиделся...установили по халявски...диммер не подключили...питание тоже по упрощенному подключили. Я делал у них только для отметки в сервисной книжке...чтоб с гарантии не слететь...все остальное делал сам. (мое образование и навыки позволяют с детства с паяльником дружу)..))))
Сейчас тоже озабочен установкой магнитолы (у меня только аудиоподготовка), но мой местный дилер отказался устанавливать не оригинальное оборудование. Хотел обратиться не к дилеру, но из Ваших слов понял, что это чревато потерей гарантии? Сам дилер по ворпосу гарантии ничего внятно не говорит, то ли не знает, то ли дуркует. На Ваш взгляд, что лучше искать в окрестностях другого дилера или установить на стороне?:confused:
..У меня вообше одна диновая альпа стоит 83тья ..вчера еще и саб поменял постаил
1.5 киловата....тепреь не знаю как снять заднию полку..что там дребезжит дзинькает..!!! да и вообше когда на макс выкручиваешь ..задняя стойка прыгать начинает!!!)))))) может кто занет как полку снять???
zloikomandor
01.11.2008, 16:44
А КАК РАМКУ ВОКРУГ МАГНИТОЛЫ СНЯТЬ ЧТО БЫ ДО САМОЙ МАГНИТОЛЫ ДОБРАТЬСЯ?
zloikomandor
01.11.2008, 17:15
не могу нарулить!весь день смотрю!
поиск рулит
Впрочем как всегда:nod:
зы. http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=139426&postcount=34
зыж. Не ленитесь пожалуйста пользоваться поиском (http://www.passat-club.ru/forum/search.php?) он прост в использовании и совершенно адыкватен...
zloikomandor
01.11.2008, 17:36
спасибо!!!но он такие слова не находит!!и потом по 100 страницам лазить приходится!
..У меня вообше одна диновая альпа стоит 83тья ..вчера еще и саб поменял постаил
1.5 киловата....тепреь не знаю как снять заднию полку..что там дребезжит дзинькает..!!! да и вообше когда на макс выкручиваешь ..задняя стойка прыгать начинает!!!)))))) может кто занет как полку снять???
У меня такая же беда. Узнал как полку снять?
снимаете боковые накладки на задних стойках(под нашлепками айрбек по винтику,остальное на пистонах),боковины сидений где ремни(они снизу под сиденьем прикручены,потом тянем вверх)ну вот сопстно вроде и всё.. потом тянем полку на себя.. :)