Просмотр полной версии : Задний бампер.
Прошу заранее простить.....в поиске не нашел.
Намедни сдавал задом и нашел........газель. Бампер(рядом с крышкой багажника) согнулся и лак потрескался. На вид есть небольшая деформация. Не смертельно конечно но неприятно. Кто знает сколько стоит задний бампер(та часть которая красится). Бывает ли уже покрашенный. Ну и сколько стоит снять поставить.
Заранее спасибо.
werter100
13.02.2011, 17:33
При не большой деформации его не надо менять, бампер красят так что и следа не остается.
Не надо его менять, если конечно не по страховке:)все ремонтируют даже дырки по описанию ремонта примерно на 3-5 тыр
Был такой же трабл, как задал вопрос по ремонту - офигел!!до 9 т.р. объявили партнеры клуба - я забил!
Romarios
13.02.2011, 23:19
а кто знает чёрный спойлер снизу в облицовке бампера как крепится? а то у меня в одном месте он немного отстал
а кто знает чёрный спойлер снизу в облицовке бампера как крепится? а то у меня в одном месте он немного отстал
на зашелках и местами на торксах
холодильщик
14.02.2011, 01:18
Не надо его менять, если конечно не по страховке:)все ремонтируют даже дырки по описанию ремонта примерно на 3-5 тыр
Согласен, да и страховая бюджет раздувать не будет.
Romarios
14.02.2011, 23:26
на зашелках и местами на торксах
подлезть получится, не снимая облицовку?
подлезть получится, не снимая облицовку?
справа легко
слева - не даст глушитель
а сзади тоже руку фиг просунешь
УАЗ-Патриот заглушенный покатился сам,на ручнике и на скорости не стоял,долбанул мне задний бампер буксировочной проушиной в районе одного из парктроников,дырка по размеру этой самой проушины и парктроник внутрь ушел.Страховая ремонт даже не предлагала,запросили у ОД стоимость бампера и стоимость окраски+снятие-установка и за 3 дня перечислили деньги.Бампер 12.000 р.,покраска 10.000 р.,снятие-установка 5.000 р.,парктроник целый,поставили на место,только крепление заменили.
AnatoLiyM
15.02.2011, 10:08
Крашенный бампер в цвет кузова вряд ли найдешь даже на разборке. ИМХО по тону отличие будет! Можешь покрасить этот! Да, бюджет ремонта не должен превысить 4 рублей! Удачи!
бампер снимать и править с помощью фена, иначе волна может остаться, потом мерить по месту
судя по описанию дело плевое и цена вопроса в районе 4тыщ.
при подборе краски учтите, что тон краски на пластмассе и на металле отличается.
поэтому на подбор тащим пластиковую деталь, имхо, опыт личный сам крашу иногда машины.
Согласен, да и страховая бюджет раздувать не будет.
если машина гарантийная, то страховая бампера без разговоров меняет!) даже если там просто царапины пластика!
если машина гарантийная, то страховая бампера без разговоров меняет!) даже если там просто царапины пластика!
Меня стукнули через месяц после окончания гарантии и страховая без разговоров оплатила замену на новый
Замена происходит только если нарушена целостность конструкции, т.е. трещина либо отвалился кусок.
Царапины, в том числе глубокие (не сквозные), потертости это все ремонт. И не важно на гарантии машина или нет.
также бампер может пойти под замену если заломаны ребра, тут процентовка идет точно не скажу сколько процентов от детали должна составить.
Меня стукнули через месяц после окончания гарантии и страховая без разговоров оплатила замену на новый
Новый стоит 26 тыс+9 покраска. Вам всю сумму выплатили?
У нас страховые счас вообще не платят никому......30-40 % от стоимости...............