PDA

Просмотр полной версии : (2.0TFSI америкос)приподнес подарок ко дню влюбленных

РИвВик
14.02.2011, 17:26
Ничто не предвещало беды, особенно сегодня с утра. Когда закончив работу, я сел в машину, чтобы поехать домой, запустил двигатель, а он как начал колбасить, тут же начинает мигать Чек! Ну думаю, приплыли!
Немного успокоившись и "включив" голову, прихожу к выводу, что проблема или в свечах или в катушках!И то и другое и ноут для чтения ошибок есть дома!
Еду на общественном транспорте домой, беру все необходимое - несусь обратно. Подключаем комп - видим пропуски зажигания в 4-м цилиндре.ОК!
поехали - скидываю защитный кожух, меняю катушку - запускаю - снова колбасит!
Выкручиваю свечу(фото ниже) - ахтунг!!!Кстати, менял 20 т.км назад!:shock:
Раз пошла такая пьянка - меняю все четыре свечи. Завожусь - все норм! Стираю ошибки - можно ехать!:lol:
Мораль сей басни такова:
1. благодаря любимому форуму я не запаниковал, а знал свой алгоритм действий;
2.Хорошо, что в наличии было:
а)ноут;
б)шнур Ваг-Ком;
в)комплект свечей;
г)свечной ключ;
д)комплект катушек.
е)трезвая голова:crazy:
А сейчас фото свечей:
http://i004.radikal.ru/1102/ea/65fc35d66629.jpg

Кстати, недавно дискутировали с комрадом Romarios, о регламенте замены свечей!

GORILLA
14.02.2011, 17:44
Свечи нужно менять!

Leo-GLV
14.02.2011, 17:46
Молодец!!!
Если бы в сервис поехал... особенно к официалам... вот бы жути то на тебя нагнали... не говорю уже про "стоимость ремонта" которую тебе бы озвучили!)))

adolfovich
14.02.2011, 18:04
...
Мораль сей басни такова:
...
:rulezz::rulezz::rulezz:

bobz
14.02.2011, 18:19
РИвВик, извиняюсь, а это убитые свечи? По внешнему виду не скажешь...правда, изнутри не видно.

РИвВик
14.02.2011, 21:02
РИвВик, извиняюсь, а это убитые свечи? По внешнему виду не скажешь...правда, изнутри не видно.

Да внутри полно налета и копоти!
Кстати, вспомнил - вчера движок, наверное, с полчаса молотил на холостых перед выключением, может из-за этого ?

bobz
14.02.2011, 21:17
может из-за этого ?
Может... На морозе.

4obctep
14.02.2011, 22:50
у меня тоже случилось такое в мороз -25 колбасить начало с пропусками.....свечи реально на внешний вид очень хороши были да и прошли 13-15 тысяч.....поменял - вылечилось.....наш движок видимо их как-то срет внутри чтоли не понятно))))

triada13
14.02.2011, 22:53
РИвВик, нормальные свечи, почисти и ставь назад, и на холостых перед глушением поменьше оставляй авто

Romarios
14.02.2011, 22:57
РИвВик, ну не вижу я в этих свечах, что они не рабочие! свечки в идеале, чёрные от длительной работы на ХХ и колбасило явно не из-за свечей, вернее, может свечи косвенно и влияли... они хоть и закоптились, но искре это не должно было быть помехой, вобщем, имхо - совокупность факторов ... каких? - хз

Dem47
14.02.2011, 23:08
А что же скажет Тото?)

холодильщик
14.02.2011, 23:24
Ничто не предвещало беды, особенно сегодня с утра. Когда закончив работу, я сел в машину, чтобы поехать домой, запустил двигатель, а он как начал колбасить, тут же начинает мигать Чек! Ну думаю, приплыли!
Немного успокоившись и "включив" голову, прихожу к выводу, что проблема или в свечах или в катушках!И то и другое и ноут для чтения ошибок есть дома!
Еду на общественном транспорте домой, беру все необходимое - несусь обратно. Подключаем комп - видим пропуски зажигания в 4-м цилиндре.ОК!
поехали - скидываю защитный кожух, меняю катушку - запускаю - снова колбасит!
Выкручиваю свечу(фото ниже) - ахтунг!!!Кстати, менял 20 т.км назад!:shock:
Раз пошла такая пьянка - меняю все четыре свечи. Завожусь - все норм! Стираю ошибки - можно ехать!:lol:
Мораль сей басни такова:
2.Хорошо, что в наличии было:
а)ноут;
б)шнур Ваг-Ком;
в)комплект свечей;
г)свечной ключ;
д)комплект катушек.
е)трезвая голова:crazy:
А сейчас фото свечей:
http://i004.radikal.ru/1102/ea/65fc35d66629.jpg

Кстати, недавно дискутировали с комрадом Romarios, о регламенте замены свечей!

Молодец! Так и надо, но 2 и3 даже по фото -зазор разный, мож глаз кривой, ради интереса глянь! :)

Toto
14.02.2011, 23:30
я сейчас тракторист и никому ничего не сажу :vah02:
у меня на сотке пробега когда первый раз свечи менял их состояние было явно лучше, никакой копоти и нагара..единственное что в 90% случаев лил 95 ultimate на bp? byjulf 98-м ,баловал когда покататься хотелось

Romarios
14.02.2011, 23:32
Молодец! Так и надо, но 2 и3 даже по фото -зазор разный, мож глаз кривой, ради интереса глянь! :)
зазор по фотке не определиш - его замерять в идеале надо - 0,7-0,8 мм должен быть, но вряд ли в зазоре дело, т.к. некоторые производители на платиновых свечах зазор до 1,2 рекомендуют - связано с тонким центральным электродом и меньшей силой тока для пробоя искрового промежутка, вообщем +/- в данной ситуации не принципиально...

Сообщение добавлено в 22:32, предыдущее сообщение было в 22:30

у меня на сотке пробега когда первый раз свечи менял их состояние было явно лучше, никакой копоти и нагара..единственное что в 90% случаев лил 95 ultimate на bp? byjulf 98-м ,баловал когда покататься хотелось
копоть от длительных прогревов, недогревов в мороз, коротких поездок, длительной работы на ХХ и неудачного утреннего пуска, а так свечи нормальные.

РИвВик
15.02.2011, 00:13
До этого менял, свечи так не выглядели!
Себе поставил новые - цена вопроса 1400 руб(оригинал - 06H905611), не так уж и много, я думаю!
А когда в Минск приеду - тебе подарю!:lol:если считаешь их нормальными!!:crazy:

4obctep
15.02.2011, 00:18
Тото все таки выбрали снова пассат??поздравляю с приобретением)))удивил ваш выбор любителя погонять)

Toto
15.02.2011, 03:32
спасибо

Lehan
15.02.2011, 04:45
100% свечи залиты топливной смесью!Такое же может повториться и с новыми свечами если двигатель будет долго работать на холостых.Т.к. температура в камере сгорания не оч высокая и всё гауно из нашего "качественного" бензина не успевает сгорать.У меня был снежик(Ямаха),так его вообще нельзя было оставлять на холостых и даже прогревать нужно было на ходу,иначи свечи сразу в помойку

Romarios
15.02.2011, 08:20
До этого менял, свечи так не выглядели!
Себе поставил новые - цена вопроса 1400 руб(оригинал - 06H905611), не так уж и много, я думаю!
А когда в Минск приеду - тебе подарю!:lol:если считаешь их нормальными!!:crazy:
до этого-то и на ХХ не молотил 30минут и мороз был не 20 градусов и свечки не заливало... а свечки вези пригодятся :) :) :)
вообщем, если не повторится, то будем залитые и подкопченные свечи и, возможно, "особенности" бенза считать причиной, ну или если тебе так удобнее - свечи :)

Dem47
15.02.2011, 08:22
Тото все таки выбрали снова пассат??поздравляю с приобретением)))удивил ваш выбор любителя погонять)

Я тоже был удивлен.
Но я его понимаю, повелся на внешний вид, доп. опции и экономичность :)

vlad24
15.02.2011, 08:26
Хорошо все, что хорошо кончается.
Я в Жигулях тоже возил запасные бегунок и крышку трамблера.
Ностальгия, понимаешь

Ростислав
15.02.2011, 13:30
...Антиразвратный двигатель 2.0ТFSI :crazy:
:lol:

Evaks
15.02.2011, 17:56
и я свои 5 копеек. ХХ убил (закоксовал свечки) и мороз помог.
почисти (пескоструй) и вози с собой как альтернативу на след непредв случай(без него конечно лучше)
ну а если что ТО Ромариусу, а мы с ним сделаем диагностику на остилографе и под давлением посмотрим как работают!

ananass
15.02.2011, 18:04
имхо зря поменял свечи, на рабочих пассатах было такое в мороз 1 в 1, и троили и чек моргал - дабл-старт решал все проблемы, свечи никто не менял и бегали они на этих свечах еще до глубокой старости :)

Fast
16.02.2011, 10:47
имхо зря поменял свечи, на рабочих пассатах было такое в мороз 1 в 1, и троили и чек моргал - дабл-старт решал все проблемы, свечи никто не менял и бегали они на этих свечах еще до глубокой старости :)
+100
Были такое же свечи - не криминал. Была "колбаса" как-то раз на морозе, с чеком и т.д. Ничего не делал.

РИвВик
16.02.2011, 11:05
Свечи я, конечно, почищу и выбрасывать не буду! Но они реально загаженые, до этого менял - такого не видел!

Romarios
16.02.2011, 11:39
Свечи я, конечно, почищу и выбрасывать не буду! Но они реально загаженые, до этого менял - такого не видел!
выбрасывать не надо - ты их уже мне пообещал, я почищу :) :) :)

РИвВик
16.02.2011, 12:55
выбрасывать не надо - ты их уже мне пообещал, я почищу :) :) :)

договорились!:lol:

Шубан
16.02.2011, 16:29
Такое может произойти и в таком случае: завел холодную и выключил до того, как упали обороты прогрева. При заводке через какое-то время очень вероятно, что затроит мотор. Загорается чек. Лекарство простое - выкрутить свечи и почистить их металлической щеткой. Все становиться нормально. А чек сам исчезнет через несколько часов езды. Черные свечи в такой ситуации ни о чем не говорят. Почистил и на место. Я не менял свечи три года. Зато чистил их в таких ситуациях раз двадцать.

Romarios
16.02.2011, 16:36
Такое может произойти и в таком случае: завел холодную и выключил до того, как упали обороты прогрева. При заводке через какое-то время очень вероятно, что затроит мотор. Загорается чек. Лекарство простое - выкрутить свечи и почистить их металлической щеткой. Все становиться нормально. А чек сам исчезнет через несколько часов езды. Черные свечи в такой ситуации ни о чем не говорят. Почистил и на место. Я не менял свечи три года. Зато чистил их в таких ситуациях раз двадцать.
не надо ничего доставать и чистить - выжимаеш газ в пол и крутиш стартером, включается, по крайней мере, должен включиться, механизм продувки цилиндров, когда впрыск топлива не идёт, а воздух гоняет, маслаеш так секунд 5-10 и весь "залив" выгоняется, далее вкл. зажигание, ждёш секунд 10-15 и заводиш...

Toto
16.02.2011, 16:43
на америкосах чеки сами редко гаснут:lol: все дело в том, что у америкосов требования безопасности гораздо выше чем в европе, по любой малейшей ошибке высвечивается все что только можно, засудят ваг, если в машинке чет будет и повличет за собой проблемы хозяину, а авта не скажет об этом..у америкосов и падушек в базе всегда по макисмуму, не знаю как у вага, а другие производители падушки даже с другими харрактеристиками делают, с большей скоростью вылета, уселители в бамперах очень часто крепче, лучше защита пешеходов и т.д.

РИвВик
16.02.2011, 16:46
на америкосах чеки сами редко гаснут:lol: все дело в том, что у америкосов требования безопасности гораздо выше чем в европе, по любой малейшей ошибке высвечивается все что только можно, засудят ваг, если в машинке чет будет и повличет за собой проблемы хозяину, а авта не скажет об этом..у америкосов и падушек в базе всегда по макисмуму, не знаю как у вага, а другие производители падушки даже с другими харрактеристиками делают, с большей скоростью вылета, уселители в бамперах очень часто крепче, лучше защита пешеходов и т.д.

Но все равно наши юзеры думают, что америкос - отстой, а авто из Европы это панацея от всех проблем!

Toto
16.02.2011, 17:05
да, не шарят они, у них дизель "супе-пупер крутящий момент" :lol: вот, по честнаку, все познается в сравнении, где там там этот крутящий с 1850-2300, или чет около того, 320 ньютонов на метр?! само главное диаппазон просто никакой, бенз тянет гораздо быстрее и постоянно вплоть до 6500-6800, у меня на америкосе с 2000-6000 405нм было, вот это тяга, вот это паровоз, а дизель, ну это просто унылость, да позволяет ехать впереди всего потока, но эмоций, ну нет их вобще(( рев двигателя на 7000-7500 оборотах у 2т, ну просто v8, уши на горках закладывает, а трактор тыр..тыр..тыр..ну и все. Бенз и турба это круто, особенно когда литра 2.5-3 и это немец..А дизель, ну да сейчас катаюсь, намного теплее, серая алькантра, деревяхи, алюминий грубой шлифовки, ну красиво, элегантно, 7 литров зимой расход средний, смешной прямо скажем, после среднего на америкосе 14.5, но СКУЧНО!!! это выбор типа кари, так та унылая и не ломается, а этот не жрет нихрена, что с ним не делай
америкос это машина для души, немец для комфорта и все таки экономичности, ничего более

РИвВик
16.02.2011, 17:08
да, не шарят они, у них дизель "супе-пупер крутящий момент" :lol: вот, по честнаку, все познается в сравнении, где там там этот крутящий с 1850-2300, или чет около того, 320 ньютонов на метр?! у меня на америкосе с 2000-6000 405нм было, вот это тяга, вот это паровоз, а дизель, ну это просто унылость, да позволяет ехать впереди всего потока, но эмоций, ну нет их вобще(( рев двигателя на 7000-7500 оборотах у 2т, ну просто v8, уши на горках закладывает, а трактор тыр..тыр..тыр..ну и все. Бенз и турба это круто, особенно когда литра 2.5-3 и это немец..А дизель, ну да сейчас катаюсь, намного теплее, серая алькантра, деревяхи, алюминий грубой шлифовки, ну красиво, элегантно, 7 литров зимой расход средний, смешной прямо скажем, после среднего на америкосе 14.5, но СКУЧНО!!!

Вообщем, не драйвово!:crazy:
Но у меня в америкосе все устраивает, кроме дермака на сиденьях и отсутствия складывания зеркал!Зато есть
2-хзонный климат, люк и эл.сиденья

Toto
16.02.2011, 17:19
у тя америкос то, зачет! у меня так простенький был..а че памяти нет?

Romarios
16.02.2011, 17:26
дермака на сиденьях ну у меня кожак :nod: а память и электро-складные зеркала нах. не нужны...

Сообщение добавлено в 16:26, предыдущее сообщение было в 16:25

Но все равно наши юзеры думают, что америкос - отстой, а авто из Европы это панацея от всех проблем! а кто так думает? не знаю таких :)

РИвВик
16.02.2011, 17:45
ну у меня кожак :nod:
Фотки в студию!!!

а кто так думает? не знаю таких :)

На форуме как минимум половина таких!:crazy:

а че памяти нет?
Че-то с памятью моей стало.....:crazy:Есть, конечно!!

Toto
16.02.2011, 17:48
приятно когда назат сдаешь, а он тебе зеркальце опускает и бардюрчики видишь, потом сам обратно возвращает, а память, у меня превое положение "я без куртки", второе "я с курткой", третье жена..не надо после нее зеркала настраивать и сиденье, короч вещь хорошая, мне нравиться, в движении когад надо кресло назат чуток отодвинуть не надо дергалку дерагать, после которой можно случайно в кювет улететь, случайно нажав педаль газа или тормоза, или наоборот недостав ее :crazy:вот шторки это пипец, если исходить из их цены при покупке))
РИвВик, так если память есть, мож и зеркальца складываются и вниз сами опускаются?!

Romarios
16.02.2011, 17:53
На форуме как минимум половина таких!:crazy:

ну так если у тебя европоид, то ты америкоса ганьбиш - а как же :)

Сообщение добавлено в 16:53, предыдущее сообщение было в 16:50

приятно когда назат сдаешь, а он тебе зеркальце опускает и бардюрчики видишь, потом сам обратно возвращает, а память, у меня превое положение "я без куртки", второе "я с курткой", третье жена..не надо после нее зеркала настраивать и сиденье, короч вещь хорошая, мне нравиться, в движении когад надо кресло назат чуток отодвинуть не надо дергалку дерагать, после которой можно случайно в кювет улететь, случайно нажав педаль газа или тормоза, или наоборот недостав ее :crazy:вот шторки это пипец, если исходить из их цены при покупке))
РИвВик, так если память есть, мож и зеркальца складываются и вниз сами опускаются?!
так а если назад надо ехать и смотреть не на бордюрчики? а кресло у меня и так помаксимому всегда :) ну а сидухи от куртки зависят только чутка наклоном спинки :) так что продавай европоида и бери обратно америкоса, тем более, что с 2008года там это уже всё есть даже не в самой-самой комплектации:nod:

Evaks
16.02.2011, 18:02
Вообщем, не драйвово!:crazy:
Но у меня в америкосе все устраивает, кроме дермака на сиденьях и отсутствия складывания зеркал!Зато есть
2-хзонный климат, люк и эл.сиденья
не знаю как у тебя но у меня кожак с памятью.
вот фотки как сразу номера поставил
http://i041.radikal.ru/1102/02/bd9776e80bbd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1102/39/f094d6dbdefa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i302/1102/ef/73e991fdb24e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1102/bf/802d41c652cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/1102/41/0328f2418b75.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1102/ad/ff57ab328122.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i302/1102/bc/796efeb04523.jpg (http://www.radikal.ru)
теперь 4 кольца сзади!

Toto
16.02.2011, 18:05
ага..с нашими пошлинами выходит просто пипец(( как за самолет, за достойное авто..цена авто там=растаможка+доставка, т.е. на выходе цену там помножим на два :fire:пускай других лохов ищут..если брать буду турбо-зебин, то только ауди, это я уже понял и кватро и это 100 пудово!!!

Evaks
16.02.2011, 18:10
а я в конце мая в Германию если найду ннормальный вариант,то до июля обновлюсь на трахтар!

Toto
16.02.2011, 18:16
вот это ты даешь))..яб три раза подумал

IgorK62
16.02.2011, 18:27
а я в конце мая в Германию если найду ннормальный вариант,то до июля обновлюсь на трахтар!
А этот куда денешь?? Продашь, или на двух катать бушь??

Toto
16.02.2011, 18:35
IgorK62, он унего после 2010 ввезен, не прокатит тута никак, даж если сильно заморочиться, а так прикольная авта..мож до этого времени нас объединят, но блин один фик скорее всего разницу в пошлинах надо будет доплотить, поэтому проще сразу с пендосии..в Белоруссии сейчас вобще мало хороших машин, точнее они вобще не продаются..все ждут пока им батьку Лукаш объявит: "что мы как единый таможенный союз должны быть и едины в пошлинах", короч покатались и хватит)))))) вот тут они все оставшиеся ведра выбросят на рынок и поедут за новыми, т.к. халявы больше не будет никода..вот и сказки конец, пипец короч :lol:

холодильщик
16.02.2011, 18:36
вот это ты даешь))..яб три раза подумал

Ну блин ! ты меня до слез :vah02: довел! Подумал 3 (три!) :lol: раза иии взял!:lol:

IgorK62
16.02.2011, 18:39
IgorK62, он унего после 2010 ввезен, не прокатит тута никак, даж если сильно заморочиться, а так прикольная авта..мож до этого времени нас объединят, но блин один фик скорее всего разницу в пошлинах надо будет доплотить, поэтому проще сразу с пендосии..в Белоруссии сейчас вобще мало хороших машин, точнее они вобще не продаются..все ждут пока им батьку Лукаш объявит: "что мы как единый таможенный союз должны быть и едины в пошлинах", короч покатались и хватит)))))) вот тут они все оставшиеся ведра выбросят на рынок и поедут за новыми, т.к. халявы больше не будет никода..вот и сказки конец, пипец короч :lol:
Да я так, поинтересовался, мож он его за десятку продавать будет................))))))

Toto
16.02.2011, 18:49
Да я так, поинтересовался, мож он его за десятку продавать будет................))))))
ага за двадцатку с копейками взял, покатался чуток и продал за десятку, бизнес по Белоруски :vah02: к ним приедешь за авто, 99,9% машинок взял самый ушатай из пендосии за десятку, покатался лет пять, а тут бац единый таможенный союз и цена для РФ)))))))))) 23 у.е. :lol:, вот ток такой там бизнес в Белоруссии..цены на все фиксированные, даже сигареты везде одинаково стоят, автоматов для пополнения счета не найти, т.к. это бизнес, а взымать комиссию у них нельзя, как это народ свой обворовывать и т.д., вот и продают авто в Росиию, жить то хочеться :nod:, а бабки кроме как с авто содрать несчего, да и батька пресажает всех нафик, как узнает как оно

Romarios
16.02.2011, 19:17
ага за двадцатку с копейками взял, покатался чуток и продал за десятку, бизнес по Белоруски :vah02: к ним приедешь за авто, 99,9% машинок взял самый ушатай из пендосии за десятку, покатался лет пять, а тут бац единый таможенный союз и цена для РФ)))))))))) 23 у.е. :lol:, вот ток такой там бизнес в Белоруссии..цены на все фиксированные, даже сигареты везде одинаково стоят, автоматов для пополнения счета не найти, т.к. это бизнес, а взымать комиссию у них нельзя, как это народ свой обворовывать и т.д., вот и продают авто в Росиию, жить то хочеться :nod:, а бабки кроме как с авто содрать несчего, да и батька пресажает всех нафик, как узнает как оно
а откуда это ты всё знаеш? :) :) :)

Сообщение добавлено в 18:17, предыдущее сообщение было в 18:16

а я в конце мая в Германию если найду ннормальный вариант,то до июля обновлюсь на трахтар! ну я б и вправду 100раз подумал...

Toto
16.02.2011, 19:27
кто то ж должен все занть, как говориться на каждую хитрую...и т.д. :vah02:
рынок маниторю))) естественно и Белоруссию рассматриваю, должны же быть плюсы от этого таможенного союза, да и это не только машинок касается, там чуток, там чуток, вот и картинка склдывается

Romarios
16.02.2011, 19:38
хитрец, однако... :)

Сообщение добавлено в 18:35, предыдущее сообщение было в 18:33

а то, что машин нормальных не осталось, так это точно... америкосы -поголовно битки недоделанные из америки, но чаще из литовских заводов VW :) и дизяльки с многосотенными пробегами из няметчыны, тоже бабушки катались в булочную:)

Сообщение добавлено в 18:38, предыдущее сообщение было в 18:35

кстати, о бабушках http://www.youtube.com/watch?v=qG4IaHgqH00 смотреть всем - поучительная история :lol:

РИвВик
16.02.2011, 21:00
Ну конечно!!!!:)
Все у меня есть, я ж писал, не хватает только складывающихся зеркал!!
А у камрада Evaks, авто с комплектухой как у меня!! и сидухи такие же - дерьмОнтиновые!

Кстати, парни, слухами земля полнится, что не будет единой растаможки в РБ!!!:lol:
А значит будет у меня шанс на СС из америки погонять!!!!:crazy::crazy:

Romarios
16.02.2011, 21:05
А у камрада Evaks, авто с комплектухой как у меня!! и сидухи такие же - дерьмОнтиновые!

Кстати, парни, слухами земля полнится, что не будет единой растаможки в РБ!!!:lol:
у Evaks сидухи кожанные!!! т.е. центр натуральная кожа, а боковины нет, ну как на большинстве тачек, кроме экслюзивов там разных, типа Elance и т.п. так что если у тебя такие же складочки и морщинки в месте под зад, то можешь получать удовольствие от контакта с кожей :)

РИвВик
16.02.2011, 21:16
у Evaks сидухи кожанные!!! т.е. центр натуральная кожа, а боковины нет, ну как на большинстве тачек, кроме экслюзивов там разных, типа Elance и т.п. так что если у тебя такие же складочки и морщинки в месте под зад, то можешь получать удовольствие от контакта с кожей :)

Такие же сидухи - дерЬмонтин голимый!!!100%.Летом вся задница мокрая, выходишь из авто, а все думают чувак под себя сходил!!:crazy:

Thomas
16.02.2011, 21:17
Свечи нормальные, может просто одну залило и все.... Вот когда я выкручивал которые 2 дня отходили вот там чернющие шо пипец были.... а это рабочий нагар...

Romarios
16.02.2011, 21:55
Такие же сидухи - дерЬмонтин голимый!!!100%.Летом вся задница мокрая, выходишь из авто, а все думают чувак под себя сходил!!:crazy:
у Evaks кожа!!! кожа и с микровентеляцией... уже устал повторять, есть кожа, а есть дерьмонтин - посмотри свою комплектацию! я езжу по 300км без остановок в жару и ничего не потеет и не преет, наверное задницы разные :) если у тебя есть такие складки и морщины под задницей, как на фотках, значит тоже кожа, поверь на слово, лень доказывать, а если задница потеет, значит не судьба ездить на коже:) хотя у меня на велюре больше потеет и преет :)

Toto
16.02.2011, 22:14

свежо придание, но вериться с трудом:)

Romarios
16.02.2011, 22:16
свежо придание, но вериться с трудом:)
бацка нас у абиду ня даст :)

bobz
16.02.2011, 23:09
бацка нас у абиду ня даст
...:)...МАЗ пообещал продать Медвепуту за халявную нефть- кинул...:)...причём это уже второй раз. По теме растаможки сейчас шансы 50/50

Romarios
17.02.2011, 09:38
...:)...МАЗ пообещал продать Медвепуту за халявную нефть- кинул...:)...причём это уже второй раз. По теме растаможки сейчас шансы 50/50
ну бацка пообещал, а выполнять-то обещание не в его стиле :)

bobz
17.02.2011, 09:51
выполнять-то обещание не в его стиле
Ну...не совсем. Он просто переинтерпретирует свои слова/обещания, типа "я не это имел ввиду"...:)..., хотя в итоге это одно и то же.

РИвВик
17.02.2011, 11:04
Ну...не совсем. Он просто переинтерпретирует свои слова/обещания, типа "я не это имел ввиду"...:)..., хотя в итоге это одно и то же.

Обещать - не значит жениться!:crazy:

bobz
17.02.2011, 11:22
Обещать - не значит жениться
Кароч, я лично хз, что будет в июле с растаможкой физиков. Скорее всего всё зависит от того, с какой ноги бацька встанет в тот день.

Fast
17.02.2011, 11:23
Кароч, я лично хз, что будет в июле с растаможкой физиков.
А мне поф, я запасся. :)

bobz
17.02.2011, 11:39
А мне поф, я запасся. :)
Да мне тож, я ничего в этом году и не планировал менять...:)..., а что будет через год-полтора даже бацькина нога сказать не может...

Evaks
17.02.2011, 12:43
А этот куда денешь?? Продашь, или на двух катать бушь??
если найду норм вариант ,то продавать! Жена на нем не любит ездить нигде припорковать не могет! Большая для нее

ввезена 2010 г. По растаможке большой вопрос недели 3-4 назад была статья,что могут продлить для физиков!
а эту на Рашу дорастаможить мной уже уплачено 1400 евро.думаю с вашей стороны останется не более 1,5 вот. Но пока это планы!

если будет достойный аппарат то скинуть надо будет ее быстро! Но и по цене не цента меньше чем она мне обошлась.
РИвВик, уверен 100% что кожа. Бушь в Могилеве могу показать тебе америкоса с кож замом и тогда все вопросы отпадут. Идеально натянута не смотря что 2005год выпуска и не одной складки,но и она твердая.

Toto
17.02.2011, 13:43
Evaks, слишком хорошо вы о нас думаете, точнее о наших законах :lol:..растаможка на этот авто у нас почти 5500 евро, т.к. две недели назат сам таможил(( короч еще 4000 евро прийдеться доплатить, баюсь это мало кого устроит..диллерская в итоге будет дешевле с таким же двиглом, единственное что надо еще поискать..сам задумывался над 2т америкосом, но ток а4, короч без вариантов, здесь дешевле, если не брать в расчет утиль, но за такие деньги утиль нафик не нужен

Evaks
17.02.2011, 15:15
Evaks, слишком хорошо вы о нас думаете, точнее о наших законах :lol:..растаможка на этот авто у нас почти 5500 евро, т.к. две недели назат сам таможил(( короч еще 4000 евро прийдеться доплатить, баюсь это мало кого устроит..диллерская в итоге будет дешевле с таким же двиглом, единственное что надо еще поискать..сам задумывался над 2т америкосом, но ток а4, короч без вариантов, здесь дешевле, если не брать в расчет утиль, но за такие деньги утиль нафик не нужен
а какие тарифы за кубик разве не 2,5 за куб до 3 лет и 1,75 от 3до 5?

Toto
17.02.2011, 15:25
а какие тарифы за кубик разве не 2,5 за куб до 3 лет и 1,75 от 3до 5?
от объема зависит, на данный авто, до 2-х литров 2.7 евро за лошадь с 3-5 лет, и просто страшно писать :hlp: 48% от рыночной стоимости, но не менее 3.5 евро с кубика до 3-х лет..короч второй вариант это :tnp:
поэтому меня и напрягают ваши барыги, которые тут на сайте пытаются авто втюхать по цене выше нашей Московской, пусть и ниже или на уровне с региональной, при разнице в растаможке на авто в 5-10 бакинсикх, причем такой шлак, что у нас не найти..наши барыги скромнее примерно в 10 раз!!!!!
p.s. если бы пошлины были, как вы написали, т.е. по данным 2008 года,(в конце 2008 пригонял своего америкса за 3 дня до новых пошлин сэкономил лишнюю сотку рублей :lol: ) то к вам бы никто и не поехал, ваши же тоже хотят заработать, короч авчинка выделки не стоит ниразу

Fast
17.02.2011, 22:07
а эту на Рашу дорастаможить мной уже уплачено 1400 евро.думаю с вашей стороны останется не более 1,5 вот.
Если б так было, был ли смысл сейчас суетиться? Доплатить 1,5к не проблема. Я считал в том году - около 8к$ таможня моего тогда америкоса выходила. Вместо 800 евро это как-то разница нифигасебе.

lera
17.02.2011, 22:20
Народ пугаеться от такой страшной---ростаможки...А ВЫ ездите---потому что колбаски (если кто не возит с собой )и пиво в ---немо пивной--СЛАДКОЕ.....и цена на паром...не большая...и польша как по кутозовском...удачи...