Просмотр полной версии : новое лицо клуба в интернете? :о)
что думает по этому поводу администрация? совершенно безвоздмездные рвения задать стилистику страничке. Для выполнения задачи необходим программист. Я только графический дизайнер... к сожалению.
Я хоть и не администрация :) - но мне понравилось! Единственное, у нас Б6 несколько меньше чем Б5-х - не обидятся ли владельцы и Отцы-основатели? :)
ну программисты тоже есть :bud:
надо там Б3 ржавый разместить(желательно с белорусскими номерами), чтобы никому обидно небыло:)
ну это не беда, думаю если замастырить фотки предыдущих пассатов в линеечку можно будет подчеркнуть принадлежность клуба ко всем машинам с абр... абри... аббрриви... чорт!... с именем пассат :о)
Я хоть и не администрация :) - но мне понравилось! Единственное, у нас Б6 несколько меньше чем Б5-х - не обидятся ли владельцы и Отцы-основатели? :)
А если поставить оба Пассата 5.5 и 6 лицом вперед, немного по диагонали
2stesh
ммм... фотографировать нада, а фотик погиб :о\
Фотографов у нас тут много - и Ски, и Фрем, и Рейсер, я тоже могу подсобить!
А мне всё равно, я тока на форуме бываю :p
to UNDOO: получилось класс :thumbup:
2stesh
ммм... фотографировать нада, а фотик погиб :о\
Прикольный дизайн! Это готовый template или сам старался? Я могу сделать фотку, где рядом будет В6 (черный) и В5.5 (синий). Но ИМХО круче будет, если на встрече сфоткать в ряд В5, В5.5 и В6 - немного корректировки и эффектов в ФШ ( а ля "motion" и др.), бэкграунд с них отрезать и впихнуть на этот темплэйт в бэкграунд. Кажется круто тада будет!
Прикольный дизайн! Это готовый template или сам старался? Я могу сделать фотку, где рядом будет В6 (черный) и В5.5 (синий). Но ИМХО круче будет, если на встрече сфоткать в ряд В5, В5.5 и В6 - немного корректировки и эффектов в ФШ ( а ля "motion" и др.), бэкграунд с них отрезать и впихнуть на этот темплэйт в бэкграунд. Кажется круто тада будет!
О! А вот и появился знатный ФОТОЖопер :) :wave:
мне нра...я за..только Б5 надо иметь на главной странице...на крайняк Б5 и Б6 рядом...
Очень понравилось, но лучше, чтобы два поколения пасов было на главной странице. :)
готова поучаствовать.. с удовольствием)
Надо монтаж сделать. Б5 плавно перетекает в Б6.
Тоже понравилось!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Пассатов должно быть несколько В5, В5.5, В6 :nod:
СУПЕР!!!! :super: :thumbup: Только надо добавить Б5.5 можно их бампер к бамперу поставить :)
надо забацать и правда например картинки разные. всмысле в этом же духе замутить B5.5, B5... пару эффектных видов тоже разных поколений, а потом сделать так, чтобы они менялись, тоесть обновили картинку и у вас уже другая картинка...
Кстати - тут вспомнил - я боюсь, что значок ФВ нельзя размещать на сайте. Была такая тема - представительство ФВ судилось с сайтом http://www.vw-club.ru/ за то, что у них размещен их значок. Закончилось все тем, что сайт теперь помоему какие-то баблосы отстегивает ФВ за их значок.
sheff777
06.04.2006, 22:53
идея хорошая,, :super: тока надо думаю разместить и В5 и В5.5 и В6. чтоб всем было приятно :znaika:
можно разместить картинки В5, 5.5 и 6, которые будут ссылками на соответствующий раздел о данном авто..
sheff777
06.04.2006, 23:11
можно разместить картинки В5, 5.5 и 6, которые будут ссылками на соответствующий раздел о данном авто..
:thumbup: :thumbup: :thumbup: идея!
Freem...Это готовый template или сам старался? ...
очень обижаешь! :mad: :mad: :mad:
идея родилась после того как доделал сайт, асфальт отдельно от пассата, так что добавить пассаты разных поколений это не вопрос, нужен грамотный фотограф с минимум 5 мегаписельной аппаратом :), чтобы потом из фона вырезать пассат было не сложно (деревья там, чернота всякая) Хотя идей много ещё, я вижу тут как минимум 6 улучшений :)
Кароче главное в нужном ракурсе грамотно пассаты, под освещением хорошим.
А фотошоп я и сам знаю :)
Может на встрече пообщаемся? ммм... яб подъехал да и познакомился с "заказчиком" :) :) :)
В общем на открытие сезона ВСЕ приезжаем на мытых тачках :) И кто нибудь захватите проф. фотик! Намного приятнее заходить на любимый сайт и видеть свои авто, а не всякие леваки :)
нужен грамотный фотограф с минимум 5 мегаписельной аппаратом :)
Может на встрече пообщаемся? ммм... яб подъехал да и познакомился с "заказчиком" :) :) :)
13 Мп хватит? :)
Ребзя, классная работа проведена! Больше всего мне нравится цветовая гамма!
Тем не менее я предлагаю вообще убрать фотки Б6 и Б5, а также Б5,5. Если выстроить всемашины, то будет аляповато и безвкусно! Может дефлеп сфотошопит для нас по такому поводу стилизованный силуэт пассата, в которм бы угадывалось и Б5 и б6 одновременно! Например в виде скетча с плавными линиями! (пусть парень мозгами пораскидывает и поработатет на совесть хоть один раз!)
Еще есть предложение заменить рисунок пятна контакта протектора (расположенного в левом верхнем углу между словами "посад" и "слуб") на более современный И саму эту надпись привести в соответсвие с единым корпоративным шрифтом концерна Фа Вэ!!
А еще я хотел бы предложить разместить увеличенное фото моей дочки на переднем плане, но как-то неудобно.
франц
Ребзя, классная работа проведена! Больше всего мне нравится цветовая гамма!
Тем не менее я предлагаю вообще убрать фотки Б6 и Б5, а также Б5,5. Если выстроить всемашины, то будет аляповато и безвкусно! Может дефлеп сфотошопит для нас по такому поводу стилизованный силуэт пассата, в которм бы угадывалось и Б5 и б6 одновременно! Например в виде скетча с плавными линиями! (пусть парень мозгами пораскидывает и поработатет на совесть хоть один раз!)
Еще есть предложение заменить рисунок пятна контакта протектора (расположенного в левом верхнем углу между словами "посад" и "слуб") на более современный И саму эту надпись привести в соответсвие с единым корпоративным шрифтом концерна Фа Вэ!!
А еще я хотел бы предложить разместить увеличенное фото моей дочки на переднем плане, но как-то неудобно.
франц
Вот сижу я и гадаю - что из того, что сказал Франц, серьезно, а что шутка? :shock: :)
Freem...Это готовый template или сам старался? ...
очень обижаешь! :mad: :mad: :mad:
идея родилась после того как доделал сайт, асфальт отдельно от пассата, так что добавить пассаты разных поколений это не вопрос, нужен грамотный фотограф с минимум 5 мегаписельной аппаратом :), чтобы потом из фона вырезать пассат было не сложно (деревья там, чернота всякая) Хотя идей много ещё, я вижу тут как минимум 6 улучшений :)
Кароче главное в нужном ракурсе грамотно пассаты, под освещением хорошим.
А фотошоп я и сам знаю :)
Если сам - тогда репектище!!! Обидеть не хотел. :super: :thumbup: :beer:
13 Мп хватит? :)
Не мегапикселями едиными жыва фотокарточка!
Не мегапикселями едиными жыва фотокарточка!
А еще и полноразмерной матрицей :)
Кстати - тут вспомнил - я боюсь, что значок ФВ нельзя размещать на сайте. Была такая тема - представительство ФВ судилось с сайтом http://www.vw-club.ru/ за то, что у них размещен их значок. Закончилось все тем, что сайт теперь помоему какие-то баблосы отстегивает ФВ за их значок.
Можно немного видоизменить эмблему ВАГена или нарисовать похожую в ФШ, тогда точная копия уже не получится, но будет очень похожа => возможные претензии отпадут!
ЗЫ: Еще есть мысля по поводу того, чтобы вместо значка ФВ разместить вырезанную решетку радиатора от пасата.
Можно немного видоизменить эмблему ВАГена или нарисовать похожую в ФШ, тогда точная копия уже не получится, но будет очень похожа => возможные претензии отпадут!
Я думаю что сама идея трех галок в круге зарегистрирована. Так что любые вариации исключаются. В ВАГе не дураки юристы работают. :) Хотя вдруг и правда твой вариант покатит? :shock:
ух тема то выросла :) зацепило :)
ладно, когда встреча? я подъеду абзатна! Разве что жду знакомств с программерами (очень интересно как программист видит загрузку сайта с таким асфальтом, по идее он должен быть качественный, бесконечный и мало весящий), флешерами и вообще со всеми кто хотел бы принять участие в проекте.
Всем спасибо.
2дефлепыч
фотик с тебя :)
разве что фотографии я бы делал на каком нибудь поле, с небом. Чтобы и вырезать было проще от фона и тень падающая на асфальт была. И машины нужно респектные от каждого из поколений пассатов, думаю штук трёх достаточно будет. Есть такие? :)
по поводу значка, да и хрен с ним, уберём-с, заджем нам нюжны эти праблемы :о)
решётку радиатора прикрутить к сайту будет задачей, но думаю решаемой, надо посидеть да подумать :)
2Директор
хороший ракурс твоего красавца, только лобовое стекло с отражением деревьев вырезать пришлось
А еще и полноразмерной матрицей :)
Ф точку! И харошим бальшим абъяктивом!
Супер! Только теперь модели в хронологическом порядке разместить! (Только чур В6 будет самый бальшой! :))
Я че подумал - встреча 13 числа - темно уже будет - фотосессию надо делать днем как-то?
Суууууууупер!
Голосую за!
Оставляйте В6, все на них будем - вопрос времени!
2Директор
хороший ракурс твоего красавца, только лобовое стекло с отражением деревьев вырезать пришлось
я вот тока не поняла - а зачем там три одинаковые машинки?
PS остальное - шедевр)
2Ски
Спасибо.
3 одинаковые - хотел показать какой ракурс мне нужен, не стал искать другие фотки, набросал чтобы была понятна идея. Мне нужны три фотографии в фас - б5, б5.5 и б6 (я уже писал это), чтобы небо было и деревьев не было слитно с машиной, чтобы в лобовом стекле так же не было деревьев.
Кстати можно ещё над каждой машиной зафигачить по фонарному столбу (или лампы разместить) и чтобы свет падал от них на машины.
А ещё позвать флешера, чтобы он запустил птичек в небе, чтобы один фонарь переодически перемаргивал и при наведении на одну из машин она бы увеличивалась а остальные уменьшались, тем самым сайт будет более интерактивнее.
Машина месяца - реанимировать!!! Задумка супер, машин мало? :( Глупо - МАШИНА МЕСЯЦА уже висит 4 месяц или 6 ? :)
Супер! Ты просто молодец! Только считаю надо все три авто поколения выставить Б5 Б5.5 и Б6 можно даже не в фас а в пол оборота(под углом) А вот идея с фонарями и птичками во влеше вообще супер :thumbup: :thumbup: У меня есть несколько фоток могу скинуть т.к. в прошлом году фоткал машины многих 8мпк. хватит думаю (правда на многих тени и отражений много) куда скинуть фотки?
Можно кстати не птичек сделать, а облака, те что на фоне, сделать так чтобы они плыли по небу :)
вижу птичек в небе, будет реально круто
мыло моё t5050585@yandex.ru
Вот вы заморочились...Самое главное чтобы на всю страницу была Хонда прелюд и трусы тандема :)
Вот вы заморочились...Самое главное чтобы на всю страницу была Хонда прелюд и трусы тандема :)
+1.
АЙ молодца :thumbup: :super:
Оставляйте В6, все на них будем - вопрос времени!
спорный вопрс :weirdo:
Три последних поколения наверное оптимальный вариант :wave:
трусы дам на выбор вида три(стринги не просити это сами понимаете - копирайт), чтобы на каждое поколение повесить
не, идея с фото-фас лучше, чем-либо ещё..
и интерактив тоже весьма оригинален)
Идея ясна, главное, чтоб кто-то помог воплотить)
я могу помочь тока с фото - в остальном я ламер)
пшшш...ПРОГРАММЕРЫ...пшш... приём....пшш.. :)
могу, помочь...
правда с флешем, я это... ну сделать могу, но надо тогда посидеть подумать :)
Супер! Только теперь модели в хронологическом порядке разместить! (Только чур В6 будет самый бальшой! :))
Да,да :thumbup: - как рисунки об эволюций человека
где, во сколько, кодовое слово? :)
где, во сколько, кодовое слово? :)
http://www.passatclub.ru/forum/showpost.php?p=54620&postcount=1 :super:
+ вступительный взнос 500 евро за Б6 и 400 за все Б 5е
Наличным,Максу-казначею, приходники не выдаются :lol:
sheff777
09.04.2006, 20:36
даже здеся взяточничество, коррупция и бюрократия! :lol: :lol: :lol:
через веб мани? :) вообщем а адреса найти не могу ни как :(
Адрес чего не можешь найти? Давай 100 евро сейчас и помогу найти все что угодно :)
даже здеся взяточничество, коррупция и бюрократия! :lol: :lol: :lol:
Это просто скромный бизнес..На эти 2 % и живу :)
А может лучше будет влепить туда фотки не тюнингованых машин? А сток, тока в максимальной коплектации? На красивых стандартных дисках, если в пол оборота...)))
Так - ну се - на четверг я с папой договорился - D5 с хорошим глазом будет - нужны только хорошие руки :)
D5, это который 13 мегапикселей?
Да - Canon D5! Зачтоный агрегат - практически уже профессиональный!
Неее...мне кажется лучше как раз тюненые, поскольку основной упор сайта был именно тюнинг...
Не потеряй его эту агрегату, не простим! :crazy:
Макс - че твоя сестра молчит? Она фотить бу?
Мою сестру спроси сам...а какой Б6 будет на фото мне пофиг. Тюненых нет еще.
систер отвечаит- фотать буит, усё путём*)
када надо буит подтянуцца - завите)
Приезжай с Костиком..Я в одно лицо наших похабников от тебя не отгоню иначе :)
Спасибо, систер! Хорошо, что хоть бразера слушаешся! :)
Приезжай с Костиком..Я в одно лицо наших похабников от тебя не отгоню иначе :)
Это ты кого конкретно имел в виду??? :cool:
13го вечером...
Вот конкретика - 13 вечером(не пятница?) :D :D :D
Вот конкретика - 13 вечером(не пятница?) :D :D :D
тока хотела спросить)))
Макс, посмотрим..
вы главное место найдите, чтоб деревьев не было) чтоб не отражались в лобовом..
и ещё - если фотографировать, то надо, чтоб светло было...
потому что в темноте - гиблое дело..
а ща ещё не лето, в 8-9 вечера уже сумерки
Дык я об этом уже писал - видимо надо те афто, кот. попадают на съемку пораньше пригнать?
Дык я об этом уже писал - видимо надо те афто, кот. попадают на съемку пораньше пригнать?
да, по-хорошему надо определиться чьи машины фотографировать будем..
а то с кем договариваться то)
вы главное место найдите, чтоб деревьев не было
Ну ето точно в Ебибте! :lol: :lol: :lol:
13го у нас открытие, а не фотосессия, но все равно приезжай...выясним как раз кто у нах похабники...а то шевеление нездоровое уже началось :)
...с фотами думаю можно подождать и до светла и тепла + решить путем мордобоя чьи помои будут висеть на сайте :)
Ну ето точно в Ебибте! :lol: :lol: :lol:
фигня вопрос.. контора платит?*)
...с фотами думаю можно подождать и до светла и тепла + решить путем мордобоя чьи помои будут висеть на сайте :)
Хочешь валяться - иди валяйся, даже руки пачкать не буду ;)
13го у нас открытие, а не фотосессия, но все равно приезжай...выясним как раз кто у нах похабники...а то шевеление нездоровое уже началось :)
ты в данном мероприятии тож участвуешь? а то как жеж.. сайт.. да без твоего помоя)
мой помой уже в истории оставил след т.ч. я не претендую...пусть более почетные члены клуба предоставят свои автомобили на суд общественности посещающей наш сайт...вот рекомендую Леху, у него помой что надо...
ты в данном мероприятии тож участвуешь? а то как жеж.. сайт.. да без твоего помоя)
Млин, не успел сказать что то, а брата заклевала напрочь! :crazy:
мой помой уже в истории оставил след т.ч. я не претендую...пусть более почетные члены клуба предоставят свои автомобили на суд общественности посещающей наш сайт...вот рекомендую Леху, у него помой что надо...
Макс - да ты че!?!? Моя коричневая какашка ни в какое сравнение не идет с твоим белоснежным скакуном!
Ски, а какой цвет лучше для фото и редактирования?
Коричневый в моем списке предпочтений идет на втором месте после белого...черный и серебро в конце..синий, голубой и красный всередине...
Млин, не успел сказать что то, а брата заклевала напрочь! :crazy:
ничего, ему не привыкать))
Ски, а какой цвет лучше для фото и редактирования?
я не спец, но по мне, так серый.. главное не белый и не чёрный
Значит мы с твоим фрателлой отдыхаем :)
Он очень темный - вечером так просто черный
все равно отдыхаем :)
Белый, я знаю, фотать трудно...когда для журнала фотограф шуршал он прям оппукался весь...
Ну так у меня, чую, единстственный серый металлик! :super: :thumbup: :mat:
Серго (Тандем) исчо покатит :)
просто если делать для сайта, то имхо надо машинки одного цвета делать.. чтоб не устраивать тут детсад "Радуга". а это надо будет в ФШ подогнать под один цвет..
мамзель, а вам не пора в люльку? завтра рабочий день! ;)
Ну тады надо брать Димы Директора зачотный пепелац и искать Б6 такого же серебристого цвета. Хотя как я уже говорил - серебристый трошки запарил
из Б5 у нас тюнинг только у Ненада - он черный. Б 5.5 Директор, Алехандро, Валера, Биллара и еще кто-то...Ну а Б6 сам, блин, тюнинг :)
мамзель, а вам не пора в люльку? завтра рабочий день! ;)
Кроусаучег - исчо схади и спой калыбэлную! :lol: :lol: :lol:
сорь за оффтоп - Макс, в ась вылези..
а то как всегда - когда нужен, тебя нет))
PS вот как в штат меня возьмут, так буду ложиться рано))
а пока я на морально-волевых))
Кроусаучег - исчо схади и спой калыбэлную! :lol: :lol: :lol:
А вы, сэр, не лезьте в чужую раздельную семейную жизнь :)
из Б5 у нас тюнинг только у Ненада - он черный. Б 5.5 Директор, Алехандро, Валера, Биллара и еще кто-то...Ну а Б6 сам, блин, тюнинг :)
там не столько важно, чтоб именно серебристый был, можно и другие оттенки.. главное, чтоб не черный и не белый.
либо, если вам нужны на сайт именно чёрные авто, то тогда нет вопросов.. просто из серебристого сделать чёрный просто, а вот из чёрного серебристый уже сложнее
А вы сэр не обсуждайте публично вопросы раздельной семейной жизни :)
А вы, сэр, не лезьте в чужую раздельную семейную жизнь :)
девочки, не ссорьтесь:)
Да я ему ща глаза выцарапаю!!!
нифигаподобного)
я буду защищать))
ой...цап царапыч нашелся...ню-ню...
ага..чей-то я разошелся..лан завтра с работы почищу все ща охота попестеть...хотя нет...надо поспать...а то жена стынет :) Гусары, молчааать...