PDA

Просмотр полной версии : Куплю B6 до 630 тыс. в Москве.

Leshik
16.02.2011, 13:10
Седан, 2.0 FSI, цвет и кпп любые. Комплектации с крутилками, вместо климата и магнитолами Сони - не рассматриваются :lol:

КУБИНЕЦ
16.02.2011, 13:12
Седан, 2.0 FSI, цвет и кпп любые. Комплектации с крутилками, вместо климата и магнитолами Сони - не рассматриваются :lol:

Подкопи 200 рупи в апреле продам тебе свой Хай гарантия до 07.11))

Leshik
16.02.2011, 13:14
Если бы я мог за месяц подкопить 200 рупий, то искал бы Бентли :crazy:
Цену ограничил не с потолка, так сказать..:)

Михаил74
16.02.2011, 14:11
серебро 06г
наберите 740 23 17 Михаил

Leshik
16.02.2011, 15:04
наберите 740 23 17 Михаил
Таких полный Авто.ру, которые можно набрать. Хочу информации, фото по возможности для начала, что делалось, что нужно делать. Может не только меня заинтересует. А тел. подойдет, чтобы уже о встрече договориться, если все устроит :)

Михаил74
16.02.2011, 15:37
Проще помоему поговорить)))
Что делалось?)))

Сообщение добавлено в 15:37, предыдущее сообщение было в 15:36

Если неинтерестно ,то не Звоните)))
На авто ру не выставлял еще и не знаю чего там полно...

Leshik
16.02.2011, 15:44
Не интересно в рабочее время говорить по телефону о машинах, тем более ничего о ней изначально не знав )))
Я же на форум написал, потому что хочу пообщаться с хозяином тактично, взвешенно, обдуманно, а по телефону придется десяток раз перезванивать для этого, т.к. сразу все интересующие для себя вопросы не вспомнить.
В клубе люди толковые, подскажут, если что не так, на что смотреть. А по телефону меня развести можно, я же не владел еще таким авто :)

Еще момент: покупку предполагаю не завтра, желательно в течении месяца уложиться, поэтому первую предложенную хватать не буду, хотелось бы выбрать из чего-то, поездить, посмотреть.

redburn
16.02.2011, 16:51
Не интересно в рабочее время говорить по телефону о машинах, тем более ничего о ней изначально не знав )))
Я же на форум написал, потому что хочу пообщаться с хозяином тактично, взвешенно, обдуманно, а по телефону придется десяток раз перезванивать для этого, т.к. сразу все интересующие для себя вопросы не вспомнить.
В клубе люди толковые, подскажут, если что не так, на что смотреть. А по телефону меня развести можно, я же не владел еще таким авто :)

Еще момент: покупку предполагаю не завтра, желательно в течении месяца уложиться, поэтому первую предложенную хватать не буду, хотелось бы выбрать из чего-то, поездить, посмотреть.

Ну и капризный же ты.... ты лучше к мнению бригадира прислушайся...!))

Leshik
16.02.2011, 16:55
Ну и капризный же ты

:) Ну я же не пиво покупаю, когда знаю его вкус и которого завтра уже не будет. Машина для меня второй дом, много времени провожу с ней и в ней, поэтому придираюсь конечно, ищу "свое".

Ху из бригадир? )

Таир
16.02.2011, 19:35
к Йети его к Йети он еще не освободился от бремени http://www.passat-club.ru/forum/threads/31356-(москва)Продаю-В6-2фси-2006г.-550000р.

Leshik
16.02.2011, 21:04
Я первым делом его предложение посмотрел, но после подробностей:

авто красилось целиком у дилера в основном из-за царапин. Так-же было 2дтп. После первого было заменено левое заднее крыло и половина задней подвески. В остальных случаях менялись только навесные детали.
Также по гарантии крайний раз на 130т.км. менялось сцепление с коробкой,на 100т.км. катализатор,копрессор кондея,рейка,радиатор,морда с хромом и многое что ещё

перехотел ей дальше интересоваться. Не хилая авария с заменой половины задней подвески :crazy:
Да и под капотом из родного походу только двигатель остался, даже коробка меняна. Особо напрягло выражение "в остальных случаях". Лучше на метро, безопасней будет :)

AntonGolova
16.02.2011, 21:41
Подкопи 200 рупи в апреле продам тебе свой Хай гарантия до 07.11))

наконец-то себе танк заберёшь с постамента, а то стоит глаза мозолит! :super:

Сообщение добавлено в 21:41, предыдущее сообщение было в 21:34

Я первым делом его предложение посмотрел, но после подробностей:

перехотел ей дальше интересоваться. Не хилая авария с заменой половины задней подвески :crazy:
Да и под капотом из родного походу только двигатель остался, даже коробка меняна. Особо напрягло выражение "в остальных случаях". Лучше на метро, безопасней будет :)

нормальная машина, человек честно пишет, чего ты ожидал от б6 за 600 тысяч рублей?

Leshik
16.02.2011, 21:48
чего ты ожидал от б6 за 600 тысяч рублей
За 550 его продают. Я расчитываю почти на 100тыс. больше, поэтому аналогичный вопрос: "А сколько дожен стоить 5-ти летний Пассат средней комплектации на мкпп"?
Такие варианты даже не рассматриваются. Я понимаю, что за столько лет ничего не покрасить и не поменять очень сложно, но такой "конструктор"(без обид владельцу) мне не надо, я не смогу на ней ездить.
Я собственно поэтому и не пытаюсь в свой бюджет уложить супер комплектацию, акпп, свежий год и.т.д., но на предмет дтп и сервисного обслуживания буду очень внимательно выбирать. :)

AntonGolova
16.02.2011, 21:51
За 550 его продают. Я расчитываю почти на 100тыс. больше, поэтому такие варианты даже не рассматриваются. Я понимаю, что за столько лет ничего не покрасить и не поменять очень сложно, но такой "конструктор"(без обид владельцу) мне не надо, я не смогу на ней ездить.
Я собственно поэтому и не пытаюсь в свой бюджет уложить супер комплектацию, акпп, свежий год и.т.д., но на предмет дтп и сервисного обслуживания буду очень внимательно выбирать. :)

удачи :) главное не нарваться на "только из европы. без пробега по рф" :)

Leshik
16.02.2011, 21:55

главное не нарваться на "только из европы. без пробега по рф
Нет уж, пусть Белорусы сами ездят на своих пиндосах, собранных по частям в Литве )) Я без сервисной книжки, у не проверенных людей смотреть не буду даже )
Перекупов вовсе на дух не переношу, был горький опыт.

GORILLA
16.02.2011, 22:34
Спаси Господь от покупателя вроде тебя, я поэтому сторонник того чтобы тачку в трейдин сдавать, чтобы с такими не общаться пионерами (БЕЗ ОБИД)....

Насчет цены, когда выберешь что, ты к Бригадиру обращайся. Тут на форуме найдешь его, он спец по ценам, вмиг все сообразит. берет недорого, но зато информацию можно и не перепроверять!

Leshik
16.02.2011, 22:38
Спаси Господь от покупателя вроде тебя, я поэтому сторонник того чтобы тачку в трейдин сдавать, чтобы с такими не общаться пионерами
Спасибо за комплимент. У меня это будет 15-й автомобиль в жизни, выбрать сам смогу. Поверь, не хуже трейд ина, сам работаю у дилера, правда не VW, но сути не меняет :)
Вообще господа, просьба не по делу не писать, если нечего предложить, а то бабский треп какой-то, отвлекаюсь только зря.

Вацер
16.02.2011, 22:41
За 550 его продают. Я расчитываю почти на 100тыс. больше, поэтому аналогичный вопрос: "А сколько дожен стоить 5-ти летний Пассат средней комплектации на мкпп"?
Такие варианты даже не рассматриваются. Я понимаю, что за столько лет ничего не покрасить и не поменять очень сложно, но такой "конструктор"(без обид владельцу) мне не надо, я не смогу на ней ездить.

я тоже верю в деда мороза )))))))

Leshik
16.02.2011, 22:44
Очень рад за тебя.

GORILLA
16.02.2011, 22:55
Спасибо за комплимент. У меня это будет 15-й автомобиль в жизни, выбрать сам смогу. Поверь, не хуже трейд ина, сам работаю у дилера, правда не VW, но сути не меняет :)
Вообще господа, просьба не по делу не писать, если нечего предложить, а то бабский треп какой-то, отвлекаюсь только зря.

1) Мои тебе соболезнования, что это будет 15-й автомобиль в жизни. Сразу видно что выбираешь ты основательно и профессионально!!! хахахахахахахахахха я не ошибся когда назвал тебя пионером! хмхмхм..15-ый автомобиль!!!! ЮБИЛЕЙНЫЙ НАХ!!!! ШАМПАНСКОГО КАМРАДАМ НА ГОРУ!!!!
2) То что работаешь у диллера, это ты молодец...ты этим правда так гордишься или для красного словца написал?, а если сам работаешь у диллера, то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] темы плодишь и мозг долбишь? Может потому что ты пионер?
3)Чтобы не отвлекаться зря на бабский треп, ты дома плять у себя на обоях суть темы напиши и сосЕдей приглашАЙ там отписываться и корешей своих собутыльников, а тут ты нам не указывай...у нас на то модеры и админы есть, а че не нравиться пистуй на авто.ру, создай там конфу и кончай в экстазе от небабских советов.

Доступно изложил? Будут предложения если... ты пиши, мы покомментируем!

Leshik
16.02.2011, 23:09
Доступно изложил?
У тебя реальные проблеммы мальчик, зачем ты себя так. Мне общаться с подобными даже противно и унизительно.

p.s: а тет-а-тет не сыкунешь повторить, в лицо, или тока на клавишах?

p.p.s: а, извини, только что увидел твой никнейм и фото.... все сказанное тобой тебе присуще )))

GORILLA
16.02.2011, 23:27
У тебя реальные проблеммы мальчик, зачем ты себя так. Мне общаться с подобными даже противно и унизительно.
p.s: а тет-а-тет не сыкунешь повторить, в лицо, или тока на клавишах?
p.p.s: а, извини, только что увидел твой никнейм и фото.... все сказанное тобой тебе присуще )))

Все только на клавишах и онлайн.
Вы меня простите, я не буду так больше.
Никнейм и фото поменяю.

P.S. А ты общаться то привыкай, как бы тебе противно и унизительно не было, тут люди излагают что хотят и в свободной форме, а то можешь и президенту жалобу чиркнуть или там своему директору по продажам пожалуйся или еще какому нибудь боссу...так и скажи...мол унижают и противно...слушай ты случайно не Федя Емельяненко?

А тет а тет это как? Стрелка там с пацанами, жипы, оружие, хмурые лица? Или просто раз на раз в темном переулке? Ты объясни сначала, а то не очень понятно все. А вдруг у тебя синяк под глазом будет, как же ты к диллеру на работу то пойдешь??? Тебя директор операционный не заругает? Вдруг на премию хлопнут и все писец, не купишь ты себе Пассат!!!

Leshik
16.02.2011, 23:33
Пиши еще, и гопникам нравится и нормальным людям улыбнуться есть над чем. Таких сейчас мало осталось ))
А вообще после подобных высказываний люди без зубов часто остаются.
"Тет-а-тет" - один на один.

alknark
16.02.2011, 23:47
короче в основном всё менялось на всякий случай)) в целях продления сроков службы отдельных узлов и агрегатов, ничто ведь не вечно.. И на удивление с окончанием постгарантийной поддержки перестала ломаться)) вот уже 40000 грех жаловаться.. тока масло и фильтра. Фары ещё в том году вроде менялись ради вида)) Выглядит авто абсолютно нормально,едет тоже. Есть дефекты по салону.
По поводу задней подвески- удар был в заднюю арку и колесо. Машина стояла припаркованая у тротуара,я сидел в ней и через кпк читал форум)) от прямого удара в левый бок машину кинуло и ударило об бордюр двумя правыми колёсами.. это у неё было первое и самое серьёзное дтп. Обидно. Причём виновник ещё хотел съипнуть.. Думал что в машине никого нет и начал быстро пытаться завести и уехать)) ну это всё уже преданья старины глубокой))
По итогам после того раза поменяли три литых диска,три подшипника,три рычага задней подвески,шаровую и заднее крыло. Резина ходит до полного ровного износа по 70000-80000км. Фся покраска-жестянка только оффы.

Сообщение добавлено в 23:47, предыдущее сообщение было в 23:41

ну вы разошлись)) хмурые лица))))

Leshik
16.02.2011, 23:53
Резина ходит до полного ровного износа по 70000-80000км
Спасибо за пояснения.
Это самый важный момент. Если так, то не все так плохо возможно, но вариант не мой, бюджет позволяет пока выбрать :)

Котяра
17.02.2011, 00:17
Спасибо за пояснения.
Это самый важный момент. Если так, то не все так плохо возможно, но вариант не мой, бюджет позволяет пока выбрать :)

Ну вот, уже другое дело:) а то вроде как предложения ждешь и советы, а вроде как и нет:)
Касаемо Лешиного авто (не реклама:)), думаю гораздо лучше, если на таком пробеге много чего поменяно, а так сам бы начал сейчас менять. Да и история авто известна. И Леха не куда не денется, если тока на камри-клюб не сипется, сумачка:lol:

redburn
17.02.2011, 09:01
Пиши еще, и гопникам нравится и нормальным людям улыбнуться есть над чем. Таких сейчас мало осталось ))
А вообще после подобных высказываний люди без зубов часто остаются.
"Тет-а-тет" - один на один.

Ну вот скажи зачем ты так??? Самых стариков задел...!))
Тебе хочется куму-то зубы сделать??? я думаю тебе тогда точно на машину не хватит....
Пойми на ресурсе не задроты сидят в очках и по кнопочкам давят, а вполне реальные, дружественные люди, которые уже больше недели знакомы!)) И каждый может ответить за свои слова..)

Leshik
17.02.2011, 11:24
а то вроде как предложения ждешь и советы, а вроде как и нет
За первый день поступило 4 предложение, из которых два взял на заметку для себя, если бы был ограничен 550тыс., то скорее всего уже договорился о встрече с Лехой, я не сомневаюсь, что она этого стоит, тем более человек проверенный на ресурсе, а так хочу на 80 тыс. получше, учитывая что еще 20 сверху закладываю на устранение мелких неприятностей после покупки, как-же без них... :) За автомобиль "без вложений" дам 650, но таких сложно найти.
Опять же, торопиться нет причин, машина для поездок есть, поэтому не срочно.

alknark
17.02.2011, 17:34
уговорил, тебе за 630 без торга))

GORILLA
17.02.2011, 17:38
Ну вот скажи зачем ты так??? Самых стариков задел...!))
Тебе хочется куму-то зубы сделать??? я думаю тебе тогда точно на машину не хватит....
Пойми на ресурсе не задроты сидят в очках и по кнопочкам давят, а вполне реальные, дружественные люди, которые уже больше недели знакомы!)) И каждый может ответить за свои слова..)

Да ладно Мишань, этот обладатель 15 автомобилей живет стереотипами, которыми живут пионеры и дегенераты. Они не позволяют ему мыслить адекватно, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с ним, пусть пистит...ему наверное за его язык в жизни частенько прилетает.

AnatoLiyM
17.02.2011, 18:13
Гориллыч, тут тему надо уже убирать! Пусть сам ищет и помощи не просит раз папа, мама уважению к окружающим не научили! Он блатной! Не долго ему осталось! По крайней мере здесь таких не любят!

Leshik
17.02.2011, 23:16
С предложениями по теме прошу в лс.
Имбицилам-очконавтам даже отвечать лень :)

GORILLA
17.02.2011, 23:52

По теме тебе на люберецком рынке ответят, туда сходи...там хорошие машины продают, как раз для тебя.
Очконавтам это как? Просто слышал про космонавтов и астронавтов, а вот про очконавтов не слышал...это те кто Очаковское пиво любит? Так это наверное ты и есть...ты какое спешиал предпочитаешь или орижинал?

AnatoLiyM
17.02.2011, 23:54

Дружок! Ты смотрим с цепи сорвался! Мама из под юбки отпустила! Подобным образом с гопотой в подворотне разговаривай! Вылез на форум, так Соблюдай меры приличия! Ты тут своими выкрутасами ни кому ни чего не докажешь! Выше головы не прыгнешь! Не понимаешь, иди лесом!

Grodno2008
17.02.2011, 23:59
Вставлю свои пять копеек в защиту варианта найти авто в РБ. За 600тыс вполне реально купить дилерский авто с историей, с пробегом около 100тыс, года 2006-2008. Но правда практические все авто это дизели. Я например хотел в далеком 2007 купить именно 2.0 FSI на ручке, но увидев 3 таких машины притянутые к дилеру с залитыми свечами, передумал и купил 2.0 TDI. У меня за три года не было ни разу проблем с качеством солярки. Всегда машина заводилась в любые морозы. А вот с бензином постоянная канетель - жалуются знакомые.

Сообщение добавлено в 00:59, предыдущее сообщение было в 00:58

По теме тебе на люберецком рынке ответят, туда сходи...там хорошие машины продают, как раз для тебя.
Очконавтам это как? Просто слышал про космонавтов и астронавтов, а вот про очконавтов не слышал...это те кто Очаковское пиво любит? Так это наверное ты и есть...ты какое спешиал предпочитаешь или орижинал?
Комрад - будь мудрее, не отвечай грубостью на грубость! Напиши все, что думаешь в личку, не засоряй тему.

redburn
18.02.2011, 08:53

Горылыч ..а вот Имбицыл тогда кто, то что он не космонавт это ясно)
Вот что нам говорит Википедия:

Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.

Исходя из данного описания, видны общие черты с топик-стартером..видать диагноз уже стоит!

GORILLA
18.02.2011, 23:50
Миш, ты пиши аккуратнее, а то дядя злобный этот найдет нас и зубы нам повыбивает гыгыгыгы

Командир БЧ-2
19.02.2011, 00:05
Миш, ты пиши аккуратнее, а то дядя злобный этот найдет нас и зубы нам повыбивает гыгыгыгы

Скорее всего, с поиском у него не возникнет сложностей. Можно и помочь....

Вацер
19.02.2011, 00:54
Командэр, не уж то шашкой помахать решил?:)

Otto
19.02.2011, 01:22
Че та какой то уклон на смотру пошел, найти, зубы, выбить ;))))))) напомнило кароче

Командир БЧ-2
19.02.2011, 08:38
Командэр, не уж то шашкой помахать решил?:)
Человек пришел на форум за машиной, задает вопросы, которые его интересуют. А ему разные недоумки, думающие, что их не вычислить за полчаса нормальной службе безопасности нормальной конторы, дают идиотские советы типа такого:

3)Чтобы не отвлекаться зря на бабский треп, ты дома плять у себя на обоях суть темы напиши и сосЕдей приглашАЙ там отписываться и корешей своих собутыльников, а тут ты нам не указывай...у нас на то модеры и админы есть, а че не нравиться пистуй на авто.ру, создай там конфу и кончай в экстазе от небабских советов.

!

Самое смешное, что этот недоумок тут- НИКТО, машину не продает, а дает какие то советы.

GORILLA
19.02.2011, 08:56
Человек пришел на форум за машиной, задает вопросы, которые его интересуют. А ему разные недоумки, думающие, что их не вычислить за полчаса нормальной службе безопасности нормальной конторы, дают идиотские советы типа такого:

Я на то что меня кто то вычислит болт клал, на СБ всяких там контор клал два болта, и с удовольствием посмеюсь когда им вычислительные машины их в зад запихают. Ни от кого не скрываюсь, а особенно от умников с форума и от тебя тем более. там крутые мэны, типа вас клоунов [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Там даже целый бывший начальник КМ из мухосранска может работать, уж он то точно всех вычсислит хахаха.

"Служба безопасности"...хахахаха!!! Нормальная контора это какая "купи продай"....ооо да у них там великие службы безопасности,

Самое смешное, что этот недоумок тут- НИКТО, машину не продает, а дает какие то советы.

А тебя то что раздражает? Что кто то что то кому то сказал. А зачем ты на личности переходишь? По каокму праву меня недоумком назвал? Иээх ты придурок, великий праздник на носу, а ты настроение всем портишь. Вонью что ли Марьинской надышался?

Надоело тут разводить разговоры. Больше писать не буду в этой теме. Все вопросы и предложения в личку.

Сообщение добавлено в 08:54, предыдущее сообщение было в 08:51

А тебя то что раздражает? Что кто то что то кому то сказал. А зачем ты на личности переходишь? По каокму праву меня недоумком назвал? Иээх ты придурок, великий праздник на носу, а ты настроение всем портишь. Вонью что ли Марьинской надышался?

Я на то что меня кто то вычислит болт клал, на СБ всяких там контор клал два болта, и с удовольствием посмеюсь когда им вычислительные машины их в зад запихают. Ни от кого не скрываюсь, а особенно от умников с форума и от тебя тем более. там крутые мэны, типа вас клоунов [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].Службы безопаснотсти это кутые конторы хахахаха там даже целый бывший начальник КМ из мухосранска может работать, уж он то точно всех вычсислит хахаха и покарает!

Надоело тут разводить разговоры. Больше писать не буду в этой теме. Все вопросы и предложения в личку.

Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:54

Помоги, обязательно помоги! Старостью тряхнешь, разомнешься...пока в травмункт бежать будешь гыгыгы.

Командир БЧ-2
19.02.2011, 08:56

Если обиделся значит не все потеряно. К людям нормально относиться надо и все будет хорошо. Лешик тут никого не оскорблял,а получил по полной ПРОСТО ТАК. Он ищет машину на многих форумах, но только тут разговор перешел в оскорбления.
А про Мухосранск -напрасно. 5 -я площадка- не такая большая, как кажется.

GORILLA
19.02.2011, 08:59
Если обиделся значит не все потеряно. К людям нормально относиться надо и все будет хорошо. Лешик тут никого не оскорблял,а получил по полной ПРОСТО ТАК. Он ищет машину на многих форумах, но только тут разговор перешел в оскорбления.

Обиделся? На кого? Да брось ты! Ерунда все это...

А Лешик просто мнит много о себе, просто на угрозы физической расправы стал переходит именно он, а это ой как плохо.

Командир БЧ-2
19.02.2011, 09:04
А Лешик просто мнит много о себе, просто на угрозы физической расправы стал переходит именно он, а это ой как плохо.

Вряд ли взрослый человек просто так будет переходить на оскорбления и обещать расправы. А если слова не разойдутся с делом? Для чего все это?????

ЗЫ Чурбаны друг другу "Брат, иди сюда, поможем" орут, а русские- " пестуй"....

AnatoLiyM
19.02.2011, 09:29
Убрать пора здесь тему!

Grodno2008
19.02.2011, 12:23
Поддерживаю "Командир БЧ-2". Горилыч ты неправ, нельзя оскорблять человека, который зашел на форум за советом. Ты не его опускашь, ты своими оскроблениями опускаешься сам в глазах остальных комрадов.

redburn
20.02.2011, 14:15
Командир БЧ-2, ну во первых я ни кого не оскорблял, а просто процитировал расширенно как он оскорбил Сергея и меня!
Во вторых вы сами не переходите на угрозы! Это как ни как уголовное наказание, по моему статья 119 и все вами здесь написанное может быть использовано против вас, и отдел К, сейчас интересуется данными вещами!

talyzik
20.02.2011, 23:21
думаю, что с таким рвением выбрать машину на форуме у Вас ничего не получиться, к сожалению:))
поиск машины не с того начали:)
а вот людей оскорблять не нужно... к Вам же все и вернется бумерангом:)))
удачи в поисках машины.
если хотите лично мое мнение, то я бы такому покупателю даже продавать бы не стала, даже если бы переплачивал.
ну как написала выше - УДАЧИ В ПОИСКЕ:)

Командир БЧ-2
21.02.2011, 10:21
если хотите лично мое мнение,

Интересно, КОГО оно здесь интересовало?

Сообщение добавлено в 11:21, предыдущее сообщение было в 11:18

Командир БЧ-2, ну во первых я ни кого не оскорблял, а просто процитировал расширенно как он оскорбил Сергея и меня!
Во вторых вы сами не переходите на угрозы! Это как ни как уголовное наказание, по моему статья 119 и все вами здесь написанное может быть использовано против вас, и отдел К, сейчас интересуется данными вещами!
Пр наказания вспомнили? Вы вспоминайте об этом, прежде чем писать в подобных темах всякую х..ню. Вы не продаете свою машину, так идите лесом мимо таких тем со своими советами, не получите оскорблений.

Vayzunoff
21.02.2011, 10:25
да уж не думал что поддержу Командира, вот спрашивается че даепыватся к человеку то, занятся больше нечем

Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:24

Интересно, КОГО оно здесь интересовало?

Пр наказания вспомнили? Вы вспоминайте об этом, прежде чем писать в подобных темах всякую х..ню. Вы не продаете свою машину, так идите лесом мимо таких тем со своими советами, не получите оскорблений.

тоже вот подумал, какая нах статья когда получишь кирпичом па галаве сзади в темном переулке:)

TVE
21.02.2011, 11:17
Тема умерла. Бери ТРЕНД+доппакеты за эти деньги. Поновей возраст будет , а ну и понтов поменьше.