PDA

Просмотр полной версии : про выхлоп

yellow
17.02.2011, 06:52
у меня хай 2.0 фси на акпп , выхлоп сдвоенный , но вот недавно заметил что выхлопные газы выходит только из того что слева , а правый как буд- то заморожен и типа как декорация , подскажите так ли это или у меня забит катализатор!!!

Guber
17.02.2011, 07:02
у меня хай 2.0 фси на акпп , выхлоп сдвоенный , но вот недавно заметил что выхлопные газы выходит только из того что слева , а правый как буд- то заморожен и типа как декорация , подскажите так ли это или у меня забит катализатор!!!
Баайян, у всех так !!!!

SysLYKI
17.02.2011, 08:50
Баайян, у всех так !!!!

+1

Anri
17.02.2011, 08:52
а у меня из двух идёт,наверное что-то не так у меня

Guber
17.02.2011, 08:55
а у меня из двух идёт,наверное что-то не так у меняБыстро к ОД на ремонт !!!:znaika::lol:

Дед
17.02.2011, 09:10
Такая же фигня, вот попадос:cry::cry::cry:

Быстро к ОД на ремонт !!!:znaika::lol:
Звонил ОД, сказали что это серьёзная проблема, принимают вне очереди:znaika::lol:

SysLYKI
17.02.2011, 09:42
на машине ездить категорически запрещено :lol:

Guber
17.02.2011, 10:10
Такая же фигня, вот попадос:cry::cry::cry:

Звонил ОД, сказали что это серьёзная проблема, принимают вне очереди:znaika::lol: Вам везёт, а у нас очередь, запись на два месяца вперёд, сказали машину на прикол надо ставить....:cry::cry::cry:

Дед
17.02.2011, 10:15
Вам везёт, а у нас очередь, запись на два месяца вперёд, сказали машину на прикол надо ставить....:cry::cry::cry:
Как бы Факенваген машины из-за этого не стал отзывать:znaika::lol:

Road User
17.02.2011, 10:52
Да забейте чурбачок в одну трубу и можно к дилеру не ездить. Еще на нее можно голубые диодики приколхозить. Красиво будет)))

Тим
17.02.2011, 10:57

+1

AnatoLiyM
17.02.2011, 11:47
Ребят! Эт вы че? Так шутите? Плохо, что из двух труб выхлоп идет?

Guber
17.02.2011, 12:20
Как бы Факенваген машины из-за этого не стал отзывать:znaika::lol:Неее, я слышал, что они из-за этой проблемы меняют В6 на В7 :lol:

Ростислав
17.02.2011, 12:34
Баайян, у всех так !!!!

Другая труба на канализацию :)

Сообщение добавлено в 11:34, предыдущее сообщение было в 11:32

Неее, я слышал, что они из-за этой проблемы меняют В6 на В7 :lol:

На В7 одна труба.

AnatoLiyM
17.02.2011, 12:39
Так наВ7 вторую не видно! На канализацию ведь! Вагон!

лука
17.02.2011, 13:43
у меня сеня тоже из одной шел из левой потомучто когда парковаля на стоянке в сугроб уперся, а так из двух сифорит...

Anri
17.02.2011, 13:51
Мне сейчас официалы письмо с разъяснением прислали.Короче из двух не должно дуть.Дует из определённой трубы,взависимости от программы.Короч зимой должно дуть из той,что ближе к центру-сделано для того,чтоб в холод дым на встречную полосу не вылетал и не слепил всех.Летом наоборот.Там заслонка с сервоприводом и вот он ломается,иногда вообще прикрывает оба отверстия и сразу теряется 35 лошадиных сил. Трабла часто встречающаяся,поэтому подумывают об отзывной акции у кого 2 трубы.
Я уже записался к официалам.

Romarios
17.02.2011, 13:55
Мне сейчас официалы письмо с разъяснением прислали.Короче из двух не должно дуть.Дует из определённой трубы,взависимости от программы.Короч зимой должно дуть из той,что ближе к центру-сделано для того,чтоб в холод дым на встречную полосу не вылетал и не слепил всех.Летом наоборот.Там заслонка с сервоприводом и вот он ломается,иногда вообще прикрывает оба отверстия и сразу теряется 35 лошадиных сил. Трабла часто встречающаяся,поэтому подумывают об отзывной акции у кого 2 трубы.
что за бред? короче, поржал на славу :) :) :)

Дед
17.02.2011, 14:04
Ёптыть... Я так и знал, что добром дело не кончится:cry::cry::cry:
Так вот почему у меня Пассат заводится в морозы без проблем и лючок бензобака не ломается:znaika: это нужно срочно исправлять, а то у меня Пассат какой то ненормальный:shifty:
Пысы: пошёл записываться к ОД:end:

MAXIM-85
17.02.2011, 14:06
Это прикол????? сообщений такого рода обсурдности я точно не читал на этом форуме

Shiza
17.02.2011, 14:06
Побольше бы таких тем. :):):)
Надоело уже про не заводы, свечи-больное место, короче одно и тоже. А эта тема свежак полнейший, да еще какой!!!!
Хоть поржать можно. Топик стартеру зачет, не обижайся.
А челябинские оффы на столько суровы, что посылают нах с этой проблемой. :)

Otto
17.02.2011, 14:21
бросил все, выбежал с совещания, когда отбивка об этой теме пришла на iphone
побежал заводить... смотреть че как к чему
фигак, не завелась, я звоню к оффам, мол срочно нужно завести, обычно зимой его не трогаю, но счас ну очень нада, высылают мобильную помощь
стою зубами стучу - жду
начальник звонит, типа ты где, а я ему - иди ты накуй директор не до тебя сейчас.
приехала помощь
ну аккум сразу новый быстро так как в фильмах на ходу распаковали, второй мне ручкой в глаз тычет, мол гарантия на аккум, подписывайте, третий свечи уже новые вкрутил и накладную пишет, а четвертый мой бензин сливает и из такой бочки новый наливает, а на бочке написано benzin 95 ekto fur passat 2,0 FSI BVY
ну все, я им деньги и они на ходу прямо в машину попрыгали и к следующему видать, я им в след кричу - комрадам привет передавайте, где-то вдалеке уже слышу доносится - хорошо, тебе комрады тоже привет передают.
а я по лбу себя ладонью тычу и давай бегом к выхлопной трубе, а то забыл уж че хотел
бац, смотрю, а дым из одной только идет
ну я успокоился, вздохнул с облегчением
поцеловал так по дружески в капот и со словами
- ну слава Богу, ты нормальный у меня, не би ;) как некоторые

SysLYKI
17.02.2011, 14:22
:vah02::vah02::vah02:
Посмеялся от души. Очень позитивная темка.
а Аффтар то куда у нас пропал?

Дед
17.02.2011, 14:26
Otto, ты лучше зимой капот не целуй, а то вчера в Питере пацан один поцеловал автобус и доехал до Московской области:lol:

Otto
17.02.2011, 14:32
Дед, Ухаха :)
да я по такому случаю не мог сдержаться, прям через рыхлый снег его, что он нормальный, что всё как положено у нас, мужская дружба так сказать.
не заводится как положено, дымит через одну...в общем мужик а не тряпка какая-то

yellow
18.02.2011, 14:19
:vah02::vah02::vah02:
Посмеялся от души. Очень позитивная темка.
а Аффтар то куда у нас пропал?

аФФтар не пропал , в семье маленький ребенок , так что частенько про инэт приходится забывать , так вот , поржал я от души , всем спасибо за отзывчивость все советы приму к сведению , но вот что произошло вчера , у нас тут - 27 давит , так вот ,ваген мой простояв 15 часов на улице замерз и я решил его прогреть , вообщем завел его трудновато но с первого раза и вышел снег счищать и о чудо со второй пошел дымок , в общем мистика какая - то

Romarios
18.05.2011, 10:10
аФФтар не пропал , в семье маленький ребенок , так что частенько про инэт приходится забывать , так вот , поржал я от души , всем спасибо за отзывчивость все советы приму к сведению , но вот что произошло вчера , у нас тут - 27 давит , так вот ,ваген мой простояв 15 часов на улице замерз и я решил его прогреть , вообщем завел его трудновато но с первого раза и вышел снег счищать и о чудо со второй пошел дымок , в общем мистика какая - то
для статистики:
когда в последний раз (пару-тройку тысяч км. назад) сам мыл машину, то в порыве страсти хорошенько протер внутренности труб глушителя, чуть позже обратил внимание, что внутренняя(правая) труба продолжает блестеть изнутри, а внешняя (левая или крайняя) покрыта нагаром, для интереса протёр ещё раз, спустя тысячу км опять так же, если подставить руку, то внутренняя труба выхлоп пропускает, но создаёт меньшее давление чем внешняя...

Zumak
18.05.2011, 14:20
когда в последний раз (пару-тройку тысяч км. назад) сам мыл машину, то в порыве страсти хорошенько протер внутренности труб глушителя, чуть позже обратил внимание, что внутренняя труба продолжает блестеть изнутри, а внешняя покрыта нагаром, для интереса протёр ещё раз, спустя тысячу км опять так же, если подставить руку, то внутренняя труба выхлоп пропускает, но создаёт меньшее давление чем внешняя...

Мне такой эксперимент уже не произвести:
после удаления сажевого, если нажать на гашетку - камаз мля, даж плюется чем то, если на месте стоит:lol: Зато от погони уходить хорошо, втопил-дымовая завеса-ушел:vah02:

Romarios
18.05.2011, 14:52
Мне такой эксперимент уже не произвести:
после удаления сажевого, если нажать на гашетку - камаз мля, даж плюется чем то, если на месте стоит:lol: Зато от погони уходить хорошо, втопил-дымовая завеса-ушел:vah02:
жжёшь :)

Louis-13
18.05.2011, 14:56
жжёшь :)
изовсехсил))))))

yellow
19.05.2011, 16:08
У меня у тоаарища калдина дизельная, да и пробег огромный, в общем ему когда сигналят сзади, он ускоряется - врубает нейтраль и крутит двиган до отсечки, дак сзади говорит что машина просто теряется в черном дыму, такой вот шутник

Louis-13
19.05.2011, 17:08
У меня у тоаарища калдина дизельная, да и пробег огромный, в общем ему когда сигналят сзади, он ускоряется - врубает нейтраль и крутит двиган до отсечки, дак сзади говорит что машина просто теряется в черном дыму, такой вот шутник
может он шпиЁн какой :vah02::vah02::vah02:

AVA
19.05.2011, 20:02
Посмеялся от всей души:lol::lol::lol: Неужели такое бывает:shock:

Louis-13
19.05.2011, 20:12
Посмеялся от всей души:lol::lol::lol: Неужели такое бывает:shock:
у нас еще и не такое бывает))))))))