Просмотр полной версии : Может покатаемся (лыжи, сноуборд) 17.02
Очень хочется сегодня съездить покататься на сноуборде.
С удовольствием съездил бы в Тягачи или Яхрому.
Лучше в Яхрому :)
Есть желающие присоединиться?
Могу подвести кто не на колесах :)
AnatoLiyM
17.02.2011, 11:50
Ахаха! У нас тут и Домбай,и Эльбрус,и Красная поляна! И погода шепчет! И всего-то 400-550км! А я пля сижу на работе!
Ахаха! У нас тут и Домбай,и Эльбрус,и Красная поляна! И погода шепчет! И всего-то 400-550км! А я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сижу на работе!
400-500км это конечно ближе чем мой любимый Буковель (≈1400км), но Яхрома всего в 50км :)
Лучше синица, чем ничего :)
Холодно, тепло всегда найдутся отмазки... взяли и поехали! :)
Может у меня глюк но только что я видел такую же тему. Там есче Горилла постился!
Может у меня глюк но только что я видел такую же тему. Там есче Горилла постился!
У тебя глюк ;)
Короче кто захочет присоединиться, то я в Яхроме на большом спуске скорее всего.
Оранжевые штаны, синяя куртка, шапка синяя, доска темносиняя :) и намордник (черный).
Буду рад кого-нибудь увидеть :)
Начал в Яхроме, но потом решил рвануть в Тягачи... попрыгать немножно.
Доска на -20 ехала паршивенько.
В маске нет обогревателя стекла! Из-за чего одна часть покрылась инеем... дыханул туда случайно.
На морозе доска кажется стала чуток хуже гнуться, пришлось больше работать над загрузкой.
Когда уезжал в 10:40 на MFA было -24,5 :)
Кстати на парковке было еще 2 пассата 5,5 и 6... но вроде не клубные... 6ка точно нет.
К кому обратиться за установкой обогревателя на маску? Еще правда не решил куда вешать аккум :)