Просмотр полной версии : Если был такрй страшный опыт, поделитесь советом
В общем в понедельник подвернул правую ногу, итог: сломал лодыжку(3 месяца без пассата обеспечено), сейчас валяюсь в больнице и пишу эти грустные строки(yota-рулит!!!). В общем будут делать операцию, ко всему этому еще и смещение и походу разрыв связок, вопрос такой, мне доктор дал контакт где надо купить пластины(25000руб. заказаны) теперь думаю, а есть смысл платить ему за операцию, если я так понимаю, в пластины включен и его откат, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, платить или нет и если платить, то сколько????
Плати камрад, здоровье твое сейчас в основном от этого откатчика зависит! Если конечно нет других вариантов.
Плати камрад, здоровье твое сейчас в основном от этого откатчика зависит! Если конечно нет других вариантов.
А сколько????
ты хочешь пластины или чтобы нога была?
я бы заплатил.
Сочувствую тебе комрад. Интересно а моя страховка от Росгосстраха такую штуку покрываеТ? надо порыться в условиях.
Брат у меня один раз сломал не лодышку а как бэ кость пальца но в ноге (не врач, не знаю как это прально) в общем 2 месяца не срасталась....хотели уже операцию делать
в итоге сутки матерился на нее
на следующий день к врачу пошел в очередной раз, говорит опаньки, как неожидано срослась :)
так что ты поматерись на нее, может часть пластин взд вернешь и бабосов хирургу дашь :)
В общем не вешай нос
ты хочешь пластины или чтобы нога была?
я бы заплатил.
Сочувствую тебе комрад. Интересно а моя страховка от Росгосстраха такую штуку покрываеТ? надо порыться в условиях.
Брат у меня один раз сломал не лодышку а как бэ кость пальца но в ноге (не врач, не знаю как это прально) в общем 2 месяца не срасталась....хотели уже операцию делать
в итоге сутки матерился на нее
на следующий день к врачу пошел в очередной раз, говорит опаньки, как неожидано срослась :)
так что ты поматерись на нее, может часть пластин взд вернешь и бабосов хирургу дашь :)
В общем не вешай нос
Лучше не пользоваться страховкой и ходить здоровым
Ну ни куя себе, вот тебе "повезло", камрад:confused:
Согласен с Серёгой, лучше плати. А пластины заказал новые? Спрашиваю потому, что, на сколько я знаю, можно пользоваться и б/ушными, а они в разы дешевле.
Пысы: выздоравливай, заживай и чтобы всё было хорошо :wave: старайся больше так ноги не подворачивать:nod:
Лучше не пользоваться страховкой и ходить здоровым
дык мне ее на работе оформили. я в прошлом году за их счет две пломбы поставил, тут же новые договора сделали и зубы вынесли за периметр страховки :)))))))))))))))))))))))))))
если все будет нормально три тьфу, после окончания лечения отблагодаришь врача по своему усмотрению.
Ну ни куя себе, вот тебе "повезло", камрад:confused:
Согласен с Серёгой, лучше плати. А пластины заказал новые? Спрашиваю потому, что, на сколько я знаю, можно пользоваться и б/ушными, а они в разы дешевле.
Пысы: выздоравливай, заживай и чтобы всё было хорошо :wave: старайся больше так ноги не подворачивать:nod:
Такого варианта даже не рассматривал, т.к. не я выбирал пластины, а доктор и отослал в свою же контору
Сообщение добавлено в 17:57, предыдущее сообщение было в 17:56
если все будет нормально три тьфу, после окончания лечения отблагодаришь врача по своему усмотрению.
Вот об этом и подумываю, но вот сумма гонорара........
Сообщение добавлено в 17:57, предыдущее сообщение было в 17:57
дык мне ее на работе оформили. я в прошлом году за их счет две пломбы поставил, тут же новые договора сделали и зубы вынесли за периметр страховки :)))))))))))))))))))))))))))
Если в договоре есть стационарное лечение, то оплатят
Вот об этом и подумываю, но вот сумма гонорара.......
можешь у него открыто спросить, ИМХО тыщ 5 не больше
dimon13tula
17.02.2011, 18:03
Сочуствую камрад! Выздоравливай скорее!!!
Сочуствую камрад! Выздоравливай скорее!!!
Спасибо!!!!! Поскорее не получиться
можешь у него открыто спросить, ИМХО тыщ 5 не больше
ну не знаю...я не в теме на сколько эта операция считается сложной....каков риск от неумелых ручек потом прихрамывать например и т.д.
всё зависит от резалта и от сложности.
Так называемый откат,за пластины , будет вашему врачу не более 7-8%,от стоимости этих пластин...а ваш врач кто? к.м.н. , доктро, профессор??Часто люди платят чтоб их оперировал,опытный врач, если заранее денег не просят, то и не давайте, а после операции ,если захоттите отблагодарите.
П.с. Не дарите алкоголь,лучше Деньги.
Так называемый откат,за пластины , будет вашему врачу не более 7-8%,от стоимости этих пластин...а ваш врач кто? к.м.н. , доктро, профессор??Часто люди платят чтоб их оперировал,опытный врач, если заранее денег не просят, то и не давайте, а после операции ,если захоттите отблагодарите.
П.с. Не дарите алкоголь,лучше Деньги.
Доктор не знаю кто, но зав. отделением, сказал сразу операция будет бесплатной, но пластины покупаете вы.
Доктор не знаю кто, но зав. отделением, сказал сразу операция будет бесплатной, но пластины покупаете вы.
ну значит после операции цветы и рюмку водки
цветы жене подарит, рюмку опрокинет, чтобы на веселе дарить :)
Бесплатно так бесплатно за язык же никто не тянул.
А вообще, практика такая, вначале дело, потом деньги.
А вообще, практика такая, вначале дело, потом деньги.
Я тоже так считаю
GLADIATOR
17.02.2011, 18:32
а ваш врач кто? к.м.н. , доктро, профессор??
редко когда практикующий врач является кандидатом мед.наук, еще реже доктором мед. наук. Ибо у тех, кто оперирует нет времени заниматься научной деятельностью. Профессоров же допускать к операции вообще нельзя-они отличные теоретики, но практики никакие.Конечно есть исключения!
топикстартеру скажу, что в разных ответвлениях медицины по разному, где-то деньги берут до операции, где-то после, могут попросить деньги за косметический шов там, где он должен быть в принципе(лицо например).в твоем случае, думаю лучше обратиться после операции.к примеру, кто-то заплатил деньги перед операцией, а вдруг во время нее что-то пойдет не так?сомневаюсь, что эти деньги этому лицу кто-то вернет, а вот после он уже можете подумать-платить или нет.ну и скажу еще то, что врач, если он сознательный, должен оперировать одинаково хорошо, независимо от того хорошо ему заплатили и заплатили ли вообще. заранее заплатить за то, чтобы во время операции не было осложнений-не возможно!
ну и эта камрад, желаю чтобы все прошло удачно и выздоровел ты поскорее)))
Деньги сами не предлагайте. Можно легко оскорбить человека предложением подобного рода. Если будут намекать на оплату услуг, заплатите.
Закупите шоколада и раздайте сестрам на посту. После операции стандартная благодарность бутылка виски или хороший коньяк.
У меня тетка зам.главного врача больницы, деньги берут далеко не все врачи.
И почему решили не ездить 3 месяца? После 4-х недель допустима дозированная нагрузка на ногу.
Скорейшего выздоравления!
Ну не знаю, мне год назад нос делали по ОМС. Я сразу же пошел к зав.отделению и сказал, что вот так и так, готов отблагодарить чтоб было всё хорошо и чтоб оперировал кто-нить по опытнее. Ну он сразу усе понял и сказал, что всё будет хорошо и так (нормальный мужик попался). Когда заселялся перед операцией сказал, что вот мол пятёру запас на благодарность, реакция была положительная. Сделал мне в итоге сам зав.отделением операцию, хотя он в особо сложных случаях оперирует. При выписке отдал ему заветную грамоту Банка России. При этом меня выписали по медицинским показаниям супербыстро, некоторым раньше делали, но когда я выписывался они ещё ходили на процедуры. Короче в моей истории все остались довольны, и он и я. Мне кажется надо просто пойти и поговорить по людски без тайн. А поп поводу обидеть.... кмк в наше время все должны всё понимать, и даже если не берет, то не то время чтоб обижаться.
ЗЫ Сорри, запятые ставил наугад.
Сообщение добавлено в 20:06, предыдущее сообщение было в 20:04
ЗЫЗЫ: А вообще поправляйся комрад!!!
Дела... Если ,что нужно будет помочь в плане подвести,отвезти.. пиши. правда щас только вечером..
Выздоравливай!
ломал лодыжку в двух местах со смещением и разрыв "рогатки" кароче полный П был. стоапа не держалась типа а болталась отдельно. (прыгал с парашютам, попал на "пахоту", глубоко "вошел")
Собрали гипсом ибо я запретил ставить пластины. 3 раза перекладывали, но щас всё ОКЕ. немного не до конца "выпрямялется", но ваще не напрягает. Бегаю в футбол и тп. Через 6 небель гипс снял сам т.к. я больше не мог.. сидеть дома, его носить и вообще...
А за рулем с гипсом ездил хоть и редко)) он был твердый. Так что пассат далеко не отправляй)
А вот как снял гипс... вот тут была засада на 2 недели, т.к. нога отрафилоровалась, связки были растянуты и так далее.. с учетом разрыва "рогатки" ваще всё плохо шевелилось.. но тренажерка с тренером рулит!
Так что наслаждайся посещением подружек, друзей и так далее. Кстате, пиво пил с друзяками, не более 0.3, чтоб не отекать! ))
Комрад сочувствую ,выздоравливай и больше не хворай,держись там ,я знаю не весело .
А сколько???? Думаю сумма благодарности должна соответствовать 30% месячного дохода оперируемого.Врач будет доволен и работа будет спориться
Неделю назад как выписался из больницы - раздробление головки головки лучевой кости у запястья:cry:. Такая же ситуация, думал всё как по старинке, гипс, месяц-полтора и всё Ок. Отлежал неделю со сломанной рукой в больнице, ни чего не делали, только в первый день анализы взяли да обезболивающие ,причём мои, кололи. А потом доктур вызывает к себе в ординаторскую и говорит что надо пластину ставить, от 30 штук цена.:shock: Я говорю, а как же страховка и т.д. А он отвечает, что те "запчасти" (Российские вроде бы как), что больница закупает по страховым случаям ставить категорически не советуют. Почесав тыковку, нашёлся ещё травмотолог через знакомых в другой больнице. Отвезли ему фотки перелома, на что был получен точно такой же ответ - операция и пластина, но только опять же не российская, а если по дешевле, то чешские есть. Но мой хирург сказал , что среди чешских такой нет, и тебе надо ставить швейцарскую за 44 косаря :1eek: В общем щас у меня правая рука дороже левой на 46 кило руб. (с учётом перевода денег через банк). Вообщем стоит "Т" образная пластина и 7 :shock: саморезов (пипец), но правда рука без гипса и потихоньку фунциклирует. Вот так.
Вообщем комрад выздоравливай.
по 2ндфл? Это я к тому что каждый способен на разные благодарности,ноги ломают не так часто а ходят на них постоянно.Хотя врач будет оперировать правильно и хорошо хоть за деньги хоть без них.А раз просит приобрести пластины дорогие значит планирует и прооперировать хорошо.Так что если не озвучивалась конкретная сумма вероятно пациент может сам оценить стоимость последующеего качества жизни.
На здоровье лучше не экономить. Сейчас врачи такие не подмажешь, они марлю в горле оставят! ((( Или пластины поставит неправильно, а нога на ней ходить!
В какой больнице лежишь! Кушай витамины пей гранатовый сок! И конечно выздоравливай, что бы 12 марта был в строю в кабаке!))))
Камрад! у моей похожа проблема!
Покупать пластину палюбасу нужно там где говорит этот доктор!
Плюс пластина пластине рознь! есть подешевле есть подороже!
Какие-то не приживаются.... плюс еще болты нужны специальные..
Кароч сочувствую, счас этовсе поставят, потом через пол года это все снимать...((( жесть в обшем..
В моём случае сказали можно не снимать, якобы такие маленькие пластины оставляют в теле :shock:
AlexMega
18.02.2011, 11:39
Ох, дружище сочуствую. Сам был в такой ситуации буквально год назад. Тоже перелом лодыжки, только без смещения без вывиха и без операции. Считаю что мне повезло. Но что странно я хотел предложить деньги врачу начал намекать он посмотрел наменя и сказал что достаточно получает и ему не надо. Был шок. Хоть я ему сумму конкретно не озвучивал, но планировал тыщ 5 дать, но это в калуге, как в вашем городе не знаю. Совет-спроси у коллег по несчастью в палате или у сестер которые тебя обслуживают, подмажь какую-нибудь одну, а потом по душам с ней поговори может и скажет что по чем. И если дохтор конечно будет намекать на денюшку, то конечно лучше заплатить, ибо тут правильно сказали на ногах будешь ходить всю жизнь.
Желаю скорейшего выздоровления и терпения с гипсом. И кстати тебе еще "повезло" что сломал по зиме, если бы летом это была бы жопа, а уж последнее лето это просто можно сдуреть было, представь, а у тебя бы был гипс. Два-три месяца в гипсе это еще не конец света, я вот все кино пересмотрел, кучу новых сериалов для себя открыл, доиграл во все игры на PS3, так что в этом можно найти свои плюсы. Если будут вопросы пиши, с удовольствием отвечу.
Камрад! у моей похожа проблема!
Покупать пластину палюбасу нужно там где говорит этот доктор!
Плюс пластина пластине рознь! есть подешевле есть подороже!
Какие-то не приживаются.... плюс еще болты нужны специальные..
Кароч сочувствую, счас этовсе поставят, потом через пол года это все снимать...((( жесть в обшем..
пластины ставлю самые дорогие, не нашенские точно, снимать сказали через 3-5 лет по желанию, а так они пожизненно носятся
Сообщение добавлено в 12:27, предыдущее сообщение было в 12:25
Ох, дружище сочуствую. Сам был в такой ситуации буквально год назад. Тоже перелом лодыжки, только без смещения без вывиха и без операции. Считаю что мне повезло. Но что странно я хотел предложить деньги врачу начал намекать он посмотрел наменя и сказал что достаточно получает и ему не надо. Был шок. Хоть я ему сумму конкретно не озвучивал, но планировал тыщ 5 дать, но это в калуге, как в вашем городе не знаю. Совет-спроси у коллег по несчастью в палате или у сестер которые тебя обслуживают, подмажь какую-нибудь одну, а потом по душам с ней поговори может и скажет что по чем. И если дохтор конечно будет намекать на денюшку, то конечно лучше заплатить, ибо тут правильно сказали на ногах будешь ходить всю жизнь.
Желаю скорейшего выздоровления и терпения с гипсом. И кстати тебе еще "повезло" что сломал по зиме, если бы летом это была бы жопа, а уж последнее лето это просто можно сдуреть было, представь, а у тебя бы был гипс. Два-три месяца в гипсе это еще не конец света, я вот все кино пересмотрел, кучу новых сериалов для себя открыл, доиграл во все игры на PS3, так что в этом можно найти свои плюсы. Если будут вопросы пиши, с удовольствием отвечу.
Гипс мне снимут сегодня, это была так сказать временная панацея, только что записали на операцию на понедельник, после операции гипса сказали не будет, будет просто повязка.
AlexMega
18.02.2011, 15:10
Это хорошо. Даже очень. Ногу сможешь мыть и по чуть на нее наступать. Но про спорт придется забыть. У меня сейчас в таком же положении знакомая девушка. Сломала 3 января. Перелом почти такой же как и у тебя. Ей вбили штырь в пятку и поставили пластину. Она говорит жить можно. Но вот только минус то, что предстоит еще одна операция, ей вроде сказали на середину или конец марта, будет зависеть от снимков (снимать пластину будут). А тебе что врачи говорят? На счет денюшки скока дать не узнал?
редко когда практикующий врач является кандидатом мед.наук, еще реже доктором мед. наук. Ибо у тех, кто оперирует нет времени заниматься научной деятельностью. Профессоров же допускать к операции вообще нельзя-они отличные теоретики, но практики никакие.Конечно есть исключения!
Сорри но херня полная. КМН получают практически сразу после получения диплома. КМН получают не все, но если доктор увлеченный и с мозгами (ну или папа, мама могут протекцию устроить).
У меня жена КМН инфекционист. В больнице она очень редко получает от кого-то подарки. Дарят в среднем около 1000р. Могут подарить коробку коркунова и банку кофе или чая и недежку вложить.
Про хирургов часто слышу что мздоимцы. Сразу могу сказать, что сколько бы ты денег не платил врач лучше операцию чем может не сделает.
Конечно есть определенные операции в которых врач может теоретически что-то намеренно не доделать, но ни один здравомыслящий хирург этого делать не будет. Потому как если это обнаружится как халатность, то он РЕАЛЬНО может потерять и работу и право быть в дальнейшем хирургом. А его руководство может получить выговор. Например 3 выговора для глав.врача от департамента это потеря работы.
У хирургов довольно большой поток, по этому то что он от тебя получит на пластинах окупает его заинтересованность в процессе. Если получится вытянуть из тебя больше.. отлично.. нет ..ну и пофиг... разведут другого.
А вообще платить то что с тебя требуют врачи .. это нужно пресекать... а еще лучше запиши на аудио или видео... и потом копию отправить с департамент здравоохранения Москвы и прокуратуру. и мне одну :)
И НИКОГДА НЕ ПЛАТИ ДО ОПЕРАЦИИ!!! ВСЕГДА ПОСЛЕ...
Твоя плаза за операцию не дают тебе НИКАКИХ гарантий, что у тебя не будет осложнений, срастется все как надо, врач не облажает. Я тебе могу с два десятка историй рассказать об мед.услугах с предопатой. Имеющих печальные концы.
ЗЫ... сорри не осилил все..а тут заметил что уже конец.
Сообщение добавлено в 01:41, предыдущее сообщение было в 01:23
А раз просит приобрести пластины дорогие значит планирует и прооперировать хорошо.
Пипец логика... меня такие логические выводы просто убивают!
Вчера была операция, по словам дрктора все нормально прошло, единственное ночной укол не помог,всю ночь не спал, боли адские
Это хорошо. Даже очень. Ногу сможешь мыть и по чуть на нее наступать. Но про спорт придется забыть. У меня сейчас в таком же положении знакомая девушка. Сломала 3 января. Перелом почти такой же как и у тебя. Ей вбили штырь в пятку и поставили пластину. Она говорит жить можно. Но вот только минус то, что предстоит еще одна операция, ей вроде сказали на середину или конец марта, будет зависеть от снимков (снимать пластину будут). А тебе что врачи говорят? На счет денюшки скока дать не узнал?
не не узнал. пластину будут снимать через 8 месяцев
Сообщение добавлено в 12:41, предыдущее сообщение было в 12:39
[QUOTE=Igo.Est;847846]Сорри но херня полная. КМН получают практически сразу после получения диплома. КМН получают не все, но если доктор увлеченный и с мозгами (ну или папа, мама могут протекцию устроить).
У меня жена КМН инфекционист. В больнице она очень редко получает от кого-то подарки. Дарят в среднем около 1000р. Могут подарить коробку коркунова и банку кофе или чая и недежку вложить.
Про хирургов часто слышу что мздоимцы. Сразу могу сказать, что сколько бы ты денег не платил врач лучше операцию чем может не сделает.
Конечно есть определенные операции в которых врач может теоретически что-то намеренно не доделать, но ни один здравомыслящий хирург этого делать не будет. Потому как если это обнаружится как халатность, то он РЕАЛЬНО может потерять и работу и право быть в дальнейшем хирургом. А его руководство может получить выговор. Например 3 выговора для глав.врача от департамента это потеря работы.
У хирургов довольно большой поток, по этому то что он от тебя получит на пластинах окупает его заинтересованность в процессе. Если получится вытянуть из тебя больше.. отлично.. нет ..ну и пофиг... разведут другого.
А вообще платить то что с тебя требуют врачи .. это нужно пресекать... а еще лучше запиши на аудио или видео... и потом копию отправить с департамент здравоохранения Москвы и прокуратуру. и мне одну :)
Твоя плаза за операцию не дают тебе НИКАКИХ гарантий, что у тебя не будет осложнений, срастется все как надо, врач не облажает. Я тебе могу с два десятка историй рассказать об мед.услугах с предопатой. Имеющих печальные концы.
понял, спасибо!
терпения тебе комрад, выздоравливай
Vayzunoff
22.02.2011, 16:10
не ссы все пуцчком буит, а так представь как бы тебя лечили 20-40 лет назад
Х.з. у меня маме пластины с болтами бесплатно ставили. Потом через полгода обратно вынимали. Врачу потом платили. А 25 косарей по-моему слишком дорого за пару железок.
Все четыре дня на шине и антибиотиках коту под хвост, после вчерашнего рентгена на завтра назначена вторая операция................. не представляю сколько я в больнице еще пробуду.
Ну ни пуха , ни пера ....
...надо купить пластины(25000руб. заказаны)...
Я фигею... :fire: :mad2: :fire:
P.S. Без комментариев.
Я фигею... :fire: :mad2: :fire:
в смысле ?
В том смысле, что в стране пипец полный. А самое страшное то, что лучше не будет.
В том смысле, что в стране пипец полный. А самое страшное то, что лучше не будет.
про пипец согласен, Олег ты как врач скажи при бесплатной медицине эти пластинки должны бесплатно предоставляться и если нет, то сколько должны стоить. Вопрос без подъ..ба, мне интересно мнение профессионального медика, работающего за границей.
Vayzunoff
25.02.2011, 10:40
про пипец согласен, Олег ты как врач скажи при бесплатной медицине эти пластинки должны бесплатно предоставляться и если нет, то сколько должны стоить. Вопрос без подъ..ба, мне интересно мнение профессионального медика, работающего за границей.
Андрюх как бы не совсем корректно сравнивать здесь и там
Сообщение добавлено в 11:40, предыдущее сообщение было в 11:37
Сорри но херня полная. КМН получают практически сразу после получения диплома. КМН получают не все, но если доктор увлеченный и с мозгами (ну или папа, мама могут протекцию устроить).
Пипец логика... меня такие логические выводы просто убивают!
из текста понял что жена выбрала не правильную специлизацию, а так бы разводила людей направо и налево
ты прикинь оперирующим врачам еще молоко дают бесплатно
Я Игорь. :)
В Германии для больного это ничего не стоит.
Я не знаю сколько они стоят, при возможности спрошу обязательно (сегодня я не в операционной). Сами пластины стоят не дорого, зависит от материала из которого они сделаны: есть дорогие - титан, есть подешевле - сталь, но разницы фактически ни какой, за исключением того, что сталь нужно будет убирать, а титан, якобы, можно и оставить, плюс титан менее аллергичнeй, хотя аллергий почти не встречается, да титан покрепче будет, но это тоже большой роли не играет, если все правильно сделано. В данном случае парень молодой и пластины рано или поздно (через 8-14 месяцев) надо убрать. У пожилой бабки, конечно, пусть остается, что бы еще раз не оперировать.
Проблема в другом, я не знаю как в России, но в Германии это так работает. Этих пластин, хоть пруд пруди. Есть разные производители, разные размеры. Пластины идут в наборе, там есть все и всех размеров, в том числе, помимо пластин и шурупов, шайб к ним, идут еще и инструменты. Отвертки одного производителя, не подходят к шурупам другого. Поэтому вопрос: "Я куплю, а вы мне их поставте", выглядит смешным и обсурдным. Да и размер пластин и шурупов подбирается уже непосредственно в операционной ране. заранее этого не сделать.
Не стоит забывать и о том, что их когда то надо будет снимать, лучше это делать в той же клинике - они знают пластины какой фирмы ставили и инструмент у них будет точно.
Короче это больше индустрия, чем медицина.
Вот, что меня взбелисо.
Vayzunoff
25.02.2011, 10:57
Да я знаю Игорь))))
Андрюха это я Вацеру написал)
все верно ничего не стоит кроме страховки)))) и это правильно
в РФ немного другая ситуация, унылая и печальная
Андрюх как бы не совсем корректно сравнивать здесь и там
Сообщение добавлено в 11:40, предыдущее сообщение было в 11:37
из текста понял что жена выбрала не правильную специлизацию, а так бы разводила людей направо и налево
ты прикинь оперирующим врачам еще молоко дают бесплатно
Помоему сейчас уже ничего не дают. А хирургам и раньше молока не давали, по крайней мере в мое время - я молоко не получал. :)
Vayzunoff
25.02.2011, 11:17
Помоему сейчас уже ничего не дают. А хирургам и раньше молока не давали, по крайней мере в мое время - я молоко не получал. :)
поверь инфа из первых рук, у меня жена оперирующий гинеколог))))
поверь инфа из первых рук, у меня жена оперирующий гинеколог))))
Вопросов нет. Это скорее всего зависит от больницы. Я ни когда молоко не получал. Лучше бы просто деньги давали, а молоко, я думаю, врачи сами в состоянии купить. Блин, все эти вредности, бред сивой кобылы...
А какая вредность у гинеколога в операционном зале? У них даже рентгена нет, да и с радиактивными препаратами они не много работают. Наркозный газ, что ли?
Vayzunoff
25.02.2011, 11:32
угадал
угадал
Про ПИПЕЦ, я, кажется, уже писал, или? Дурдом!
Vayzunoff
25.02.2011, 11:40
Про ПИПЕЦ, я, кажется, уже писал, или? Дурдом!
еще какой, это больница ржд, то есть коммерческая
есть план, жена там на полставке гинекологом и на полставке в хирургии, единственная из всех врачей делает план, а к ней эти питарасы подходят и просят не давать такие показатели, типа грят деньги девать некуда, вот так пока и работает
А там в РЖД в дирекции медицинской начальник не очень большого ума. )))
Народ стонет
Vayzunoff
25.02.2011, 12:10
все зависит от директора и главного врача учереждения
а эти питарасы раздули штат маркетинга до 12 человек, которые даже не могут организовать приток больных
Я Игорь. :)
))))))))) Игорь, еще раз извини, но это надолго, если я стал путать имена у человека, то это продолжается очень долго )))
))))))))) Игорь, еще раз извини, но это надолго, если я стал путать имена у человека, то это продолжается очень долго )))
Да, прекрати, все нормально.
Что-то не пишет наш комрад Amaxim ? Как у него дела?
Road User
28.02.2011, 13:46
В Германии для больного это ничего не стоит.
Игорь, а сколько в Германии медстраховка на год стоит? Скажем, для мужика среднего возраста.
Игорь, а сколько в Германии медстраховка на год стоит? Скажем, для мужика среднего возраста.
Если государственная то около 15,5 % от зарплаты для работающих. Не важно от возраста и пола.
Что-то не пишет наш комрад Amaxim ? Как у него дела?
В пятницу прошла операция, пытались сдлетать местный укол не получилось, пришлось делать под общим наркозом, потом перевели в послеоперационную плалату где yota не работала, сегодня ппросился у зав. отделением обратно в свою паату, вот переехал и теперь пишу.
Road User
28.02.2011, 16:07
Если государственная то около 15,5 % от зарплаты для работающих. Не важно от возраста и пола.А в России 3,1%. Причем, в Германии 15,5% платятся в среднем, думаю, с 2 - 2,5 тыс. евро в месяц, а в России 3,1% - дай бог если с 500 евро. Иными словами, немецкая страховка легко покрывает расходы на подобное лечение. К тому же и пластины, как я понял, у вас дешевле.
Сообщение добавлено в 16:07, предыдущее сообщение было в 16:05
В пятницу прошла операция, пытались сдлетать местный укол не получилось, пришлось делать под общим наркозом, потом перевели в послеоперационную плалату где yota не работала, сегодня ппросился у зав. отделением обратно в свою паату, вот переехал и теперь пишу.
Поправляйся скорее! Как тут часто говорят (про машину): починят, будешь как новый)))))
Если государственная то около 15,5 % от зарплаты для работающих. Не важно от возраста и пола.
Ну тогда понятно, что бесплатно, а у нас предприниматель в Москве, платит 571руб 56 коп.(~14 евро) в федеральный фонд обязательного медицинского страхования и 1039 руб. 20 коп. (~26 евро) в территориальный ФОМС , итого 1610 руб в ГОД! На такие взносы разве можно бесплатное медицинское обслуживание получить. Причём про зарплату вообще не спрашивают, есть ставка и вперёд....
Ни кто не спорит, медицина - дорогое удовольствие. :)
Из этих 15% работник платит чуть больше половины, чуть меньше половины платит работодатель.
Поправляйся скорее! Как тут часто говорят (про машину): починят, будешь как новый)))))[/QUOTE]
Надеюсь до субботы выпишусь
AntonGolova
28.02.2011, 22:54
мне 3 раза пластины вставляли, когда велоспортом занимался, хренота вопрос. вставят и через неделю забудешь про неё, через полгода снимут. зато сразу вернёшься к нормальной жизни. у меня были пластины в ключице и обеих руках. правда теперь иногда переломы на погоду ноют, несмотря на то, что мне всего 22 :)
Поправляйся скорее! Как тут часто говорят (про машину): починят, будешь как новый)))))
Надеюсь до субботы выпишусь[/QUOTE]
Выздоравливай. Меня после операции 2 недели ещё держали.:shock:Швы сняли и на следующий день выписали.
Только что в журнале прочитал. Около 10 лет назад была публикация: в США ежегодно умирают около 98 000 людей от "врачебных ошибок". Интересно, какая статистика по России???
P.S. Даже не знаю какой смаил в конце текста поставить.
Все!!!!!!!!! Выписали!!!!!!!! Я дома!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем, кто поддержал меня в это нелегкое для меня время, Ваши посты и поддержка не дали мне скиснуть в больнице!!!!!!! В среду снимают швы и начинается самый сложный этап по словам врача, восстановление, денег врачу дал 5000, брать не хотел, попросил в будущем, что бы я его консультировал по компам, еще раз спасибо!!!! не могу никак поверить в то что я дома с женой и детьми.
Выздоравливай. И больше не ломайся. :)
Выздоравливай. И больше не ломайся. :)
8 лет занимался борьбой, ни одного вывиха, а тут такое............Я бы с удовольствием не ломался......................
Gelezyaka
06.03.2011, 00:06
Выздоравливай
http://s49.radikal.ru/i126/1103/2c/b50bad52a140.jpg (http://www.radikal.ru)
Road User
09.03.2011, 10:48
Поправляйся! Борцам упорства не занимать.
Поправляйся! Борцам упорства не занимать.
Это точно!!!! сегодня сняли швы, сказали что через 3-4 недели легко сяду за руль, я жду этого момента!!!!!!!!!!
Точно у меня черная полоса, сегодня утром жена повезла ребенка в сад, в нее стоячую, брюнетка на примьере сдала задом и так неудачно попала в передний бампер, что теперь он под замену, хотя даже не треснул, но пошел на излом, что посоветуете новый или на разборке???? новый порядка 10500 стоит, б/у в два раза дешевле.
И что же мне так не везет
Road User
18.03.2011, 10:17
КАСКО, ОСАГО не рулят?
КАСКО, ОСАГО не рулят?
Дело было рано утром у нее два ребенка в машине и у моей один в итоге позвонил ее муж, решили обойтись без ДПС и решить все на месте, живем в соседних домах.
Короче, спросил, про цену. Если кому еще интересно. Цена пластины около 250-300 EUR, примерно столько же стоят шурупы. Итого 500-700 EUR. Это только металл.
Ура!!!!!!!!!!!!! сегодня сел за руль, часок поездил по району, полет нормальный!!!!!!! газ нажимаю вообще без проблем, на тормоз жму с короткими нажатиями, попробовал левой тормозить, не получается, машину колом встает, а плавно не получается
Road User
23.03.2011, 12:59
попробовал левой тормозить, не получается, машину колом встает, а плавно не получается
Автогонщики так и тормозят, зачастую даже не снимая ногу с педали газа)))
Судя по времени написания поста, покататься было не в терпеж. :) Поправляйся.
Короче, спросил, про цену. Если кому еще интересно. Цена пластины около 250-300 EUR, примерно столько же стоят шурупы. Итого 500-700 EUR. Это только металл.
А вот что мне установили в руку, нашел в инете инструкцию по установке на русском языке с фотографиями. Слабонервных просьба не смотреть :)
Ну да, так это и выглядит.
Автогонщики так и тормозят, зачастую даже не снимая ногу с педали газа)))
Я не автогонщик, хотя знаю людей, которые первый раз в жизни садились на автомат и тормозили левой ногой
Сообщение добавлено в 02:06, предыдущее сообщение было в 02:04
Судя по времени написания поста, покататься было не в терпеж. :) Поправляйся.
Да после больницы никак не могу войти в нормальный график, ложусь как минимум в два, встаю в 9.30, сегодня еще покатался, уже по городу, автохолд рулит!!!!!!
Сообщение добавлено в 02:09, предыдущее сообщение было в 02:06
А вот что мне установили в руку, нашел в инете инструкцию по установке на русском языке с фотографиями. Слабонервных просьба не смотреть :)
Это еще цветочки, зареген на оверклокерсе
http://dj.chg.su/mestatus.php
Был у врача, 3-й операции не будет!!!!!! Все хорошо, или почти хорошо, как сказал мой травмотолог, подвывих не ушел, а когда был в больнице, целый консилиум собрали, сказали что подвывиха нет, в общем все хорошо, сегодня уже попытался ходить с тростью, после костылей тяжелова то, а так все супер!!!! На машине уже рассекаю по полной, правда езжу как блондинка в правом ряду, смотрю на все из окна в правом ряду и думаю, сколько же муд...ов на дорогах....