Просмотр полной версии : инфа
ИЗВИНИТЕ, НО ПРИДЕТЬСЯ ВАС ПОКИНУТЬ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОКА СЕБЕ V6 НЕ ОТПИШУ, Я СВОЙ ПАССАТ НА ПРОДАЖУ СТАВЛЮ.
ВАС ХОТЬ МОЖНО НАВЕЩАТЬ ИЛИ БЕЗ ПАССАТА НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ?
Director
23.08.2004, 16:58
Да и не стоит никуда уходить! Не беда, что некоторое время будешь без Пассата. Наоборот ты должен стать примером для подражания - с 1.8Т пересаживаешься на 2.8 :super: Интересно будет потом послушать твои ощущения.
А когда планируется переход?
С Пассатом и без, рады будем видеть ;)
к ноябрю постараюсь забрать, а там как получиться
Director
23.08.2004, 17:06
Зачем же сейчас 1.8Т продавать :confused:
Без машины - тяжело :help:
Я не совсем без машины, у меня два варианта или ПАДЖЕРО трехдверка или S80T6- надо вложить 4000$/
Вот я и думаю
Director
24.08.2004, 11:06
Первоначальное сообщение от VASILIY
Я не совсем без машины, у меня два варианта или ПАДЖЕРО трехдверка или S80T6- надо вложить 4000$/
Вот я и думаю
Ты покупать их собираешься?
S80, да еще и T6 - хороший экземпляр ;)
Нет просто есть машина, и пока в раздумьях отдают на неопред. время, но пробег 135000 км.
Просто я замучился со своим ПАССАТОМ, я машину обожаю но капризная страшно, в отличии от V6.
А сейчас подожду если инфа по поводу B6 2005г. прояснится буду ждать его, если до ноября ничего то тогда возьму V6
Помоему самое верное решение, а пока покатаюсь на чих-пыхе Т6
Просто я замучился со своим ПАССАТОМ, я машину обожаю но капризная страшно, в отличии от V6.
А сейчас подожду если инфа по поводу B6 2005г. прояснится буду ждать его, если до ноября ничего то тогда возьму V6
Помоему самое верное решение, а пока покатаюсь на чих-пыхе Т6 crazy2
Director
24.08.2004, 11:40
Помоему самое верное решение, а пока покатаюсь на чих-пыхе Т6 crazy2
Думаю, что Б6 2005 г. прилично еще ждать. Бери пока по возможности 2.8 :super:
Посмотрим до ноября, просто не хочеться вкладывать по полной в V6, а потом менять на B6 05, как всегда станет обидно, сделал свою и увидел новую, ну а пока на Т6 поношусь.
Director
24.08.2004, 13:18
А я уже сомневаюсь, что мне новый Пассат понравится.
Поживем - увидим ;)
А мне новый не нравится. Я в сторону А6 новой посматриваю...Правда раньше чем через год полтора думать не приходится...жене надо сначала машину купить, с квартирами закончить...т.ч. пока пася :super:
A6 и Пасс - это разный клас и разный ценник, да и до официального релиза нельзя судить о машине
Да я знаю что разных класс, но и я не стою на месте :) расту потихоньку. Просто мне не понравились картинки пассата. Согласен, что может все быдет по другому. Но на новой 6 ке я ездил и мне все понравилось...
Director
24.08.2004, 14:19
Первоначальное сообщение от maxk
[B... Но на новой 6 ке я ездил и мне все понравилось... [/B]
Когда успел шестерку затестить :shock:
В москве сразу как прилетел из лондона.
Director
24.08.2004, 14:31
Первоначальное сообщение от maxk
В москве сразу как прилетел из лондона.
Ну и как?
Как в салоне?
Какой двигатель стоял?
3.0 quattro, 218 л.с., 6-ступ. tiptronic
салон супер...правда был темный http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/28inx50605.jpg
я не много ехал да еще и по пробке т.ч. нормально потестить не удалось, но впечатление очень хорошее. В салоне тихо, едет в меру мягко и жестко...ну короче мне надо сотку грина и побегу в салон :)
Director
24.08.2004, 14:58
Когда найдешь место, где ее(сотку) дают, не забудь меня позвать :D
Хотя погоди, $100000 за 3.0 Quattro :confused:
Да нет...мне 100ка нужна на машину уже среднетоповой конфигурации :)))
А6
2.4 бенз. передний 6-МКПП 177 49539
2.4 бенз. передний мультитроник 177 51680
3.0 бенз. передний мультитроник 218 61328
3.0 бенз. Quattro(полный) 6-типтроник 218 64184
3.0 дизель Quattro(полный) 6-типтроник 224 73422
4.2 бенз. Quattro(полный) 6-типтроник 335 90403
S6
4.2 бенз. Quattro(полный) 5-типтроник 340 101775
RS6
4.2 бенз. Quattro(полный) 5-типтроник 450 127471
1.9Т дизель передний 6-МКПП 131 44766
2.5Т дизель передний мультитроник 163 54816
2.5Т дизель передний 6-МКПП 163 51240
2.5Т дизель передний 6-МКПП 180 58115
2.5Т дизель Quattro(полный) 5-типтроник 180 61681
мое мнение что А6 от ПАСИКА отдохнет, т.к. год автомобилестроении это много
Director
24.08.2004, 16:35
мое мнение что А6 от ПАСИКА отдохнет, т.к. год автомобилестроении это много
Ты про новый Пассик говоришь?
Не забывай про разницу между Ауди и Фольксвагеном.
Многое хорошее так и не дошло от Ауди к VW :(
Единственное качество сборки, технологии теже самые, я орентируюсь на год выпуска.
Хотя не любля сырье.
а чем 1.8 Т хуже 2.8, раз все такие продвинутые пользователи поделитесь, я катаюсь и на 1.8т даже не мою ее и все ок год и не поменял ни чего пока, тока царапин понаставил , да народ если 98 заливать на 1.8т то могут быть последствия?
Director
25.08.2004, 15:10
Единственное качество сборки, технологии теже самые, я орентируюсь на год выпуска.
Хотя не любля сырье.
На Ауди уже давно ставят бесступенчатый Multitronic, а мы до сих пор ездим на тормознутом Tiptronic :mad:
У меня 1.8Т с ноября 2001 г., за весь период побега в 135000 км. я поменял все лампочки, кроме ксенона, 8 катушек зажигания, окислился багажник (закрываешь водительскую дверь или заводишь авто, откр. багажник), сгорела коробка, перегрев тормозов, из-за супортов, перегорел предохранитель света в салоне, перегорает постоянно предохранитель прикуривателя спереди, поменял рычаги ВСЕ!!! подвески, амортизаторы умерли на 80000 км., катализатор умер на 120000 км., и столькоже мелкой батвы, при этом у меня на подходе 2.8 с пробегом 50000 км, так на нем кроме Т.О. ничего и не делали.
При этом я заправляюсь 95, Т.О. без задержек., как ты считаешь, это нормально?
Director
25.08.2004, 15:23
У меня 1.8Т с ноября 2001 г., за весь период побега в 135000 км. я поменял все лампочки, кроме ксенона, 8 катушек зажигания, окислился багажник (закрываешь водительскую дверь или заводишь авто, откр. багажник), сгорела коробка, перегрев тормозов, из-за супортов, перегорел предохранитель света в салоне, перегорает постоянно предохранитель прикуривателя спереди, поменял рычаги ВСЕ!!! подвески, амортизаторы умерли на 80000 км., катализатор умер на 120000 км., и столькоже мелкой батвы, при этом у меня на подходе 2.8 с пробегом 50000 км, так на нем кроме Т.О. ничего и не делали.
Я тебе уже говорил, это - :vis: :cry: :help: :mad:
не это точно не нормально, прям как наша погремушка, хотя про подвеску все говорят что слабое место, но конечно пробег тоже не маленький, я ща пробую 98 заливать бегает веселее немного и вроде как вибраций менбше стало всяких, но может мне только кажется это, не знаю как бы че не прогарело :)
Да не должно прогореть. Я на 98ом езжу уже полгода и езжу весь ма активно. тьфу тьфу тьфу пока ни каких намеков на проблемы. Более того, после чиповки 1.8т рекомендуется только 98ой зебин. А вот Василию просто видимо не повезло с машиной. У меня по началу тоже были траблы с машиной и было много гарантийных ремонтов, но из серьезных только замена коробки.
Director
25.08.2004, 21:53
Ребята, никого не хочу обидеть, но вам не кажется, что 98-й для 1.8Т - это слишком?
Просто меня на 2.8 в сервисе отговаривают 98-й лить. Говорят, что все двигатели для России адаптированы на АИ-95.
Хотя есть у меня сомнения по поводу рекомендаций сервиса. Они рассуждают с точки зрения отсутствия нормального/настоящего 98-го бензина и опасаются вредных для двигателя присадок.
Но мы-то знаем, где правильный АИ-98 продается ;)
Первоначальное сообщение от Director
Ребята, никого не хочу обидеть, но вам не кажется, что 98-й для 1.8Т - это слишком?
Просто меня на 2.8 в сервисе отговаривают 98-й лить. Говорят, что все двигатели для России адаптированы на АИ-95.
Хотя есть у меня сомнения по поводу рекомендаций сервиса. Они рассуждают с точки зрения отсутствия нормального/настоящего 98-го бензина и опасаются вредных для двигателя присадок.
Но мы-то знаем, где правильный АИ-98 продается ;)
ну был я в Автопрестусе, там еще те спецы работают, погулял по цеху попристовал к ребятам, технологам, какой то осадок остался не очень об их компетентности вообще, может я заблуждаюсь сам я не секу ни вчем, использую машину как юзер, но и там, мое мнение не больше моего знают, на любой мой вопрос парню который менял масло и фильтр он всегда отвечал - не знаю, делал то что ему показали и не более, про технолога - женщину вообще молчу. рядом чето делали с ауди тт кабриолет, вокруг потолпились они покавыряли че то, я так понял ТО или просто меняли масло.., вообщем потом сели и кататься стали по цеху с визгом шин как при разгоне так и торможении, пока хозяйка гулял где то, я как то неловко себя чувствовал когда она ее забирала с довольным лицом, видела она как ее машину насиловали до этого
ставил сигналку в Алее, электрики ребята хоршие, но подход к работе еще круче, протусил у них в каморке весь день, пока они ставили, осадок есть, видел как все делают, знаю что сделали, а чего нет, хотя должны были.. вообщем наш тяп ляп :)
В АЛЕЕ МОТОРС я пару раз обслуживался, оплевался, первый раз у меня коробка на паркинг не встовала, а машина на гарантии, так они чтобы денег срубить, после ремонта сказали сто у меня туда 50копеек попало, и взяли с меня 50у.е., при этом в прикуривателе у меня действительно 2руб. 50ко. , двумя манетами, я их сам туда положил при въезде в бокс тех.центра, а второй раз мне меняли какую-то лампочку в фаре, выгнали машину, а у меня на ТИПТРОНИКЕ от "P" до "3"
все горело, я когда сел я и не понял, то ли я стою то ли еду назад или вперед, они её потом назад загнали и мурыжили часа три.
В АЛЕЕ МОТОРС я пару раз обслуживался, оплевался, первый раз у меня коробка на паркинг не встовала, а машина на гарантии, так они чтобы денег срубить, после ремонта сказали сто у меня туда 50копеек попало, и взяли с меня 50у.е., при этом в прикуривателе у меня действительно 2руб. 50ко. , двумя манетами, я их сам туда положил при въезде в бокс тех.центра, а второй раз мне меняли какую-то лампочку в фаре, выгнали машину, а у меня на ТИПТРОНИКЕ от "P" до "3"
все горело, я когда сел я и не понял, то ли я стою то ли еду назад или вперед, они её потом назад загнали и мурыжили часа три.
да развадилавом отдает все это дело, особенно ценами
Но мы-то знаем, где правильный АИ-98 продается ;) [/B][/QUOTE]
Шеф, будь добр, ГДЕ, ГДЕ это место? А то ЮКОС на Волоколамке, что-то не катит.
На счет СТОА. Проблема большая конечно. Сам я в Атлант-М. Проблема эта решилась простым жизненным путем. Там есть такой мастер Евгений Белов. Очень рекомендую. Человек давно там работает, прошел так сказать все ступени карьерного роста и, ИМХО, сейчас очень даже на своем месте.
За 2 года не было нареканий по работе с ним вообще.
Прошу рекламой не считать.
С уважением,
Согласен на 100% - Белов :thumbup: :thumbup: :thumbup:
А заправка волшебная (шепотом :app: ) на пересечении Вавилова и 60 летия октября. Вернее уже на октября в область метров 200 от перекрестка...ты только никому не говори :)
Director
27.08.2004, 14:16
Первоначальное сообщение от Pablo
Шеф, будь добр, ГДЕ, ГДЕ это место? А то ЮКОС на Волоколамке, что-то не катит...
С уважением,
Всегда пожалуйста!
Здесь (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=54&highlight=%D1%EB%E0%E2%ED%E5%F4%F2%FC) я все подробно расписал и даже ссылку на правильные АЗС дал.
Первоначальное сообщение от Director
Всегда пожалуйста!
Здесь (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=54&highlight=%D1%EB%E0%E2%ED%E5%F4%F2%FC) я все подробно расписал и даже ссылку на правильные АЗС дал.
Спасибо. К сожалению в Красногорске 98 нет :mad:
Будем искать, будем искать :D
Alexandro
27.08.2004, 19:24
Я тоде лил 98 !
Сейчас ушел назад на 95.
Разници я непочуствовал, хотя Андрей-Гонщик - говорит, что пока лил 98 машина ехала 250, сейчас тоже перешел на 95, и более 220 не идет :(
Я сам не проверял на скоростях - но может оно так и есть :)
А по поводу А6 - мне она тоже очень нравится, но почти 70 ЕВРО за нормальную комплектацию, это очень круто (IMHO).
За 70 - можно многое более интересное посмотреть, может быть и не новое.
По поводу MultiTronic - это очень класная штука ! И Как я понял, ее ставят на 3.0 да еще и кватро !
Может быть она будет на новои Пассате ?
А может быть ее можно будет поставить вместо нашего тупого мультитроника ?
Было бы конечно супер ! Но цена вопроса - сразу остановит.