Просмотр полной версии : Музыка на АМЕРИКАНЦЕ!
Little Ben
06.04.2006, 18:16
У меня американец, кто нить знает как перепрограмировать магнитолу, чтобы ловила четные станции? :shock: А то у этих американцев, только нечетные частоты. :help:
White ticket
06.04.2006, 22:49
Так же интересна данная тема,может кто подскажет какие нибудь конторки,т.к официалы этим не занимаются
sheff777
06.04.2006, 23:22
официалы точно занимаются перепрограмированием F в C(температура на климе и за бортом), миль в километры(на электронном табло). некоторые и магнитолами, тока какие в москве не знаю, не месный :)
Little Ben
07.04.2006, 09:31
Температуру и километры сделал, теперь осталось магнитолу сделать!
У меня американец, кто нить знает как перепрограмировать магнитолу, чтобы ловила четные станции? :shock: А то у этих американцев, только нечетные частоты. :help:
конторки такие есть...но проще поменять музыку...переделать на наши частоты - дело хлопотное и ненадежное...
sheff777
07.04.2006, 14:33
...но проще поменять музыку...
согласен. будет намного лучше!
Kuznets_18T
09.04.2006, 14:47
я себе заменил магнитолу на MP3,тем более у меня кассетник был,вот...
Штатная музыка вроде завсегда так себе, так что под себя приятно подобрать голову, да и колонки с проводами не грех сменить.
Я говорил с планета аудио Они сказали что какие то можно переделать,а какие то нет.Это в Питере.Скоро поеду пробовать.напишу как узнаю.штатную голову менять не хочу
sheff777
11.04.2006, 23:01
штатную голову менять не хочу
а зря. звук отвратительный!
Ulianych
27.09.2007, 09:50
Здравствуйте, люди!
Покупаю американца В5. Подскажите, может кто делал, где в Москве быстро, качественно и недорого перекодировать или там не знаю что сделать с магнитолой, чтобы вернуть четную нумерацию настройки шкалы FM. Заранее благодарен. Если есть такая тема, дайте сцылу.
Извините, наверное, ответить невозможно по причине рекламы. Ну, тогда, если возможно, пишите на ящик lulianych@mail.ru
А может тема такая непопулярная и неинтересная?
:confused:
я не в курсе, у меня европеец, поиском пробовал найти, что то нифига нету, подожди народ подтянется, может кто занет:wave:
Вопрос очень интересен. Имею такую же проблему
штатные америкосовские магнитолы перекодировке, в части работы тюнера, не подлежат. Слышал, что существуют какие-то декодеры, тоже самое, что и для японцев, хотя сам лично их не видел.
А вообще меняй голову на нормальную с мр3 или двд и получай удовольствие.:nod:
у меня голова на 6 дисков и динаудио 600 ват, говорят нельзя поменять
Ulianych
05.10.2007, 00:17
Извините, что долго не отвечал, был в командировке.
Я так понял, что ничего не получится и, наверное, придется все-таки менять голову. Хотя сегодня разговаривал с одним парнем, говорит, есть какая-то контора, которая все, что хочешь перепаяет. Обещал дать адрес. Если что-то получится - сообщу.
sheff777
06.10.2007, 11:45
поменяй магнитолу и не парься:znaika:
dedanten
08.10.2007, 13:16
Не, камрады, как то это вроде перепрограммируется.
Здравствуйте, люди!
Покупаю американца В5. Подскажите, может кто делал, где в Москве быстро, качественно и недорого перекодировать или там не знаю что сделать с магнитолой, чтобы вернуть четную нумерацию настройки шкалы FM. Заранее благодарен. Если есть такая тема, дайте сцылу.
А модель аппарата какая? Раскодировать VW магнитолы пробовал, переводить сетку частот пока не было необходимости.
Много раз обсуждалось, сетка частот переводится только заменой магнитолы.
Здравствуйте, люди!
Если будешь голову менять - не повторяй моей ошибки. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8233
Если продавцы тебе будут парить про переходные рамки - в окно их. Ставить только 2ДИН:wave:
Избирательность по частотам там помоему зашита не программно....а на аппаратном уровне...
Избирательность по частотам там помоему зашита не программно....а на аппаратном уровне...
+1 :nod:
не ну мона попробовать чудо паяльником....
Если будешь голову менять - не повторяй моей ошибки. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8233
Если продавцы тебе будут парить про переходные рамки - в окно их. Ставить только 2ДИН:wave:
:shock: Слушай, у моего знакомого, правда на евр. пассате без климата, а просто с кондеем стоит 1 Дин магнитола, а под ней такого же размера (то есть 1) перчаточный ящик, может тебе такой поискать, а то ИХМО как получилось глаза режет:( .
:shock: Слушай, у моего знакомого, правда на евр. пассате без климата, а просто с кондеем стоит 1 Дин магнитола, а под ней такого же размера (то есть 1) перчаточный ящик, может тебе такой поискать, а то ИХМО как получилось глаза режет:( .
у него блок крутилок снизу стоит или сверху?
мне наверное нада тогда бороду всю в сборе менять.......:shock:
по-моему внизу, у него кажется сверху магнитола, потом ящичек, а снизу крутилки.
Точно не помню, но попробую раскопать фотки, так как машина в салоне стоит на продажу.
по-моему внизу, у него кажется сверху магнитола, потом ящичек, а снизу крутилки.
Точно не помню, но попробую раскопать фотки, так как машина в салоне стоит на продажу.
Спасибо камрад
К сожалению выдал желаемое за действительное:(
Крутилки сверху, магнитола посредине, а внизу :mad: карман.
Пипец, значит в сборе.....:( все равно спасибо:wave:
Как вариант, можно купить на разборке и поменять вставку в бороде, но вряд ли ее продадут отдельно от торпеды.:shock:
Второй вариант найти стандартный 1-дин перчаточный карман (который идет в стоке на машинах без магнитол) от любой другой машины и вставить его в проем.:kos:
Что-то я задумался над твоим вариантом. Подумаю, что еще можно замутить.;)
dedanten
30.10.2007, 19:01
Так у всех с 1ДИН.
нет, для сравнения прикладываю две фотки бороды, европейка и американца.
Разница во вставке в бороде, в европейце две "ячейки" и третья растянутая и не 1-дин, а в америк. три "ячейки"
dedanten
30.10.2007, 19:22
Я и говорю, европеец и ниипед:)
Спорили много, продолжать не будем, но к примеру в европ. 2-дин телек не вставить :lol:
dedanten
30.10.2007, 20:02
Спорили много, продолжать не будем, но к примеру в европ. 2-дин телек не вставить :lol:
А накуа? На дорогу смотреть надо, а не в телек :weirdo:
А накуа? На дорогу смотреть надо, а не в телек :weirdo:
:D :D :D
А как же навигация???
dedanten
30.10.2007, 20:41
Она прекрасно читается и с мааааленького экрана между спидо и тахо:)
А как же 3-д картинка с прокладкой маршрута + расширенные мультимедиа приблуды ?:)
Это спор не имеющий завершения, как в прошлый раз :D :D
dedanten
30.10.2007, 21:03
А как же 3-д картинка с прокладкой маршрута + расширенные мультимедиа приблуды ?:)
Это спор не имеющий завершения, как в прошлый раз :D :D
Патаму и гаварю, иврапеиц и ниипед :lol: :lol: :lol:
Слушай, помнится кто-то из комрадов предлагал тебе, за пиво, вставку в бороду с европейца ИХМО надо брать:nod: и инсталлировать!!!
dedanten
30.10.2007, 21:14
Стас BitSa.
вроде что-то похожее нашел :kos:
походу тебе нужны номера 8 (1J0 857 725 B) и 9 (3B0 857 058 2AQ)
вроде что-то похожее нашел :kos:
походу тебе нужны номера 8 (1J0 857 725 B) и 9 (3B0 857 058 2AQ)
Оп-па - спасибы камрад. Над будет заказать.:wave:
можно ли прошить магнитолу родную на пассате американце что бы были чётные радиоволны тоже.а то все идут через раз допустим 103.3 103.5 103.7
и что бы читал диски не только CD но и MP3:rockon:
Шьется радио легко, для дисков МР3 надо около 3000 рублей отдать...