Просмотр полной версии : Продается Б-6 в РБ ,развод для продажи в РФ
само объявление http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2316481&highlight=
его ВИН wvwzzz3cz8po88804
после моей записи вмне в ичку полетели куча оскорблений и т.д
человек не адыкватный. Также отозвался о нем чел с РФ который потом и отказался от этой машины после пробивки ВИНА. Он мне его и дал.
Машина БИТА!
сори что тема возможно вбита не там где стоит,но таких Кидал пусть знаю сразу! После его сообщений я ему написал что твой вин будет везде.
цена так же из мира фантастики..сам гонял за машинкой, цена получилась почти такая же пробег меньше, год тот же, комплектуха гораздо лучше..так это +8у.е. растаможка..совсем зажрались однако :spy:
год там проходной. НО ....каким его словом назвать не знаю.
Хорошо чел вовремя одумался и пробил машину.!
цена [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Б-7 у нас еще 10 добрось и возьмешь,а если тренд так и 6 хватит.
Сообщение добавлено в 16:22, предыдущее сообщение было в 16:17
и вот она уже тут (http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=27548081&highlight=#27548081)
Grodno2008
18.02.2011, 17:43
цена так же из мира фантастики..сам гонял за машинкой, цена получилась почти такая же пробег меньше, год тот же, комплектуха гораздо лучше..так это +8у.е. растаможка..совсем зажрались однако :spy:
От куда +8у.е. взял за растаможку?
что за странные вопросы?..я вот сколько с вами сталкиваюсь и замечаю что мы ваши законы знаем, а вы про наши только слышали, да нето)) 2.7 евро за см3 на 1998 объема, авта от 3-х до 5-ти лет
Grodno2008
18.02.2011, 22:55
что за странные вопросы?..я вот сколько с вами сталкиваюсь и замечаю что мы ваши законы знаем, а вы про наши только слышали, да нето)) 2.7 евро за см3 на 1998 объема, авта от 3-х до 5-ти лет
Ты читал, что комрад выше написал? ... проходная на РФ ... так, что ты свои же законы краем уха и слышал.
Непонятно за чем Evaks создал тему именно про развод в РБ, а не про развод вообще. Думаю, что во-первых проблема развода интернециональна, а во вторых при наличии ВИН, какое-то кол-во разводов выявляется.
обычная история с вами
Grodno2008, ..вроде по русски пишу, или все через букву "ы" надо пысатЪ?! :lol: ..пригнал машинку из Европпы, диллерскую, комплектация несравнимо лучше, машинкак новее, до последнего дня у диллера обслуживалась, заехали к диллеру все рассказал что до как и т.д. ввез, заплатил почти 8 у.е. за растаможку, в итоге получилось примерно столько же сколько стоит это битое пустое ведро, при том что это голое предложение продавца, без всех заморочек с нашей таможней, а имеено всей процедуры растаможки, которая кстати даже если все нормально у нас вылевается в копеечку (услуги брокеров, миллион справок и т.д.)+ машину можно растамаживать пол года, т.к. запрос в Белоруссию отправляют в 99% случаев а ответ не приходит(все бы ничего, но счет справка действует всего 10 дней, а растаможить за это время без солидных вливаний никак, так же и совсеми остальными документами) и ваши фуфельные справки с таможни и "ЕВРО 4" (можно только одно место подтереть и попасть на бабки), да и самое большое удовольствие, что можно вобще не растаможить процент вероятности не большой, но без бабла 50 на 50 в Москве!!! вот и есть над чем задуматься, нужен ли этот хлам по космической цене, самое главное что как оказалось еще и битый в морду..
Grodno2008
20.02.2011, 17:00
Можешь писать как угодно, врятли тебе это поможет.
Я поясню, что считаю так же цену на данный пассат сильно завышенной и не одобряю то, что продавец скрывает факт серьезного ДТП.