Просмотр полной версии : Электробритва
Никогда не юзал сей девайс, теперь думаю что выбрать.
Вариантов как всегда два: philips and braun, как дополнение еще Panasonic.
На что смотреть при выборе?
Смотреть на особенности строения лица, состояние и особенности кожи. На привычку бриться. Если много складок и кожа рыхлая, то однозначно с круглыми плавающими ножами. Если кожа гладкая и упругая, можно обратиться к линейным ножам. Если есть привычка, отращивать трех, четырех дневную щетину, с круглыми плавающими ножами. Но кожа привыкнет, к любой бритве, срок пара недель.
я юзал филипс с тремя головками круглыми - бреет отстой, отдал брату на эксперемент. сказал тоже отстой, отец подтвердил.
юзаем теперь панасоник
вот такой
бдин, фотка не цепляется
короче самочистязийся
оч и оч довольны
удачи в выборе
Юзаю Браун 7-й серии (7600 кажется модель). Результатом ооочень доволен. Бреет чисто, реально также чисто, как станком. Плюс есть стакан для чистки и подзарядки. Побрился, вытряхнул щетину и в стакан. На след. раз бритва чистая, заряженная и продезинфицированная. :thumb: Картридж для чистки стоит порядка 450р. При моей интенсивности бритья (2-3 раза в неделю) одного картриджа хватает почти на полгода...
бдин, фотка не цепляется
короче самочистязийся
оч и оч довольны
удачи в выборе
модельку напиши)
Сообщение добавлено в 12:00, предыдущее сообщение было в 11:56
Юзаю Браун 7-й серии (7600 кажется модель). Результатом ооочень доволен. Бреет чисто, реально также чисто, как станком. Плюс есть стакан для чистки и подзарядки. Побрился, вытряхнул щетину и в стакан. На след. раз бритва чистая, заряженная и продезинфицированная. :thumb: Картридж для чистки стоит порядка 450р. При моей интенсивности бритья (2-3 раза в неделю) одного картриджа хватает почти на полгода...
она? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90570&modelid=1632500&show-uid=044740312982787709
она? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90570&modelid=1632500&show-uid=044740312982787709
Внешне - она. Про маркировку не уверен... Мне кажется, на коробке было написано что-то типа Braun Pulsonic 760c... или 7600... Вечером на бритве посмотрю....
З.Ы. Хм... На Яндекс-Маркете нашел отзыв моей жены именно по этой этой бритве (она дарила мне ее и потом оставила отзыв о моих впечатлениях)... Либо у Брауна поменялась маркировка и отзывы переехали на нее.... Ладно, в любом случае, если до вечера терпит - вечером посмотрю маркировку на бритве...
З.З.Ы. Гыыыы, таки да. Это она. Раньше она называлась Braun Pulsonic 760cc Series 7...
зацепиласьhttp://184.72.239.143/mu/53950967-3726-7780.jpg
в свое время за 12 брали
сейчас есть она же только обновленная, тоже со стаканом для чистки дезинфекции
Была Филипс с тремя плавающими головками, уработал в ноль (сточились ножи). Хотел купить новые - по цене получилось в пол бритвы- забил. Впечатления так себе (модель уж не помню).
у меня уже вторя эл.бритва Браун и триммером
у меня привычка такая что я всегда брился и продолжаю только электрическими
последняя вообще супер - можно и в дУше это делать не боится воды, батареи хватает на пару недель
заряжается минут за 20
Бригадир
24.02.2011, 10:21
станок лучше !!!
а если все же решился купить бери панасоник!
Panasonic ES-LA83
станок лучше !!!
Это еще от морды лица зависит... Вот у меня, например, после станка вся морда и шея в прыщах, раздражение жуткое... Реально станком стал раз в неделю бриться... С электробритвой у меня таких проблем нет, а бреет так же чисто, как станок. А у кого-то наоборот, после электробритвы морда красная, как свекла... Так что все индивидуально.
Бригадир
24.02.2011, 12:54
тут есть есчо один нюанс...хочешь побритсо быстро....тогда станок...хочишь водить стоять жужалкой и балдеть тогда электро
у меня лично 2 панасоника...бритвы классные ....но реально долго......кароче воляются без дела....
и у многих так
тут есть есчо один нюанс...хочешь побритсо быстро....тогда станок...хочишь водить стоять жужалкой и балдеть тогда электро
у меня лично 2 панасоника...бритвы классные ....но реально долго......кароче воляются без дела....
и у многих так
Ну х.з.... Вернее смотря от того, какой результат нужен. :lol:
Станком у меня быстро не получалось никогда... По причине раздражения опять же.... Электробритвой же, чистое бритье - макс. 15 минут, если по-быстрому привести лицо в состояние "я не бомж" - то 5-7 минут...
сам я не пользуюсь электричекими бритвами предпочитаю брится лезвиями, а вот брат бреется толко электобритвой у него их было несколько, но толко о braun положительные отзывы