PDA

Просмотр полной версии : ксенон везде!!!

Константин 361
23.02.2011, 12:36
Всем доброго времени суток!!!
пассат 5.5 1.8 т америкос
Вопрос у меня таков:- совсем недавно у меня стоял ксенон только в ближнем, на днях поставил в ПТФ, а сегодня поставил и в дальний!!! рад всему конечно, но есть одно НО... на америкосах при включении дальнего света гастун ПТФ, и наоборот соответственно....
Теперь когда я навтыкал ксенона происходит вот что- при включении дальнего тухнут ПТФ и дальний не горит, а если ПТФ выключить совсем то все нормально... что мне сделать чтобы птф горели и не тухли при включении дальнего??? буду благодарен за любую помощь...
если тема уже такая есть то подскажите где, я ее не нашел...

GLADIATOR
23.02.2011, 12:40
машине твой ксенон не нравится, вот она и капризничает)))
по теме:может превысил допустимые значения и срабатывает система безопасности(ну там от разрядки аккума)?слышал что такое есть и поэтому не претендую на то, что это истина в последней инстанции.

пляж
23.02.2011, 17:02
там релюшка стоит, снимает нагрузку с бортовой сети и еще это не логично, по мнению производителей ездить в тумане с дальним и с туманками когда нужен дальний....6 ламп по 55ват это нагрузка на генератор и провода....
вообще надо вместо реле перемычу сделать...

Константин 361
24.02.2011, 09:45
а где енто реле стоит? и под каким номером?

sanchesB5
24.02.2011, 13:36
Ксенономаньяк-меня опередил...морозы не дают поставть в дальний (... а вообще меня не напрягает когда при вкл двальнего тухнут ПТФ....

Константин 361
24.02.2011, 16:31
Ксенономаньяк-меня опередил...морозы не дают поставть в дальний (... а вообще меня не напрягает когда при вкл двальнего тухнут ПТФ....

да меня оно тоже не парит, а наоборот радует... Только теперь при включение дальнего света ПТФ тухнут как обычно но и дальний не загорается:(:(:(:( дальний включается только тогда, когда ПТФ выключено совсем.
Но дальний конечно получился пипец какой:):):):):):):):):):):):) только сцуко ему время надо разгореться:(

sanchesB5
24.02.2011, 22:49
Константин 361, Надо секунды 3 подержать рычажок.. потом моргать....)))) АД конечно... но зато всё разгориться))) А по поводу затухания Дальнего мыслей нет...

Константин 361
25.02.2011, 08:25
Константин 361, Надо секунды 3 подержать рычажок.. потом моргать....)))) АД конечно... но зато всё разгориться))) А по поводу затухания Дальнего мыслей нет...

да это я знаю.. вспышки конечно получаются просто пипец, вечером когда по трассе идешь народ просто в стороны отлетает:):):):):):):)

пляж
26.02.2011, 15:24
да это я знаю.. вспышки конечно получаются просто пипец, вечером когда по трассе идешь народ просто в стороны отлетает:):):):):):):)

а с отьемом прав за ксенон как?))) хотя согласен, моргает так... многие за стобоскоп спецтраспорта принимают...
про релюшки не скажу- не знаю.. сними бороду поморгай дальним... послушай какая щелкает там и поставь перемычку)))

Edson
26.02.2011, 16:30
А как с отъемом... Если по уму делать - никаких проблем не будет. Хотел себе поставить - в ГАИ позвонил, съездил написал заявление на внесение изменений. Подписали за один рабочий день.
А потом я бабла зажал на это дело )))) Помимо фар надо ставить омыватели - а это денех больно много...

Константин 361
26.02.2011, 17:24
а с отьемом прав за ксенон как?))) хотя согласен, моргает так... многие за стобоскоп спецтраспорта принимают...
про релюшки не скажу- не знаю.. сними бороду поморгай дальним... послушай какая щелкает там и поставь перемычку)))

тебя хоть раз останавливали за ксенон? вот меня еще никто не трогал. и причем там есть какие-то поправки в законе, и вроде никто не лешает, а только штраф пишут на 100 руб.

Сообщение добавлено в 18:24, предыдущее сообщение было в 18:23

А как с отъемом... Если по уму делать - никаких проблем не будет. Хотел себе поставить - в ГАИ позвонил, съездил написал заявление на внесение изменений. Подписали за один рабочий день.
А потом я бабла зажал на это дело )))) Помимо фар надо ставить омыватели - а это денех больно много...

это тебе повезло, у нас такое гаи что за эту справку 10000-15000 руб. отвалить придеться!!!

Edson
26.02.2011, 18:27
тебя хоть раз останавливали за ксенон? вот меня еще никто не трогал. и причем там есть какие-то поправки в законе, и вроде никто не лешает, а только штраф пишут на 100 руб.[COLOR="Blue"]

Никаких поправок нет, лишение 100%. Если, разумеется, твой автомобиль не переоборудован по закону или оборудование штатное.
Это я тебе как юрист говорю.

это тебе повезло, у нас такое гаи что за эту справку 10000-15000 руб. отвалить придеться!!!

А вот этот вопрос аналогичное решение имеет - делайте все по закону и никаких сложностей не будет. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГАИ не принять у тебя заявление, а если оборудование сертифицированное для применения в РФ (просите копии сертификатов у продавцов ксенона), то и отказать не имеют права. И никому ничего платить не надо. НИКОГДА! Вы - граждане России. И с точки зрения закона вы более защищены, чем те же ИДПС.

sanchesB5
27.02.2011, 00:00
На дорогах тупо развод!неподкованных в этом вопросе людей.!в Москве по крайней мере успокоились.....штраф 100р..за неимением автокорректора и омывателя фар...и то на ГТО...о лишении прав не может быть и речи!!!... могу ссылкой подтвердить если кому не ясно......

bobengal
27.02.2011, 01:04
Да, за ссылку был бы признателен

пляж
27.02.2011, 09:15
Да, за ссылку был бы признателен
+1

Сообщение добавлено в 09:15, предыдущее сообщение было в 09:13

На дорогах тупо развод!неподкованных в этом вопросе людей.!в Москве по крайней мере успокоились.....штраф 100р..за неимением автокорректора и омывателя фар...и то на ГТО...о лишении прав не может быть и речи!!!... могу ссылкой подтвердить если кому не ясно......
санчес, я седня до двух ночи бамбук курю, в аэропорт нада, позвони, давай пересечемся)))

Константин 361
27.02.2011, 11:38

пддерживаю!!! у меня вся семья в милиции работает, и тоже самое вещает...

Сообщение добавлено в 12:38, предыдущее сообщение было в 12:37

Народ, а моя проблема тк и не решилась???

AntonGolova
27.02.2011, 12:04
блин, зачем вам столько ксенона? неадекваты какие-то, ближнего хватает за глаза. а тут едешь, а навстречу летят чудаки блин с прожекторами. хочется таких ксенонофилов :horse: и права на всю жизнь отобрать

Badman
27.02.2011, 14:13
Это еще что.....
У нас есть тут пара психов, в фонари заднего хода попросили поставить.....
А я чо, я просто механик....клиент платит.....

пляж
27.02.2011, 14:50
пддерживаю!!! у меня вся семья в милиции работает, и тоже самое вещает...

Сообщение добавлено в 12:38, предыдущее сообщение было в 12:37

Народ, а моя проблема тк и не решилась???

Сообщение добавлено в 14:50, предыдущее сообщение было в 14:49

блин, зачем вам столько ксенона? неадекваты какие-то, ближнего хватает за глаза. а тут едешь, а навстречу летят чудаки блин с прожекторами. хочется таких ксенонофилов :horse: и права на всю жизнь отобрать
на В6 конечно хватает)))

Константин 361
27.02.2011, 21:56

я не отношусь к числу таких чудаков.. дальний включаю только тогда, когда впереди никого нет.

Сообщение добавлено в 22:56, предыдущее сообщение было в 22:55

Это еще что.....
У нас есть тут пара психов, в фонари заднего хода попросили поставить.....
А я чо, я просто механик....клиент платит.....

а как его в задний ход на 5.5 поставить, и кроме комплекта ксенона что-нибудь нужно?

sanchesB5
27.02.2011, 22:07
пляж, Привет Дядь)... Блин только залез.на форум(....день свободен был! терь нимагу сорваться...пивка попил...я постоянно в разъездах..Кантима..Братеево...) на днях звякну потрещим) вот лови http://auto.vesti.ru/doc.html?id=335592&cid=24

пляж
28.02.2011, 13:26
пляж, Привет Дядь)... Блин только залез.на форум(....день свободен был! терь нимагу сорваться...пивка попил...я постоянно в разъездах..Кантима..Братеево...) на днях звякну потрещим) вот лови http://auto.vesti.ru/doc.html?id=335592&cid=24
вот на кантиме бушь, звони) за ссылку спасибос!!1

sanchesB5
01.03.2011, 10:19
пляж, Ок договорились..... звякну... ссылку я ж 3-й раз скидываю)) так что ставь свой ксенон обратно..

lera
03.03.2011, 10:33
Про 100руб.ушло...сейчас минималка 500 руб ,а остальное в силе.....