Просмотр полной версии : На АЗС ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт в День защитника Отечества стоимость любого вида топлива - 23 руб.
skifroma
23.02.2011, 14:55
на лукойле сеня весь бензин стоит 23 рубля! заправил полный бак 98го!)
dedanten
23.02.2011, 14:57
Крута!:)
было уже, кубинец кажись постил
skifroma
23.02.2011, 14:59
не видел)
на лукойле сеня весь бензин стоит 23 рубля! заправил полный бак 98го!)
пот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], я позавчера на лучке по 26 с чем-то полный бак залил и не ездил после, жаба сцуко проснулась:lol::lol::lol:
пот пля, я позавчера на лучке по 26 с чем-то полный бак залил и не ездил после, жаба сцуко проснулась:lol::lol::lol:
я знал и вчера на гахпроме тож полный залил, внчером, боядся на пустом баке не завестись сегодня, 2,0 бвигрик
GLADIATOR
23.02.2011, 15:16
харашо!у нас интересно есть седня такое.
Otto, ты откуда камрад сидишь???)))че та ошибок много и не понятно че пишешь))))
плять.. залился сёдня на тнк.. 60литрав))))
Tillnyaffka
23.02.2011, 16:06
Был в курсе, специально бенз выкатывал, тока что залил 62 литра
По случаю праздника тоже сёдня залился. Пивом только...
Мдя хоть вставай и езжацй заправляться...
ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» поздравляет всех россиян с Днем защитника Отечества! В честь этого праздника 23 февраля на АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» будет установлена единая стоимость всех видов моторного топлива – 23 рубля.
Эта цена будет действовать с 00.00 по 23.59 23 февраля на всех АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» в Москве, а также в Московской, Калужской, Липецкой, Смоленской, Тверской, Тульской и Брянской областях. Полный перечень АЗС опубликован на интернет-сайте Общества http://www.luknef.lukoil.ru. Ответы на любые вопросы, касающиеся работы АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», можно получить по телефону «горячей линии» – +7 (800) 200-2425.
ссылка (http://www.luknef.lukoil.ru/main/content.asp?art_id=9799)
Сначала даже не поверил когда проезжал заправки Лукойл, однако все так. Так что заливайте баки, пока цена 23 рубля
Tillnyaffka
23.02.2011, 18:19
По случаю праздника тоже сёдня залился. Пивом только...
Скока залил и почем? :crazy:
Vasyanya
23.02.2011, 19:13
Хорошая новость) Поеду зальюсь...
Скока залил и почем?
Немирофф з пэрцем, кажется всю...:)... Скока стоит не помню. Слава России, вперёд ВМФ! Мне сегодня начхать, сколько топливо стОит. И завтра тоже.
холодильщик
23.02.2011, 19:53
Хорошая новость) Поеду зальюсь...
Рублишкооо на всю рашу!!! круто...
Сообщение добавлено в 19:53, предыдущее сообщение было в 19:52
Немирофф з пэрцем, кажется всю...:)... Скока стоит не помню. Слава России, вперёд ВМФ! Мне сегодня начхать, сколько топливо стОит. И завтра тоже.
+++ :lol:
Гыыы, не хотел сегодня заливаться, хотел вчера... Бензика впритык оставалось... Однако на заправке выяснилось, что при последнем посещении Атлант жестко подставил меня и заморозил лючок бака. Тяга слетела, чё делать - х.з. В итоге пришлось сегодня отложить все планы и мотаться к ним на починку. Ну и заправлялся сегодня... 60 литрофф...
Короче не много исправился)) те 60л. 92го на тнк в камрюху залил, после прочтения этой темы завёл пассата и наказал лукоил на 60л. 98го. по 23рупля)) Я реально причём в очереди стоял минут 20 чтобы заправиться :)
Короче не много исправился)) те 60л. 92го на тнк в камрюху залил, после прочтения этой темы завёл пассата и наказал лукоил на 60л. 98го. по 23рупля)) Я реально причём в очереди стоял минут 20 чтобы заправиться :)
Молодец Леха, хорошо ты их наказал)))
Я их на 48 литров 95 экто наказал))))
Эх... даже не обратил внимание на дороге... ну да ладно, будем ждать 8 марта - все по 8 рублей наверное будет, 1 мая вообще караул
Artem_msk
24.02.2011, 13:40
Я вчера на 65,5 литра Лукойл наказал... шел по мкаду лампочка уже горела, по бортовому бенза на 25 км должно было хватить... запраляюсь на Agipе - туда и ехал, проскочил один Лукойл, думал померещилось, на втором тормознул - реальне по 23, залился подзавязку 95 экто))) с нетерпернием жду 8-го марта и 1-го апреля))))
Vayzunoff
24.02.2011, 13:43
вот вам делать некуй в очереди стоять из-за нескольких рублей
на лучке принципиально не заправляюсь
Vanchous
24.02.2011, 13:55
Что за экономия? 6 рублей с литра??? Всего за бак 420 рублей максимум? Да нахрен это надо? На Би-Пи лучше все равно!
Я рекордсмен!!Залил 115 литров 95-Экто!!:lol:
Сыкономил 456,55 руб!:)
Кроме того, что в очереди отстояла так еще и народ с канистрами - давно такого не видела
Artem_msk
24.02.2011, 14:08
Что за экономия? 6 рублей с литра??? Всего за бак 420 рублей максимум? Да нахрен это надо? На Би-Пи лучше все равно!
Деньги любят счет, зачем переплачивать, если можно съэкономить те же 400 руб и взять на них пару батлов пива... один бак неродного бенза машине не навредит, а пара литров пива была очень неплохим дополнением ко вчерашнему хоккею)
Я вчера после прочтения данной темы решил доехать, прихватив пару кониср!)) Значит в области на лукойое ни кого не было!))) один я....55 л в бак 98го и 20 литров в канистры!))) ну есть экономя !))
Сыкономил 456,55 руб!
Пля...сорри...из-за 15 баксов морозить сопли в очереди...хз. К тому же бесплатный сыр- в мышеловке, не попадите на печнуху бодяженную 80-м бензом или лето... У нас лучок этим грешит, особенно летним топливом в морозец. Например на прошлой неделе сосед по стоянке на 211 кузове "попал" именно на полном баке от местного лучка.
Канистры - это нормально! Видел чел на мерине в 5-ти литровые бутылки для воды заливал!!:lol:
Сообщение добавлено в 14:15, предыдущее сообщение было в 14:12
Пля...сорри...из-за 15 баксов морозить сопли в очереди...хз. Бесплатный сыр- в мышеловке, не попадите на печнуху бодяженную 80-м бензом или лето... У нас лучок этим грешит, особенно летним топливом в морозец. Например мой сосед по стоянке на 211 кузове "попал".
В машине посидел минут 10 и заправился!
Запрвщик налил в канистры!
Халявщики:lol: бедный Лукойл на бабло опустили:lol:
В машине посидел минут 10
Наверное я ленивый...:)...я лучше лишних 10 минут дома за столом проведу 23 февраля...:)...
Artem_msk
24.02.2011, 14:26
Я что один такой везучий))) заправлялся в районе обеда, на Лукойле, что на пересечении мкада и Ленинградки... В очередях ни стоял ниразу, заправка полупустая, приехал, залил, уехал))))
Я что один такой везучий))) заправлялся в районе обеда, на Лукойле, что на пересечении мкада и Ленинградки... В очередях ни стоял ниразу, заправка полупустая, приехал, залил, уехал))))
+1 я ранее писал уже что тоже ни стоял ни минуты!)))
Наверное я ленивый...:)...я лучше лишних 10 минут дома за столом проведу 23 февраля...:)...
Не завидуй! У вас такого не будет!!!!:crazy:Белнефтехим хочет цены поднять еще!!!
А как говорил Скрудж МакДак - Сэкономленный цент, что заработанный!:)
У меня тоже очереди не было...
Vayzunoff
24.02.2011, 16:23
мужики не оправдывайтесь, ну заправились и маладцы, ждите следущих акций)
мужики не оправдывайтесь, ну заправились и маладцы, ждите следущих акций)
Любой бенз по 30 рэ. за литар:lol:
Не завидуй!
Упасибоже...:)..., есть чем заняться.
Белнефтехим хочет цены поднять еще!!!
хз, зато я не думаю о качестве содержимого заправочного пистолета...
Сэкономленный цент, что заработанный!
Панятна...:)... "с миру по иголке- голому лом в ж..пу" (с)
Упасибоже...:)..., есть чем заняться.
хз, зато я не думаю о качестве содержимого заправочного пистолета...
Панятна...:)... "с миру по иголке- голому лом в ж..пу" (с)
Что-то я за тобой раньше такого негатива не замечал! Тебя кто обидел?:)
РИвВик, да нет же, какой негатив, я же улыбок навставлял!!!! А цитата вспомнилась про экономию...к слову, но, так как непонятна, то наверное не к месту...:)...
Сообщение добавлено в 19:42, предыдущее сообщение было в 19:41
Тебя кто обидел?
Кстати, я принципиально ни на кого не обижаюсь...подуться могу, но не более получаса...:)...
dedanten
24.02.2011, 18:43
Я вчера на 65,5 литра Лукойл наказал...
Молодец Леха, хорошо ты их наказал)))
Я их на 48 литров 95 экто наказал))))
Пля, прям клуб "карателей Лукойла" йопто:lol:
Вы главное друг друга не наказывайте:vah02::vah02::vah02:
клуб "карателей Лукойла"
Япадсталомваляюсь...:)..., плёткой Аликперова, плёткой Вагифа!!!! А если серьёзно- прикольная акция, одно её обсуждение чего стОит. Потеряв рупь (образно) на литре, сняли десять на объеме/время продажи+прибили конкурентов. Маладца, лучок, и перед путиным прогнулись в свете последних изречений по топливной теме, да и он сам, хоть и бывший завклуба ЗГВ, но тож защытник Атечества в пахонах имел шанс на халяву залить в свою Ниву жижу!!!!
ачто 23 уже кончилось? Ик.
ачто 23 уже кончилось? Ик.
Не...на лукойле еще заправляются...
вот вам делать некуй в очереди стоять из-за нескольких рублей
на лучке принципиально не заправляюсь
Пля...сорри...из-за 15 баксов морозить сопли в очереди...хз. К тому же бесплатный сыр- в мышеловке, не попадите на печнуху бодяженную 80-м бензом или лето... У нас лучок этим грешит, особенно летним топливом в морозец. Например на прошлой неделе сосед по стоянке на 211 кузове "попал" именно на полном баке от местного лучка.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну не одни-же олигархи на пасцатах ездют, некотором и не западло за 400 рэ 20 минут в очереди простоять
зы на лучке и в постные день можно 20 мин стоять в очереди.
некотором и не западло за 400 рэ 20 минут в очереди простоять
За празничным столом не ждут...:)...а в рабочее время у меня нет времени.
на лучке и в постные день можно 20 мин
Ну его такие заправки, ИМХО. По крайней мере я стоять не буду, время дороже. Да и нет у нас таких очередей...2-3 машины максимум.
За празничным столом не ждут...:)...а в рабочее время у меня нет времени.
каждому свое, я лучше 20 мин подожду и залью нормальный зебин, лучков в Мск не так и много
Ну его такие заправки, ИМХО. По крайней мере я стоять не буду, время дороже. Да и нет у нас таких очередей...2-3 машины максимум.
3 машины как раз зачастую и выходит 15-20 мин, особенно если карточками платят, у них вечно проблема с подтверждением.
залью нормальный зебин
...:)...хдеж он у вас с гарантией нормальный...особенно по скидосам, но это баян-тема отдельного разговора.
3 машины как раз зачастую и выходит 15-20 мин
Них... Да я вжисть не стоял столько на заправке.
особенно если карточками платят, у них вечно проблема с подтверждением
Я уже лет пять по б/н расчёту заправляюсь- это еще быстрее (по крайней мере у нас, по топливной карте), чем за кэш. А простой кредитной... По крайней мере в маркете задержка только подписать чек, это 20-30 секунд.
Artem_msk
25.02.2011, 11:30
Я уже лет пять по б/н расчёту заправляюсь- это еще быстрее (по крайней мере у нас, по топливной карте), чем за кэш. А простой кредитной... По крайней мере в маркете задержка только подписать чек, это 20-30 секунд.
Я давно практикую картой на Agipe расплачиваться, из личного опыта понял, что как повезет, иногда очень быстро, а иной раз карту проведут и стоиш куришь пока из банка подтверждение придет)))
стоиш куришь пока из банка подтверждение придет)))
хз, у нас от запроса до подтверждения топливной карты проходит секунд пять, максимум. Это, если карту использовать не на профильной (чужой заправке). А если на профильной (с кем договор заключен и кому переводишь деньги б/н)- то вообще- онлайн, такого понятия, как подтверждение нет, сразу показывает баланс в деньгах при контакте с терминалом.