PDA

Просмотр полной версии : Разница ЛКП на машине, купленной у дилера

AnatoLiyM
24.02.2011, 08:28
Комрады, подскажите! Может кто сталкивался!? Что да как правильно сделать?
В общем суть: в июне 2010 года у дилера Honda приобрели жене Civic 4D 8-го поколения белого цвета турецкой сборки. После некоторого периода юзания было замечено, что ЛКП на бамперах и кузове отличается, бампера стали темнее! Машина в ДТП не участвовала!
Думаю предъявить претензии! Но как это сделать ведь с момента покупки прошло уже 7 месяцев?

NikoDim
24.02.2011, 08:50
Так и предъяви ОД как гарантийный случай + в представительство НОНДА письмо с требованием устранения явного недостатка, мож какой компонент забыли в краску ливануть. Хотя на трассе иногда встречаю перевёрнутые автовозы с новыми авто, потом их подмандят и потребителю, как новый-новяк. Даже сфотал с реношками один раз по полю разбросанными ...

bruno14
24.02.2011, 09:00
на форум civic-club.ru зайди.Там достаточно много инфы полезной,в том числе и про ЛКП.У меня тоже есть 4Д-там с ЛКП впринципе проблема в том,что слой лака очень тонкий и "ранимый".

Road User
24.02.2011, 10:01
У отца на шевроле лачетти такая же история. Маляры (не дилерские) говорят, что такое случается на пластиковых деталях. Типа разная основа (металл/пластик) дает разный оттенок.

plus-31
24.02.2011, 10:04
У отца на шевроле лачетти такая же история. Маляры (не дилерские) говорят, что такое случается на пластиковых деталях. Типа разная основа (металл/пластик) дает разный оттенок.
+1

afk
24.02.2011, 16:42

Так ведь разные виды краски должны использоваться. Я до сих пор помню, что в машине валялись два тюбика с краской под сколы, один для пластиковых деталей, один для кузова.

plus-31
24.02.2011, 17:30
Так ведь разные виды краски должны использоваться. Я до сих пор помню, что в машине валялись два тюбика с краской под сколы, один для пластиковых деталей, один для кузова. белый- цвет такой -очень трудно подобрать чтобы один в один был