Просмотр полной версии : Последние новости из моего гаража :) плохие и хорошие
1. Хонда в секьюрити получила новую сигналку т.к. предыдущая умерла.
2. Хонда осталась в секьюрити на некоторой доработке музыки ;)
3. Покрасили Хонду суперски, а вот лак положили херово. Очень мягкий - видимо все будут переделывать.
4. Пассат и Фокус перешли на летнюю резину - одно слово - Кайф :)
5. Не могу найти 1 диск суперлигеры :(
6. Денег осталось очень мало...купите стробы и блок СГУ за 250 :)
1. Хонда в секьюрити получила новую сигналку т.к. предыдущая умерла.
2. Хонда осталась в секьюрити на некоторой доработке музыки ;)
3. Покрасили Хонду суперски, а вот лак положили херово. Очень мягкий - видимо все будут переделывать.
4. Пассат и Фокус перешли на летнюю резину - одно слово - Кайф :)
5. Не могу найти 1 диск суперлигеры :(
6. Денег осталось очень мало...купите стробы и блок СГУ за 250 :)
Макс, а лак может ещё не подсох? Мне тоже когда крыло покрасили, лак был мягкий, а сейчас уже всё нормально.
А диски по одному не продаются разве? В магазинах суперлиггеры навалом, или ты ищешь именно титан?
Расскажи, что делаешь с музыкой :)
sheff777
09.04.2006, 20:39
потратился прилично! стробы, как обещал, куплю, тока когда приеду! держись макс, тыж не алихарх! :)
Макс, твоя хонда (9.04) в autosecurity? Сегодня там тонировку делал, а твою не видел....
Стоит там при въезде..Во всяком случае в 2 часа дня там была...Может перегнали куда...
RubleS.Ru
09.04.2006, 20:51
Стоит там при въезде..Во всяком случае в 2 часа дня там была...Может перегнали куда...
может за пивом поехали?! :lol: :D
А на тонировку был черный Б 5.5 на стальных дисках?
Да. Черные родные. Еще с зимней резиной!
Alexandro
09.04.2006, 21:16
потратился прилично! стробы, как обещал, куплю, тока когда приеду! держись макс, тыж не алихарх! :)
Дядь, покажись в Майке :)
Майка убрана до следующего юбилея :)
А пассат видел - жаль не пересеклись.
Макс, а лак может ещё не подсох? Мне тоже когда крыло покрасили, лак был мягкий, а сейчас уже всё нормально.
А диски по одному не продаются разве? В магазинах суперлиггеры навалом, или ты ищешь именно титан?
Расскажи, что делаешь с музыкой :)
В секьюрити машину смотрели через неделю после покраски и уже после второй полировки и сказали что такой лак не бывает даже после камеры. На самом деле - машина не полируется - все равно остаются разводы. Скорее всего будут переделывать - перекрашивать :(
Не знаю где ты видишь суперлигерру штучно...В кунцево нету, а в остальном я по инету ищу. Мне уже пофиг какой цвет - все равно красить все 4.
А по музыке пока не скажу. Скажу только, что подобного изврата у нас еще не было :)
В четверг может частично будет готова - тогда подъеду на ней. Но пока ничего особенного...а вот потом...
мля чё за изъ"бы, оставил бы всё как есть, на№уй было вообще перекрашивать?
Tandem
Ну пусть поизголяеться :crazy:
Да я не против, пускай наш мальчуган забавляется:)
Серёг, а чё такой Лёха взвинченный, случилось что, или как всегда? :shock:
это самая, на ваш взгляд, правильная тема для этих разговоров?
это самая, на ваш взгляд, правильная тема для этих разговоров?
Ну пока ты отполируешь, а мы потрендим, наверное... :crazy:
Злые вы все и не конструктивные...
Макс, так надо опять перекрашивать???
PS я ж те предлагала нормальный сервис.. ты отказался...
Злые вы все и не конструктивные...
Зато любим! :crazy:
Ольк...любой нормальный сервис может накосячить...этот сервис тоже не пара грузин....вопрос в том что затвердителя в лаке было мало вот он и не очень получился...а перекрашивать будут они же и по гарантии...т.ч. все ок.
Зато любим! :crazy:
Ценю конечно, но вы бы по очереди что ли любили...А то как напрыгнете все сразу - не получишь ни какого удовольствия :)
Ольк...любой нормальный сервис может накосячить...этот сервис тоже не пара грузин....вопрос в том что затвердителя в лаке было мало вот он и не очень получился...а перекрашивать будут они же и по гарантии...т.ч. все ок.
абыдна просто..
а лак ты покупал? или у них местного разлива?
чувствую к осени закончу тюнинговать :)
все их...мой только помой...
Ценю конечно, но вы бы по очереди что ли любили...А то как напрыгнете все сразу - не получишь ни какого удовольствия :)
От перекраски?
Чур, мы тут не при чём! :crazy:
чувствую, что к моменту продажи твой габадж будет просто золотым
не говори...да мне пофих мороз, главное чтобы моя музыкальная идея зазвучала...сейчас секьристы думают как воплотить...а потом её еще В ТЕХЦЕНТР НАДО ОТДАТЬ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛИ ЧТО ДА КАК..КАРОЧ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ К МАЮ СМОГУ ЕЗДИТЬ...
слуш, а когда будешь продавать, ты музон снимешь?*))))
скорее всего да...ни кто за это платить не будет...если только фаната не найду...
а музон в другую тачку пойдет без проблем...я же продавать буду когда пойму что я возьму вместо ....
мда.. и ради этого стока усилий, нервов и дэнэг....
деньги - сакс...читай подпись...
да знаю я твой лозунг..
толку то..
нет, чтоб в дело какое-нить деньги вкладывать, так нет же... всё игрушки)
на дело баблосы есть..не сцы в компот :) легкие деньги должны легко уходить и вааще жить надо легко, а деньги сакс....весх денег не заработаешь, надо что-нибудь украсть ;)
офф: да?*) лан) я те эту фразу припомню чуть попозже)))
только под моим чутким руководством :)
мы, эврэи, дррруг дррруга не обманываэм (c)
:)
Мужики, вчера затонировал и сегодня смотрю на стекла видны под пленкой разводы от чистящего средства и несколько пятен. Ехать в секюрити или подождать? У кого это было?
Ехать к ним. Это бывает - переделают без проблем.
Погодь пару дней - подсохнуть могут (и должны!) разводы, а вот если грязь - езжай б/п тут же!