Просмотр полной версии : Информация по комплектациям и опциям Passat B7
Появилась предварительная информация от Автотрейда... ждемс премьеры...:nod:
Плохо, что в Highline 17-ые колеса, устойчивые к проколам.
По примеру БМВ-жесткая и шумная резина.
Лобовое стекло -5 дБ от общего шума компенсирует)
Да вроде ничем похоже комплектуха от сегодняшних не отличается.
Про фары только не увидел. Ксенон аль нет.
Про фары только не увидел. Ксенон аль нет.
Кажись в доп. пакетах будет...
как же эти допы заколебали ))) сиди считай там че входит че не входит и что с чем не работает.
Давно бы уже 3 комплектух замутили и все )) Вон Лэнд роверы не парятся )))
bitten Apple
25.02.2011, 17:30
Ну всё вполне ожидаемо.
Только вот Пакет для плохих дорог (он же для России и Африки! :lol:) по-прежнему в базе :(
И еще... С какого в Хайлайне кожа с алькантарой как допоборудование? :shock: В ненецком конфигураторе это в базе Хайлайна.
И где Парктроник в базе Хайлайна? В общем, или ошибок куча, или нас пытаются нае... обмануть.
А то что складываемые зеркала в хайлайне в базе, это так? в смысле с эл. приводом
И еще... С какого в Хайлайне кожа с алькантарой как допоборудование? :shock: В ненецком конфигураторе это в базе Хайлайна.
В базе и есть комфортные сиденья с алькантрой и кожей Vienna. За доп. плату там спортивные сиденья с кожей. Я так понял...
Сообщение добавлено в 17:41, предыдущее сообщение было в 17:40
А то что складываемые зеркала в хайлайне в базе, это так?
пишут, что так....
Цены по Киевски http://atlant-m.in.ua/passat_price-list-m548.html
bitten Apple
25.02.2011, 18:04
В базе и есть комфортные сиденья с алькантрой и кожей Vienna. За доп. плату там спортивные сиденья с кожей. Я так понял...
Володя, в тексте так. А вот в таблице выбора Цвета/Обивки похоже на месте таблицы для Хайлайна табличка от комфортлайна (её точная копия). Так что я, надеюсь, ошибся.
Гы, а насчет ковриков текстильных — в .de — все четыре у Хайлайна, а в "предварительной версии" только передние :lol:
Появилась предварительная информация от Автотрейда... ждемс премьеры...:nod:
а цены то, а цены то иде???????)))
Володя, в тексте так. А вот в таблице выбора Цвета/Обивки похоже на месте таблицы для Хайлайна табличка от комфортлайна (её точная копия). Так что я, надеюсь, ошибся.
Андрей, да я тоже не претендую на истину.... Уж скорее бы озвучили всё и не томили.
sinobi, Откуда инфо?
"По состоянию на: 12/05/2011"
Или это ошибка, или вот вам дата начала продаж.
Походу полный привод будет опцией.
sinobi, Откуда инфо?
"По состоянию на: 12/05/2011"
Или это ошибка, или вот вам дата начала продаж.
Менеджер по продажам прислал.
Катафотики во всех дверях!!!!!
bitten Apple
25.02.2011, 20:23
Катафотики во всех дверях!!!!!
Да. А фонарики с лампочками доступны теперь толькоза доплату для Comfort и Highline вместе с Ambienrpaket
Что то в Украине орций маловато...а где панорама, кожи разные и т.д.??? ни черта не увидел...
Странное решение ФВ имея в базе место и полноразмерную запаску одевать на колеса runflat. Владельцы БМВ некоторые на свой страх и риск наоборот одевают обычные шины, но у них реально проблема, запаски ведь вообще нет и места под нее также не предусмотрено
Captain Vladimir
27.02.2011, 00:53
Ну эт ты ГЛУБОКО ощибаешся! Если мишка или контик - то и тихо и мягко! А рулится на 17-х заметно лучшее!
Ну эт ты ГЛУБОКО ощибаешся! Если мишка или контик - то и тихо и мягко! А рулится на 17-х заметно лучшее!
на Runflat мягко не бывает, хоть мишка хоть контик.
на Runflat мягко не бывает, хоть мишка хоть контик.
Что такое Runflat ???
Что такое Runflat ???
Шины устойчивые к проколам = runflat. После прокола на спущенных шинах можно продолжать движение. Но за это благо двигаться на спущенной шине нужно платить более усиленными боковинами и более жестким составом резины.
Обязательно в машине должны быть датчики давления в шинах, они как я понимаю в Highline есть.
Шины устойчивые к проколам = runflat. После прокола на спущенных шинах можно продолжать движение. Но за это благо двигаться на спущенной шине нужно платить более усиленными боковинами и более жестким составом резины.
Обязательно в машине должны быть датчики давления в шинах, они как я понимаю в Highline есть.
Я незнаю что там есть,но когда я заказывал свою мне сказали что будет стоять система контроля давления воздуха в шинах.У меня такая была на Б6 и работала от АБС- отдельно каждое колесо не показывала
Я незнаю что там есть,но когда я заказывал свою мне сказали что будет стоять система контроля давления воздуха в шинах.У меня такая была на Б6 и работала от АБС- отдельно каждое колесо не показывала
поскольку в Highline запихнули ранфлет, то по требованиям безопасности контроль за давлением в шинах должен быть по умолчанию.
Непонятно все таки зачем это "счастье" стали ставить на VW? (Благо от запаски не отказались, а то в бмв для нее даже место не предусмотрено)
поскольку в Highline запихнули ранфлет, то по требованиям безопасности контроль за давлением в шинах должен быть по умолчанию.
Непонятно все таки зачем это "счастье" стали ставить на VW? (Благо от запаски не отказались, а то в бмв для нее даже место не предусмотрено)
У нас с комплектацией ваще херня какаято-хотел заказать спорт сидушки(как в Б6 были)-не дали.С ксеноном тоже-сразу сказали опция пока закрыта,потом приняли заказ,диски только 17 и тд.
Runflat надо сразу выкидывать, более дурацких покрышек надо поискать.
GORILLA, пападос в том, что на комфорте кожа будет только виена, а в хайлайне только наппа! Все за даплату, а что в базе за сидушки даже не рассматривал, наверняка тряпка или алькантра.
Друже, не совсем понимаю...там что два вида кожи? что есть наппа а что виена? Я вот себе в идеале заказывал бы грубую кожу в коричневых оттенках....мне мягкая как в лексусах с моим свинским обращением к тачке абсолютно ни к чему.
bitten Apple
27.02.2011, 15:12
Не нужно вводить в заблуждение! На Пассат предлагаются не Runflat.
Читайте внимательнее, это Continental Conti Seal (http://www.conti-online.com/generator/www/ru/ru/continental/portal/themes/Light_Tires/Conti-Seal/Conti-Seal-ru.html)
Причем такие идут на Пассат СС уже пару лет.
Не нужно вводить в заблуждение! На Пассат предлагаются не Runflat.
Читайте внимательнее, это Continental Conti Seal (http://www.conti-online.com/generator/www/ru/ru/continental/portal/themes/Light_Tires/Conti-Seal/Conti-Seal-ru.html)
Причем такие идут на Пассат СС уже пару лет.
Ну другое дело тогда. Уж было испугался что реально Runflat. Сам готовлюсь к runflat :(
Сегодня смотрел на цены в Германии, пришел к выводу, что Passat 2.0 TDI 4Motion (High) у нас будет стоить в районе 1300k, что уже в принципе не слабо.
Смотрел, потому что хотел узнать, что ставят на B7 предпусковой нагреватель или отопитель. В итого выяснил, что первое с ДУ. Затык оказывается в том, что в Россию прекращаются поставки системы ДУ нагревателем - Webasto Telestart, что поставил под сомнение наличие заводской опции в России.
з.ы. начитался форума, загорелся дизелем. То ли радоваться, то ли плакать... пока не решил :-)
Подскажите, пожалуйста, что входит в пакет Comfort для WL2/WL4 применительно к автомобилю VW Passft, 2013 г.в. Заранее благодарен.
Подскажите, пожалуйста, что входит в пакет Comfort для WL2/WL4 применительно к автомобилю VW Passft, 2013 г.в. Заранее благодарен.
Данный пакет для Highline и Comfortline отличается:
Для Comfortline
•Круиз-контроль
•Обогрев передних и внешних задних сидений
•Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
•Розетка 230В в центральной консоли сзади
Для Highline
•Исполнение для курящих
•Круиз-контроль
•Обогрев передних и внешних задних сидений
•Подсветка в передних дверях
•Подсветка пространства для ног спереди
•Розетка 230В в центральной консоли сзади
•Солнцезащитная шторка на заднем стекле с электроприводом и на задних боковых стеклах - ручные