PDA

Просмотр полной версии : Что это было???

Emmisary
25.02.2011, 17:10
Машина простояла 3 дня под окном, никуда не ездил, не заводил. Когда парковал все было ок. Вчера вечером надо было ехать, сел, завел (стартер крутил хорошо) и мне "блынь-блынь" и на приборке вот это:

http://www.tradecomp.ru/files/b6-1.jpg

Дополнительно к этому загорелась кнопка отключения ESP у коробки и никак не реагировала. Ручник работал нормально.

Постоял прогрел машину, мотор работает нормально, без отклонений. Заглушил - завел, но лампы не погасли. Ну думаю ладно, ехать надо полюбому. Поехал.
Через 200 метров погас значек ESP и "перечеркнутая Р", осталась только EPС.
В пункте назначения заглушил-завел машину, погасла и EPС...
Сейчас все нормально, никаких лишних ламп на приборке не горит, как будто ничего и небыло.

Сегодня заводил - мигнул значек типа неисправна лампа освещения/габарита, но тут же погасла...

Вопрос - что это было??? Машина в подписи.

IgorK62
25.02.2011, 17:12
Акум просел, комп тупанул. Ты прехался, он всё продиагностировал, и отключил к.л. Если есть шнурок, почитай ошибки, полюбас напишит что то типа нелогичный сигнал и непостоянно. Забей короче.

-Boris-
25.02.2011, 17:17
Было неудержимое стремление авто отметицо в теме "Я не завелся". Заряжай аккумулятор пока не отметился.

Emmisary
25.02.2011, 17:32
Спасибо камрады! На выходных поставлю акум в гараж на зарядку!

bobz
25.02.2011, 18:20
Emmisary, было такое, как на фото, только явилось результатом обмерзших тормозных дисков и рпопытки резко затормозить сразу после длительной стоянки. В мозгах мотора ошибка типа "гляньте в АБС, там косяк", а в АБС-

нелогичный сигнал и непостоянно.
Всё так же исчезло, как и у Вас, считаю так же как и

Забей короче.