Просмотр полной версии : Стоит ли менять B6 на CC?
Евгений001
25.02.2011, 20:44
Ребят подскажите:
Сейчас у меня белый B6
2010года, ему 3 месяца, но что смотрел смотрел и очень понравился passat CC
Есть ли смысл менять B6 на ЦеЦеху???
а тебе удобно в него залазить? мне не очень хотя я ростом 175, на заднее вообще не залезть , точнее не понять какой алгоритм действий надо предпринять чтобы вылазить из него также комфортно как из Б6, а еще комфорт купе называется
Евгений001
Привет,земляк :)
У меня 180,с посадкой проблем никаких.
Насчет замены - СС намного симпотичнее и молодежней чем Б6,но при замене потеряешь деньги.
Евгений001
Привет,земляк :)
У меня 180,с посадкой проблем никаких.
Насчет замены - СС намного симпотичнее и молодежней чем Б6,но при замене потеряешь деньги.
+1 сс отличный.
но денег потеряешь.....
Евгений001
25.02.2011, 21:35
То что он симпатичнее и молодежней это да!
А вот зимой как? во дворах ? Да и на трассе при скоросте 120км B6 цеплят а CC ещё ниже, нужно уже будет выбирать где ездит а где нет)))
То что он симпатичнее и молодежней это да!
А вот зимой как? во дворах ? Да и на трассе при скоросте 120км B6 цеплят а CC ещё ниже, нужно уже будет выбирать где ездит а где нет)))
Зимой да а летом у меня занижение еще на 3 см и норма ни че не цепляет. Если уж брать то турика после B6 а на ццеху меня смысла нет.
Евгений001
25.02.2011, 21:54
Подвеска там совсем другая? в отличии от B6
Сообщение добавлено в 21:51, предыдущее сообщение было в 21:44
edilo2,Да но B6 точно уж для людей в возрасте или для фанатом марки! Пока молодой можно чуть и не удобства потерпеть!))
Сообщение добавлено в 21:54, предыдущее сообщение было в 21:51
Ещё и рестайлинговый CC летом будет, стоит ли его ждать, B7 точно уж не хочется-это копия флагмана фаэтона всё ближе и ближе к этому идёт! А вот cc отличается )))
У СС уже сейчас салон как в В7.., и откуда инфа про рестайлинг СС?
У СС уже сейчас салон как в В7.., и откуда инфа про рестайлинг СС?
Да про рест чет напарили на 12 год хотят вроде. Если будет.
Евгений001
25.02.2011, 22:18
vvv001,
Рестайлинг будет уже этим летом!
В салоне сильно изменений нет(некоторый кнопки по другим местам), а вот снаружи существенные примерно как сейчас B6 от B7!
Ромарио12
26.02.2011, 08:19
vvv001,
Рестайлинг будет уже этим летом!
В салоне сильно изменений нет(некоторый кнопки по другим местам), а вот снаружи существенные примерно как сейчас B6 от B7!
ссыль на источник дайте плиз. а то, так весь автопарк России перелицевать к лету можно)
Максимум, морду корпоративную сделают и задние фонари диодные - и всё, часики уже вставили...
Glushkoviki
26.02.2011, 14:35
а тебе удобно в него залазить? мне не очень хотя я ростом 175, на заднее вообще не залезть , точнее не понять какой алгоритм действий надо предпринять чтобы вылазить из него также комфортно как из Б6, а еще комфорт купе называется
рост 186, проблем с тем как попасть в автомобиль нет. сзади довольно комфортно даже для моего роста.
у меня 180, так же неикаких проблем. видимо кто ниже 180 у них возникают трудности с посадкой. по поводу клиренса, просто как джип везде пролазит. очень часто вижу удивленные выражения лиц когда лезу в полное мясо и ничего нигде не цепляет. не хочу обидеть владельцев Б6, но СС одозначно рулит. другой вопрос зачем было покупать Б6, чтобы через 3 месяца продавать???
Есть ли смысл менять B6 на ЦеЦеху???
IMO в такой замене смысла нет. Машины в целом равнозначны. Если уж на что-то менять то, на Toureg или Audi A6/A7
Подвеска там совсем другая? в отличии от B6
да. совсем другая и мягче.
другой вопрос зачем было покупать Б6, чтобы через 3 месяца продавать???
+1 после трех месяцев менять машину? ну и сс вы также поменяете через 3 месяца на ауди 5? )))
Машины в целом равнозначны.
неправда ваша))
они разные. совсем разные.)))
но менять и я не вижу смысла после такого короткого использования
мое мнение это шило на мыло поменять! а по поводу посадки мне реально не понравилось - не удобно!!!
мое мнение это шило на мыло поменять! а по поводу посадки мне реально не понравилось - не удобно!!!
А я бы поменял с удовольствием!!!
Только ради внешности( если нравится). Не пойму почему СС дороже? Функциональность ниже-это факт! Машина для одного+подруга (или друг)) для кого-то).
GLADIATOR
13.03.2011, 17:57
подвески там одинаковые, может настроены по другому)))
после трех месяцев использования менять не вижу смысла, если бы владеть В6 лет пять.ну и СС(как я уже говорил) скоро обновят.
подвески там одинаковые, может настроены по другому)))
у меня был b6 и есть сс. подвески у них разные.
а вы откуда уверены, что они одинаковые?
BigTorba
13.03.2011, 18:15
Как владеющий Б6 пару месяцев скажу, что не поменял бы его на ЦЦ, разве что без доплат.
GLADIATOR
13.03.2011, 18:33
у меня был b6 и есть сс. подвески у них разные.
а вы откуда уверены, что они одинаковые?
ну хотя бы)))ну понятно, что первых два столбца не берем)))
http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2009/07/132117.jpghttp://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2008/09/120169.jpg
ну хотя бы)))ну понятно, что первых два столбца не берем)))
ну почему же. из Вашей таблицы ясно, что подвеска сс, пассата, авенсиса и форда мондео - одинаковая)))
поправьте, если я не права. я умею признавать ошибки))
кстати, а Вы знаете, что у цецехи передние колеса подворачиваются?
просто так. вспомнилось)
GLADIATOR
13.03.2011, 18:49
ну почему же. их Вашей таблицы ясно, что подвеска сс, пассата, авенсиса и форда мондео - одинаковая)))
поправьте, если я не права. я умею признавать ошибки))
конструктивно ( а именно это я и имел ввиду) они одинаковые. ну а вот настройки у них разные.совершенно ясно, что все четыре автомобиля будут вести себя по-разному.как бы вот это я хотел выразить:):wave:
конструктивно ( а именно это я и имел ввиду) они одинаковые. ну а вот настройки у них разные.совершенно ясно, что все четыре автомобиля будут вести себя по-разному.как бы вот это я хотел выразить:):wave:
ну так , я думаю, конструктивно почти все современные машины имеют одинак. подвеску. главное, как машина себя ведет. а ведет она себя по-разному. ой как по-разному.
потому говорить, что они одинаковые - далеко не правильно.
п.с. я тоже, когда покупала сс, думала, что беру b6, обработанный напильником. ошиблась. ))) это совершенно другая машина.
мир? :)
GLADIATOR
13.03.2011, 18:56
ну почему же. из Вашей таблицы ясно, что подвеска сс, пассата, авенсиса и форда мондео - одинаковая)))
, если я не права. я умею признавать ошибки))
это хорошее качество!
, а Вы знаете, что у цецехи передние колеса подворачиваются?просто так. вспомнилось)
да, слышал.по-моему работает при повороте руля на угол, больший чем 40 градусов???
з.ы. долго редактировал, уже ответ пришел, поэтому повторяются малость сообщения.пардон!ну и если можно ответ на здесь же)))
конечно МИР!!!:priv:
Только ради внешности( если нравится). Не пойму почему СС дороже? Функциональность ниже-это факт! Машина для одного+подруга (или друг)) для кого-то).
уверен на все сто, что вы не владеете СС, так как 4 полноценных человека помещаются с легкостью, а с зади места даже больше чем спереди. у меня сзади кресло только для двух пассажиров, но были моменты когда три девушки сидели на заднем сиденье.
Вот с посадкой проблемы есть)
Евгений001
17.03.2011, 15:39
Бренд Фольксваген получше тойоты или там мазды ниссана, и денег немцы просят за своё качечтво!
Например на камри коробка автомат стоит 30т.р. а на пассат 90!!!
Бренд Фольксваген получше тойоты или там мазды ниссана, и денег немцы просят за своё качечтво!
Например на камри коробка автомат стоит 30т.р. а на пассат 90!!!Ага) причём делаЛИ их на одном заводе. Только на фв технологичнее, а на тойоту надёжнее))
Сообщение добавлено в 16:26, предыдущее сообщение было в 16:22
и цена при таком подходе не в плюс)
Чёта про "подворачивающиеся" колёса не понял? Может объяснит кто? куда это и как это они..делают, может задние "подруливают"?
Чёта про "подворачивающиеся" колёса не понял? Может объяснит кто? куда это и как это они..делают, может задние "подруливают"?
передние колеса, когда выкрутить руль до упора, накланяются в сторонй поворота руля, получается радиус разворота уменьшается.
Для себя решил, что стоит )))
Для себя решил, что стоит )))
+1
Вчера даже съездил в Авилон узнал по СС что по срокам и цене
скорее всего соглашусь на него. Б7 как-то совсем не гуманно по деньгам
+1
Вчера даже съездил в Авилон узнал по СС что по срокам и цене
скорее всего соглашусь на него. Б7 как-то совсем не гуманно по деньгам
Я уже согласился ))
Я уже согласился ))
ну и правильно )))
передние колеса, когда выкрутить руль до упора, накланяются в сторонй поворота руля, получается радиус разворота уменьшается.
Не совсем так за наклон колеса при повороте отвечает кастер. Наклон колеса соотвественно улушает его сцепные свойства с дорогой во время поворота, а также стремиться вернуть колеса в прямолинейное положение. Вертлявость Пассатов скорей всего обеспечивает прогрессивная конструкция ШРУСов, допускающая бОльшие углы поворота колес. Сам был удивлен после 406-го, как Пассат лихо разворачивается в стесненных пространствах. При этом колесные базы автомобилей практически одинаковы.
Соглашусь, что конструктивно подвески обычного Пассата и СС кардинально не отличаются ведь платформа у них одна и та же. Соответственно основа, днище и как следствие точки крепления рычагов подвески идентичны. В данном случае можно говорить про отличия в настройке аммортизаторов, жесткости и длины пружин и возможно толщины стабилизаторов поперечной устойчивости.
Я тоже скорее всего махну на СС. Нах B7 мне за 1,5 ляма не нужен!
Не совсем так за наклон колеса при повороте отвечает кастер. Наклон колеса соотвественно улушает его сцепные свойства с дорогой во время поворота, а также стремиться вернуть колеса в прямолинейное положение. Вертлявость Пассатов скорей всего обеспечивает прогрессивная конструкция ШРУСов, допускающая бОльшие углы поворота колес. Сам был удивлен после 406-го, как Пассат лихо разворачивается в стесненных пространствах. При этом колесные базы автомобилей практически одинаковы.
Соглашусь, что конструктивно подвески обычного Пассата и СС кардинально не отличаются ведь платформа у них одна и та же. Соответственно основа, днище и как следствие точки крепления рычагов подвески идентичны. В данном случае можно говорить про отличия в настройке аммортизаторов, жесткости и длины пружин и возможно толщины стабилизаторов поперечной устойчивости.
показалось что речь о другом) но ведь колеса "ложатся на бок" когда выкручиваешь руль до конца. сам не раз замечал, если повернуть не доконца, то ой как много места надо, а если вывернуть в лево полностью, то правый край капота немного приподнимается . на мерсах хорошо заметно.
Ромарио12
21.03.2011, 19:54
Я уже согласился ))
Гаврил, ты уже потестил или пока только на прайсовом уровне согласился?
Гаврил, ты уже потестил или пока только на прайсовом уровне согласился?
Катал СС у Афины.
В салоне просто посидел, от покатушек отказался.
Сейчас 2Т, брать собираюсь тоже 2Т.
С прайсом тоже согласился.
Ром, ты меня надеюсь отговаривать не собираешься?))
ты же доволен машиной?))
Гаврила, неплохо так ты от дизельного сарая дошел до Ссхи :-) Когда я баловался с конфигуратором, то 2Т с кожей, ксеноном, парктроником, ну и по мелочи - дошел до 1,6. У тя какая цена получилась и чего планируешь из опций?
2Т
Много функц кож 3-спиц колесо
Лобовое с подогревом
Коврик в багажнике
Наруж зеркала с электросклад и автозатем
Сигнализация
Парктроники
Адаптив дальний свет
Многофункц индикатор премиум
Спорт сиденья спереди с электрорегул
Автомати управ ближн светом
3-местное заднее сид
Панорамная крыша с электр привод
Декор алюм
Розетка
Ксенон
Кож салон Наппа, перед сиденья с вентил
Р-лайн пакет
Черный перламутр
Собственно вот.
Еще думаю о динаудио.
Но хз, надо оно вообще?
Ромарио12
21.03.2011, 21:31
Катал СС у Афины.
ты же доволен машиной?))
не, не буду, я действительно доволен своей машиной:) она у меня немка, еще из первых партий. хотя врятли отличается от калужских.
Кверт.
По обогреву и отражателю хз. Но вместе они не ставятся.
По цене выходит 1650-1700. Это со скидкой.
Динаудио скорее всего буду брать.
Б7 седан переваливает за 1700, и это без днаудио, без р-лайна, без панорамы и доплаты за сарай.
Ромарио12
21.03.2011, 22:27
Ромарио12, так а СС вроде у нас не собирают? Если тока колеса прикручивают, или я что то путаю?
крупноузловая сборка. могу ошибаться но заказ дисплея премиум дает немецкую сборку.
СС в Калуге не собирают с октября прошлого года.Сейчас они все немцы.
СС в Калуге не собирают с октября прошлого года.Сейчас они все немцы.
Помоему СС никогда в калуге не собирали!!!
Собирали.
Есть машины Калужской сборки.
Ромарио12, так а СС вроде у нас не собирают? Если тока колеса прикручивают, или я что то путаю?
если выбрать одну из опций: цветной дисплей Премиум или камера заднего вида, то машина будет немецкой сборки. в моем случае чистокровный немец из-за цветного дисплея)
Я уже согласился ))
ооо, у нас в рядах пополнение!)))
Катал СС у Афины.
ты же доволен машиной?))
да, было дело ;)
и хоть я не Рома, но тоже отвечу- не пожалеешь, Андрюш.
Я уже согласился ))
+1 ждемс
уверен на все сто, что вы не владеете СС, так как 4 полноценных человека помещаются с легкостью, а с зади места даже больше чем спереди. у меня сзади кресло только для двух пассажиров, но были моменты когда три девушки сидели на заднем сиденье.
Я не владею СС, я владею Б6. По ходовым качествам машины одинаковые. Но сзади может сидеть человек с ростом не более 180 см, и дело не в том, что места для ног не хватает, места не хватает для головы. Про трех девушек это вообще смешно. Это все равно что хвалиться: "В моем порше 911, сзади спокойно умещаются три годовалых ребенка". В СС с посадкой-высадкой тоже проблемы. Поэтому возможно, если бы я был бы 18-25 лет от роду, холостой и ростом ниже 180 см., то я бы эту машину купил, но объясните мне - почему СС стоит дороже Б6? Не понимаю.
но объясните мне - почему СС стоит дороже Б6? Не понимаю.
потому что это ДРУГАЯ машина.
вы же не спрашиваете почему ауди а4 и ауди а5 купе стоят по -разному?
Я не владею СС, я владею Б6. По ходовым качествам машины одинаковые. Но сзади может сидеть человек с ростом не более 180 см, и дело не в том, что места для ног не хватает, места не хватает для головы. Про трех девушек это вообще смешно. Это все равно что хвалиться: "В моем порше 911, сзади спокойно умещаются три годовалых ребенка". В СС с посадкой-высадкой тоже проблемы. Поэтому возможно, если бы я был бы 18-25 лет от роду, холостой и ростом ниже 180 см., то я бы эту машину купил, но объясните мне - почему СС стоит дороже Б6? Не понимаю.
про трех девушек, сказано чтобы поняли что при необходимости там можно и 3 мальчиков посадить, кому что) у меня друг 190см ростом и весом за 100, вот никуда он не упирался, верите? а стоит он дороже потому что лучше во всем и в ходовых качествах и дизайном. Это совсем разные машины. мой рост 180 см, над моей головой около 10-15 см. а про возвраст вы правы, можно и рено логан купить если вам за 40. там ой как много места. Другое дело что как накатаюсь на ней, я куплю не обновленную СС, а Таурэг.
Уверен на все сто, что у вас не было никогда Б6, поэтому сравнивать эти две машины вы можете только основываясь на догадках.
Может быть в вашей предыдущей машине места было еще меньше, чем в СС?
В СС сзади неудобно, давит крыша и уж втроем сидеть на двухместном сидении вообще садомазохизм.
про трех девушек, сказано чтобы поняли что при необходимости там можно и 3 мальчиков посадить, кому что) у меня друг 190см ростом и весом за 100, вот никуда он не упирался, верите? а стоит он дороже потому что лучше во всем и в ходовых качествах и дизайном. Это совсем разные машины. мой рост 180 см, над моей головой около 10-15 см. а про возвраст вы правы, можно и рено логан купить если вам за 40. там ой как много места. Другое дело что как накатаюсь на ней, я куплю не обновленную СС, а Таурэг.
Прости сынок. Не хотел тебя обидеть.
Сообщение добавлено в 10:38, предыдущее сообщение было в 10:36
потому что это ДРУГАЯ машина.
вы же не спрашиваете почему ауди а4 и ауди а5 купе стоят по -разному?
Гольф тоже ДРУГАЯ, но стоит дешевле. Это, извините, не ответ.
КУПЕ стоит дороже. и в примере с ауди. и в примере с фольцем.
это другой класс машины, как и гольф. и Вы правы- гольф тоже ДРУГАЯ машина - вот и стоит дешевле - потому что класс машины другой))
это другой класс машины, как и гольф. и Вы правы- гольф тоже ДРУГАЯ машина - вот и стоит дешевле - потому что класс машины другой))
согласен по поводу класса, вообще зря добавили приставку "пассат", меньше путаницы бы было.
Сообщение добавлено в 11:12, предыдущее сообщение было в 11:10
Прости сынок. Не хотел тебя обидеть.
Сообщение добавлено в 10:38, предыдущее сообщение было в 10:36
меня учили уважать старших, так что вы подняли мне настроение с утра)
Наивные вы люди. Какой класс? Вы как буд-то из тойота-камри клаба-они там тоже считают, что тойота это бизнес класс. И гольф и пассат и цц и тигуан и туран это одна машина с разными кузовами. Оснащение у них равнозначное, двигатели тоже. И цена гольфа в базе меньше цены пассата в базе потому что на него надо меньше железа, если говорить упрощенно. Почему цена ЦЦ больше пассата?.
Почему цена ЦЦ больше пассата?.
потому что так маркетологи сделали
Наивные вы люди. Какой класс? Вы как буд-то из тойота-камри клаба-они там тоже считают, что тойота это бизнес класс. И гольф и пассат и цц и тигуан и туран это одна машина с разными кузовами. Оснащение у них равнозначное, двигатели тоже. И цена гольфа в базе меньше цены пассата в базе потому что на него надо меньше железа, если говорить упрощенно. Почему цена ЦЦ больше пассата?.
потому что машина лучше. внутри отделка лучше, другие качества я уже перечислял. повторять нет желания. что же вы забываете про шкоду? мотор тот же, коробка, и очень многое другое, лично сидел у друга в супербе. так почему же октавия и суперб дешевле чем пассат и СС?
потому что машина лучше. внутри отделка лучше, другие качества я уже перечислял. повторять нет желания. что же вы забываете про шкоду? мотор тот же, коробка, и очень многое другое, лично сидел у друга в супербе. так почему же октавия и суперб дешевле чем пассат и СС?
Во первых шкода это уже другой бренд. Во вторых шкода собирается не в Германии, соответственно затраты поменьше. В третьих кто сказал, что суперБ дешевле? В четвертых чем лучше отделка в ЦЦ? Салоны один в один. У меня чет-такое ощущение, что это твоя первая машина, а?
Во первых шкода это уже другой бренд. Во вторых шкода собирается не в Германии, соответственно затраты поменьше. В третьих кто сказал, что суперБ дешевле? В четвертых чем лучше отделка в ЦЦ? Салоны один в один. У меня чет-такое ощущение, что это твоя первая машина, а?
Это моя любимая машина) первая была ваз 2105)
Хочешь сказать что СС и Пассат отличаются только весом железа??? ты как ребенок у которого игрушка хуже, а он пытается убедить себя в обратном. у меня ощущение что вы СС видели только на картинках.
Резюме: Пассат отличная машина. СС это то что нужно мне. Оставайтесь при своем мнение, что вы сэкономили 150-200 рублей а катаетесь точно на такой же машине. Самовнушение великая штука!)
Это моя любимая машина) первая была ваз 2105)
Хочешь сказать что СС и Пассат отличаются только весом железа??? ты как ребенок у которого игрушка хуже, а он пытается убедить себя в обратном. у меня ощущение что вы СС видели только на картинках.
Резюме: Пассат отличная машина. СС это то что нужно мне. Оставайтесь при своем мнение, что вы сэкономили 150-200 рублей а катаетесь точно на такой же машине. Самовнушение великая штука!)
Наоборот хотел поменять свой Б6 поскольку уже все таки 5 лет, но поскольку Б7 вообще не нравиться, решил посмотреть СС. Расчитывал 1500-1700 000р. потратить, но после тест-драйва, разочаровался. Абсолютно тоже самое, только неудобнее и дороже, машинка для капризной любовницы.
Наоборот хотел поменять свой Б6 поскольку уже все таки 5 лет, но поскольку Б7 вообще не нравиться, решил посмотреть СС. Расчитывал 1500-1700 000р. потратить, но после тест-драйва, разочаровался. Абсолютно тоже самое, только неудобнее и дороже, машинка для капризной любовницы.
за 1 300 000 взял свою. из нужных опций есть все. как я и писал из неудобств только посадка. удачи в поисках, и не капризничайте)
Разные цены на авто - это проделки маркетологов и больше ничего. И с увеличением класса авто цены только растут. А пассат от СС внутренне почти ни чем не отличается,только обертка другая. Так что дорогие владельцы СС,не льстите себе! Удачи на дорогах!
Во-во, про то, что ЦЦ - Это ДРУГАЯ машина больше всего порадовало. Поржал от души. Это прям небо и земля!
Завись в глазах не скрыть)
Хахах, ну тогда уж бедность! Так будет точнее!
Olegator UA
07.04.2011, 18:49
потому что машина лучше. внутри отделка лучше, другие качества я уже перечислял. повторять нет желания.
За счет опций пассат СС дороже и все. В пассате идет многое уже в базе( комплектация хай).
mr Anderson
07.04.2011, 20:53
Завись в глазах не скрыть)
В точку)))))))))
Olegator UA
07.04.2011, 21:33
В точку)))))))))
Запятая, поиграем в игру "Ассоциации" :lol:
Просто обидно признать, что отдал за красивую обертку сверху еще 10-15 %.:nod:
И теперь надо всем доказывать с пеной у рта, что и отделка в салоне круче( ГДЕ???:shock:), и тачка прям самолет - не то, что овощ В6!:vah02:
P.S. Против СС лично ничего не имею, денег своих стоит. Каждому свое.
Все как обычно.
Владельцы СС считают, что СС лучше Б6 и не хотят мириться с тем, что это тот же Б6. ))
Владельцы Б6 считают, что СС не лучше, но дороже и не понятно за что. При этом тайно хотели бы иметь СС. ))
Маздоводы считают, что мазды лучше пассатов.
А камриводы считают камри, лучше всех нас вместе взятых))
Каждая свинья свое болото... ))
А мне лапти нравятся на СС, на В6 у меня таких не было - правда, дорогие уж очень, тот еще квест: найти подешевле, да выциганить их. Поездила на обоих пассатах, и тот, и другой хороши. Вот колесики в базе точно отличались (В6 был хай+2 пакета) и СС почти без наворотов - может за это разница:)
уже обсуждали, что красная цена для СС максимум 1300000, не тянет он ни по каким параметрам на 1 700-1800тыщ, 3,6 стоит особняком вообще - единичные случаи и тоже очень дорого для такой конструкции пепелацей
Гаврила, на болоте кулик был! Откуда там свинья?:shock::vah02:
Ну не так все категорично! Уже писал, что СС своих денег стоит - красивая и понтовая обертка тоже денег требует, это факт. Не ясно одно: чем же так СС ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от В6, что заставляет владельцев искренне считать, что это "ДРУГАЯ машина" и там ого-ого как все круче:shock:
Судя по форуму, все-таки надо брать Камри - престижная,не ломается, и, самое главное, - у Тойоты нет модели Камри СС:vah02:
Гаврила, на болоте кулик был! Откуда там свинья?:shock::vah02:
Ну не так все категорично! Уже писал, что СС своих денег стоит - красивая и понтовая обертка тоже денег требует, это факт. Не ясно одно: чем же так СС ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от В6, что заставляет владельцев искренне считать, что это "ДРУГАЯ машина" и там ого-ого как все круче:shock:
Судя по форуму, все-таки надо брать Камри - престижная,не ломается, и, самое главное, - у Тойоты нет модели Камри СС:vah02:
У кого-то кулик, а у меня свинья )))
Ну а если серьезно, то не считаю СС прям другой машиной. Более красивой - да, более пафосной - да, но при этом менее функциональной. Просвет ниже, сама машина ниже, проем в багажник меньше. Собственно разница наверно только в обертке, ибо СС и Б7 в салоне практически одинаковые.
Каждый сам для себя выбирает.
НО! Так как я сам жду СС, значит СС один хрен круче/лучше Б6 и это другая машина! )))))))))
Все с тобой ясно!Кстати, что заказал и почем в итоге вышло?
НО! Так как я сам жду СС, значит СС один хрен круче/лучше Б6 и это другая машина! )))))))))
+100500
Точно, Андрюха!
Кста я свой почти дождался. Уже в москве. В начале следующей недели надеюсь забрать
Все с тобой ясно!Кстати, что заказал и почем в итоге вышло?
2Т + допы
1,7
+100500
Точно, Андрюха!
Кста я свой почти дождался. Уже в москве. В начале следующей недели надеюсь забрать
Дим, как заберешь дай знать, выйдем похвастаешь.
Дим, как заберешь дай знать, выйдем похвастаешь.
Конечно ))
Просто обидно признать, что отдал за красивую обертку сверху еще 10-15 %.:nod:
И теперь надо всем доказывать с пеной у рта, что и отделка в салоне круче( ГДЕ???:shock:), и тачка прям самолет - не то, что овощ В6!:vah02:
P.S. Против СС лично ничего не имею, денег своих стоит. Каждому свое.
так и я писал что Пассат отличная машина. но себе никогда не куплю. вообще когда покупал думал и о Аккорде и о Камри и о Тиане и о Супербе. но решил что лучше переплатить 200 и получить то что мне надо. в эту цену других машин нет.
гыыыы
Андрюх, поговорим об этом, когда ты полгодика на ней покатаешься ;)
Электрик
10.04.2011, 16:21
Стоит ! Поменл в 2008 году на самый первый СС, доставленный для презентации в Тулу. К сожалению на форуме эту тему обсуждают в большинстве те, кто ни на В6 ни на СС не рулили. СС и В6 замечательные машины, но СС лучше.
Captain Vladimir
10.04.2011, 17:04
Лучше чем??? - Лучше чем другие! :)
А вообче ребята, не ссорьтесь! Разница тока во внешнем виде! Два раза за последнюю неделю катался и на В7 и на СС (фсе не мог сделать окончательный выбор). Внутри фсе один в один! Движки - один в один! Рулятся - мож СС чуть-чуть поострее. Но при этом СС НАМНОГО жестче! Кстати колесья одни и те же, правда на СС Контик 3 который затягивает проколы (!)- и сразу конечно только на этом уже дороже! Может уже старею - но, увы, не решился на СС именно по излишней жесткости!
Далее - и это совершенно объективно! - в В7 шумка-то получче! И подвеска настроена подругому - гораздо мягче, при этом без ущерба в рулежке! Хотя СС у нас только Спорт - а это где-то 110 см клиренс и жесткость недетская! Причем скоростные характеристики 1 в 1 (!). Как-то так, прошу не пинать! :)
Два года, был владельцем Б6 1,8 МКП, сейчас такая же СС-ха. На мой взгяд, машины практически одинаковые(подвеска,динамика,управляемость,шумка). Если исходить из теории практичности, надо брать Б6, но если есть немного свободных надо брать СС, так как внешний вид цеплят, в отличии от Б6.
Съездил сегодня к ОД посмотрел на свою ЦаЦу. Хоть и стоит грязная -все равно красавица.
Captain Vladimir
10.04.2011, 19:45
Съездил сегодня к ОД посмотрел на свою ЦаЦу. Хоть и стоит грязная -все равно красавица.
Поздравляю! Ждем отчета!
Да ужжж, СС цепляет :), эт точно, но.....в лес на нем уже не сунешься!
в лес на нем уже не сунешься!
сунешься,поверь... ;) ,
Во-во, про то, что ЦЦ - Это ДРУГАЯ машина больше всего порадовало. Поржал от души. Это прям небо и земля!
Термин "другая машина" вообще мало применим для продукции концерна VW :) .
Термин "другая машина" вообще мало применим для продукции концерна VW :) .
Достал уже реально.
Вообще это может быть идиотизм, но у нас в семье две машины: B6 и СС. Машины одного года выпуска, одного цвета, одинаковые двигатели, практически одинаковые допы (заказывались в одно и тоже время под мой вкус). И тут много спорят, что лучше - это мое мнение. обе машины одинаковые, только внешний вид чуточку разный. Опыт на обоих машинах - 2.5 года. Так, что есть с чем сравнивать. СС - более молодежная машинка, В6 - стоже и классически. Мое предпочтение, изходя из опыта эксплуатации - В6. А вообще на вкус и цвет сами знаете!!!!!!! Спор бесполезный. И правильно сказано к VW не подходит термин "другая машина". Во всех машинках - как дома!!!!
Чистая еще краше )))
http://i055.radikal.ru/1104/e4/7b732e293c15.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1104/ba/93ba13a6583d.jpg (http://www.radikal.ru)
По первым ощущениям по сравнению с бэ6 СС мягче, немного тише, приятнее рулится (скорее всего из-за меньшего клиренса и 17 колес). Вобщем один позитив )))
По первым ощущениям по сравнению с бэ6 СС мягче, немного тише, приятнее рулится (скорее всего из-за меньшего клиренса и 17 колес). Вобщем один позитив )))
Подпишусь под каждым словом. Дабы вчера Дима дал прокатиться на своей цаце)
Машина мягче
Шумка лучше
Рулежка острее
И в целом езда комфортнее.
Короче зачОт.
Жду недождусь свою.
Насчет жесткости\мягкости - когда выбира себе машину,специально,на тест-драйве,проехал на В6 и на СС, второй мягче однозначно,потому и заказал.
Captain Vladimir
17.04.2011, 22:18
Насчет жесткости\мягкости - когда выбира себе машину,специально,на тест-драйве,проехал на В6 и на СС, второй мягче однозначно,потому и заказал.
:shock1::shock1::shock1: Я окуеваю! У нас СС НАМНОГО ЖЕСТЧЕ и В6 и тем более В7!
Где правда, брат???.....:kos:
Ромарио12
17.04.2011, 22:42
:shock1::shock1::shock1: Я окуеваю! У нас СС НАМНОГО ЖЕСТЧЕ и В6 и тем более В7!
Где правда, брат???.....:kos:
а попробуй предположить что на российский рынок идет подвеска для плохих дорог, а к вам в латвию чистый спорт. сразу проявится правда)))
Черный ЦеЦе окуитительно смотрится! Зачетище!
Мягко говоря, неправда.
Мягко говоря, неправда.
Вы были на тест-драйве вместе? Откуда такая уверенность, что не правда?
Уж очень харашо смотрится СС! Гламурно как то!))))Интересно а альтернативная оптика у нео задняя белая есь или светодиодная? Наверное вообще бы был улет. Еще со стеклянной крышей нравится. А двери в купешном стиле без стоек вообще супер! Молодцы комрады ССшники подоброму завидую!))))
Уж очень харашо смотрится СС! Гламурно как то!))))Интересно а альтернативная оптика у нео задняя белая есь или светодиодная? Наверное вообще бы был улет. Еще со стеклянной крышей нравится. А двери в купешном стиле без стоек вообще супер! Молодцы комрады ССшники подоброму завидую!))))
Вань, вот про задние фонари - это точно!!! Единственная вещь которая в Б6 мне нравится больше чем в СС. Правда никаких альтернатив штатным фанарям я пока не встречал.
Мягко говоря, неправда.
Не Отец, ты не прав. СС явно мягче.
Крамольная мысль. А мне не нравится СС. Лучше бы купил А6.
Если кому-то надо - могу аргументировать.
Крамольная мысль. А мне не нравится СС. Лучше бы купил А6.
Если кому-то надо - могу аргументировать.
Давай. За теже деньги.
Давай)
Если по теме: пересаживаясь с 1,8Т на Б6 на 1,8Т ЦЦ (2Т на 2Т) особой разницы ни в интерьере, ни в экстерьере, ни в поведении машины никто не заметит и через какое-то время наступит чувство, что машина не менялась вообще. Мягкость подвески перестанет быть новинкой к ранее отсутствующим у вас опциям привыкнете тоже, в потоке все уже привыкли к ЦЦ, а проблемы Пассата (правда их совсем не много) в целом перешли с Б6 на ЦЦ и думаю, что и на Б6,5 (Б7 – выдумка маркетологов концерна, не ведитесь на нее, люди!).
Тот, кто говорит, что у ЦЦ лучше отделка, чем у Б6 - кривит душой – в салоне абсолютно все одинакового качества, пластик, «кожа», ткань, мало того, салоны просто ОДИНАКОВЫЕ, только сидеть вы будете пониже.
Сверчки на машинах появляются примерно через одинаковые пробеги. Только у ЦЦ вдобавок к скрипам в торпеде еще дополнительно гремит задняя полка.
То, к чему вы привыкли в Б6 - типа вместительных карманов в дверях или ручек на потолке или нише для зонтика – на ЦЦ не найдете. Вроде мелочь, но при каждодневной эксплуатации реально не хватает.
Загляните еще в багажник ЦЦ – попробуйте поднять пол – достать запаску и при этом воспользоваться никуда не девшимся специальным крючком на полу – на Б6 так удобно было зацепить его за кромку багажника и ковыряться внутри. На ЦЦ она тупо не достает до этой кромки! Это уже косяк конкретный и говорит о том, что ЦЦ делался с минимальными финансовыми затратами для вагена (так же, как и новый Пассат). Для Кореи или Китая это, наверное, простительно, но на немецкой машине удивляет и раздражает. А посмотрите на боковой лючок в багажнике – на Б6 он имел два специальных замочка, а на ЦЦ они исчезли и чувствую, что к пробегу 50 000 вид у лючка будет как потроха у Калины или Приоры.
В движении тоже ничего нового. Ну да, другие пружины и амортизаторы. Мягче (по мне так это куда хуже). И ВСЁ.
Выражу свое ИМХО – с Б6 надо пересаживаться либо на совсем другие машины VW – Туарег например, либо сохраняя верность концерну - на Ауди – А4/6/7, Q5/7.
ручек на потолке или нише для зонтика – на ЦЦ не найдете.
Ручки на потолке есть если не брать панараму. Тут надо выбирать что нужнее. На Б6 панарамы вообще нет
попробуйте поднять пол – достать запаску и при этом воспользоваться никуда не девшимся специальным крючком на полу
у меня все прекрасно достает и цепляется
Выражу свое ИМХО – с Б6 надо пересаживаться либо на совсем другие машины VW – Туарег например
каждому свое. Видимо ждали от СС чего-то большего - отсюда и разочарование
Ручки на потолке есть если не брать панараму. Тут надо выбирать что нужнее. На Б6 панарамы вообще нет
каждому свое. Видимо ждали от СС чего-то большего - отсюда и разочарование
Я просто хотел сказать, что если покупать действительно НОВУЮ машину, то с Б6 на ЦЦ пересаживаться смысла нет. Они одинаковые. Некоторым это возможно нравится такой консерватизм, некоторым - нет. Для них и писал.
Я просто хотел сказать, что если покупать действительно НОВУЮ машину, то с Б6 на ЦЦ пересаживаться смысла нет. Они одинаковые. Некоторым это возможно нравится такой консерватизм, некоторым - нет. Для них и писал.
Если бы ты сказал, что если покупать действительно ДРУГУЮ машину, то да.
Меня сейчас Б6 устраивает на 200% И в салоне, и мотор и т.д. Пересаживаюсь с Б6 2Т на СС 2Т. А если все устраивает, то почему бы и нет!? )
Т.к., машине пошел четвертый год просто захотелось сменить ее на НОВУЮ машину. Для себя альтернатив за эти деньги не вижу.
А6 в нормальной комплектации стоит дороже.
+1 и кстати на "боковом лючке" (если я правильно понял это тот где инсрумент) также имеются два замочка
Если бы ты сказал, что если покупать действительно ДРУГУЮ машину, то да.
Меня сейчас Б6 устраивает на 200% И в салоне, и мотор и т.д. Пересаживаюсь с Б6 2Т на СС 2Т. А если все устраивает, то почему бы и нет!? )
Т.к., машине пошел четвертый год просто захотелось сменить ее на НОВУЮ машину. Для себя альтернатив за эти деньги не вижу.
А6 в нормальной комплектации стоит дороже.
Именно это и имел ввиду. ДРУГУЮ. :nod:
Ну если говорить за аналог по классу - тогда А4, вполне можно в хорошей комплектации взять.
Сообщение добавлено в 13:22, предыдущее сообщение было в 13:20
+1 и кстати на "боковом лючке" (если я правильно понял это тот где инсрумент) также имеются два замочка
Вечером сфотографирую оба лючка - на СС и на Б6 и то, что пол нужно макушкой держать, когда запаску достаешь.
Пересаживаюсь с Б6 2Т на СС 2Т. А если все устраивает, то почему бы и нет!? )
.
НАиполнейший респект, категорически отрицаю вариант замены Б6 на Б7, и категорически поддерживаю апгрейд на СС. ТОлько то что она красивая уже стоит внимания. Ты когда уже заберешь свой?))) Обмывочка там все дела?))
НАиполнейший респект, категорически отрицаю вариант замены Б6 на Б7, и категорически поддерживаю апгрейд на СС. ТОлько то что она красивая уже стоит внимания. Ты когда уже заберешь свой?))) Обмывочка там все дела?))
Обещают в середине июня.
Покупай мой Б6 )))
Я свой Б6 обмывал всю ночь, а после поехал утром ее на учет ставить. В итоге влетел на 10 штук )))))
Фокусница
19.04.2011, 15:12
и мне при первой поездке показалась, что сс жестче, видимо это ощущение из-за более низкой посадки, чем в Б6.
Сейчас уже 4-й день гоняю на Цэхе - понимаю что она реально мягче.
Вы были на тест-драйве вместе? Откуда такая уверенность, что не правда?
тут бесполезно задавать вопросы, надо смириться, что отец прав априори)
тут бесполезно задавать вопросы, надо смириться, что отец прав априори)
видимо действительно так. А жаль......
Обещают в середине июня.
Покупай мой Б6 )))
Я свой Б6 обмывал всю ночь, а после поехал утром ее на учет ставить. В итоге влетел на 10 штук )))))
Андрюха, жду твой Р-лайн чтобы убедить себя заказать себе Р-обвес! Кста, ты какой цвет выбрал?
видимо действительно так. А жаль......
Андрюха, жду твой Р-лайн чтобы убедить себя заказать себе Р-обвес! Кста, ты какой цвет выбрал?
Я Дим, как и ты, чОрный-чОрный. Были мысли взять белый, но не решился))
Сам жду Дим, сплю и вижу. Каждый день вечером проезжая мимо твоего замедляю ход )))) Б6 уже не катит )))))
Немного осталось)
Даниил
В принципе комрады выше написали о разнице,но немножко добавлю: не на всех СС гремит задняя полка,и А4 из Вашего списка надо исключить, имхо, т.к. по размеру салона она и рядом с СС или В6 не стоит.При замене машины первым делом поехал в ауди салон, смотреть новую А4, но на тест драйве не впечатлила ни разу. Честно сказать не ожидал что машина 2010 года по комфорту = машине 2000 года, а вопрос надежности вообще спорный )). За А6 промолчу, потому что эта машина стоит ГОРАЗДО ДОРОЖЕ ССшки, иначе взял бы без сомнений её, т.к. размер салона в моей семье играет очень большую роль.
А насчет разницы между В6 и СС считаю так - СС гораздо красивей чем В6ой, это отмечает очень много людей, салон одинаковый, с этим не спорю.
Я Дим, как и ты, чОрный-чОрный. Были мысли взять белый, но не решился))
Сам жду Дим, сплю и вижу. Каждый день вечером проезжая мимо твоего замедляю ход )))) Б6 уже не катит )))))
Немного осталось)
Ждем твоего красавца вместе))
Ромарио12
20.04.2011, 07:39
Если по теме: пересаживаясь с 1,8Т на Б6 на 1,8Т ЦЦ (2Т на 2Т) особой разницы ни в интерьере, ни в экстерьере, ни в поведении машины никто не заметит .
про экстерьер, на цэцэ нет ни одной общей кузовной детали есичё, но это врятли кто то заметит. цэцэ шире и длинней чем бэ шесть. это ведь ни как не отрожается на поведении на дороге и разницы ни кто не почувствует. салон не явился донором для бэ семь и не является новым даже выпуска двух летней давности. он ведь другой т.к. два года назад не было часов на центральной консоли...
друг мой, вы чем то обижены на цэцэ? она вам дорогу не уступила? или проезжая мимо олила грязью?
не все альтернативно пассату могут кинуть пол ляма и пересесть на премиальную марку. да и как показывает практика, очень много консервативных людей влюбившихся или привыкнувших к одному похожему интерьеру людей желающих просто обновить авто, и цэцэ тому лучшее предложение.
я никогда не куплю цэцэ с 3.6 мотором, не потаму что она плохая. для меня это просто дорого, я скорей куплю гольф гти для драйва и удовольствия при этом оставлю в семье дизельный цэцэ для повседневки
Сообщение добавлено в 07:39, предыдущее сообщение было в 07:34
Выражу свое ИМХО – с Б6 надо пересаживаться либо на совсем другие машины VW – Туарег например, либо сохраняя верность концерну - на Ауди – А4/6/7, Q5/7.
это не рост, это скорей Российская показуха, типа смотрите у меня машина лучше предидущей -у меня все хорошо. у меня много знакомых катающиех японский и корейский автопром по пять семь лет с очень хорошим достатком. и им в голову не придет, мерять свой рост и достаток автомобилями))) эт моя ихма)
про экстерьер, на цэцэ нет ни одной общей кузовной детали есичё, но это врятли кто то заметит. цэцэ шире и длинней чем бэ шесть. это ведь ни как не отрожается на поведении на дороге и разницы ни кто не почувствует. салон не явился донором для бэ семь и не является новым даже выпуска двух летней давности. он ведь другой т.к. два года назад не было часов на центральной консоли...
друг мой, вы чем то обижены на цэцэ? она вам дорогу не уступила? или проезжая мимо олила грязью?
не все альтернативно пассату могут кинуть пол ляма и пересесть на премиальную марку. да и как показывает практика, очень много консервативных людей влюбившихся или привыкнувших к одному похожему интерьеру людей желающих просто обновить авто, и цэцэ тому лучшее предложение.
я никогда не куплю цэцэ с 3.6 мотором, не потаму что она плохая. для меня это просто дорого, я скорей куплю гольф гти для драйва и удовольствия при этом оставлю в семье дизельный цэцэ для повседневки
Сообщение добавлено в 07:39, предыдущее сообщение было в 07:34
это не рост, это скорей Российская показуха, типа смотрите у меня машина лучше предидущей -у меня все хорошо. у меня много знакомых катающиех японский и корейский автопром по пять семь лет с очень хорошим достатком. и им в голову не придет, мерять свой рост и достаток автомобилями))) эт моя ихма)
Шире и длинней на 3 см. Конечно вы это сразу заметите, даже не сомневаюсь.
Донор Б7? При чем здесь Б7 если тема о замене Б6 на СС? Новое в Б7 по сравнению с Б6 и СС только часы. Это конечно абсолютно поменяло салон машины.
Друг мой, вы ошибаетесь, предполагая, что я обижен на СС или на Пассат. Отличная машина. Только тема звучит не нравится – не нравится машина, а имеет ли смысл замена Б6 на СС. О чем я и сообщил свое скромное мнение, не претендующее, конечно на истину в последней инстанции.
Про консерваторов – их не так много, как вам кажется. Я писал для НЕконсерваторов. Если вам нравится ездить 6-7 лет в абсолютно одинаковом салоне (ну конечно не считая замечательных часиков вместо ящичков) – ваше законное право.
А при чем тут СС с 3,6 мотором? Неужели так глаз режет? Я про 3,6 вообще ни словом не писал. Такие комплексы у вас?
Все что касается вашего мнения про показуху – вообще глупость – любому человеку свойственно желание расти и достигать чего-то более значительного, чем у него есть.
И опять же – кто тут писал про меряние своего достатка автомобилем?
3,6 конечно хорош, но цена более двух лямов пипец.
3,6 конечно хорош, но цена более двух лямов пипец.
За 1 млн. 700 можно уже приобрести W212 E250. А за лям 780 и с АМГ-пакетом. Фольксваген в России окончательно потерял связь с реальностью...
По теме. Сегодня катался на цэцэ 2.0 TSI. По сравнению с Б6 действительно потише будет. Но говорить о каких-то там "принципиальных различиях" просто смешно. По плавности хода тоже не всё-таак просто: с одной стороны, мелкие неровности проходит мягче, с другой - от крупных колдоёбин кузов содрогается так, что вздрагивать приходится самому. Чичто внешне цэцэ, на мой взгляд, не только самый красивый ФВ, но и один и самых красивых машин вообще. Особенно в белом цвете. Но с точки зрения практичности он крайне посредственен. Эдакая гламурная повозка для поездокк на дискотеку.
Ромарио12
20.04.2011, 19:22
А при чем тут СС с 3,6 мотором? Неужели так глаз режет? Я про 3,6 вообще ни словом не писал. Такие комплексы у вас?
Все что касается вашего мнения про показуху – вообще глупость – любому человеку свойственно желание расти и достигать чего-то более значительного, чем у него есть.
И опять же – кто тут писал про меряние своего достатка автомобилем?
Даниил, я не коем образом не хотел вас обидеть или задеть чем то, 3.6 мне глаз не режет, и тем более я не комплексую по этому поводу. а судя по вашей острой реакции комплексы как раз у вас. я привел его как пример относительно себя увидев его у вас в подписи
и по поводу роста в смене авто это от вас пошло.
вот скажите, продажа полугодовалой бмв и в замен покупка трех годовалого ланцыря девять это рост? а если при этом покупается квартира?))
или еще один знакомый, не кола ни двора, в съемной квартире, на кредитной а5 вместо пассата. это рост?
п.с. мне тоже быстро надоедают свои машины и я меняю раз в два года, при этом стараюсь притормозить свой пыл и не совершать эти поступки чаще. в этом году у меня пока получается, но наверно потаму что я не вижу альтернативы своему двух годовалому цэцэ на дизельной тяге всего за лям триста))
а может я уже наперебирался и успокоился поняв что у авто за лям и за три одна цель, не многим отличающая их друг от друга?
п.п.с. данная тема вообще не имеет правильного не правилного ответа. это индивидуально -хочешь меняй не хочешь не меняй
За 1 млн. 700 можно уже приобрести W212 E250. А за лям 780 и с АМГ-пакетом. Фольксваген в России окончательно потерял связь с реальностью...
По теме. Сегодня катался на цэцэ 2.0 TSI. По сравнению с Б6 действительно потише будет. Но говорить о каких-то там "принципиальных различиях" просто смешно. По плавности хода тоже не всё-таак просто: с одной стороны, мелкие неровности проходит мягче, с другой - от крупных колдоёбин кузов содрогается так, что вздрагивать приходится самому. Чичто внешне цэцэ, на мой взгляд, не только самый красивый ФВ, но и один и самых красивых машин вообще. Особенно в белом цвете. Но с точки зрения практичности он крайне посредственен. Эдакая гламурная повозка для поездокк на дискотеку.
несовсем согласен по поводу практичности. на дискотеки вообще не езжу. а вот в повседневной жизни очень даже хорош. управляемость и вертлявость на высоте. багажник вместительный, единственное по высоте узковато. большую часть времени в машине 1 или 2 человека. расход нормальный, а это играет роль, т.к. до работы и назад около 100 км получается. только один минус в практичности ( и то когда нет своего гаража или парковочного места) - это то что длинный зараза мой котопес, не везде могу во дворе паркануться, торчит зад или перед, но менять на матиз не буду)
Даниил, я не коем образом не хотел вас обидеть или задеть чем то, 3.6 мне глаз не режет, и тем более я не комплексую по этому поводу. а судя по вашей острой реакции комплексы как раз у вас. я привел его как пример относительно себя увидев его у вас в подписи
и по поводу роста в смене авто это от вас пошло.
вот скажите, продажа полугодовалой бмв и в замен покупка трех годовалого ланцыря девять это рост? а если при этом покупается квартира?))
или еще один знакомый, не кола ни двора, в съемной квартире, на кредитной а5 вместо пассата. это рост?
п.с. мне тоже быстро надоедают свои машины и я меняю раз в два года, при этом стараюсь притормозить свой пыл и не совершать эти поступки чаще. в этом году у меня пока получается, но наверно потаму что я не вижу альтернативы своему двух годовалому цэцэ на дизельной тяге всего за лям триста))
а может я уже наперебирался и успокоился поняв что у авто за лям и за три одна цель, не многим отличающая их друг от друга?
п.п.с. данная тема вообще не имеет правильного не правилного ответа. это индивидуально -хочешь меняй не хочешь не меняй
Да никому не интересны проблемы людей - кто что покупает - квартиры, детей устраивает в институт и т.п... Удивительно, что вы считаете показухой то, что человек хочет и может поменять одну машину на машину более высокого класса и более дорогую.
Вы вообще зачем-то свели тему к вопросу - "что можно купить за лям триста - не считаю возможным и необходимым тратить больше, а остальные просто показушники, кто покупает за два или за три".
Тема о смысле замены Б6 на СС, а вы прочитав мою подпись, непонятно для чего сообщили что вместо СС 3,6 вы бы купили гольф ГТИ.
Рост при смене авто вещь абсолютно закономерная ибо все, я думаю, начинали с ЗАЗ/ТАЗ/ГАЗ, возможно б/у, это не значит, что надо всю жизнь ездить на этих машинах. Кто-то на сегодняшний день остановился на Пассате, а кто-то на чем-то еще.
Предлагаю не обсуждать комплексы друг друга, а все-же соблюдать тему ветки. :)
как резюме: надоел Б6, заказываем Б7, хотим чегото поинтересней, берем СС. и главное, надо любить свою машину)
Выступлю.
Я вот тоже собрался менять машину. Сейчас Б6 1.8 АКПП, хай с допами. Немец. Маше 3 года.
Вообще, СС нравиться, есть в ней секс! Но покупать не хочу. Не нравится корма, я далеко не великан, но привык к размерам Б6, в СС как-то низковато, из-за этого кажется что теснее, да и потом, скоро вроде обновить должны.
Почему Б7, да потому что нравится Б6, а 7-ой нравится ещё больше, потому что собирался менять машину, правда думал на Туарег, но по деньгам пока не выходит, да и предыдущий гораздо интересней считаю.
Вот и решили сарайчик. На седан бы менять не стал, загорелся именно сараем Б7. Да и ещё планируется расширение ячейки :)
Вот только нет того что именно хотелось бы: либо дизель с полным приводом, либо 2,0 турбо.
Если решу брать не дожидаясь, то будет дизель 170, хай, комфорт пакет, техно пакет, панорамный люк, эл. багажник, РНС, камера, плюс ещё по мелочи, да на 18-х :) ну и как всегда, Чёрный снаружи бежевый внутри :)итага со скидкой где-то 1 700 000 выходит.
Менять Б6 на СС или ещё на что-то дело каждого. Спорить об этом считаю глупо.
ЕДЕМ ДАС ЗАЙНЕ :)
Ромарио12
22.04.2011, 11:46
Предлагаю не обсуждать комплексы друг друга, а все-же соблюдать тему ветки. :) только я бы это назвал не комплексами а мнением:)
смена вэ шесть на цэцэ -индивидуальна и в каждом случае правильна для меняльщика. с этим не поспоришь
п.с. я разносторонне направлен и не являюсь маньяком вага, я рассматривал смену цэцэ на бэ семь сарай дизель, но меня эта политика цен разочаровала. давно засматриваюсь на эвок, с более демократичными ценами чем за фолькс (моя имха) и считаю достойной сменой:)
только я бы это назвал не комплексами а мнением:)
смена вэ шесть на цэцэ -индивидуальна и в каждом случае правильна для меняльщика. с этим не поспоришь
п.с. я разносторонне направлен и не являюсь маньяком вага, я рассматривал смену цэцэ на бэ семь сарай дизель, но меня эта политика цен разочаровала. давно засматриваюсь на эвок, с более демократичными ценами чем за фолькс (моя имха) и считаю достойной сменой:)
Цены на Эвок демократичнее чем на фолькс? Что у Вас по математике было в школе? :shock:
Ромарио12
22.04.2011, 12:22
я не сравниваю цифры, я сравниваю брэнды, наполненность авто и статус если угодно.
если упереться в математику то: а4 2.0 дсг кватро = пассу7 дизель сарай. я выберу ауди))
я не сравниваю цифры, я сравниваю брэнды, наполненность авто и статус если угодно.
если упереться в математику то: а4 2.0 дсг кватро = пассу7 дизель сарай. я выберу ауди))
Каждый Ваш ответ по отношению к предыдущему вашему же высказыванию можно охарактеризовать одной фразой: "Я не я, жопа не моя."
Ромарио12
22.04.2011, 13:29
"Я не я, жопа не моя."
не понял, можно пояснить?
хотя моя жопа уже сделала свой выбор. остается только размышлять и сравнивать. а это процесс как обычно -безконечный)
Добрый день всем пассатоводам..Вчера сменил свой В 6 на СС,по первым ощущениям подвеска у СС мягче ,салон вроде бы как и на В 6,но все чуточку лучше.
Ромарио12
23.04.2011, 20:00
поздравляю!))
Olegator UA
23.04.2011, 22:01
Afedor! Поздравляю! :wave:
спасибо...не жалею что пересел на СС.
Captain Vladimir
24.04.2011, 01:13
Блин,а откуда же в Россию поставляют СС МЯГЧЕ чем В6?!!!
Как этта комплектация называется - хочу напрячь своего дилера мона ли в Латвию с такой подвеской заказать!??
У нас чистый табурет даже по сравнению с В6 (не говоря уже о В7!)
моя из Германии. названия комплектации я не знаю(в спецификации вроде ничего не написано),думаю что подвеска у всех одинаковая,а опции индивидуально подбираются.
Блин,а откуда же в Россию поставляют СС МЯГЧЕ чем В6?!!!
Как этта комплектация называется - хочу напрячь своего дилера мона ли в Латвию с такой подвеской заказать!??
У нас чистый табурет даже по сравнению с В6 (не говоря уже о В7!)
К нам скорее всего Б6 шли намного дубовее чем у вас. Поэтому СС кажется мягче
v.reshetnik
24.04.2011, 22:31
Хочу добавить свои "пять копеек"...
3 года на Б6 (пробег 60 т.км). многократные переезды МСК-СПб - полёт отличный.
Обращения в сервис исключительно только на ТО. Расход минимален. Комфорт на уровне. Жена с ребёнком на заднем диване, при установленном детском креслом, особо не жалуются на тесноту, но ..
но я морально устал (мне 30) от этой машины, хочется что-то обновить.
Для себя определил, следующий список (по снижению приоритета):
1. МБ С-класс (С180, АМГ)
2. VW Passat B7
3. VW Passat CC
Не буду расписывать, что нравиться и не нравится в том или другом авто, скажу одно, что выбрал (неожиданно для себя ЦЦ). Единственно, немного подожду, что бы понять, что инженеры изменили в ЦЦ 2011 и "побегу" в салон заказывать.
Если говорить, про набор опций, то вот мой выбор:
Пакет освещения Ambience
Задние боковые подушки безопасности, преднатяжители задних ремней
3-местное заднее сиденье
Панорамная крыша + шторка на заднем стекле
Декор Черный рояль (VW Individual)
Зимний пакет 2
Ксеноновые фары с поворотным светом, режим дневного света фар
Дизайн-пакет R-Line
Передние сиденья с активной вентиляцией
Система автоматической парковки Park Assist и ParkPilot
Адаптивный дальний свет Light Assist
Акустическая система Dynaudio
Многофункциональный дисплей `Premium`
Центральный замок «KESSY»
Лобовое стекло с электроподогревом
Итого 1,35 млн что на 2-3 сотни меньше (при прочих равных) от других участников моего списка.
П.С. Если Кто-нибудь видел "вживую" или натыкался на фотки Декор Черный рояль (VW Individual), расскажите-покажите, что это за "зверь" :)
v.reshetnik
24.04.2011, 23:06
Это не совет, так, написал для информации к размышлению.
Спасибо!
Если ты морально устал от в6, то в7 и СС - это суть те же машины, и в них ты врядли отдохнешь от твоего в6. Более того, СС менее удобен в посадке/высадке, чем в6 - жена с ребенком не оценят. Имея ребенка - из пассатов лучше всего брать в7 сарай (коляски, велики, санки). Про мерс не знаю, но задний привод и пустота за эти деньги, страховка и обслуживание - не айс наверно, хотя в плане комфорта наверно помягче.
пс. рояльный лак - представь, покрасить деревяшку в черный и покрыть глянцевым лаком. все ))
Под каждым словом черконусь :)
Добрый день всем пассатоводам..Вчера сменил свой В 6 на СС,по первым ощущениям подвеска у СС мягче ,салон вроде бы как и на В 6,но все чуточку лучше.
Тоже присматриваюсь к СС. Подскажите на СС на лежачих полицейских и на ямах подвеска также стреляет как на В 6 (у меня с самого нуля это было)? И еще как клиренс по сравнению с В6, вроде как ниже (а для моего города скажем так, что это критично)?
Ромарио12
25.04.2011, 22:54
подвеска на колзозных полицейских срабатывает на растяжение. очень неприятно. стараюсь проскочить их на 30-40 км. тогда бабах меньше. с клиренсом нормально все, как и у остольных пузотерок.
Тоже присматриваюсь к СС. Подскажите на СС на лежачих полицейских и на ямах подвеска также стреляет как на В 6 (у меня с самого нуля это было)? И еще как клиренс по сравнению с В6, вроде как ниже (а для моего города скажем так, что это критично)?
На отбой подвеска СС работает мягче чем на Б6. На счет клиренса - конечно СС ниже, на сколько это критично для Твери сказать не могу ))
На отбой подвеска СС работает мягче чем на Б6. На счет клиренса - конечно СС ниже, на сколько это критично для Твери сказать не могу ))
Для Твери, если клиренс ниже на 2-3 см будет уже критично. Прошедшей зимой выезд от дома не чистили не разу.
У товарища AUDI А6, тоже с российским пакетом, там нет такого отбоя на лежачих полицейских.
Если ты морально устал от в6, то в7 и СС - это суть те же машины, и в них ты врядли отдохнешь от твоего в6. Более того, СС менее удобен в посадке/высадке, чем в6 - жена с ребенком не оценят. Имея ребенка - из пассатов лучше всего брать в7 сарай (коляски, велики, санки). Про мерс не знаю, но задний привод и пустота за эти деньги, страховка и обслуживание - не айс наверно, хотя в плане комфорта наверно помягче.
пс. рояльный лак - представь, покрасить деревяшку в черный и покрыть глянцевым лаком. все ))
Имея ребенка и СС скажу так: коляска влазит, еще куча всего в багажник помещается, на заднем сиденье стоит автокресло (до 18кг), сидит бабушка: ребенок то в кресле, то у бабушки. Выбираться им очень удобно, сидеть тоже просторно. Поэтому про посадку-высадку с ребенком - я могу поспорить - каждому свое, но нам очень удобно. Про проем багажника - можно было бы и пошире, про вместимость - засунула много, но следующую машину хочу сарай - потребность в багажнике растет вместе с ребенком.
Евгений001
27.04.2011, 23:17
Зачем покупать passat cc если вы хотите бабушек детей и картошку в багажнике возить каждый день, выбирайте тогда другой автомобиль!!!
взял СС 2011 модельного года, ваще доволен! приятнее авто однозначно! белый цвет конечно для СС - супер просто!!!
zik72
сейчас тебе В6-е расскажут что ты не прав, разницы нет :)) ....
Olegator UA
03.05.2011, 22:08
zik72
сейчас тебе В6-е расскажут что ты не прав, разницы нет :)) ....
Ждем...кто первый...:kos:
Всем привет...Вот сегодня заказал сс... теперь жду.
Всем привет...Вот сегодня заказал сс... теперь жду.
Привет! Что заказал? 3.6 4Motion?
Неа... 1.8 TSI DSG.. думаю такого хватит)
Неа... 1.8 TSI DSG.. думаю такого хватит)
Смотря для чего! Давай подробнее -где, что, когда, почем?
Смотря для чего! Давай подробнее -где, что, когда, почем?
В германике Химки... долго думал и всё таки решил сс. правда опций набрал чуток..
...правда опций набрал чуток..
Ты чекист что-ли??? Что за опции и по чем опиум?
Крыша панорамная, кожа, спорт сид. передние ,ксенон, диски 18. 1.4 опиум получился...
Крыша панорамная, кожа, спорт сид. передние ,ксенон, диски 18. 1.4 опиум получился...
Поздравлямс!
Спасибо!!!!!!
Сообщение добавлено в 22:09, предыдущее сообщение было в 22:05
Как вообще аппарат друзья?
Hatab
Чёткий аппарат ! Ни разу не пожалеешь о выборе , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Спасибо!!!!!!
Сообщение добавлено в 22:09, предыдущее сообщение было в 22:05
Как вообще аппарат друзья?
Мне очень нра!!!! Думаю не пожалеешь! Хотя, конечно 2.0Т лучше ))))
Мне очень нра!!!! Думаю не пожалеешь! Хотя, конечно 2.0Т лучше ))))
Тест драйв катался на 2.0. дури в нём,,. много...
Тест драйв катался на 2.0. дури в нём,,. много...
Ты же знаешь - дури много не бывает!!!
Ты же знаешь - дури много не бывает!!!
Ну это правда...