PDA

Просмотр полной версии : Пропала мощность двигателя BVY АКПП!!!!!!!!!!!

NN-PAS
26.02.2011, 23:26
Выехал днем из дома, дороги полупустые, манера вождения спокойная и вдруг км через 10 под капотом какой то кратковременный стук (похож на звук люфта рулевого наконечника) чуть левее центра. После этого машина вся начала вибрировать, мощность двигла упала, ошибки не выскочили. Нажимаю на газ, а машину сильнее трясти начинает и едет она как будто уперается во что то или на буксире что-то очень тяжелое. Припарковался. Коробку переключил на Р, вибрация пропала,двигатель работает ровно. Глушу, завожу - все ок. Когда начал трогаться, только при переключении акпп в режим D, опять появилась вибрация и на небольшой скорости что-то заскрипело (визуально чуть левее центра под капотом)-такое ощущение чего то оторвалось. Плавно прибавляю газа - машина тупит (почти не разгоняется и трясется). Развернулся, коробку в ручной режим и к оф-му дилеру. Скорость движения 35-50 км/ч на 2-ой, 3-ей передачах, на 4-ой вообще почти не едет. В сервисе на подъемнике посмотрели, все на своих местах (ничего не оторвалось, подушки не порвались). Проверили на наличие ошибок - ошибок нет. Завтра будут продолжать искать причину. Может кто-то на форуме сталкивался с такими симптомами или кто-то предполагает в чем причина - прошу поделиться. Заранее спасибо.

edilo2
26.02.2011, 23:45
я думаю дросельная заслонка, диагностику делал?

NN-PAS
26.02.2011, 23:54
С дроселем я сталкивался, там немного другие симптомы. А здесь механический звук (какое то железное трение). По дроселю никаких ошибок небыло
я думаю дросельная заслонка, диагностику делал?