Просмотр полной версии : Отговорили меня брать Defender! Снова ищу авто!
Знакомый друг владелец сего агрегата - продемонстрировал кучу заказ нарядов на данное авто - проблем по гарантии была куча - зимой салон вообще не прогревался - короче отговорили меня от покупки данного авто! И я снова встал перед выбором! Родственники сказали всё же заодно и легковые поглядеть!
На выбор следующие авто:
1. Nissan Navara 2.5TD мкпп
2. VW Passat B6 2.0FSI мкпп (возможно универсал)
3. Toyota Camry 2.4 мкпп (NEW)
4. Ford Mondeo ST220 мкпп
На что ещё смотреть ума не приложу! Посветуйте!!!!!!!!!!!! :bow:
Олег! Бери Навару - я в выходные на нем проехался - правда совсем чуть-чуть - мне очень понравился! :thumbup:
У навара есть один минус это не внедорожник - L200 по проходимости намного лучше! А покупать полупаркетный пикан с кучой электроники и сборкой в испании - ну хз! минимум цена на авто 36500
Субару легаси Аутбэк.
СТ220 рулит
Мазда 6 МПС!
Не знаю Олег. С твоими пристастьями к внедорожникам легковушки лучше наверное не смотреть. Это мое мнение.
mugchina
10.04.2006, 11:40
Знакомый друг владелец сего агрегата - продемонстрировал кучу заказ нарядов на данное авто - проблем по гарантии была куча - зимой салон вообще не прогревался - короче отговорили меня от покупки данного авто! И я снова встал перед выбором! Родственники сказали всё же заодно и легковые поглядеть!
На выбор следующие авто:
1. Nissan Navara 2.5TD мкпп
2. VW Passat B6 2.0FSI мкпп (возможно универсал)
3. Toyota Camry 2.4 мкпп (NEW)
4. Ford Mondeo ST220 мкпп
На что ещё смотреть ума не приложу! Посветуйте!!!!!!!!!!!! :bow:
Смотришь тока на новые ?
Сидел на выходных в камри ну впринципе норм, но технологии отстают от того же VW.
Сам знаешь, что думал че самому брать в итоге между RAV 4 и Santa Fe (NEW) заказал RAV 4, но если до июля появится Santa Fe 2.2 disel то без раздумий возьму Santa Fe.
Сам бы в этот список добавил бы Мазды 6 MPS!
Субару легаси Аутбэк.
на механике+ тканевая обивка в твой бюджет пролезет :thumbup:
Субару дорогие в обслуживании! я новую камри ещё не видел! Хочу заехать посмотреть! Мазду ни за какие деньги брать не буду! Друзья кивают в сторону ST220 что про него скажите!?
220 зачетный афто..у меня приятель по моей наводке будет скоро брать..
220 зачетный афто..у меня приятель по моей наводке будет скоро брать..
Старый морально мобиль. :mad:
А чего там обслуживать в новой гарантийной машине?
Гарантия рулит, и в салон можно доп. радиатор поставить отопления, и вебасту чтобы садицо в тёплую машину, зато люминь и ваще супер стильный и необычный авто. Ровер така-а-а-ая лапочка, эээээх!
Себе б взял, но увы - пассад - форэва, денех больше нету...
Старый морально мобиль. :mad:
+1, а камри сейчас плохое вложение денег, так как в Питере будут собирать именно новую модель, а значит машинка подешевеет
Ну вот как раз время на заезды в сервис тратить не хочется! Я вчера пол дня протусовался в рольфе с паджерой - мне не понравилось подвывание на холостых в двигателе - как мычание какое-то! Завели два новых паджерика точно так же мычат! Ну а раз приехал решил ещё дефлектора поставить на стёкла - чтоб при дожде особо стёкла не засерались! А вот с ниссановской гарантией я чуть подустал - скоро поеду фары менять передние по гарантии! 35 тыс машине - а по гарантии уже была 18 раз!
Что-то меня никто на пассат не настраивает! Я бы с удовольствием универсал бы посмотрел! Обожаю универсалы!
А чего на него настраивать-то? С торца выглядит как американец конца 80-х, а так - лучшее, что есть за эти деньги.
А ваще начал на Вольвы заглядываццо...
Вольвы адназначна в топку! ни кагда и ни за что - так же как и сааб!
commodore
10.04.2006, 17:59
Вольвы адназначна в топку! ни кагда и ни за что - так же как и сааб!
Хм...А не посмотреть ли тебе,братец, Пассат В6....скажем в кузове универсал?
ИМХО оч.неплохое авто.. :znaika:
Хм...А не посмотреть ли тебе,братец, Пассат В6....скажем в кузове универсал?
ИМХО оч.неплохое авто.. :znaika:
Поддерживаю! Гляди универсал!!!! И покупай!!! :thumbup:
RubleS.Ru
10.04.2006, 20:58
продал бы уже скорее весь свой свой хлам, да купил бы нормальнуую одну машину
Лексус RX300 например или Крузак :weirdo:
Есть машина самий раз для тебя - Nissan Xterra (не путать с xtrail).
продал бы уже скорее весь свой свой хлам, да купил бы нормальнуую одну машину
Лексус RX300 например или Крузак :weirdo:
А кто сказал что RX300 нормальное афто? Это бабский понтовоз, что ты там под капот не захерач...
Крузак - да, но мне не нра.
Есть машина самий раз для тебя - Nissan Xterra (не путать с xtrail).
Я думаю, что после опыта общения с Примэрой, у Олега надолго вообще отпадет желание покупать Ниссан :)
Туарег или Ку7 - вот афты так афты..все остальное кал и взблёв.
Додж Рам блин надо брать.
угу - еще Линкольн Навигатор или Форд Экскюршн посоветуй :)
большому челу - большой жип
Гетс-отличный аппарат :super:
sheff777
10.04.2006, 23:56
направь свой взгляд в ... и поддержи отечественного производителя! :lol: :lol: :lol:
Субару дорогие в обслуживании! я новую камри ещё не видел! Хочу заехать посмотреть! Мазду ни за какие деньги брать не буду! Друзья кивают в сторону ST220 что про него скажите!?
Про субару это заблуждение. Она не дороже пассата. У моего кореша легаси второй год, так она ему обходится дешевле чем лансер, вот так. Стэшка почетный авто :super: , но это жеребец для очень активных водителей. Зачем тебе, Ты же наверное уже привык к спокойной, размеренной езде :mat: У меня был моня 2003 года в максимальной комплектации, но с 2 л. мотором. Машинка дорогу держит просто отпад, я представляю какого на стэшке :super:, если уж обычная версия намного лучше ведет себя на скорости чем пас. Зайди на форум мондеоводов http://www.mondeoclub.ru/forum там много раз обсуждался сей авто. А на камрюхю посмотри, прокатись, помоему очень интересный авто. Конечно сколько людей столько и мнений :weirdo:
А я вот опять на навару кошусь! Хочу бальшую машину - а денег не многа!
+1, а камри сейчас плохое вложение денег, так как в Питере будут собирать именно новую модель, а значит машинка подешевеет
Тандэмыч, а откуда такая инфа? Я слышал о выпуске предыдущей модели :shock:
Сомниваюсь что будет дешевле, просто этим повысят рентабельность :weirdo:
Говорят что будут собирать новые камри под питером! И что цена на новые упадёт до 25 тысяч! Сейчас минимальная комплектация 30 тыс!
А кто сказал что RX300 нормальное афто? Это бабский понтовоз, что ты там под капот не захерач...
Крузак - да, но мне не нра.
Никогда "бабой" небыл, а все парни, кто гоняли на моем RX были до жопы довольны. Даже те, кто работали на крузаках. Авто оличное. Вопрос цены.
Для меня RX маловат будет - да и денег стока нету!
ОЛегыч, ну ты как маленький. Ну ни в одном форуме ты не найдешь единодушия по рекомендациям и любое обсуждение скатится во флейм. Даже если бы ты не спросил в конце первого поста про другие варианты афто, а наоборот сказал что надо выбрать из тез что ты написал, все равно ктонть да и предложил бы чтонть еще и понеслось бы...Выбирай умом и сердцем. К чему тянет то и бери! Любишь говны месить - бери офроадер, а нет тогда универсал 4*4.
Тандэмыч, а откуда такая инфа? Я слышал о выпуске предыдущей модели :shock:
Сомниваюсь что будет дешевле, просто этим повысят рентабельность :weirdo:
http://auto.mail.ru/article?id=18161&rubric=160
все тоже убожество расчитанное на пендосов..
все тоже убожество расчитанное на пендосов..
Именно так, даже в Европе ее не продают.
Зато цена 25 будет, мне кажется пошатнет Д-класс :shock:
Зато цена 25 будет, мне кажется пошатнет Д-класс :shock:
Да, это очень сильный козырь.
mugchina
11.04.2006, 12:58
Я так и не понял, рассматривается вариант тока нового авто :shock:
На выходных присматривали другу машину и нам понравился Исузу Аксиом.
Трех летку из Америки можно купить за 28-31 $, 3,5л. автомат полный фарш.
На заказ около 26-26,5 $, ждать 2 месяца, гарантия 20-25 т.км.
Если б/у варианты рассматриваются рекомендовал бы посмотреть.
Расматривается тока новая - по причине гарантии и нежелания играть в лотерею и впаданием в депрессию в процессе изучения предыстории авто после покупки! Мне проще новую взять чем бу!
Новая рулит!
Камри ацтой...
Новая всегда лучше и я буду уверен что она новая - если её конечно с автовоза не уронили! =))))
Я так и не понял, рассматривается вариант тока нового авто :shock:
На выходных присматривали другу машину и нам понравился Исузу Аксиом.
Трех летку из Америки можно купить за 28-31 $, 3,5л. автомат полный фарш.
На заказ около 26-26,5 $, ждать 2 месяца, гарантия 20-25 т.км.
Если б/у варианты рассматриваются рекомендовал бы посмотреть.
Аксиом, в перелицованном виде, в китайской реинкарнации, зовётся Hoover
ХУЙВЕР!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
RubleS.Ru
11.04.2006, 17:57
а какой бюджет на покупку авто? а то чёта я совсем запутался что советовать
если правильно всё понял то где-то 30тыщ так если ещё и Примеру толкнуть то в 50 можно уже и RX взять
Видел на днях новую Камри на выставке. Помойму немного красивше чем старая, но всеравно ацтой! Мне кажется похожа на Хундай NF, особенно сзади. Отдает корейщиной!)))
Видел на днях новую Камри на выставке. Помойму немного красивше чем старая, но всеравно ацтой! Мне кажется похожа на Хундай NF, особенно сзади. Отдает корейщиной!)))
Такиеже узкие фары как и глаза :D
Бюджет 35-40! Сегодня смотрел навару - не понравилась! Вообще мне нравицо L200 я уже давно про это говорю! В максималке он стоит 27990 - скидка в 1500 баксов! получается 26490 - на 10000 усд можно поставить арбшный бампер - лифт - хуки - колёса правильный - чипануть у официалов - шноркель и салон обтянуть алькантарой!
Бюджет 35-40! Сегодня смотрел навару - не понравилась! Вообще мне нравицо L200 я уже давно про это говорю! В максималке он стоит 27990 - скидка в 1500 баксов! получается 26490 - на 10000 усд можно поставить арбшный бампер - лифт - хуки - колёса правильный - чипануть у официалов - шноркель и салон обтянуть алькантарой! А тебе не кажется, что сам сейчас на свой вопрос ответил?! :lol: Бери L200 не думай! :thumbup: :nod:
Прекращайте базар :) , покупай китайски джип для полного счастя :lol: Большая машина а денег мало (в начале). Что хорошо это то что никак не можеш попастся на подделеные Китайские запчасти :kos: :lol: :crazy: по любому будуть оргинал :1poke:
Ну началось! Короче я опять в раздумиях!
Бюджет 35-40! Сегодня смотрел навару - не понравилась! Вообще мне нравицо L200 я уже давно про это говорю! В максималке он стоит 27990 - скидка в 1500 баксов! получается 26490 - на 10000 усд можно поставить арбшный бампер - лифт - хуки - колёса правильный - чипануть у официалов - шноркель и салон обтянуть алькантарой!
Ну наконецто тебя осенило :confused: , ведь навара авто для американских колхозников :hre:
Бери L200. Ты про него уже все ухи просвистел. Ведь нравится. А 10000 в фонд клуба на обмыв.
Никогда "бабой" небыл, а все парни, кто гоняли на моем RX были до жопы довольны. Даже те, кто работали на крузаках. Авто оличное. Вопрос цены.
RX - полный отстой. Тупейшая тачка. Узкоглазые облажались. Крузак-вещь
sheff777
12.04.2006, 23:59
Бери L200. Ты про него уже все ухи просвистел. Ведь нравится. А 10000 в фонд клуба на обмыв.
кстати? должна выйти скоро обновленная L200!
На российский рынок не выйдет!
sheff777
13.04.2006, 23:42
На российский рынок не выйдет!
обещают, что либо в конце етого, либо в начале следующего. а тебе ,ч то говорят?
А мне говорят что вообще не выйдет!
EugeneEx
14.04.2006, 11:47
RX - полный отстой
Не нравится - не ешь! :1poke:
С таким же успехом можно обосрать любую другую машину, всегда поражала неаргументированная критика :)
Не нравится - не ешь! :1poke:
С таким же успехом можно обосрать любую другую машину, всегда поражала неаргументированная критика :)
Ну нравиться челу крузак, "узкоглазые здесь не облажались", наверное, для него ИМХО и Ку7 "тупейшая тачка"- немцы сосисочники облажались, поэтому он её не купит. :vah02: :vah02: :vah02:
EugeneEx
14.04.2006, 20:50
Ну нравиться челу крузак, "узкоглазые здесь не облажались", наверное, для него ИМХО и Ку7 "тупейшая тачка"- немцы сосисочники облажались, поэтому он её не купит. :vah02: :vah02: :vah02:
:lol:
Ну вообщем, не стоит серьезно относиться к неполноценным пользователям, которым при регистрации лень вбить идентификацию своего автомобиля(а может его и вообще нет, - ваще че тогда судить?) :)
В тему - L200,- хороший пылесос! Сосед второй год его мучает. Таскает всяких стройматериалов к себе на дачу, катается на нем на охоту, и ничего - живёт :D
... Lang, практически "special for you" выложил фоты нового пылесоса, заценил? ...
... Lang, практически "special for you" выложил фоты нового пылесоса, заценил? ...
Тачка супер, но не в моём вкусе, и не во вкусе других имхо, если её проигнорировал народ.
Я представляю твой восторг от её обладания и поздравляю искренне! :super: :thumbup: :mat:
EugeneEx
14.04.2006, 22:15
Я представляю твой восторг от её обладания и поздравляю искренне! :super: :thumbup: :mat:
Спасиба :laugh:
sheff777
16.04.2006, 14:15
рамная мля! но при желании и ..... можно сломать :)
С дури можно и х#$ сломать! :lol: :lol: :lol: