Просмотр полной версии : (санкт-петербург) ищу passat b6 650-700 т.р
Sergei_Spb
28.02.2011, 00:22
Собираюсь купить passat b6, седан, АКПП, Highline 650-700 т.р., желательно конечно год посвежее.
наткнулся на вот такие предложения, может кто смотрел эти машины, что скажете?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8804189-8e75.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8968605-c390.html
Спасибо!
первый вариант, пусть и комплектуха хорошая, но 2005 год и двигатель с коробкой, просто пипец :crazy:..имхо конечно
второй вариант хороший, но чет цена на грани фантастики, очень подозрительно, надо смотреть:shock:
первый вариант, пусть и комплектуха хорошая, но 2005 год и двигатель с коробкой, просто пипец :crazy:..имхо конечно
второй вариант хороший, но чет цена на грани фантастики, очень подозрительно, надо смотреть:shock:
Про первый не подскажу, про второй, согласен с Toto... TSI Хай 2008го в риале где-то от 800 начинаеться, да и количество хозяев по ПТС смущает.
Скорее всего восстановленный. Я бы смотрел на нормальном СТО и с приятелем автослесарем.
Хотя быают же чудеса, вдруг какой-то дяденька решил быстро авту скинуть.
По второй обьве ручка АКПП просто замусолина до ужаса... явно там на 55 тысяч..
Sergei_Spb
28.02.2011, 14:33
Меня тоже цена наводит на сомнения, вроде бы обычно такие авто, если они действительно хорошие, перекупы быстро забирают. Приятеля автослесаря к сожалению нет, а вот насчет нормального СТО, то лучше к оф. дилеру обратиться или у частников смотреть? Думал еще ауди поискать в эти деньги, дак вот звонил дилеру ауди, они сказали стоить диагностика будет ~ 6000 р., включает она, так сказать, контрольно-осмотровые работы, т.е. проверку уровня жидкостей, осмотр двигателя и днища с целью обнаружения подтеков, проверку работы всех кнопок и регулировок, ну и считывание ошибок. + еще какие то действия, типо сверки комплектации по вин номеру. как я понимаю такая диагностика ничего конкретного о состоянии машины не скажет, а стоит прилично. На дилере VW наверное не сильно будет отличаться. Может подскажете где лучше смотреть?
с аудей за эти деньги тож ничего нет, тут вобще без вариантов..если не меньше чем а4 b7 рассматривать..все ауди для России на вариаторах, который даже 100тыс. в 90% случаев не ходит и двигателей надежных нет совсем..2.0 alt атмосферник-худший движок у ауди за все время существования, 1.8т доисторический отстой, который жрет бенз как 3.0-х литровй атмосферник и не едет совсем..с а4 b7 можно ток америкосов смотреть с 2.0т и кватрой, т.к. только в этом случае будет автомат надежный и более менее современный двигатель, но цена живого варианта от 800 рублей за 2006 год..ну, еще дизель можно рассмотреть, но там тож все плохо, кроме 3.0тди, которого не найти, кроме как из Гермашки за неадекватные деньги, т.к. растаможка дороже авты, больше нормальных и надежных дизелей у ауди в совокупности с коробкой нет..
Могу предложить свою, если не смущает год производства - ноябрь 2005, куплена 27 декабря 2005 года, эксплуатация с 2006 года, я второй хозяин и пробег, кстати, реальный, 110000. Ну теперь к плюсам, могу на 100% заявить, что у машины нет ни одной крашеной детали, на 85000 менял все стойки, сайлентблоки, опорники, был поменян также компрессор кондиционера и сделана очистка всей системы с заменой фильтра, куплен новый аккумулятор, РНС 510, новая резина. Планировал в ближайшее время заехать поменять масло в двигателе и АКПП с заменой всех фильтров, ну и поменять если в подвеске, что найдут. Кстати, цвет мокко - коричневый перламутр. Ценник 650000, если без РНС и новой резины, то 630000. Кстати, чеки на большинство озвученного имеются.
Sergei_Spb
02.03.2011, 16:39
Могу предложить свою, если не смущает год производства - ноябрь 2005, куплена 27 декабря 2005 года, эксплуатация с 2006 года, я второй хозяин и пробег, кстати, реальный, 110000. Ну теперь к плюсам, могу на 100% заявить, что у машины нет ни одной крашеной детали, на 85000 менял все стойки, сайлентблоки, опорники, был поменян также компрессор кондиционера и сделана очистка всей системы с заменой фильтра, куплен новый аккумулятор, РНС 510, новая резина. Планировал в ближайшее время заехать поменять масло в двигателе и АКПП с заменой всех фильтров, ну и поменять если в подвеске, что найдут. Кстати, цвет мокко - коричневый перламутр. Ценник 650000, если без РНС и новой резины, то 630000. Кстати, чеки на большинство озвученного имеются.
Спасибо, но хотелось бы год посвежее.
Вы сами себе противоречите:-))))) На первой ссылке авто с такими же параметрами как и у меня:-)
GLADIATOR
03.03.2011, 11:24
Спасибо, но хотелось бы год посвежее.
по-моему камрад тебе тему предлагает.че тебе этот год???за которые деньги ты хочешь машину 7-8 годов выпуска тебе не купить в нормальном состоянии.я тебя не заставляю и не агитирую, ни в коем случае!!!но на вещи надо реально смотреть.
Sergei_Spb
03.03.2011, 11:52
Решил брать год не ниже 2007, пусти и подороже. Знакомый предлогает американца 2007 за 700 т.р.
Не могу понять разницу между 6 и 7 годом???
Бригадир
03.03.2011, 12:33
ТОКа не америкоса!!!!!!!!!
нах вечно горящий чек энджн!
Sergei_Spb
03.03.2011, 12:48
Не могу понять разницу между 6 и 7 годом???
разница 1 год
Сообщение добавлено в 12:48, предыдущее сообщение было в 12:46
можно про это поподробнее, где прочитать?
У всех америкосов ужасная шумоизоляция + отсутствие климат-контроля(кондиуионеры там простые)
Если уж надумал брать Пассат, то бери точно европейца
Бригадир
03.03.2011, 15:45
разница 1 год
Сообщение добавлено в 12:48, предыдущее сообщение было в 12:46
можно про это поподробнее, где прочитать?
Про это говорю из своего личного опыта.....
нах тока европа
Sergei_Spb
03.03.2011, 16:41
У всех америкосов ужасная шумоизоляция + отсутствие климат-контроля(кондиуионеры там простые)
Про шумоизоляцию спорить не буду, поскольку честно скажу, насчет этого ничего не знаю. Предлагают машину как раз с климатом (там такие есть), она вроде с кожаным салоном, а не с виниловым, как большенство пассатов из америки, вот они как раз с кондиционером. Правда я еще даже фоток не видел.
Сообщение добавлено в 16:41, предыдущее сообщение было в 16:39
Про это говорю из своего личного опыта.....
нах тока европа
Согласитесь, что возможно не все машины такие. Может вам просто не повезло.
Полный бред, аргументируй. В отличаи от ваших двух литровых , заводится всегда и везде, стоит доп охолждение на АКПП, ну и движок даже не сравним по динамическим характеристикам.
Аналогично бред, шумоизоляция такая же херовая, как и на европе, Климат присутствует, в зависимости от комплектациии.
Да и вообще, если не в теме, нехер всякую херню писать.
IgorK62, правильно все говорит, как владелец и того и другово, могу сказть что америкос 2006-2008 год лучший выбор из того что было тогда на рынке, единственное нормальное двигло и коробка у пассата..по поводу шумки, у меня сейчас дизель и стоит дополнительная штатная шумоизоляция спереди и сзади, на америкосах обычно только сзади, на обычных европейцах тож ничего нет, в салоне действительно тише, но шумоизоляция арок у любой версии никакая, в этом и есть проблема..с 2008-2009 года появились новые дизеля и 1.8т зебин, правда 2.0т тож обновили..с 2008-2009 года стоит смотреть или на 2.0tsi, или 2.0cbab..1.8т рассматривал бы при отсутствии средств на что то лучшее, движок тоже вполне
Полный бред, аргументируй. В отличаи от ваших двух литровых , заводится всегда и везде, стоит доп охолждение на АКПП, ну и движок даже не сравним по динамическим характеристикам.
Аналогично бред, шумоизоляция такая же херовая, как и на европе, Климат присутствует, в зависимости от комплектациии.
Да и вообще, если не в теме, нехер всякую херню писать.
Уважаемый, ты бы рот закрыл свой лучше! А то сам будешь херню нести!
У тебя даже в подписи стоит: "за рулем помоя 2 года 2 месяца", поэтому своё дерьмо прячь для других. Лично я своё чудо инженерной мысли никогда так не назову:-))))
У тебя даже в подписи стоит: "за рулем помоя 2 года 2 месяца", поэтому своё дерьмо прячь для других. Лично я своё чудо инженерной мысли никогда так не назову:-))))
Ну и радуйся своей чудой, только херню в массы не неси, не знаешь чо писать, лучше вабще ни чо не пиши! Уважаемый........ А рот я свой и не открывал, я вабщето молча текст набираю. И рот ты мне не затыкай, мальчик. Если есть ко мне вапросы, пиши в личку, а можешь мне позвонить, я тебе номерок даже свой дам.
Ну и радуйся своей чудой, только херню в массы не неси, не знаешь чо писать, лучше вабще ни чо не пиши! Уважаемый........ А рот я свой и не открывал, я вабщето молча текст набираю. И рот ты мне не затыкай, мальчик. Если есть ко мне вапросы, пиши в личку, а можешь мне позвонить, я тебе номерок даже свой дам.
А вы смотрю человека по возрасту оцениваете и его аватарке...умно:-))))...только тема у нас проста...человек хочет хорошую машину, а не американца:-))))))
P.s. по поводу номера: я как-то не люблю переписываться по телефону особенно с людьми с "недалеким" умом, у меня на это нет столько времени. Кто хочет тот пускай принимает на свой счёт:-)
Сообщение добавлено в 23:26, предыдущее сообщение было в 23:22
Кстати, Сергей...из своего личного опыта: всё что продаётся через фирмы посредники 90% хлам, это я к тому, чтобы особо не тратили своё время на поиск авто в конторах
Sarant, поскромнее себя надо вести!!! надо уважать друг друга, а не наличности переходить, когда аргументы заканиваются..
IgorK62, правильно говорит, никакого смысла, высказывания на пустом месте..мне то уж можно поверить, у меня был америкос, а сейчас самый что не наесть навороченный европеец, с памятью сидений, зеркал, шумкой, фильтрацией воздуха и т.д. нет ток люка, который был на америкосе и штатного телефона
Sarant, поскромнее себя надо вести!!! надо уважать друг друга, а не наличности переходить, когда аргументы заканиваются..
IgorK62, правильно говорит, никакого смысла, высказывания на пустом месте..мне то уж можно поверить, у меня был америкос, а сейчас самый что не наесть навороченный европеец, с памятью сидений, зеркал, шумкой, фильтрацией воздуха и т.д. нет ток люка, который был на америкосе и штатного телефона
Когда дело касается американца или европейца, то разговор идёт о качестве, а не о количестве. У меня тоже был американец, а сейчас европеец. Насчёт скромности и перехода на личности: по словам этого чудака я вроде как херню нёс. Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать!
Когда дело касается американца или европейца, то разговор идёт о качестве, а не о количестве. У меня тоже был американец, а сейчас европеец. Насчёт скромности и перехода на личности: по словам этого чудака я вроде как херню нёс. Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать!
качество двигателя и коробки выше многократно у американца..2tfsi был лучшим двигателем года 4 года подряд в мире, 2.0fsi худшим все время выпуска, ну ток у ауди 2.0 alt мож был чуток похуже, да и то спорный вопрос что из полохого хуже..тоже самое и с коробкой, автомат американца усилен и не страдает проблемами с перегревом и последующим умиранием гидроблока, про коробас для России на 2.0fsi перетерто столько, что стоит задуматься..кузов амеиканца так же лучше, т.к. зимы не видел, а во-вторых и самое главное безопасность американца лучше в разы, по причине наличия макисмума подушек в любой комплектации (для России ток за бабло), усиленными усилетилями бамперов и кузова и т.д. (в России даже за доплату не поставят)..все дело именно в количестве, на американце тяжело найти ряд определенных опций, т.к. для этого надо заказывать машинку напрямую и самому, тогда получишь то что хочешь и комплектация американца может быть существо выше максимально-возможной для России с фиксированными пакетами..все касается конкретного экземпляра, при наличии нормальных денег, если не брать в расчет перекупов с утилем из Литвы с машинками ценой от 5-10 бакинсих, то авту можно взять хорошую, только этим надо заниматься самому, вот и все..с нашей неадекватной растаможкой, лучше подумать о СС через пару месяцев, цена будет вполне разумная, а комплектаций у СС голых в Америке нет..да и цены на живого американца 2005 года даже привезенного тогда (по минимальным ставкам) будут не меньше 650 рублей, я тому живой пример, продал месяц назат..европейца с таким же пробегом и похожей комплектацией за 550 не продать, вот и есть над чем задуматься..с текущим ставками цена живого американца будет 750 рублей и выше за 2007 год, даже если никому не платить и привозить все самому, европеец в схожей комплектации будет дешевле
Vayzunoff
05.03.2011, 11:04
Игарь не абращай внимания на мутаков
Мутак тот, кто может необоснованно человека оскорбить и не уважает мнение других людей. Это форум, где каждый защищает своё мнение, советует, помогает, а не хает мнение остальных, подчеркивая свою "крутизну"