Просмотр полной версии : AUTO-HOLD в пробке - двигатель глохнет
Вообще по идее через то ли минуту, то ли 2, если все время стоишь он автоматом на ручник ставится. Рывок еще такой небольшой ощущаешь...
Вообще по идее через то ли минуту, то ли 2, если все время стоишь он автоматом на ручник ставится. Рывок еще такой небольшой ощущаешь...
Есть такое дело, но врядли минута... скорее 3-5. Точно не помню, в книге написано.
Есть такое дело, но врядли минута... скорее 3-5. Точно не помню, в книге написано.
Не минута точно, но скорее 2, т.к. на светофоре в свое время замерял.
bobengal
28.02.2011, 21:58
У меня такое было на хреновом бензине. Причем дважды.
Стал заправляться в проверенных местах - как рукой сняло. Сам удивился.
Попробуй поменять заправку.
Road User
01.03.2011, 10:10
Тоже думаю, что это связано с включением ручника. Учитывая, что при его включении при удержании на автохолде машина приседает на заднюю ось, в момент включения двигатель испытывает кратковременную нагрузку. Возможно, что ее достаточно, чтобы загушить мотор. Попробуй поменять заправку, как было сказано.
Aleksand_
01.03.2011, 10:56
А у меня нет такого, на ручник только если отстегнешь ремень. Минуты 3 точно стоял на авто-холде, 5 - засеку. Это настраивается или должно быть у всех?
Road User
01.03.2011, 15:43
Это настраивается или должно быть у всех?
У всех.
сам ручник вроде не горит
Сам ручник не горит, ощущается лишь небольшим толчком, еле заметным. Сначала не понял че это за фигня, но въехал, когда увидел, что фары тухнут (ближний при американском режиме в положении "0"), как и должно быть при постановке на ручник.
bobengal
02.03.2011, 10:40
Причем чем бензина меньше в баке (хренового), тем ситуация будет хуже =(
Я дожег до половины бака, разбадяжил до полного 98м на проверенной ТНК.
Глохнуть перестал.
Поскольку у меня BVY, то хреновый бензин сопровождается еще и не заводами по утрам =)
Думаю что зиму буду катать на 98м для профилактики.