Просмотр полной версии : Просьба закрыть!Не актуально!
Спасибо всем!Тема больше не актуальна!
Потерпишь чуток? Как только Бэ7 появятся в наличии, так я тебе свой и продам. Состояние ГУД, обслуживал только в Ганзе и Ваг сервисе. Коробас не бьет, зимой заводится (только на 95 экто), да и еще и хай на двух пакетах, только без РНСки.
Бригадир
01.03.2011, 16:24
Куплю для себя B6 2.0FSI АКПП в Москве до 650 т.р., цвет не имеет значения (только не красный) и пробег желательно как можно меньше, важно чтобы сама машина в хорошем состоянии была и ее хозяин который за ней все это время аккуратно ухаживал))...Вообщем парни выручайте...продайте кто-нибудь свою хорошую клубную машину))), а то надоело уже дрова смотреть.:help:
ну насчет дров...можно и добавить денег чутка и на авто.ру полно вариантов
ну насчет дров...можно и добавить денег чутка и на авто.ру полно вариантов
да вариантов то полно только стоящего мало, что-то действительно хорошее за 700 переваливает...вот и ищу((
Сообщение добавлено в 16:43, предыдущее сообщение было в 16:42
Потерпишь чуток? Как только Бэ7 появятся в наличии, так я тебе свой и продам. Состояние ГУД, обслуживал только в Ганзе и Ваг сервисе. Коробас не бьет, зимой заводится (только на 95 экто), да и еще и хай на двух пакетах, только без РНСки.
Не несколько месяцев я терпеть не могу), но за предложение спасибо.
[QUOTE=quqa;853485]да вариантов то полно только стоящего мало
А вот все говорят дрова дрова, а вот дрова это как?
[QUOTE=quqa;853485]да вариантов то полно только стоящего мало
А вот все говорят дрова дрова, а вот дрова это как?
Да битые и крашенные покругу, причем так сделано, что у моего соседа "дяди Васи" в гараже лучше делают...ну не следят люди за машинами и в итоге в полено превращается авто
Могу предложить свою, если не смущает год производства - ноябрь 2005, куплена 27 декабря 2005 года, эксплуатация с 2006 года, я второй хозяин и пробег, кстати, реальный, 110000. Ну теперь к плюсам, могу на 100% заявить, что у машины нет ни одной крашеной детали, на 85000 менял все стойки, сайлентблоки, опорники, был поменян также компрессор кондиционера и сделана очистка всей системы с заменой фильтра, куплен новый аккумулятор, РНС 510, новая резина. Планировал в ближайшее время заехать поменять масло в двигателе и АКПП с заменой всех фильтров, ну и поменять если в подвеске, что найдут. Кстати, цвет мокко - коричневый перламутр. Ценник 650000, если без РНС и новой резины, то 630000. Кстати, чеки на большинство озвученного имеются.
Могу предложить свою, если не смущает год производства - ноябрь 2005, куплена 27 декабря 2005 года, эксплуатация с 2006 года, я второй хозяин и пробег, кстати, реальный, 110000. Ну теперь к плюсам, могу на 100% заявить, что у машины нет ни одной крашеной детали, на 85000 менял все стойки, сайлентблоки, опорники, был поменян также компрессор кондиционера и сделана очистка всей системы с заменой фильтра, куплен новый аккумулятор, РНС 510, новая резина. Планировал в ближайшее время заехать поменять масло в двигателе и АКПП с заменой всех фильтров, ну и поменять если в подвеске, что найдут. Кстати, цвет мокко - коричневый перламутр. Ценник 650000, если без РНС и новой резины, то 630000. Кстати, чеки на большинство озвученного имеются.
Спасибо за предложение, но дороговато за 2005 год, пока еще поищу... (буду Вас иметь ввиду если что).
Насчёт дороговато конечно всё относительно, я когда себе искал, то Хайлайн и за 560000 находил, состояние было у него просто крайне веселое:-))))
Михаил74
02.03.2011, 18:39
День добрый
за 650 серебро 06г
дилерский
отдам если с кв получаться будет)))
если интерестно наберите
740 23 17