Просмотр полной версии : Помощь
Помогите, кто может. Нужно узнать номер МГТС по адресу.
Банальнейшая ситуация, особенно в последнее время.
Пять лет назад продал мотоцикл, естественно по доверенности, а теперь на меня
приходят извещения по налогу. Ехать к новуму хозяину времени нет, а кроме адреса
ничего не осталось. Платить за то, что тебе не принадлежит, сами понимаете не хочется.
ms_exist
10.04.2006, 17:07
а что теперь такой службы нет?
Да бог его знает. Я подумал, мож у кого база данных есть. Тут недавно, на прошлой недели кто-то, кому-то телефон пробивал. А у меня наоборот.
ms_exist
10.04.2006, 17:29
Жень, с удовольствием бы помогла, да нечем
Спасибо и на добром слове.
redbreast
10.04.2006, 18:11
http://www.nomer.org/moskva/
У меня база валяется, не последняя правда...
Блин, ну и дела, реально по Ф.И.О. пробил человека, все совпало :shock:
Да, Рома чудеса, да и только. А по теме если, по ссылке redbreastа программа
выдала номер 275-50-63. Номер постоянно занят, если по мобильному звонить,
говорят, что номер набран неправильно.
RS, может ты поможешь, может мобильный получится определить.
Адрес чувака: г. Москва, 3-ий Автозаводский, д.4, кв.43.
Тихонов Вячеслав Вячеславович
Может двойка на 6-ку поменялась?!
Угу - 2-ка на 6 сменилась. У моей бабушки был 275 - ...., а стал 675 - ...
Вот видишь! Я сам иногда путаюсь где 2 набирать, а где 6!
А лучше не продавать авто по доверке :znaika:
Дозвонился. Говорят, что переехал четыре года назад куда-то на запад Москвы.
Мля, как теперь искать.
А лучше не продавать авто по доверке :znaika:
Ни одной машины не продавал по доверенности, мне геммора не надо, снял с учёта и забирай, если нравиться, а то грят оставь номера блатные - фику! :crazy:
Тоже никогда не покупал и не продавал авто по доверке и не буду
Искать через мусоров по данный о рождении и имени отчестве!
Искать через мусоров по данный о рождении и имени отчестве! Можешь помочь?
Какие данные у тебя есть то?
Адрес чувака: г. Москва, 3-ий Автозаводский, д.4, кв.43.
Тихонов Вячеслав Вячеславович
Был там прописан в 2001 году, в настоящее время оттуда выписан. Куда не знаю.
Нашел. Чувак подумал сначала, что его менты разыскивают. Наехал, потом
успокоился. Короче побеседовали конструктивно. Всем спасибо за участие.
Раз наехал - значит есть за что искать :)
Нашел. Чувак подумал сначала, что его менты разыскивают. Наехал, потом
успокоился. Короче побеседовали конструктивно. Всем спасибо за участие.
Будешь снимать с учета?
Ситуация запутанная. Грит, продал байк в тот же год кому-то из мототуссовки.
Кому не помнит. Если в ближайшие дни не вспомнит, буду байк в утиль списывать. :lol:
Ситуация запутанная. Грит, продал байк в тот же год кому-то из мототуссовки.
Кому не помнит. Если в ближайшие дни не вспомнит, буду байк в утиль списывать. :lol:
А как ты его спишешь?У тебяж наверно документов нет
Я думаю, это не имеет значения. Скажу в МОТОТРЭРе, что документы утерены, байк разбит в хлам. Главное, что юридически я остаюсь собственником.
Жень, тебе полюбэ придется востановить документы, и предоставить справку с мрэо
что твой байк действительно разбит, у меня так с 9-й было
Ты думаешь. А если его в угон заявить?
Я как раз по радио слышал беседу на эту тему - так вот юрист один сказал, что при нынешнем законодательстве заявлять в угон единственное решение в такой ситуации.
Ну хорошо, а почему под списание нельзя? Сгорел, разбит, расстащен, распилен и т.д. и т.п. :)
Да, должен приехать гаец сделать сверку номеров и дать заключение что байк недееспособен, а чтоб его списали нужны документы.В угон ничего не даст, ну будут
его искать лет 100 а ты будешь исправно платить налоги
Я как раз по радио слышал беседу на эту тему - так вот юрист один сказал, что при нынешнем законодательстве заявлять в угон единственное решение в такой ситуации.
Кстати точно знаю(недавно читал про налоги) когда транспортное средство числится
в угоне от налога овобождают :znaika:
Почемуто я должен платить? По идее должен сущевствовать срок давности. Ведь как ты правильно подметил, его могут ваще не найти. А если найдут под чуваком , новым владельцем, вот смеху будет. :)
Надо предоставить докозательства того что его физически нет. А то его снимут с учета - а ты потом на нем банк ограбишь или человека собьешь. Или пойдешь в страховую и попросишь лавешек, а сам на нем катаешся
Надо предоставить докозательства того что его физически нет. А то его снимут с учета - а ты потом на нем банк ограбишь или человека собьешь. Или пойдешь в страховую и попросишь лавешек, а сам на нем катаешся
Логично, тогда токо угон.
Только Жень, прежде чем заявлять - проконсультируйся (если конечно кто есть из знакомых милиционеров), как это правильно сделать. А то встрянешь - и тебе твои налоги покажуться раем.
Вот Yuri пусть прокаментит - он же помоему представитель данных органов. :)
Только Жень, прежде чем заявлять - проконсультируйся (если конечно кто есть из знакомых милиционеров), как это правильно сделать. А то встрянешь - и тебе твои налоги покажуться раем.
Вот Yuri пусть прокаментит - он же помоему представитель данных органов. :)
Да, если не трудно, юристы прокаментируйте ситуацию.
Да, если не трудно, юристы прокаментируйте ситуацию.
Жек у меня жинка юрист, 100 пудово подаеш в угон, береш справку с гаи что байк в угоне, и несеш в налоговую и тебя на 100 лет а мож и 200 освободят от уплаты :znaika: :D
Жек у меня жинка юрист, 100 пудово подаеш в угон, береш справку с гаи что байк в угоне, и несеш в налоговую и тебя на 100 лет а мож и 200 освободят от уплаты :znaika: :DА документы нужно при этом восстанавливать?
В угон подавай полюбэ :znaika:
Ща подожду, можешь чувак на байке найдется. В конце концов, он то не в чем не виноват.
А документы нужно при этом восстанавливать?
Насчет этого точно не знаю, но думаю наверно надо будет, потому что ты ведь заявление писать будешь и гайцы должны потребовать документы, а то так любой может взять и объявить в угон, проконсультируйся у гайцев.
А то что когда ТС числится в угоне от налога освобождают 100%
Вот Yuri пусть прокаментит - он же помоему представитель данных органов.
Случайно наткнулся и поперхнулся - мужики, ну вы даете. Хоть с гайцами и дружу, да и не только с ними :) ,но я чисто автомобилист, технарь, а место работы пока афишировать не буду, скажу только, что связано с гольфом.