PDA

Просмотр полной версии : Туплю на трассе с АКПП 01N

Rat-Ice
02.03.2011, 20:00
Добрый день!

Моя жизнь это движение, до работы ехать порядка 30 минут по трассе. У меня стоит 4-х ступенчатый автомат 01N, двигатель AFN 1.9 TDI, на 2500 об/мин скорость составляет примерно 90 км/ч. как бы оптимальная скорость для зимнего режима, но скоро весна... А суть вопроса в том: Можноли заменить АКПП на 01V с типтроникам, 5 ступенек? Реально ли это? Что ля этого надо?

lera
02.03.2011, 21:25
Можно если есьть счет:коробка +перепрограммировать мозги акпп....дорого...4 хорошая-простая..140-160 просит 5..но где ездить..везде ЭЛЕКТРОНИКА..пишет и прысылает--СЧЁТ..думай...

Rat-Ice
04.03.2011, 22:30
Можно если есьть счет:коробка +перепрограммировать мозги акпп....дорого...4 хорошая-простая..140-160 просит 5..но где ездить..везде ЭЛЕКТРОНИКА..пишет и прысылает--СЧЁТ..думай...

Это не ответ на вопрос, это набор слов... Прошу корректнее высказывать свои мысли.

lera
05.03.2011, 09:10
Вам надо купить книгу по ремонту и там всё написано--корректно....

Сергей_23
05.03.2011, 18:04
01N в сочетании с AHU 90 л.с. оставила самые добрые воспоминания, даже после 2.5 лет с ДСГ, про 01N только хорошее. Правда ездил совсем спокойно.
По теме - гораздо дешевле будет поменять авто.

Rat-Ice
05.03.2011, 23:42
01N в сочетании с AHU 90 л.с. оставила самые добрые воспоминания, даже после 2.5 лет с ДСГ, про 01N только хорошее. Правда ездил совсем спокойно.
По теме - гораздо дешевле будет поменять авто.

Зачем менять авто если мне надо поменять каробку? Это моя первая любимая тачка! Вот мне и нужно узнать можноли поменять АКПП.

lera
07.03.2011, 21:34
Вам и советуют поменять авто---потому что это будет---дорого....думать...думать...

Edson
07.03.2011, 22:52
Это не ответ на вопрос, это набор слов... Прошу корректнее высказывать свои мысли.

Ыыыы))) Просто этот набор слов нужно привыкнуть разбирать, и тогда очень толковые советы получаются :-)

Rat-Ice
08.03.2011, 00:26
Ыыыы))) Просто этот набор слов нужно привыкнуть разбирать, и тогда очень толковые советы получаются :-)

Зачем большому количеству людей привыкать к одному, если один может более грамотно выражать свои мысли.

lera
08.03.2011, 17:30
Rat-Ice, Так что решили---менять 4 на 5 ступени....какие мысли...или снова писать на форум....

ХРАНИТЕЛЬ
10.03.2011, 16:20
перекинуть одну коробку на другую, не просто и дорого, крепления не подходят от движка, менять опорную часть самой коробки, ту которая с низу(крепление под днищем), сами узлы(уголки и проч), блок комфорта подбирать( а ты как хотел, тупо взять и поставить....неееее) ....ну понятно , что гайки и болты можно поставить русские, но говно, новая коробка + установка в разных регионах по разному, но новая ни дешёвая....брать б\у не советую...так плюс к этому ещё денег за снятие старой коробки возьмут....калькулятор - дать?

Rat-Ice
11.03.2011, 17:19
перекинуть одну коробку на другую, не просто и дорого, крепления не подходят от движка, менять опорную часть самой коробки, ту которая с низу(крепление под днищем), сами узлы(уголки и проч), блок комфорта подбирать( а ты как хотел, тупо взять и поставить....неееее) ....ну понятно , что гайки и болты можно поставить русские, но говно, новая коробка + установка в разных регионах по разному, но новая ни дешёвая....брать б\у не советую...так плюс к этому ещё денег за снятие старой коробки возьмут....калькулятор - дать?

Спасибо за информацию, я конечно знаю чтог придётся менять и кулису, не только опоры, но суть в том, что подойдут ли все посодочные места к моему двигателю (первичный выл по шлицам к маховику, репление АКПП к двизателю, полу оси привода и самы главный вопрос ЭБУ).

ХРАНИТЕЛЬ
14.03.2011, 12:36
нет, всё на переделку и главное!!!!!! Центровку.

Rat-Ice
14.03.2011, 17:23
нет, всё на переделку и главное!!!!!! Центровку.

Хранитель, ты о какой центровке имеешь ввиду, если соединения всех деталей (Двигатель --> гидротрансформатор --> АКПП), производится соосно. (Если условие взаимозаменяемости АКПП выполняется).