Просмотр полной версии : Гидроусилитель проблема
Steinburg
10.04.2006, 23:13
Скажите пожалуйста в чем может быть дело: при повороте руля начинает гудеть, сначала слабо потом все сильнее, и на холостом ходу слышиться гудение, а когда руль чуть придержиш руками (повернеш на пару градусов) проподает.
Привет!
У меня такая же байда но только на холодную машину (пробег 96 тыс.) .. когда прогревается вроде перестает гудеть, мало того у меня еще что-то похрустывает.
Я обращался в АГ с этой проблемой .. сказали что это не проблема :) .. гул гидрика это нормально .. хруст - ремешок проворачивается .. сказали что можем поменять хотя и так поездить можешь.
Я думаю что все же поменяю при следующем ТО.
А у меня тяжёло крутится баранка, интересно можно её как то ослабить?! :о\
А у меня тяжёло крутится баранка, интересно можно её как то ослабить?! :о\ Попробую проверить уровень жидкости в бачке ГУРа.
Во во .. я ща после работы тоже полезу проверю .. че там льют G002 помоему .. надо инструкцию посмотреть!
Дело не в уровне жидкости. Говорят какие то сальники.
Alexandro
12.04.2006, 16:38
1) Нехватка жидкости
2) Воздух в системе
3) Пришел конец Насосу ГУРА
4) Рейка, может течь, и есть воздух в системе
5) Натяжной ролик навесного ремня.
Плохо крутится ? Тяжело или плохо ? Может резина стоит очень хорошая, которая сильно за алфальт цепляется ! Если так, то тогда это нормально.
+ Может ролик натяжной плохо работает.
Или ремень надо проверить.
Насос ГУРА ремонтопригоден?