Просмотр полной версии : FF за 165 тысяч !) Развод?
Камрады наткнулся вот на такое предложение
http://www.biglion.ru/auto/?utm_source=newsletter_auto70&utm_medium=email&utm_campaign=auto70
Как думаете реально это или развод?? :lol:
http://www.biglion.ru/auto/?utm_source=newsletter_auto70&utm_medium=email&utm_campaign=auto70
А ты бы стал бы продавать ао дешевле на 70% это просто пирамида или просто развод.
Миша если не кредит при первоначальном взносе 30 проц. тогда точно развод! Я 2 таких дела еще в 2003 году в суд отправлял. Хохлы брали бабки под покупку афто по принципу деньги а через 2 месяца с завод придут афто, накидали человек 50 и слислись!))))) Я нашл и отомстил, только денег не вернули уехали к ЮЩЕНКО!))))))
Жесть!))) камрады я просто спросил!))) увидел вот и запостил!))
GLADIATOR
04.03.2011, 08:57
Жесть!))) камрады я просто спросил!))) увидел вот и запостил!))
в прикол дня надо было)))
в прикол дня надо было)))
Или в РАЗВОД!))) МИШЕ РЕСПЕКТ заплел интригу, я долго пытался разгадать что такое FF!)))
Ежедневно на* появляется специальное предложение, по условиям которого Вы можете приобрести купон со скидкой от 50 до 90%. Каждый день — это что-то новое. Возможно это купон на посещение кафе или ресторана, салона красоты или SPA, на боулинг или в кино, и т.д.
Приобретайте купоны для себя или в подарок, просто нажав на кнопку «Купить», и выбирайте удобный для Вас способ оплаты (банковской картой, электронными деньгами, через платежные терминалы и т.д.).
Вы стали счастливым обладателем купона? Поздравляем! Просто распечатайте его и предъявите по месту требования.
Вопросы есть ? :)
GLADIATOR
04.03.2011, 10:08
МИШЕ РЕСПЕКТ заплел интригу, я долго пытался разгадать что такое FF!)))
+1!я пока ссылку не открыл не понял)))
STARIKOFF
04.03.2011, 12:09
блин заманчиво(
интересно а чем косяк тачки?
интересно а чем косяк тачки?
Лучше спросил бы! А была ли тачка?))))))
Там есть форум, тоесть все равно это будит какя-то лотерея!!! может и повезет а может и нет !)
STARIKOFF
04.03.2011, 12:28
ну может на радиоуправление форд фокус)
типа такого http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2179&pPage=1
http://www.biglion.ru/forum/index.php?deal_offer_id_4=1883#msg в конце на второй странице есть ответ!)
ну может на радиоуправление форд фокус)
типа такого http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2179&pPage=1
Смотри мой пост ,там не машина а купон на неё , который оплачиваешь ,распечатываешь и смело чешишь на толчёк ,предьявляешь унитазу и ждёшь ответа :)
Я несколько раз покупал акции на биглионе ))))) это предложение идет как лотерея ))))))) Повезет 1-2 людям из 500 000 зарегистрировавшимся )
Я тоже частенько гоняю электронные купоны :-) Скидки действительно поражают, правда на такие глобальные вещи как техника, а тем более авто не пробовал :-)
Не думаю, что ресурс вдруг решил пропустить такой развод, склоняюсь верить что предложение - правда.
з.ы. Недавно встречались одногруппниками, стоимость купонов составила 800р - скидка 3000р.
интересные там маркетологи, они собирают ваши персональные данные таким путём, база ЛОХОВ, кто хочет купить ФФ за смешные деньги! На горбушке был недавно, так подбегает ко мне один перец, мол сотри карту, делать нечего, стёр, ВЫ ВЫИГРАЛИ ПОЕЗДКУ на канары!!!! И миллион! Круто, да? Я в это не верю, развод людей, тема таймшеров и тд как я понял, прошёл мимо. Так что фигня всё это!
Dextron1
04.03.2011, 18:30
А кто сказал что Фокусы вообще будут? Ведь никому из зарегистрировавшихся ничего не обещают. Нет, конечно, после проведения акции сайт будет сиять фотографиями счастливых "обладателей", сфотографировавшихся за 300 рублей на фоне чьего-нибудь Фокуса, но кто докажет, что именно ЭТОТ Фокус участвовал в лотерее? Зато привлечь к регистрации на сайте можно сотни тысяч людей, а потом годами засыпать их почту спамом. И Фокус, даже один-единственный, для этого покупать не надо.
msv557, Dextron1, ребят с Вами трудно не согласиться.
Но вы думаете об этом когда оформляете всякие накопительные карточки в магазинах, когда регистрируетесь на форуме, когда регистрируете почтовый ящик, записываетесь в электронные очереди? Наверное нет, так как утешаете себя, что это проверенная контора и т.п., многие и вовсе складывают выгоду. Открою секрет, что по Вашему тилипону можно данных нарыть больше, чем вы представляете, не говорят об инфо, которое вы сливаете ежедневно сами об этом не подозревая)))
А тут ящик и фамилия ;-) Большинство уже давно имеет ящики под СПАМ, так что не надо из этого устраивать трагедию вселенского масштаба :-)
Dextron1
04.03.2011, 19:35
А тут ящик и фамилия ;-) Большинство уже давно имеет ящики под СПАМ, так что не надо из этого устраивать трагедию вселенского масштаба :-)
Ну, спам - это далеко не всё. После привлечения нескольких сот тысяч новых пользователей существенно поднимется спрос на другие услуги сайта - купоны и проч., да и стоимость рекламы ощутимо вырастет. А это - живые деньги.
Ну, спам - это далеко не всё. После привлечения нескольких сот тысяч новых пользователей существенно поднимется спрос на другие услуги сайта - купоны и проч., да и стоимость рекламы ощутимо вырастет. А это - живые деньги.
А тебе жалко ? :)
msv557, Dextron1, ребят с Вами трудно не согласиться.
Но вы думаете об этом когда оформляете всякие накопительные карточки в магазинах, когда регистрируетесь на форуме, когда регистрируете почтовый ящик, записываетесь в электронные очереди? Наверное нет, так как утешаете себя, что это проверенная контора и т.п., многие и вовсе складывают выгоду. Открою секрет, что по Вашему тилипону можно данных нарыть больше, чем вы представляете, не говорят об инфо, которое вы сливаете ежедневно сами об этом не подозревая)))
Однозначно! У самого под всякого рода спам есть отдельный ящик, для регистраций на подозрительных сайтах и прочее. Здесь я имел в виду то, что используя НАИВНОСТЬ наших граждан они привлекают народ. Откройте это предложение и почитайте комментарии, так там девчонки готовы чуть ли отс0сать за то, чтобы получить фокус. И как раз в этом и ФОКУС, каламбур, правда? Трафик растёт, узнаваемость сайта, больше люди покупают эти купоны, кстати, это очень выгодно, сам 2 раза ходил по акции, только с другого сайта. Разговаривал с владельцами тех мест, куда ходил. Так вот, прикол, например у дарберри условия просто кощюнские, как я думаю и теперь у биглиона с ЛОХОФОКУСОМ)))) они половину денег от акции берут себе, а если человек оплатил купон и не пришёл, деньги остаются на их счёте! Круто? Я скажу молодцы))) Ну например, мегамойка 1000 руб (вылизывают всю машину). Реально она стоит 2000. 50% скидка. А бывает а то и больше.Так вот, берут 500 руб (сайт), а исполнителям вторая половина!!! Такой вот у нас рынок))) Деньги из воздуха, просто приводи клиентов. Зазывалы 21 века))) А вообще, первая тройка этих проектов вообще в шоколаде, за идею браво!
Как бы это не кощунственно звучала, как потребитель я остаюсь в плюсе ;-) Для меня эти ребята совершают полезную работу в отличие к примеру от соцсетей...
Bigbuzzy решил прыгнуть выше и представляет начало продаж ауди :-)
http://bigbuzzy.ru/audi/
VictorMSK
02.04.2011, 18:50
Кароче. Пишем заяву Кубинцу, а он уже пусть проводит проверку :lol:
Сообщение добавлено в 17:50, предыдущее сообщение было в 17:48
П.С. Сколько же там мудаков на этом форуме, у которых походу то и прав нет, зато они так мечтают о машине. О здравствуйте 3 часа утром и 4 вечером :lol:
Tillnyaffka
02.04.2011, 19:11
Несколько раз покупал купоны на биглионе, кидалова не было. С фокусами же все интереснее, достанутся единицам из тысячей, если вообще достанутся :)
VictorMSK, на халяву как говорится и уксус сладкий)))
Louis-13
07.04.2011, 20:18
+1000
VictorMSK
07.04.2011, 21:11
Не пью я уксус )))
А тем временем акция начнется с 20 апреля окуенейшим квестом. Не ожидал такой какашки в условиях :-(
7.2. Участник акции подтверждает свое согласие на участие в Акции, подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, а также подтверждает свое согласие на:
7.2.1. определение Победителей акции в порядке, предусмотренном настоящими Правилами;
7.2.2. на размещение на сайте Организатора www.bigbuzzy.ru: информации о себе как о Победителе акции (фамилии, имени, отчества и города проживания), в случае признания его Победителем акции;
7.2.3. на участие в рекламных интервью об участии в Акции, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицам по заданию Организатора фото- и видео- съемки в отношении себя как Участника акции в связи с победой в Акции, а также на использование, созданных фото- и видео- записей со своим участием, без получения дополнительного согласия на такое использование, и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видео- записей третьим лицам;
7.2.4. на осуществление Организатором, а также уполномоченными им лицами сбора, обработки, хранения, использования, распространения в целях проведения Акции указанных Участником акции в анкете собственных персональных данных с соблюдением необходимых мер защиты таких данных от несанкционированного распространения. При этом Участник акции вправе отозвать данное согласие на использование своих персональных данных, направив Организатору Акции соответствующее письменное уведомление. В случае получения подписанного уведомления об отзыве согласия, Организатор Акции и уполномоченные им лица прекращают обработку и хранение таких персональных данных Участника в течение 3 (трех) дней с даты получения такого отзыва.
(http://bigbuzzy.ru/discount/rules/)
VictorMSK
16.04.2011, 12:03
[QUOTE=afk;877863]А тем временем акция начнется с 20 апреля окуенейшим квестом. Не ожидал такой какашки в условиях :-(
Ну это обычные условия для ЛОТЕРЕИ. А Бигбаззи это купоны, а то, что они мозги пудрят людям - есть очень некрасивое занятие. Хотя у нас тут миллиардные бизнесы отбирают, а тут просто лотерейка под видом купона )))
VictorMSK, Я часто пользуюсь купонами - это просто удобно и достаточно дешево. Можно понять желание людей расширить бизнес привлечением новых покупателей, но должны же быть какие-то рамки.
Мало того, что участник акции должен пригласить 5 новых человек(считай пирамида), а это новые личные сведения, но и дать согласие на использование материалов с его участием в рекламных целях, никак при этом не ограниченных.
В нашей жизни все лотерея, так что на этот счет заморачиваться бесполезно. Кстати данный вид бизнеса становится все популярнее.
Кстати данный вид бизнеса становится все популярнее.
Наверное потому что Россия страна, рождающая гениев и в противовес к ним, идиотов, причем в соотношении где-то 1:20-30. А может и 1:100. Зрелое поколение 90-х наелось фин. пирамидами, был такой бум маштабных разводов. А для скольки человек это стало уроком? Ведь если даже некоторые люди, обманутые Мавроди, верят, что он, если ему позволит власть, расчитается с обманутыми и готовы снова отдать ему свои деньги. Но время идет, поколения меняются, где-то в чем-то меняется ментальность нового поколения, но не меняется одно - Россия создает лохов. Не знаю, культивируется это со временем или это заложено на генном уровне. Но это факт. А раз есть лохи (в общепринятом понятии - дураки), то найдутся свои кот Базилио и лиса Алиса. Методы только изменяются. В России разводы будут всегда. Лохи не переведутся. Я в этом убеждался не раз. И их возраст от 20 до 50. Сейчас вот например юридическим сообществом обсуждаются поправки в ГК РФ, дающие понятие кабальной сделки. Т.е. сделки, заключенной на не выгодной для одной из сторон, условиях. Понятие не выгодной сделки формулируется так: сделка во всяком случае является кабальной, если цена, процентная ставка или иное предоставление, передаваемое потерпевшим, в два раза или более превосходит то, что предоставляет по сделке другая сторона.
Таким образом, эта сделка является недействителтной, если удовлетворяет вышеуказанным условием. А иными словами вводится презумция недействительности такого договора, что бы считать такую сделку действительной, надо это доказывать. Вот так пытаются защитить российских лохов-дураков. Но это бред, нельзя ради идиотов крошить ГК РФ. Но проблему дураков это не решит. Сорри за много букв, но тех кто дает себя разводить, мне совсем не жалко. Если ты что то не понимаешь, то можно потратить не много денег и обратится к юристу с просьбой проверить чистоту сделки или т.д. А если ты такой крутой, что и без юриста все знаешь, будь готов к тому, что тебя обманут, и если это произойдет, воспринимай как норму ибо сам дурак. В нормальных странах все к этому привыкли и без юриста и шага не сделают, а у нас ведь свой путь..., какой правда, х.з.! Просто нужно дружить с головой, не терять здравый смысл и в жизни отталкиваться только от одного - бесплатный сыр только в мышеловке. А если все-таки захотел связаться с халявой, первым делом - сразу к юристу. Другого пути себя обезопасить, нет!
Lotar, разве кто спорит. Чем больше бабок, тем масштабнее развод. Надо уметь вовремя соскочить.
Louis-13
16.04.2011, 14:13
Надо уметь вовремя соскочить.
правда не у всех получается...
Lotar, разве кто спорит. Чем больше бабок, тем масштабнее развод. Надо уметь вовремя соскочить.
правда не у всех получается...
А кого это сейчас из Кремля выгонишь? Оттуда разводят всю страну, казалось бы бабок уже нарубили, пора бы и соскочить, но...
В топку нашу политику и так тошно.