Просмотр полной версии : LED или Плазма?
EugeneEx
04.03.2011, 08:49
Мужики, изложите пожалуйста ваши личные, что лучше, плюсы-минусы, производителя?...
Бюджет в районе 1000$.
GLADIATOR
04.03.2011, 09:21
LED, ибо года через два у плазмы краски тускнеют и показывает она, как двадцатилетний горизонт.
LED от Samsunga !! самое то!
Помоему счас самсунг очень хорошие телике делает в сравнеии с другими!
GLADIATOR
04.03.2011, 09:45
я бы филипс посоветовал, но там цена!!!
Лед от самсунга!
Плазма - это мерцающая картинка (газ светится под напряжением), мало того что вредно, так ещё и принципиальные ограничения по чёткости картинки.
Сообщение добавлено в 09:50, предыдущее сообщение было в 09:49
p.s. Кстати, для айфонов и айпадов экраны делает самсунг.
AnatoLiyM
04.03.2011, 09:52
Бери LED по бюджету! Думать и рассуждать здесь много не надо! Более новая технология, не тускнеет. Плазма может и через месяц пополам светить: одна сторона ярче. Плазма не терпит статического изображения (на случай подключения к компу).
Лед, ( желательно с динамической подсветкой ) самсунг или элжи
Vanchous
04.03.2011, 13:33
Дьймов сколько?
Вопрос видимо посавлен не правильно, ибо сейчас либо LCD , либо LED...
По любому, плазма - вчерашний век. А вот по поводу светодиодной, либо обычной подсветки, тут вопрос большой..... Я так понимаю, речь идет о телевизоре 40 дюймов, правильно? Тогда, в большинстве случаем LSD лучше брать, хотя он и толше.
EugeneEx
04.03.2011, 14:21
Да, диагональ 37 или 40, вообще конечно на Sony смотрел больше, но и Samsung наверное не побоюсь взять,просто в свое время техника этой марки вызывала у меня только отторжение.
У меня все Sony стоит (кинотеатр, музыка).
Вообще, на этом вопросе много копий сломано. Мое мнение - LED. Современные LED телевизоры практически приблизились по качеству изображения к пламенным, одновременно обладая низким энергопотреблением. В то время как плазма: жрет электричество; сильно нагревается; картинка со временим выгорает, хорошая плазма стоит дорого.
Не так давно тоже озадачивался вопросом, какой телек выбрать. Много интернета перелопатил, посмотрел кучу телеков в магазинах. ИМХО - Самсунги и Филипсы гнусный ширпотреб. Я взял себе Шарп, 46LE812. Отличная картинка, цвета и т.п., правда, пришлось повозиться с настройками. Чем хорош Шарп - у него свой завод по производству матриц в Японии - единственное в мире предприятие, производящие матрицы последнего 10-го поколения. Данные матрицы на свои телевизоры ставит Сони (они владеют долей в производстве), также эти матрицы у них закупает Филипс на свои топовые модели.
Vanchous
04.03.2011, 14:51
Да, диагональ 37 или 40, вообще конечно на Sony смотрел больше, но и Samsung наверное не побоюсь взять,просто в свое время техника этой марки вызывала у меня только отторжение.
Сони бери. Особенно если не Лед, а Лсд выберешь. Самсунг тоже всем вроде хорошь.... Но нет, особенно если все у тебя Сони....
Просто тут при такой цене как ты сказал ....из двух зол... Сони бери!!!
Жека, правильно мыслишь, соню бери))
Работаю в сфере изготовления ТВ, поэтому вставлю "свои пять"
Самую хорошую матрицу делает LG, она ставиться в телевизоры филипс и в айфоны
Телевизоров LED пока не существует (хотя есть у СОНИ 15 дюймовая модель стоимостью 150к), то что самсунг называет LED это простой жк (матрица одинаковая) с установленной светодиодной подсветкой.
Плазма плоха для подключения компьютера.
Поэтому мой совет такой покупка простого ЖК, я взял филипс (хотя выгоднее было взять гнусмас с завода, имею скидку)
Что касается выбора фирмы то у всех одинаковая матрица, если остановите выбор на самсунге то не берите новые модели (они имеют в названии буквы D , например LE37D550 и тд)
Что касается филипса то у него не совсем удобное меню, надо привыкнуть.
Удачи в выборе.
если остановите выбор на самсунге то не берите новые модели (они имеют в названии буквы D , например LE37D550 и тд)
Что с ними?
AnatoLiyM
04.03.2011, 16:21
У мну 51" LG ЖК! Доволен! Картинка супер! Подключен комп. Не переживаю, что из-за статики газ потухнет. Все отл.
Что с ними?
это новые модели, они пока очень сырые в плане ПО, да и дефект геометрии деталей присутствует (пока это так сказать опытное производство)
мой совет LED, плазма это дорого, непрактично, она для большей диагонали, плазма ещё много энергии потребляет. Выгоднее брать LED или ЖК!
Самое главное не покупайте телевизоры Philips серий 5405 и 3605 любых диагоналей.
У данных моделей превышен уровень ЭМИ в десятки раз. Вредоносное излучение даже зажигает лампы.
http://www.youtube.com/watch?v=93bgzTCWjdA
http://www.youtube.com/watch?v=REbEjKl4Akw&NR=1
Замеры на частоте 0.13 МГц, Напряженность электрического поля В/м
0.1 метра
со стороны экрана - 20,57
слева от экрана - 307
справа от экрана - 378
с задней стороны - 70
1 метр
со стороны экрана - 10,16
слева от экрана - 25,86
справа от экрана - 16,26
с задней стороны - 34,12
Тоже недавно, озаботился. Дома сонька и шарп жк. Долго выбирал кароче купил плазму панасоник виера:shock:, согласен со всеми, плазма не смотря на FHD и частоту 100 (500) гц гуано полное:crazy:, но показывает сволочь лучше чем вышеупомянутые модели:lol:. Кароче жень не слушай ни кого (меня тож). сколько людей столько мнений- бери что понравится.
Зы: про статику и выгорание экрана на плазме - боян, проблема ушла в прошлое уже даже помню сколько лет назад:).
AnatoLiyM
04.03.2011, 18:00
Тоже недавно, озаботился. Дома сонька и шарп жк. Долго выбирал кароче купил плазму панасоник виера:shock:, согласен со всеми, плазма не смотря на FHD и частоту 100 (500) гц гуано полное:crazy:, но показывает сволочь лучше чем вышеупомянутые модели:lol:. Кароче жень не слушай ни кого (меня тож). сколько людей столько мнений- бери что понравится.
Зы: про статику и выгорание экрана на плазме - боян, проблема ушла в прошлое уже даже помню сколько лет назад:).
Сходи в магазин! Там наглядные пособия стоят!
Тут я бы однозначно взял что-нибудь LED из SONY(привыкаешь к управлению,меню,пультам ДУ).)А если вся аппаратура поддерживает технологию BRAVIA Sync ,то и думать тут нечего-только SONY.Имхо,управление с одного пульта многого стоит,нажал одну кнопку и все включилось,запустил DVD диск-TV автоматом переключается на вход проигрывателя и т.д. Мелочи,но очень "удобные" !
Филипс с ambilight , после него другие смотреть не хочется (не Россия )
ЖК пока не догоняют по качеству изображения современную плазму,возможно только очень навороченные ЖК.
Лед это способ подсветки ЖК матрицы.У плазмы только один минус-она жрет больше электричества,примерно 350 ватт против 150 ватт(около40 дюймов),все остальное,давнишние байки.Самые экономичные это Шарпы с ледподсветкой,они жрут около 80 ватт(32 дюйма).
http://forum.ixbt.com/?id=62
AntonGolova
04.03.2011, 19:01
дома есть плазма 60 дюймов и лед самсунг 26 дюймов. плазма крчуе в 100500 раз имхо. может из-за размера, но прям тащусь. а лед - ну как монитор и хрен с ним, ничего такого.
единственное, что плазма, если со всеми наворотами то жрёт около 400 ватт с эмбилайтом вместе.
Самый расчудесный телевизор - ничто без хорошего ресивера (для сателлитки, например).
Два года назад купил ЛСД Филлипс. В магазине он показывал изумительно, а как дома включил, так разочаровал. В магазинах хитрож..ые продавцы подключают все телеки к HD-ресиверам или -проигрывателям и почти никогда к обычным. Картинка всегда - высший сорт.
Чо делать? Через месяц пошёл-купил HD-ресивер с HDMI подключением (они тогда ещё довольно дорогие были) и сразу ощутилось качество - даже не HD-каналы дают отличную картинку, причём даже российские "1 канал" и особено "Россия".
А уж каналы в High Definition просто неестественны по чёткости.
Я не знаю, есть ли такие каналы уже в России, но просто подключение телевизора через HDMI-разъём улучшает изображение в любом случае.
Небольшой ЛЕД, 20", купил для кухни, но особенного преимущества перед ЛСД не заметил.
Я не знаю, есть ли такие каналы уже в России, но просто подключение телевизора через HDMI-разъём улучшает изображение в любом случае.
У нас вещание идет у многих через IPTV, тарелки никто не ставит.
Работаю в сфере изготовления ТВ, поэтому вставлю "свои пять"
Самую хорошую матрицу делает LG, она ставиться в телевизоры филипс и в айфоны
Телевизоров LED пока не существует (хотя есть у СОНИ 15 дюймовая модель стоимостью 150к), то что самсунг называет LED это простой жк (матрица одинаковая) с установленной светодиодной подсветкой.
Вы путаете LED (Light-Emitting Diode, LED) и OLED (Organic Light-Emitting Diode) это совершенно разные вещи.
Жеко бери LED.))) OLED токамана у SONY XEL-1 и то 11 дюймов и стоит под 200 к.р.)))
У нас вещание идет у многих через IPTV, тарелки никто не ставит.
Вообще-то, я видел достаточно много тарелок на российских домах. IPTV это что, простые антенны?
EugeneEx
05.03.2011, 07:35
IPTV это спутниковое ТВ через обычную антенну, сигнал подается от провайдера общего... качество картинки так себе)
IPTV это спутниковое ТВ через обычную антенну, сигнал подается от провайдера общего... качество картинки так себе)
Что и следовало ожидать. Повторюсь - чтобы полностью использовать качество ЛСД телевизора, он должен быть Full HD или HD-ready с сигналом через HDMI-разъём. Даже SCART-разъём ухудшает картинку.
ЗЫ. Медведев вроде чё-та толковал про переход на цифровое ТВ?
Качественно, стильно и бюджетно ТОШИБА LED, матрицы всех делают в малайзии по заказам приват лэйбл крупных компаний. Если нет разницы, зачем платить больше? Пока аналоговый сигнал трансляции, качество будет у всех схожее.
Сообщение добавлено в 08:39, предыдущее сообщение было в 08:37
Повторюсь - чтобы полностью использовать качество ЛСД телевизора, он должен быть Full HD или HD-ready с сигналом через HDMI-разъём.
+ USB, по умролчанию, почти в каждой моделе.
Вот сразу видно спецов.
Технология IPTV (англ. Internet Protocol Television) (IP-TV, IP-телевидение) — цифровое телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP, новое поколение телевидения.
Преимущество IPTV перед аналоговым кабельным ТВ:
Изображение и звук обычно качественнее, вплоть до HD-разрешения и 5.1-канального аудио
Интерактивность (возможность просмотреть, например, справку по фильму)
Сервисные возможности timeshift и video-on-demand
Доставка контента до клиентского оборудования осуществляется поверх IP-сети оператора.
В нашем регионе у получателей нета по технологии ADSL2+ программы IPTV вообще пока бесплатны. Кто подключен по FTTB нужно купить декодер set-top-box и плата рублей 200 в месяц.
EugeneEx
06.03.2011, 10:05
Вот сразу видно спецов.
Технология IPTV (англ. Internet Protocol Television) (IP-TV, IP-телевидение) — цифровое телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP, новое поколение телевидения.
Преимущество IPTV перед аналоговым кабельным ТВ:
Изображение и звук обычно качественнее, вплоть до HD-разрешения и 5.1-канального аудио
Интерактивность (возможность просмотреть, например, справку по фильму)
Сервисные возможности timeshift и video-on-demand
Доставка контента до клиентского оборудования осуществляется поверх IP-сети оператора.
В нашем регионе у получателей нета по технологии ADSL2+ программы IPTV вообще пока бесплатны. Кто подключен по FTTB нужно купить декодер set-top-box и плата рублей 200 в месяц.
Я тебя понял, и я это знаю, но конкретно у нас - провайдер-поставщик интернет услуг дополнительно предоставляет доступ к "спутниковым" телевизионным каналам без участия ресивера, по обычному антенному кабелю, который был заведен в квартиры нного количества жителей района еще в советские времена, отсюда - широта доступа по количеству каналов, но отсутствие всех тех приемуществ, что расписал ты. Более чем уверен, что у большинства - также.
Полноценное ТВ с приставкой я планирую поставить, но позже.
Короче,поехал щас в мвидео, отпишусь че купил папазжее.
На флешку киньте тестовые заливки цветов. С витрины телевизоры могут быть с пятном на экране от логотипа рекламного(хорошо видно на серой заливке).
И по цветам сразу определитесь, какой приятнее показывает.
Скачать можно тут http://ifolder.ru/10654286
EugeneEx
06.03.2011, 16:31
Спасибо за цвета, но к сожалению на тот момент я уже уехал.
В общем изучил все - Samsung,Sharp,Philips, Sony, и при всех прочих равных, взял где-то за 40 000 вот этот телевизер http://www.philips.ru/c/econova-green-televisions/182035/cat/ru/
тем более что сони бравиа ЖК у меня уже стоит лет 5 (80 см).
Мегадоволен! Поставил, подключил, DVD через HDMI просто супер, звук отличный, картинка вообще кул, попозже изучу возможность просмотра фильмов с жесткого диска внешнего и пр.
Самая клевая фишка - пульт ДУ на солнечной батарее :nod: очень мне понравился, модненький такой аксессуарчик :nod:
Сообщение добавлено в 19:31, предыдущее сообщение было в 19:22
подключил короче жесткий на 500 гигов с фильмами и музыкой - все работает, все читает) счастья полные штаны)
Бухгалтер
08.03.2011, 17:03
Интересная модель. Тоже к ней присмотрюсь.
Жеко-предатель:)
зы паздравляю:)
EugeneEx
09.03.2011, 11:57
Олеж, я где-то через пол-года еще один буду брать, скорее всего, но с большей диагональю. Что-то типа http://www.sony.ru/product/t46-lx-series/kdl60lfilmti.yc или вообще проектор, так что ждите - буду мутить новую тему :)
У Sony в частности есть проблемы с проигрыванием с HDD, компания очень сильно борется с пиратством, отсюда соответствующие выводы.
И все-таки Сонька у меня осталась, теперь она висит в спальне.
Tillnyaffka
09.03.2011, 12:13
EugeneEx, Поздравляю с покупкой!
EugeneEx
09.03.2011, 20:19
EugeneEx, Поздравляю с покупкой!
Спасибо!
Никогда не думал, что телевизор может вызвать такие эмоции)) реально очень доволен!)
договорился на следующую неделю, буду подводить нормальный IPTV через приставку, в перечне два канала HD-ready, типа новостной и спорт)
EugeneEx
21.03.2011, 15:24
Ну что, завтра притащат мне приставку для IPTV, три канала обещаны в HDTV, Eurosport, Discovery и National Geographic, на сколько помню :nod:
Ну что, завтра притащат мне приставку для IPTV, три канала обещаны в HDTV, Eurosport, Discovery и National Geographic, на сколько помню :nod:
Все гораздо проще-тарель+головка около 1500(за 90 см),кабель хороший 30 р метр,ресивер Dreambox 800 c новым тюнером(клон) 250 $ и подписка на год 42 $.
Имеем 10 каналов HD и все остальное.
Вы путаете LED (Light-Emitting Diode, LED) и OLED (Organic Light-Emitting Diode) это совершенно разные вещи.
Жеко бери LED.))) OLED токамана у SONY XEL-1 и то 11 дюймов и стоит под 200 к.р.)))
Все верно говоришь, только OLED не только у Sony, у Mitsubishi есть... правда для промышленного использования... 155 дюймов, но это уже издержки ))) цену говорить пожалуй не буду )))
EugeneEx
22.03.2011, 08:08
Все гораздо проще-тарель+головка около 1500(за 90 см),кабель хороший 30 р метр,ресивер Dreambox 800 c новым тюнером(клон) 250 $ и подписка на год 42 $.
Имеем 10 каналов HD и все остальное.
не думаю, что я буду мутить всю эту преблуду в квартире :wave:
перееду в дом, - сделаю по этой схеме :nod:
не думаю, что я буду мутить всю эту преблуду в квартире :wave:
перееду в дом, - сделаю по этой схеме :nod: ты чего? сарайчик на бабло поменял, а бабло на ящик? :D
Правильней поставить вопрос надо было - LCD или плазма, ибо LED матриц не бывает, бывает только LED подстветка LCD матриц.
Мой совет - LCD
У плазмы выше контрастность и и картинка приятнее - посмотрите с хорошего источника - увидите.
Плазму побъет только OLED (органические светодиоды), но они пока жутко дорогие.
В тоже время плазма потребляет больше электроэнергии и очень греется, нагревая воздух вокруг. Для кого то это наверное тоже важно
Tillnyaffka
05.06.2011, 09:05
Полностью согласен с предыдущим автором.
Вчера как раз был в караоке. После часа работы плазмы прошел рядом и "вспотел" :)
Мой выбор это LED, был в магазине и уже выбрал. Брать буду LG 42LV3700.
А про большую диагональ, кто что думает, например LG 47LE8500?
Tillnyaffka
06.06.2011, 13:01
На каком расстоянии будет стоять панель?
42" хорошо смотреть с расстояния 3-5 метров.
Дак я в кинотеатре люблю сидеть по ближе к экрану, нравится мне масштабное изображение...
в чем подвох, то есть лучше 42 при растоянии 3-5 метров, 47 - хуже или, как понять?
Tillnyaffka
06.06.2011, 13:48
Если любишь сидеть поближе к экрану, то может и 47" тебе в пору с такого расстояния.
Я люблю наоборот подальше сидеть :)
Совет, сходи в магазин и посмотри хватает ли тебе масштаб изображения или великовато будет :)
bitten Apple
06.06.2011, 14:30
А про большую диагональ, кто что думает, например LG 47LE8500?
Главный вопрос ттут — какой контент смотреть. Если эфир, то большой размер только хуже сделает.
Зато есть смотреть HD, особенно 1080Р — тут и 52 с трех метров в самый раз.
VictorMSK
05.07.2011, 17:48
Не знаю, все хаят плазму, а я как в магазин не приду, так только плазменная картинка и нравится :(
Про "выгорающий газ в плазме" узнал только сейчас, спустя много лет владения двумя плазмами :lol: что-то у себя не заметил ничего подобного.
Один большой минус в плазмах - толстые они все :( ЖК сейчас мега-тонкие делают.
Tillnyaffka
05.07.2011, 21:14
За последний месяц приобрел 2 LED TV
LG 32LE3300 15 т.р
LG 42LV3700 26 т.р
по соотношению цена/качество считаю оптимальные телевизоры. Оба российской сборки.
Перед покупкой долго ходил по магазинам и выбирал.
Плазму не рассматривал в принципе, по ряду причин: большое энергопотребление, достаточно сильно нагреваются, размеры и вес, ну и все таки телевизор покупается не на год, поэтому покупать старые разработки считаю не оптимальным.
Прием кабельного ТВ достойный, но докупил Onlime Telecard, картинка стала еще более четкая, ну а HD каналы вообще бомба.
Вообщем телевизорами доволен как слон. Все вышесказанное ИМХО! :)
tapilinds
05.07.2011, 21:35
ребят с ума сошли???? какой лед за 1000 $?????? Бери плазму. Лучше в этот бюджет впишется panasonic, или если найдеш луxit pioneer
Плазму не рассматривал в принципе, по ряду причин: большое энергопотребление, достаточно сильно нагреваются, размеры и вес, ну и все таки телевизор покупается не на год, поэтому покупать старые разработки считаю не оптимальным.
Все это уже не про плазму :)
tapilinds
06.07.2011, 08:07
хороший лед стоит от 50 тыс за 40". это тоже самое, что вам предлагали бы новый пассат в полном фарше за 700 тыс. вы его купили бы?
Ну если-бы это был именно пассат, то определённо да)
Бригадир
19.07.2011, 10:12
Парни,кто что скажет про Самсунг UE 46 D5000
или все же искать филлипс?
У меня еще заморочка ...домашний кинотеатр филлипс...сможет он вещать обычные каналы ТВ с другой маркой телевизора или только с филлипсом?
Я себе недюлю тому назад купил самсунг http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE40D6100SWXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=
просто бомба
Филипс гавно унылое против самсунга...они сейчас так телики херачат что мама не горюй , теперь дома сижу 3д смотрю, картинка просто что то не передаваемое!))) в кино идти не охота!)))
можно и 7 серию взять там вообще 400 герц и конвертация 2д в 3 д 5 серия тож гуд но там 100 герц и нет 3 д
Вообшем только самсунг
Бригадир
19.07.2011, 15:06
спасиб дорогой за подробную консультацию!
dedanten
19.09.2011, 20:47
Чего порекомендуете с диагональю 47-50 дюймов и 30-32 дюйма?
Смотреть в основном эфирку, иногда кино, может чуть позже замучу HD тарельку:)
Естественно, хочется подешевле:)
Чего порекомендуете с диагональю 47-50 дюймов и 30-32 дюйма?
Смотреть в основном эфирку, иногда кино, может чуть позже замучу HD тарельку:)
Естественно, хочется подешевле:)
Я продолжу настивать на своем только самсунг 6 или 7 серии!!! если не надо 3d то 5 серию!!! цена гуд качество гуд все гуд!!! не пожалеешь!!!
STARIKOFF
20.09.2011, 14:11
нужен телек 42 дюйма на стену что играть в пс3.
кто че посоветует.
Самсунг че то не нравится, игры как то не красочно смотрятся.
Vanchous
20.09.2011, 14:23
нужен телек 42 дюйма на стену что играть в пс3.
кто че посоветует.
Самсунг че то не нравится, игры как то не красочно смотрятся.
http://www.sony.ru/product/tv-102-40-lcd/kdl-40nx720
ну или этот. вообще отлично:
http://www.sony.ru/product/tv-117-46-lcd/kdl-46hx920
http://www.sony.ru/product/tv-102-40-lcd/kdl-40nx720
Плюсую. Себе такой взял. Очень нравится. Помимо отличной картинки и функционала - тонкий и не греется.
С ПС3 стыкуется "по родному" - картинка вообще улет. Опробовал Гран Туризмо 5 в 3Д - супер.
Vanchous
20.09.2011, 14:34
Плюсую. Себе такой взял. Очень нравится. Помимо отличной картинки и функционала - тонкий и не греется.
С ПС3 стыкуется "по родному" - картинка вообще улет. Опробовал Гран Туризмо 5 в 3Д - супер.
Ага! Так все и есть. Сам себе такой хочу, но мне 55 дюймов надо минимум, а денег что то нету!
STARIKOFF
20.09.2011, 14:39
и почем вышел такой
пока не могу точно сказать 42 или чуть больше)
и почем вышел такой
пока не могу точно сказать 42 или чуть больше)
У меня 40-42" брал за 70 т.р. в М.Видео. Больше мне не надо, т.к. расстояние от дивана до телека менее 3 метров.
STARIKOFF
20.09.2011, 15:01
ясненко)
вы епанулись за 70 штукарей такой телек взять!))) просто ахтунги !)))) даже обьяснять ни чего не надо, илюха заедь ко мне в гости и псомтри какие краски на ПС 3 а затем заедем к соседу и пострим туже пс 3 но на сони и будешь удивлен что Сонька отстает!!!
STARIKOFF
20.09.2011, 15:20
Дома новый самсунг стоит я не в восторге от картинки
Сообщение добавлено в 14:20, предыдущее сообщение было в 14:17
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE60D8000YSXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=&pid=ru_televisionstype_keyvisual1_smarttvled8serie s_20110826
во такой стоит вечером точно напишу что за модель
но не куя не впечатляет картинка
мой ноут и то выдает картинку круче)
или кстати есть настройки графы в пс3(хотя wtf)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] у тебя крутой телик!)))
мой ноут и то выдает картинку круче)
Я, кстати, подключил к телеку свой Тошибовский ноут и охренел от убогости его дисплея. Картинка через ХДМИ в разы лучше, просто небо и земля. Такое ощущение, что стоит какой-то мегаусилитель качества. Теперь думаю что надо ноут менять.
Я когда свой выбирал, смотрел и Самсунги и Лыжи. Все не то, ну как Пассат(для соньки) и хундай (для гнусмусов и лыж). Да и по отзывам есть недостатки, то меню замороченное, то засветы на матрице, то еще какая хрень. Кстати в такой же комплектации цены Сонек, Гнусмусов и Лыж не сильно различаются.
http://www.samsung.com/ru/consumer/t...eries_20110826
Вот, я такой смотрел, только на 40".
STARIKOFF
20.09.2011, 15:35
выглядит он вот так
модель хз какая так как раза 2 его включал)
ну чето не нравится он мне по картинке,
хотя блюрей диски реально круто показывает)
парни вы куйней занимаетесь!!! в детский дом лучше деньги переведите!!!)
STARIKOFF
22.09.2011, 10:28
8000 серия 40 дюймов у меня самсунг)
вчера скачал блюрей 300 спартанцев, ну блин картинка очень даже ничего)
значит в соньках графа не на стока крута как ее рисуют(
но выбор телека все равно остается))))
Друзья, метаюсь между двумя теликами 1 Филипс http://www.philips.ru/c/televisions/6000-series-102-cm-40-inch-full-hd-1080p-dvb-t-c-40pfl6606h_60/prd/ru/ 2ой Самсунг http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/smart-tv/UE40D6100SWXRU/index.idx?pagetype=prd_detail
Впринципе по функционалу они одинаковые, в самсе есть 3 д, но пока не знаю надо ли оно мне, опять очки покупать. В ашане смотрели их, филипс лучше показывает. По цене разница в 1000 рублей. Кто шарит скажите, какой брать.
Друзья, метаюсь между двумя теликами 1 Филипс http://www.philips.ru/c/televisions/6000-series-102-cm-40-inch-full-hd-1080p-dvb-t-c-40pfl6606h_60/prd/ru/ 2ой Самсунг http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/smart-tv/UE40D6100SWXRU/index.idx?pagetype=prd_detail
Впринципе по функционалу они одинаковые, в самсе есть 3 д, но пока не знаю надо ли оно мне, опять очки покупать. В ашане смотрели их, филипс лучше показывает. По цене разница в 1000 рублей. Кто шарит скажите, какой брать.
вот у меня именно такой самсунг, просто супер пара очков всего 6 тыш рублей, эфекты супер, фильмы накачал на жесткий и смотришь!)) я очень доволен да и бригадир тако йже купил тоже доволен до соплей!
В ашане они стоят один над другим, крутиться одна и та же картинка блю рэй, круче места для теста не нашел, дак белый фон на самсе темнее чем на филипсе. В эльдорадо хают филипс, а где нить хают самсунг. В обоих -плеер MKV и оба 100 герцовые, но дизайн больше нравиться у филипса, к тому же он матовый, а не глянцевый.
Мне кажется Самсунг получше. У Филов управление какое то дурацкое. Плюс у Самсунга 3Д. А на стенде может настройки разные у телевизоров.
у меня щас филипс скажу вам самсунги все равно лучше
6100 не берите лучше этот за свои деньги вне конкуренции
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7145085&hid=90639&show-uid=506731313167033232
В ашане они стоят один над другим, крутиться одна и та же картинка блю рэй, круче места для теста не нашел, дак белый фон на самсе темнее чем на филипсе. В эльдорадо хают филипс, а где нить хают самсунг. В обоих -плеер MKV и оба 100 герцовые, но дизайн больше нравиться у филипса, к тому же он матовый, а не глянцевый.
самсунг 200 гертц !!!! на 100 герт не работает 3 д
парни вы куйней занимаетесь!!! в детский дом лучше деньги переведите!!!)
Продай Пассат купи Поло, а лучше Ладу Гранту, а остаток переведи нуждающимся ))
самсунг 200 гертц !!!! на 100 герт не работает 3 д
Работает.
dedanten
10.10.2011, 17:27
А по 42 дюймам что посоветуете, нету Самсунгов таких:(
Кстати видел в М.Видео ту Соньку про которую писали за 50 тыс. руб.
http://www.sony.ru/product/tv-102-40-lcd/kdl40nx72krti.yc
Очень доволен.Тока 40 это
А больше нельзя?
dedanten
10.10.2011, 18:54
А что про этот скажете? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7188419&hid=90639
Сообщение добавлено в 17:54, предыдущее сообщение было в 17:53
А больше нельзя?
Больше не лезет по высоте на предусмотренное место, собако.:(
Очень доволен.Тока 40 это
40-42 разницы почти нет.
ЗЫ я про него и говорил.
Берите филипс 47-7606...есьть всё что надо...не пожалеете...
Антоний, посмотри панасоник. Мне тут на днях глаза открыли, я аж прозрел)) в гостиную буду себе брать, плазму тока и побольше. Клевая штука, как я не люблю сони, но не попадает.
Сообщение добавлено в 20:57, предыдущее сообщение было в 20:43
вот и 42 есть http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TX-PR42GT30
посмотри, клевый девайс!
Вот на днях такой 42" взял: http://tv.toshiba.ru/lcd-details/42rl833r
Теперь YouTube на телеке смотрю :)1
VictorMSK
11.10.2011, 11:37
А что про этот скажете? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7188419&hid=90639
У меня похожий, только модель чуть помладше (6805H), выбирал именно по дизайну, так как кругом только черные, а этот симпатичный. Впринципи всем доволен, особенно пультом! Радует глаз!
dedanten
18.11.2011, 23:54
Сообщение добавлено в 17:54, предыдущее сообщение было в 17:53
Больше не лезет по высоте на предусмотренное место, собако.:(
В общем после долгих мук выбора взял себе указанный девайс - пока доволен:)
Alexandro
19.11.2011, 12:43
Поделись выбором. Что хорошо в этой модельке?
Я вот выбираю либо соньку монолит, либо 7-8 серию самсунгов либо хз что. тоже в 42 - 46 размере.
Спасибо.
dedanten
19.11.2011, 16:03
Я вот выбираю либо соньку монолит, либо 7-8 серию самсунгов либо хз что. тоже в 42 - 46 размере.
Спасибо.
- 3D
- Ambilight
- частота обновления
- ну и цена за все это:)
Плюс, как уже говорил, у меня были ограничения по месту - а он из 42 один из самых компактных.
Спасибо.
По Самсунгам тоже в теме и именно как раз в эти серии, на днях шупал обоих))))Разница небольшая по наворотам, дизайн у семеры стекло, восьмерка металрамка)))Тут как говориться на любителя, единственное что показалось что у 7 звук получше, но возможно это не так ,тк динамики у обоих моделей стоят по 10 Вт, смотрел 40 дюймов, у моделей с большей диагональю уже стоят на 15 Вт.Ну и помещение большое в магазине + шум от покупателей))))Ну и ценник конечнО!http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7155024&hid=90639 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7147729&hid=90639
Только ценник у нас нереальный, семера стоит 60 восьмера 67!!!В инет магазах цена примерно на 15-17 тысяч меньше.Склоняюсь к восьмой серии.
Взял себе Samsung 37UE6100. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7162348&hid=90639&show-uid=036821513231823791
Доволен.
я сразу сказкал самсунг тема!!
Я себе брал плазму самсунговскую 43 дюйма - пока доволен, качество гуд. Единственный момент неприятный был, когда ребенок чем то тяжелым по экрану кинул и соответственно трещина, после чего разгерметизация, хорошо что знакомый на сервисе работает - он мне за ящик пива провел под гарантию, типа ответственность взял на себя сервис и сделали все по гарантии (заменили экран), а так проблем нет. Берегите экраны на плазмах, от детей и будет Вам счастье.
pkromskoy
08.11.2012, 19:53
Мужики, послушайте специалиста, который занимается ремонтом всех этих новомодных изделий. Плазма, конечно, показывает лучше, чем ЖК. Но. Не дай Бог, что-то забарахлит, то плазма на компонентном уровне (подетально), ремонту не подлежит. Ремонтируется по блочно. Цена ремонта - двухзначная цифра. Телевизоры ЖК и LED прекрасно ремонтируются и стоимость ссылка удалена на порядок ниже.
Купил два дня назад вот такой http://tv.toshiba.ru/lcd-details/40ml933rb. Телевизор отличный, а 3D вообще отлично показывает. За свои деньги, вариант отличный!
Tillnyaffka
21.11.2012, 20:51
Телевизор отличный
отлично показывает
вариант отличный
Это же отлично! :lol1::)1:lol1:
Я, я не повторяюсь, не повторяюсь ))))))))
Просто под впечатлением от ОТЛИЧНОГО телека ))))))))
Sony HX900 Series Bravia HD - полтора года в строю. Качество отменное
EugeneEx
02.07.2013, 07:14
У меня снова актуальность возникла.
Теперь присматриваю чем оборудовать помещение а-ля домашний кинотеатр, в мансарде, по площади 40 квадратов.
Глаза разбегаются, не знаю от чего оттолкнуться.
Нужна возможность подключения ТВ к сети и только, размер экрана от 40 дюймов и более.
Кто-нибудь шарит?
Проектор изначально отмел - по-скольку это мансарда, помещение не темное, мутить с затемнениями не хочу.
Хотя по плану сам экран (тв) будет висеть на фальшстенке закрывающей окно :)
Что еще стоит потом подключить к ТВ для расширения функционала? проигрыватели может какие? Blu-ray? Медиаплееры? Apple Tv (изначально беспроводную сеть планирую строить на airport extreme + express) ?
Беспроводная блу рэй фильмы не потянет, год назад ремонт делал, проверено)) все, что ты перечислил - ставил)
Сообщение добавлено в 07:57, предыдущее сообщение было в 07:35
Хотя эппл тв фильмы по вафле тянет. Речь больше идет о том, что ты сам что-нибудь скачал и решил посмотреть.
EugeneEx
02.07.2013, 12:19
не, что касается блюрэй я имел ввиду внешний плеер :wave:
apple tv в качестве приставки, но я так понимаю там отдельный гимор закинуть фильмы в тунца перед просмотром :shock:
легче флэшку подрубить))
не, что касается блюрэй я имел ввиду внешний плеер :wave:
apple tv в качестве приставки, но я так понимаю там отдельный гимор закинуть фильмы в тунца перед просмотром :shock:
легче флэшку подрубить))
ну смотря какое качество видео преследуешь. Я просто apple tv использую в основном для просмотра фоток с аймака плейлистом, иногда фильмы смотрю, ну и весь эппл можно на телек выводить через airplay. А для фильмов купил сетевую хранилку. У меня QNAP на 8 ТБ. В нем уже есть встроенный торрент клиент и DLNA. Соотв-но с утра торрент с фильмом закинул, он весь день в фоне качает (ну или пару часов иногда))), вечером пришел и все телевизоры видят через DLNA эту хранилку и папки с фильмами, фотками, музыку. Сел и наслаждаешься.
Долго выбирал и вот купил Panasonic TX-P 42XT50. Плазма, 3д, инет- всё включено. В планах ещё возьму 50 дюймов. Всё устраивает.....
Самсунг плазму снял с производства, продаж небыло. Сейчас запустил OLED телевизоры http://www.samsung.com/de/consumer/tv-audio-video/television/oled-tv/KE55S9CSLXZG, правда пока на европейский рынок, в России к концу года должны начать производство и продажи.
Алексей F-1
13.09.2013, 17:53
Долго выбирал и вот купил Panasonic TX-P 42XT50. Плазма, 3д, инет- всё включено. В планах ещё возьму 50 дюймов. Всё устраивает.....
Панас делает лучшие плазмы, у самого две по 42 диагонали, хочется больше смотрю теперь на 55 и то же выбираю между плазмой и олед.
STARIKOFF
16.09.2013, 11:25
а че посоветуете для игры, планирую пс4 прикупить сразу) соответсвенно гта5, мортал комбат)
бери 4К, которые начинаются от 200-та штук))
STARIKOFF
16.09.2013, 11:30
бери 4К, которые начинаются от 200-та штук))
это как бы слишком дофига, я конечно подрачиваю на гта, но не 200к)))
а по теме 30-50 наверно 42 дюйма
это как бы слишком дофига, я конечно подрачиваю на гта, но не 200к)))
а по теме 30-50 наверно 42 дюйма
я тока в футбик рублись с друзьями на ps3 на 55 самсе
STARIKOFF
16.09.2013, 11:41
мы в мортал комбат)))
ну а че стоит брать)
на вкус и цвет карандаши разные. я в свое время самусунг smart брал. кто то филипс берет, кто соньку. короче хрен разберешь
Сообщение добавлено в 12:08, предыдущее сообщение было в 12:07
самое главное ps4 взять)
STARIKOFF
16.09.2013, 12:14
ну хз
просто когда гта 5 выйдет на ПС
просто если ее делали под пс3 то как графика явно может пострадать)
планирую пс4 прикупить
Это где прикупить? На черном рынке Китая? ))) Она ж еще не вышла))
STARIKOFF
11.10.2013, 16:11
Это где прикупить? На черном рынке Китая? ))) Она ж еще не вышла))
так к нг должна появиться
короче вопрос телеки все висит)
может кто че по моделям подскажет)
http://www.hdzona.com/forum/index.php?board=1.0