Просмотр полной версии : Пьяный сотрудник ДПС (ПИДР) уснул на светофоре за рулем
Ну туть вроде всё и описано. Устал бедняга после дежурства
http://www.utro.ru/articles/2011/03/04/960174.shtml
Ну туть вроде всё и описано. Устал бедняга после дежурства
http://www.utro.ru/articles/2011/03/04/960174.shtml
Отличный сотрудник!На зарплату в 25 т.р купил РэйнДж Роува!!Это характеризует его как очень экономного и педантичного человека!Пройдет переаттестацию на "УРА!":crazy:
Все бы сошло с рук, да вот Можайка подвела!)))
kon$tantin
04.03.2011, 11:27
легко Вам всем тут говорить ... а у них же реформа!!! устал человек...
ну реально, настроишь себя на позитивный лад, что не плохо так все у нас, что прорвемся, что дети жить хорошо будут, нужно только не безучастным быть .... и тут на тебе мля - пьяный инспектор ДПС на Рейндж Ровере!!! КАК :confused:???
AnatoLiyM
04.03.2011, 11:34
ПИДР :)))
Все бы сошло с рук, да вот Можайка подвела!)))
Жена его подвела - не сказала бы, что гаишник - может и прокатило бы, отмазался бы потом по-тихому. А теперь с таким резонансом и уволят и права отберут. Ехал со службы.
Моральные уроды.
AnatoLiyM
04.03.2011, 11:38
Жена его подвела - не сказала бы, что гаишник - может и прокатило бы, отмазался бы потом по-тихому. А теперь с таким резонансом и уволят и права отберут. Ехал со службы.
Моральные уроды.
А потом повысят и наградят за заслуги! Нургалиев рулит!
kon$tantin
04.03.2011, 11:45
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=226725&cid=44 (Госавтоинспекция опровергает версию происшествия на Можайском шоссе)
Ну да сейчас скажут, что его вчера уволили
Моральные уроды.
а он никуя и не сотрудник, да и не пьяный уже:)не удивлюсь если скажут что как-раз вчера заявление написал
Однако позже эту информацию опровергли в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД Москвы. "Водитель не был пьян. Сработала противоугонная система, которая заблокировала двери. К тому же водитель не является сотрудником ГИБДД"
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=226725&cid=44 (Госавтоинспекция опровергает версию происшествия на Можайском шоссе)
Ну да сейчас скажут, что его вчера уволили
За себя сцутся! ЩАс под реформу за залет сотрудника могут командира батальона легко не переотестовать, так же как и высшие чины!
Что вы набросились на уставшего человека после "тяжелой" ночной смены. С каждым может такое случится. Со мной уже такое было в далеком 97, правда не в Ровере, а в УАЗике. До сих пор себя корю)))
Что вы набросились на уставшего человека после "тяжелой" ночной смены. С каждым может такое случится. Со мной уже такое было в далеком 97, правда не в Ровере, а в УАЗике. До сих пор себя корю)))
уазик хоть с мигалками был? ))))))))
так написано же -детский тренер по карате. намахался ногами и устал. а мили.. полиция тут ни при чем. они переродились! в их рядах такого не может быть!!!
да да, интересно, с утра он ПИДР, а после обеда он удивительным образом инструктор по каратэ!!!!! И не сотрудник вообще! Жена вообще молодец, сдала с потрохами, а так может и прокатило бы))
уазик хоть с мигалками был? ))))))))
Да. Хорошо, что пока спал их не спионерили )))
пока спал )))
Вот ты значить какой работничег!))))) 12го придешь на ДР? Что то тебя не видно в списке?
Такую нереальную отмазу редко услышишь :-D
Как пояснили представители ГИБДД информационному агентству Интерфакс, сотрудник инспекции не смог продолжить движение из-за сработавшего противоугонного комплекса, который автоматически заблокировал все двери автомобиля. Водитель был вынужден сидеть в салоне и держать ногу на педали тормоза, чтобы машина вдруг не стала неуправляемой. (http://auto.km.ru/content/zasnuvshii-v-avtomobile-sotrudnik-gibdd-perekryl-mozhaiskoe-shosse)
Скорую вызвали наверное, что б ногу с педали убрать))))
xDeJavUx
06.03.2011, 13:39
беспредел как всегда!
С нашими законами и СМИ лучше никому не верить
andrey74
07.03.2011, 21:09
Вот мы всегда ждём негатив, а вдруг там было всё реально как писали. Сработала противоугонная система. Чел реально герой, а мы тут накинулись. Но жизнь берёт своё и загадка остаётся загадкой. Товарисчи, спите за рулём с выключенным двигателем! Ведь вы же не сотрудники МВД.
А я один раз спал, а машина поехала)) хорошо ещё не крепко уснул)) чую качнуло не много, глаза открываю)) я в среднем ряду) скорость 25-30)) хорошо что на пустой дороге))
Жесть)) Как ты так умудрился-то? Кирпичи таскал?
Sent from my HTC Desire using Tapatalk
У меня было в 2004: вечером приехал из Кирова в Казань на большое собрание, встретил друзей-коллег, на радостях пошли в кабак, потом клуб, вернулись под утро, спал час. Потом клевал носом на собрании весь день. Вечером думал отосплюсь но вдруг у коллеги-начальника появились срочные дела, и я поехал обратно. Вот еду, зима, метет, еду где то 90-100, дорога не расчищена переметает и тп, спать хочу, ехать еще 300 км а уже устал и засыпаю напрочь, ругаю начальника мысленно. И вдруг ловлю себя на том что только что открыл глаза...
andrey74
08.03.2011, 00:00
У меня было в 2004: вечером приехал из Кирова в Казань на большое собрание, встретил друзей-коллег, на радостях пошли в кабак, потом клуб, вернулись под утро, спал час. Потом клевал носом на собрании весь день. Вечером думал отосплюсь но вдруг у коллеги-начальника появились срочные дела, и я поехал обратно. Вот еду, зима, метет, еду где то 90-100, дорога не расчищена переметает и тп, спать хочу, ехать еще 300 км а уже устал и засыпаю напрочь, ругаю начальника мысленно. И вдруг ловлю себя на том что только что открыл глаза...
Была похожея тема. Сон на пару часов рулит! Был в шоке, когда понял, что проехал последние км на автопилоте.