PDA

Просмотр полной версии : Пожалуйста подскажите по фарам

garik1610
04.03.2011, 16:04
есть Passat B6 2006года, Comfortline, стоят обычные фары с галогеновыми лампами и есть снятые оригинальные фары под би-ксенон!
Вопрос можно ли путем обычной замены зделать так, чтобы эти би-ксенон фары работали на моей машине?
Инетересует только чтобы правильно включался и выключался ближний,дальний свет и габариты, не надо никаких поворотов фар!
Или надо еще что-то менять с этими фарами.
Заранее всем благодарен!

Тим
04.03.2011, 16:28
Еще комп перепрограмировать нужно

chergio
05.03.2011, 06:20
В каждой фаре стоит по два блока?
Проводку все равно нужно будет достаточно серьезно доработать.
Еще нужно установить датчики наклона в подвеске и тоже сделать им проводку.
После этого как правильно сказал Тим запрограммировать гетвей и все будет работать.
Но фары - это уже треть дела )))

По-моему, SHURIK уже это сделал.

SHURIK2101
05.03.2011, 13:20
......
По-моему, SHURIK уже это сделал.

Да, я все это делал...
Но , как мне показалось, человек хочет не по уму доработать авто чтобы стало КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а просто хочет вкорячить только сами фары и заставить их зажигаться.
Да, это осуществимо.... но только зачем?
По углу наклона регулировать крутелкой из салоны Вы не сможете, а значит имеете шанс слепить встречный поток даже на ближнем (если Вы насадите полную машину народа и задница присядет). Заставить фары просто зажигаться - это даже не пол дела....

Не забывайте что при такой схеме Вы не получите ни поворота фар при повороте руля, ни авто-регулировки наклона при загрузке авто, ни подсветки боковой зоны при маневрировании на низких скоростях. Поверьте, это все стоит того чтобы еще потратиться на каких 200 долларов (датчики уровня подвески + блочек упрравления наклоном) и сделать все по уму....

ancha
05.03.2011, 16:16
Шурик2101, а ты все датчики сам ставил? Сколько времени на все потратил?
Может отчет где-то, есть самого интересует дооснащение...

Тим
05.03.2011, 16:33
Да, я все это делал...
Но , как мне показалось, человек хочет не по уму доработать авто чтобы стало КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а просто хочет вкорячить только сами фары и заставить их зажигаться.
Да, это осуществимо.... но только зачем?
По углу наклона регулировать крутелкой из салоны Вы не сможете, а значит имеете шанс слепить встречный поток даже на ближнем (если Вы насадите полную машину народа и задница присядет). Заставить фары просто зажигаться - это даже не пол дела....

Не забывайте что при такой схеме Вы не получите ни поворота фар при повороте руля, ни авто-регулировки наклона при загрузке авто, ни подсветки боковой зоны при маневрировании на низких скоростях. Поверьте, это все стоит того чтобы еще потратиться на каких 200 долларов (датчики уровня подвески + блочек упрравления наклоном) и сделать все по уму....

Все верно, делать - так нормально.

Louis-13
05.03.2011, 16:42
Все верно, делать - так нормально.Или не делать ни как...

SHURIK2101
05.03.2011, 17:27
Шурик2101, а ты все датчики сам ставил? Сколько времени на все потратил?
Может отчет где-то, есть самого интересует дооснащение...

Я все делал сам.... поэтому времени не считал.... да и задачи такой не было - на себе не экономлю.
В разы большего времени мне стоило все купить и собрать в кучу - все блочки, все фишечки, все контактики. Ибо блоки держащиеся на соплях и контакты на скрутках не приемлю.
Кое что из блоков с первого раза не подошло и по два раза пришлось покупать потому что никто через это не проходил до меня (а официалы так и вообще сказали что на комфортлайне это принципиально невозможно потому что блоки разные и еще всякой чуши наплели) ... посему не было уверенности что набор блоков заработает в едином механизме. Но было упорство и желание довести все до конца... Зато сейчас кой-какие блочки пооставались на запас :)
А уж собрать и настроить абсолютно не сложно - не пару часов, но за день управиться можно влегкую если одному неспешно работать.

Отдельного отчета как все это делается не писал... какой смысл описывать как вынимаются старые фары и ставятся новые, как прикручиваются на штатные места датики уровня подвески(под которые даже дырочки с резьбой уже с завода имеются на любом авто), как в соответствии с электросхемой распиновываются и подсоединяются все датчики и блоки .
Несколько раз выкладывал отчет что именно будет нужно из запчастей и на что стоит обратить внимание при покупке блоков - пройдись поиском по этому форуму, найдешь. Как есть и ответы народа кто тоже это все повторял у себя на авто.
Удачи... ничего нереального нет