Просмотр полной версии : Cпойлер багажника
Мужики, помощь ваша нужна!
Вчера с работы уходил и обнаружил всю заднюю часть крыши во льду (сарай). Какие-то му...ки с крыши здания по ходу сбрасывали:cry:
Когда более-менее расчистил увидел вот что:
http://i020.radikal.ru/1103/67/71ebfd71befe.jpg
Вроде с краской все норм. Как эту хрень выгнуть? Мож и краска тогда полопается.
Офф: вроде как этот спойлер не пробивается как отдельная запчасть, да и вчера вечером осмотрев меня приглючило, что он типа приварен к багажнику чтоли??:shock:
Соотв. и стопак с правой части немного вылез. Еще дворник был сильно вниз загнут, но вроде стал на свое место.
Ессно по горячим следам [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кого найдешь.
Заранее благодарю.
GLADIATOR
10.03.2011, 11:45
разбирать из салона попробовать и оттуда выгибать.
з.ы.попробовать сходить в местный жэк?млож с там че узнать получиться.
а так сочувствую камрад, таких п...ов(которые так делают) вообще гасить надо.
Скорей всего крышка багажника под замену.
з.ы.попробовать сходить в местный жэк?млож с там че узнать получиться.
а так сочувствую камрад, таких п...ов(которые так делают) вообще гасить надо.
Спасиб!
Да тут свои наемные какие-то. Типа бизнес-центр здесь...
Комиссар седня по каско приедет, но этим козлам доверия нет. Ток калькуляция. Вот и думаю...
Сообщение добавлено в 11:52, предыдущее сообщение было в 11:51
Скорей всего крышка багажника под замену.
Новость не очень, но принимается))
Сообщение добавлено в 11:53, предыдущее сообщение было в 11:52
Поэтому и интересовался, идет ли она как отдельная з/ч.
Louis-13
10.03.2011, 16:03
Сочувствую дружище, спойлер это одно целое со всей дверью, обратись к умельцам которые крючками всякими выпрямляют, может смогут...
спойлер это одно целое со всей дверью
+1
обратись к умельцам которые крючками всякими выпрямляют, может смогут...
Можно выгнуть немного и на него приклеить оригинальный спойлер р-лайн. Клеится поверх этого, удлиняя его. Я себе такой поставил. В случае т.с. - кмк оптимальное решение.
Комиссар седня по каско приедет, но этим козлам доверия нет. Ток калькуляция. Вот и думаю...
Если есть каско, какие запарки? Страховая не надежная? Если к официалам отправят чего паришься?
Zumak, можно попробовать вытянуть вакуумом, есть приблуды, позволяющие это сделать. Подскочите к нормальным негаражным кузовщикам, проконсультируйтесь. Идеально не получтся (продавлено по рёбрам жесткости или это "гармошка"- хз), но улучшить ситуацию можно кардинально.
Сочувствую дружище
Спасибо!
Можно выгнуть немного и на него приклеить оригинальный спойлер р-лайн.
А поподробней можно немного?)) код запчасти/фоты какие-нибудь. Заранее спасибо!
Если есть каско, какие запарки? Страховая не надежная? Если к официалам отправят чего паришься?
Страховая не то что ненадежная, а вообще пипец. было 2 страховых по мелочи в июле августе 2010. Денег и напрвлений нет до сих пор!!! Щас судиться собираемся с такими же как я. А таких много. Хотя почитал отзывы и т.д. - суд тоже не решение проблем.. Нашли даже счета в их банке, так они пустые))) Т.е. люди приходили с решениями из суда о возмещении напрямую в банк минуя приставов - денег нет.
Подскочите к нормальным негаражным кузовщикам, проконсультируйтесь.
Спасиб, будем искать таковых. Просто ради интереса пробил - дверь из германии некрашенная и т.д. - 17 тыков и это еще дешевый вариант))
Zumak, не РОССИЯ, случайно? Собирайтесь толпой и требуйте наложить арест не только на счета, но и на имущество. Плюс телегами бомбардируйте Росстрахнадзор
Страховая не то что ненадежная, а вообще пипец. было 2 страховых по мелочи в июле августе 2010. Денег и напрвлений нет до сих пор!!! Щас судиться собираемся с такими же как я. А таких много. Хотя почитал отзывы и т.д. - суд тоже не решение проблем.. Нашли даже счета в их банке, так они пустые))) Т.е. люди приходили с решениями из суда о возмещении напрямую в банк минуя приставов - денег нет.
За них в таком случае должно заплатить РСА. Пишите претензию туда.
http://www.autoins.ru
Zumak, не РОССИЯ, случайно?
Инно-Гарант
А поподробней можно немного?)) код запчасти/фоты какие-нибудь. Заранее спасибо!
Апну нумного!
valer_jan
11.03.2011, 17:16
Попробуй поставить машинку под солнцем (или аккуратно нагреть это место профессиональным феном). Металл как и пластик имеет "память" формы, есть большая вероятность что от нагрева деталь восстановит форму. Я не ради блуда, а из личного опыта.
Только сначала проведи калькуляцию в страховой и проси деньгами))))
Только сначала проведи калькуляцию в страховой и проси деньгами))))
Уже сделал, в смысле комиссар все оформил, дальше опять месяцы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] согласований))
Читал про них, что одному парню 11 месяцев ниче не выплачивали, а потом домой девушка позвонила, представилась сотрудницей страховой и предложила продлить полис еще на год:vah02:
Уже сделал, в смысле комиссар все оформил, дальше опять месяцы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] согласований))
Читал про них, что одному парню 11 месяцев ниче не выплачивали, а потом домой девушка позвонила, представилась сотрудницей страховой и предложила продлить полис еще на год:vah02:
Что-же у нас такое нае......во кругом, и деньги берут и помощи нет.
valer_jan
11.03.2011, 19:54
У меня таких проблем со страховой нет, наоборот, каждый полис по деньгам отбиваю. А погреть погажник - попробуй, это не трудно, вдруг получится