Просмотр полной версии : Извеняйте что не в тему , ALLROAD 2.7 BT
Люди кто и как относится к этому жеребцу "Allroad 2.7BT" уж больно нравится и чтото меня склоняет к покупке именно его ! а не б6
а не дорог будет в обслуге то? а вообще олрод нравится, разочаровало то что он старый, как ни крути а пассат пассатыч будет новее (имееться ввиду эл.начинку, мозги, навароты)
а так самолёт :)
а не дорог будет в обслуге то? а вообще олрод нравится, разочаровало то что он старый, как ни крути а пассат пассатыч будет новее (имееться ввиду эл.начинку, мозги, навароты)
а так самолёт :)
Ну не совсем самолёт. На последней встрече почти все гонялись с ним. Пас с чипом выигрывает минимум 4 корпуса.
дык то истребитель был :) :) :)
EugeneEx
12.04.2006, 22:10
Хорошая машинка!
Правда, говорят у нее там какие-то проблемы начинаются после 100 000 ... надо поискать по инету статейки!
Сами семьей сделали выбор в пользу Volvo XC70(Passat B6 тоже рассматривался,в вариации 3.2 4motion DSG), завтра едем забирать из салона ...
Passat'a не предал, B4 стоит в сторонке :D
P.S. XC70 и Allroad - одноклассники, однонишнички :)
Забирай свою игрушку, но новый ауди олрауд впереди планеты всей.
Отпишись, как машинка! :super: :thumbup: :mat:
AllRoad прикольное авто и довольно надежное (несмотря на пневмоподвеску) правда с автоматом динамика не та, и возможности по тюнингу ограниченные. Друг чиповал его и типтроник приказал жить через год (6000у.е замена). А так если 2.7Битурбо и с ручкой то самолет и надежное авто,но не для внедорожья :)
EugeneEx
13.04.2006, 05:38
Забирай свою игрушку, но новый ауди олрауд впереди планеты всей.
Отпишись, как машинка! :super: :thumbup: :mat:
Уже запарился ждать! :)
Через 25 минут выезжаю в салон :crazy:
Думаю, вечером, если нибудусильнапиан, отпишусь :wave:
Я так понимаю разговор идёт о б/у аллроуде и новом б6?
новая машина - есть новая!
EugeneEx
13.04.2006, 19:53
Ррребятааа, отпад! :thumbup:
Забрал машинку, впечатления - самые наилучшие.
Уже успели повозиться на ней по раскисшим сугробам - прет как танк!
Музыка стоит неплохая, я бы даже сказал, отличная:11 динамиков,- хватает "за глаза"! :)
Докупил еще комплект резиновых ковриков в салон и багажник, чтобы ковровые не портились от весеннего дерьмеца, большую сумку с аптечкой, фирменными ключиками/отверточками, проводами для прикуривания и прочее. Даже подушку купил и плед!Спать там воистину можно, на заднем сидении, чуть согнув ноги (рост 175) :D
Всю комплектацию и восторг описывать - целое сочинение. :crazy:
В качестве "охраны": Стандартная сигнализация с электронными ключами, полное КАСКО, ставлюсь на теплой двухэтажной стоянке администрации района, гос.автопарк вообщем :)
Если чего будет интересно - спрашивайте! :nod:
Несколько фото прилагаются :weirdo:
... все, пошел праздновать дальше ... послезавтра поеду получать номера ...
EugeneEx
13.04.2006, 19:54
Модераториал!
Разделите тему, если я чего тут попутал и не правильно влез :)
EugeneEx
13.04.2006, 20:02
И еще мужики!
Всеравно!
Passat - 4ever and ever!!! :thumbup: