Просмотр полной версии : Отваливается на днище какая-то алюминевая штука.
Ближе к правой стороне, по середине, где-то рядом с баком, висит на "соплях", алюминиевая, ребристая, теплая, прямоугольная, врятли защита, фоток к сожалению нету, может быть кто знает что это за штукенция ? какие-то трубки там идут....
Нанофизик
11.03.2011, 17:07
Ближе к правой стороне, по середине, где-то рядом с баком, висит на "соплях", алюминиевая, ребристая, теплая, прямоугольная, врятли защита, фоток к сожалению нету, может быть кто знает что это за штукенция ? какие-то трубки там идут....
Энта штукенция называется радиатор охлаждения топлива, с отваливающейся ездить нельзя. ковыляй в сервис скорее пока не оторвал у меня из металической пластины согнутый самодельный кронштейн к кузову прикрученный его держит уже 4-ый год, не забудьте подходящую резину на кронштейн надеть а то протрет нафиг. Надо было написать что у тебя дизель у бензинок вероятно другая топливная система
Спасибо большое :) сегодня же все сделаю на работе ))))
У бензиновых тоже есть такая же тонкая аллюминивая ребристая теплозащита бензобака (особенно опасно в том месте где глушитель вплотную подходит к бензобаку). Прикреплена весьма слабо. На одном ТО тоже случайно обнаружил что в одном месте оторвано было от крепления, но не критично, просто подогнули и все.
greshnik600
12.03.2011, 11:56
На калужских дизелях нет этого радиатора
плохо смотрел, у меня стоит
greshnik600
12.03.2011, 13:21
отлично смотрел)))на днище у меня нет модельный год 2010
У тебя просто Common Rail
А у нас насос-форсунки
greshnik600
18.03.2011, 19:00
А на Common Rail не насос форсунки???