Просмотр полной версии : (Москва)Продам топовый ноутбук Asus M50V!!!!
Предыдущую тему удалили, т.к. неправильно ее оформил, попытаюсь еще раз.
Продам в свое время считавшийся топовым ноутбук Asus M50V, состояние близкое к идеальному, износ батареи 12%, в полном комплекте, кроме коробки, в придачу отдам дорогую сумку, беспроводную мышку логитек и автомобильную зарядку от которой он не только заряжается, но и превосходно работает в автомобиле, цена за все 25 000руб. Ноутбук заменитель домашнему десктопу, подходит для любых задач, в линейке позиционируется как мультимедийная станция, подходящая для задач практически любой сложности, этот комп 3-й в семье, поэтому кроме меня им никто не пользовался, а я к любой технике отношусь с трепетом. Цену считаю вполне адекватной, в свое время я его покупал за 49000, да и сейчас считаю его по характеристикам достойным по сравнрению с ноутами на i5 и i7, не надо кидать ссылки на более дешевые и производительные айсеры и роверы, т.к. напихать абы как железа может любой, а вот что бы он ее при этом стабильно работал не каждый, в моем продуманная и тихая система охлаждения, стильный, качественный корпус. Время автономной работы в интернете и 2D 2.5-3 часа, в игре вархаммер 2 на максимальных настройках, 40 минут.Возможен обмен на ноутбук с диагональю от 13 до 14 дюймов, айсеры не предлагать, в свое время сталкивался с этим ширпотребом, один негатив.
Краткие характеристики моего:
Дисплей 15.4 дюймов, 1440x900, широкоформатный
Процессор Core 2 Duo P8600(2.4Mhz)
Память 4096 Мб DDR2 800 МГц
Графический чипсет NVIDIA GeForce 9650M GT (1гигабайт)
Жесткий диск 320 Гб Serial ATA
Обзор ниже
http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor_noutbka_Asus_M50V.15245.0.html
По желанию покупателя, поставлю любую удобную ему ОС, сейчас стоит 7-ка ультимейт.
у меня есть asus s6F Leather Edition (обтянутый натуральной змеиной кожей)-вот эт топовая версия..а m50v просто мощный качественный навобук, для лубителей поиграть
теме ап
у меня есть asus s6F Leather Edition (обтянутый натуральной змеиной кожей)-вот эт топовая версия..а m50v просто мощный качественный навобук
теме ап
Нее......, у тебя гламурный эксклюзив, а у меня топовая версия, по набору характеристик и производительности.
STARIKOFF
11.03.2011, 19:00
Народ у меня ASUS vx3 так самый мошны. В своем классе и не менее гламурный
Не спорю, но я продаю ноутбук, не хочу сравниватьу у кого какой ноут, для этого есть другие темы
да ну ты, че..эт ж для школьникофф, которые ток от моделек 1/43 из под стола к приставкам прешли :1puke:
:lol: ваще шуткую..s6f LE точно такая же бесполезная хрень, как нокиа 8800..мажорно и все..хотя батарейку долго держит, легкий, экран хороший, сделан не из галимого пластика, работает очень быстро, в плане виндовс, офис и т.д. короч то для чего нужен ноут с маленьким экраном, ну и тихо попонтоваться можно, не перед школьниками, одноклассниками :lol: ..каким бы супер-пупер он небыл, стационарник даж за 10тыр. игрушки и проги графические тянуть будет в 100раз лучше..имхо конечно..
короч берем нубук M50v, asus, хороший и качественный, за пол цены практически :nod:
да ну ты, че..эт ж для школьникофф, которые ток от моделек 1/43 из под стола к приставкам прешли :1puke:
:lol: ваще шуткую..s6f LE точно такая же бесполезная хрень, как нокиа 8800..мажорно и все..хотя батарейку долго держит, легкий, экран хороший, сделан не из галимого пластика, работает очень быстро, в плане виндовс, офис и т.д. короч то для чего нужен ноут с маленьким экраном, ну и тихо попонтоваться можно, не перед школьниками, одноклассниками :lol: ..каким бы супер-пупер он небыл, стационарник даж за 10тыр. игрушки и проги графические тянуть будет в 100раз лучше..имхо конечно..
короч берем нубук M50v, asus, хороший и качественный, за пол цены практически :nod:
ламборгини для энтузиастов, не каждый нормалный человек сможет себе его позволить, так же как и твой обтянутый змеиной кожей, я например всегда за качество и производительность, гламура и эксклюзива мне не надо, хотя если учесть что у меня дома только кузов под десктоп силверстоун........ в общем все мы где то немного энтузиасты.
По поводу десктопа за 10000 который будет тянуть игры лучше моего я поспорю, т.к. регулярно собиаю копмы и представляю, что можно собрать за 10000, чисто офисный десктоп при том без монитора, который не сможет по производительности тягаться с моим. Все же даже мобильный Core 2 сможет уделать 2-х ядерный феном, про видео я даже говорить не буду.
Недавно брат продал тошибу сателлит а300 слабее чем у меня за 25000, думаю моя цена вполне адекватная, пойду на комок кидать объяау
Очень наивно продавать САМЫЙ КРУТОЙ ноут 2 года назад, сегодня, по цене НОВОГО середнячка который и мощней и дешевле :))))
Очень наивно продавать САМЫЙ КРУТОЙ ноут 2 года назад, сегодня, по цене НОВОГО середнячка который и мощней и дешевле :))))
В том то и вопрос, что мощный середнячек будет асером или самсунгом, который и года нормально не отработает, а по поводу того что он будет мощнее я бы поспорил, да он уже будет на i3, который выигрывает у моего Core 2 Duo только по энергопотреблению и тепловыделению, но не по протзводительности и видео будет в этом ноутеурезанное до предела, а качество корпуса и начинки будет не в пример моему, это как при покупке машины, можно купить за 700000 б/у D-класса или новую гольф класса. Считайте я продаю D-класс, который в цене теряет не сильно и который прослужит верой и правдой не один год и запаса производительности в избытке, если бы я прдавал обычный самсунг с это же начинкой, я бы продавал его не за 25, а за 15. Есть ценители качества которые купят мой за 25, а не нового середнячка.
Провел мониторинг цен на ноутбуки, что то более менее качественное и похожее на мой по производительности начинается от 33 000, опят же это не асус, а HP, нормальные асусы и тошибы начинаются от 37000.
ну если ценитель найдется то отлично, желаю удачи! :wave:
Блин, парни.
Цену в упор не вижу !!!!!
Сколько стоит ?!!!!!!
p.s. всё - нашел. Простите. Теме вверх !!!!!
я дико извиняюсь!!!!!!
1. я этот ноут хорошо знаю у моей сестры такой серии м51 ва с блюреем и тому подобное
2. есть у него один минус постоянно ломающиеся крышки петлей, просто тупо отваливаются и все., конструкция хлипкая
3. цена , не смотря на его топовость пару лет назад высока.
4. оперативная память ставилась на эту модель ддр2 667- сейчас ставят ддр3 на порядок быстрее, и максимально в ноут ее воткнуть можно 8 гигов
5. по поводу процессора то он уже морально устарел, в вашем случае стоит CORE 2Duo 2.4 Ggz cashe 3 Mb выполненый по 45 нанометровому тех процессу
нет , также в Вашем процессоре поддержки многопоточных вычислений (гипертридинга), таким образом два ядра Вашего ноута выполняют одновременно 2 потока вычислений
6. Сейчас ноутбук с процессором интел коре ай 3 предпочтительней, потому что:
6.1. они выполнены по 32 нанометровому тех процесу -тепловыделение будет еще меньше
6.2. имеют встроенное графическое ядро-энергосберегающее решение для ноутбука по сути ноут бук с процессором i3 имеет две видео карты
6.3. имеют кэш третьего уровня (так называемый смарт кэш)-который не привязан к конкретному ядру и может использоватся любым ядром процессора
6.4. тактовая частота процессора intel core i3 380 -2.53 ггц
6.5. имеют видео карту с поддержкой direct X11!!!!!!!поддержка всех самых современных видеоигр
6.6. имеют гипертридинг-позволяющий каждому ядру выполнять два потока вычислений, система вместо 2-х ядер, видет 4 и работает на порядок шустрее.
6.7. поддерживает все последние SSE инструкции.
сегодня асус в этой цене предлагает ноутбук asus n53jn i3 380m/4gb/320 hdd/dvdrw/geforce 335m 1024mb/wifi/cam/bang&Olufsen sound/win 7........цена в магазине РИК в питере 25013р. гарантия на серию Н у асуса 3 года.
П.С. рынок ноутов сейчас изменился за 25000 можно взятьь очень неплохой вариант
edilo2, согалсен сан взял N53 i5 просто пуля.....
Удачи в продаже!)
STARIKOFF
18.03.2011, 08:29
гыгы прям железо знатоки
давай в кс 1.6 вечерком сыграем)))
давай ип серва я вас там всех парву
я дико извиняюсь!!!!!!
1. я этот ноут хорошо знаю у моей сестры такой серии м51 ва с блюреем и тому подобное
2. есть у него один минус постоянно ломающиеся крышки петлей, просто тупо отваливаются и все., конструкция хлипкая
3. цена , не смотря на его топовость пару лет назад высока.
4. оперативная память ставилась на эту модель ддр2 667- сейчас ставят ддр3 на порядок быстрее, и максимально в ноут ее воткнуть можно 8 гигов
5. по поводу процессора то он уже морально устарел, в вашем случае стоит CORE 2Duo 2.4 Ggz cashe 3 Mb выполненый по 45 нанометровому тех процессу
нет , также в Вашем процессоре поддержки многопоточных вычислений (гипертридинга), таким образом два ядра Вашего ноута выполняют одновременно 2 потока вычислений
6. Сейчас ноутбук с процессором интел коре ай 3 предпочтительней, потому что:
6.1. они выполнены по 32 нанометровому тех процесу -тепловыделение будет еще меньше
6.2. имеют встроенное графическое ядро-энергосберегающее решение для ноутбука по сути ноут бук с процессором i3 имеет две видео карты
6.3. имеют кэш третьего уровня (так называемый смарт кэш)-который не привязан к конкретному ядру и может использоватся любым ядром процессора
6.4. тактовая частота процессора intel core i3 380 -2.53 ггц
6.5. имеют видео карту с поддержкой direct X11!!!!!!!поддержка всех самых современных видеоигр
6.6. имеют гипертридинг-позволяющий каждому ядру выполнять два потока вычислений, система вместо 2-х ядер, видет 4 и работает на порядок шустрее.
6.7. поддерживает все последние SSE инструкции.
сегодня асус в этой цене предлагает ноутбук asus n53jn i3 380m/4gb/320 hdd/dvdrw/geforce 335m 1024mb/wifi/cam/bang&Olufsen sound/win 7........цена в магазине РИК в питере 25013р. гарантия на серию Н у асуса 3 года.
П.С. рынок ноутов сейчас изменился за 25000 можно взятьь очень неплохой вариант
2. У меня ничего не болтается и не отваливается, все зависит от того как относится к хорошим вещам
3. За 15000 оставлю себе
4. Откуда уверенность что там стоит 667 память??? У меня стоит 800-ая, пишите как делитант, вы хоть понимаете значение слова "на порядок"??? Почитайте обзоры по быстродействию памяти, какая процентная разница между DDR2 и DDR3??? А я Вам скажу, порядка 2-5%, невооруженным взглядом и не заметить. Вот если разгонять и мануально выставлять тайминги, то в купе с разогнанным процессором будет прирост производтельности. Только вот какой идиот будет разгонять ноутбук....
5. Читайте мат. часть, чем отличается Core 2 Duo от i5, опять разницы в производительности практически нет, есть новый техпроцесс и соответственно меншее тепловыделение и меньшее энергопотребление.
6. То что Вы указали из этой серии, это бюджетный ноут, покупайте за 25000 бюджетный, я вам свой не навязываю
1. N серия АСУС никогда не была бюджетной
2. пусть даже у Вас там DDR2-800 в этот ноут максимально встанет 4 гига а системой будет использоватся 3, в ноутбуке который я привел выше можно установить 8 гигов более быстрой памяти
3. мне обзоры не нужны, я работал на всех этих ноутах в самых ресурсоемких приложениях АВТОКАД 11 и далее
4. мне бы нехотелось проводить Вам ликбез, скажу Вам коротко CORE 2 DUO- p8600 2хядерный без гипертридинга, core i3 2-х ядерный с гипертридингом, core i5 бывает 2х и 4х ядерный, и имеет ТУРБОБУСТ способность самостоятельно разгонять процессор в играх и др. обсчетах до частоты 2.8-3.4 ггц, а в сотоянии покоя тактовая частота 2.53 и ниже
5. память ddr 3 работает с контролером памяти встроенным в процессор i3,i5,i7, работает на других более высоких частотах, соответственно она быстрее, увеличена также пропускная способность памяти
короче ноутбук асус м 50 устарел, и давайте поставим на этом точку, а если хотите понтовый ноут на замену берите ASUS U53Jc bamboo series модный , мощный с натуральным бамбуковым шнопом в отделке.
Вроде как 3 гига видет 32бита....а еси стоит 64 то там аж до 128 гигов можно!))
да на это ноут в комплекте идет виста 32 бита , отсюда и выводы
1. N серия АСУС никогда не была бюджетной
2. пусть даже у Вас там DDR2-800 в этот ноут максимально встанет 4 гига а системой будет использоватся 3, в ноутбуке который я привел выше можно установить 8 гигов более быстрой памяти
3. мне обзоры не нужны, я работал на всех этих ноутах в самых ресурсоемких приложениях АВТОКАД 11 и далее
4. мне бы нехотелось проводить Вам ликбез, скажу Вам коротко CORE 2 DUO- p8600 2хядерный без гипертридинга, core i3 2-х ядерный с гипертридингом, core i5 бывает 2х и 4х ядерный, и имеет ТУРБОБУСТ способность самостоятельно разгонять процессор в играх и др. обсчетах до частоты 2.8-3.4 ггц, а в сотоянии покоя тактовая частота 2.53 и ниже
5. память ddr 3 работает с контролером памяти встроенным в процессор i3,i5,i7, работает на других более высоких частотах, соответственно она быстрее, увеличена также пропускная способность памяти
короче ноутбук асус м 50 устарел, и давайте поставим на этом точку, а если хотите понтовый ноут на замену берите ASUS U53Jc bamboo series модный , мощный с натуральным бамбуковым шнопом в отделке.
Я не буду с Вами спорить, Вы же работали на всех ноутбуках, и как проффесионал невооруженным взглядом можете сказать на сколько производительный тот или иной ноутбук, не понимаю зачем в ноутбук пихать 8 гигов памяти, для работы в автокаде покупают нормальные производительные десктопы, если вы считаете что более высокая частота памяти дает прирост производительности, то вы глубоко ошибаетесь, не буду сейчас Вам расписывать что такое оверклокинг и все такое, прсто посмотрите сводную таблцу по памяти и по процессорам, там все описано, на этом и закончим, а если я себе захочу нормальный ноутбук, я себе куплю Alienware.
Сообщение добавлено в 15:09, предыдущее сообщение было в 15:06
да на это ноут в комплекте идет виста 32 бита , отсюда и выводы
Какие выводы??? То что идет в комплекте не значит что установленно
1. памяти надо больше 4 гигов для нормальной работы, под винду 7 минимально 2 гига
2. оверклокерство и ноутбук вещи не совместимые, на ноутах все множетили по процесорам и др. закрыты
3. по поводу памяти ddr 3 +i3 380 дает пропускную способность 17,1Гб/с.
4. если Ваш ноут так хорош , оставте его себе....
ноут и игры вещи не совместимые, чтоб там не стояло..в кс можно за пеньке первом играть))
не непоиграешь , будешь гонять с пингом в 300 и забанят тебя на серве админы, так что надо помощнее аппарат
[/COLOR]
1. памяти надо больше 4 гигов для нормальной работы, под винду 7 минимально 2 гига
2. оверклокерство и ноутбук вещи не совместимые, на ноутах все множетили по процесорам и др. закрыты
3. по поводу памяти ddr 3 +i3 380 дает пропускную способность 17,1Гб/с.
4. если Ваш ноут так хорош , оставте его себе....
1. Для какой нормальной работы??? У Вас какой то максимализм........, больше памяти, больше тактовых частот, больше многопоточностей, всего побольше и без денег.
2. Ой ли??? А про софтверный разгон Вы не слышали???
3. А теперь объясните мне, к чему вообще все эти цифры??? Вы где то нахватались вершин айсбергов, ей богу максимализм, если где то в статье или обзоре вы вычитали про пропускную способность, кстати пропускнеую способность чего???? Может все же привести пример синтетических тестов в том же марке??? Большими цифрами Вы оперировать мостак, и в кс профи, тогда если играете отталкивайтесь от FPS в тех или иных играх, а не от пропуской способности чего то там...... Это будет более объективно.
4. Мой ноут вполне хорош и если я выставил его на продажу, это значит я его продаю, и не буду слушать всяких там советов по поводу оставить его себе, что то свою машину на тряпке с пробегом больше сотни Вы выставили на продажу явно не по рыночной цене, я же не предлагал оставить Вам ее себе.
сам юзаю подобный ноут м50S один в один с этим , брал 2 года назад за 50 и он у меня до сих пор как новый , но просто хочется что -то нового и такая же делема - НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОДЕШЕВИТЬ , НОУТ СУПЕР , ДО СИХ ПОР ВСЕ ИГРУШКИ ЛЕТАЮТ ПРОСТО
удачи в продаже
сам юзаю подобный ноут м50S один в один с этим , брал 2 года назад за 50 и он у меня до сих пор как новый , но просто хочется что -то нового и такая же делема - НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОДЕШЕВИТЬ , НОУТ СУПЕР , ДО СИХ ПОР ВСЕ ИГРУШКИ ЛЕТАЮТ ПРОСТО
удачи в продаже
Ну если Вы знаете цену своему ноуту, то не продешевите это точно, на счет чего то нового..... спорный вопрос, все зависит от задач которые Вам нужны