Просмотр полной версии : На щитке приборов загорелась лампочка подушки безопасности!!!
Серега 9949
12.03.2011, 21:20
Всем доброго дня! На щитке приборов загорелась лампочка подушки безопасности. Сказали ехать и скидывать ошибку с помощью диагностики! Я слышал что можно ошибку скинуть с помощью нажатия каких-то кнопок в салоне (вроде кнопки на климате)
Если лазили--скинуть можно компом..а если не лазили и загорелась--надо смотреть причину ,а не выбрасывать на ветер ....подушки и тормоза не сбрасываються...
Сообщение добавлено в 21:40, предыдущее сообщение было в 21:39
в бардачке под ключ вкл..выкл...
Всем доброго дня! На щитке приборов загорелась лампочка подушки безопасности. Сказали ехать и скидывать ошибку с помощью диагностики! Я слышал что можно ошибку скинуть с помощью нажатия каких-то кнопок в салоне (вроде кнопки на климате)
было такое.поехал к дилерам на диагноз те руками ногами замахали мол машина древняя -Б 5 98г-драйверов нету и все такое .тогда поехал к местному электрику тот за пять минут и 800 руб через свой чюдо комп нашел потом скинул ошибку и даже назвал точную причину а заадно всю электрику протестировал
Серега 9949
13.03.2011, 15:24
Если лазили--скинуть можно компом..а если не лазили и загорелась--надо смотреть причину ,а не выбрасывать на ветер ....подушки и тормоза не сбрасываються...
Сообщение добавлено в 21:40, предыдущее сообщение было в 21:39
в бардачке под ключ вкл..выкл...
Лампочка загорелась после того как лазили в руль и отсоединяли штекер подушки! Значит скинуть можно только через диагностику?
Лампочка загорелась после того как лазили в руль и отсоединяли штекер подушки! Значит скинуть можно только через диагностику?
скорее всего ДА. а у моего пассата снимали сиденье
странник51
13.03.2011, 20:34
Если снимал штекер, тогда никаких проблем. Компом скинуть ошибку и проблем никаких не будет.
Серега 9949, Когда лазили и наверное вкл.зажигание при отсоединии...теперь где ближе на комп--сбросить ошибку...