PDA

Просмотр полной версии : Не заводится

Svarog
14.03.2011, 12:36
Суть такова, не могу завести машину двигатель ADR 1.8 что было сделано:
Заменен бензофильтр, померено давление бензонасоса 3.0 кг давит давление по целиндрам 9-12-11-10.5 метки на шкивах проверены все верно метки на распредвалах проверены све совпадает, искра есть свечи новые, бензин в целиндры поступает, при попытке завести стартером крутить можно до бесконечности машина пытается схватывать но это далеко до того что бы завести переодически появляются какието хлопки пробовал и на улице и на ноч оставлял в отапливаемом боксе результат один и тот же, друзъя присоветовали заменить датчик температуры но я не знаю где он есть и вообще внем ли причина ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ выматал он меня за месяц

komsernik
15.03.2011, 09:58
Svarog, привет! Желательно бы сделать диагностику авто VAG-COMом и посмотреть ошибки - наверняка есть (определяющие причину). А их (причин) может быть...много. В первую очередь-подробнее после чего (просто так или каких-то работ-месяц?) перестал заводиться-так можно сузить спектр поиска и быстрее решить проблему. ДТОЖ-датчик температуры охлаждающей жидкости-твои друзья во многом правы-может давать неправильные данные-находится сзади двигателя-напротив аккума (очень неудобно, кажется, на ADRе надо снимать патрубок на ДЗ, чтоб к нему подобраться)-скинь фишку-попробуй завестись. Свечи-посмотреть бы-по их виду можно многое сказать доливает-переливает (новые давно поставил или с момента их установки перестал двиг заводиться?).Датчик Холла-прозвонить, расходомер воздуха - ДМРВ-скинь фишку и попробуй завести. Некорректная работа ДЗ...По компрессии разброс... тоже не есть гуд. Кстати - плесни по 20-30 гр. масла в каждый цилиндр и попробуй-ты своими экспериментами залил бензином все и смыл масляную пленку-так тоже машинки оживляли. Как то так... Удачи и отпишись что получается.

lera
15.03.2011, 10:37
Svarog, Провода на цилиндры правильно или попорядку...а что до этого делали..если меняли ГРМ--надо выставлять метки..чудес не бывает.....что то ВЫ не дописуете...

Svarog
15.03.2011, 14:52
грм не менял, больше ничего кроме выше перечисленного не делалось, а да кстать катализатор вырезал но результата нет

lera
15.03.2011, 21:02
Повелись стае--катализатор выкинули...50 тыщ на ветер...ну теперь...полетела.....???????????

Сообщение добавлено в 21:02, предыдущее сообщение было в 19:00

Авто мкпп или акпп...Вы не написали.На планку бензин идёт...у неё есьть клапан.. что идут хлопки--это зажигание....

Svarog
16.03.2011, 12:09
не едит сволочь, МКПП, на планку бензин идет, сегодня заказал регулятор давления топлива, не знаю может поможет, и почему катализатор 50 тысяч стоит, я узнавал около 10, да и без него ездить наверное можно, тем более, после того как вырезал решил туда дунуть катализатор практически не продувается.

lera
16.03.2011, 21:56
Сначала надо ДУМАТЬ...он и новый не дуеться--там же камень и катакомбы..если Вы купите за 10 тыщ...завтра утром отправлю авто за ним....

Svarog
18.03.2011, 11:09
Все завел, поменял регулятор давления и все поехало

lera
21.03.2011, 10:55
регулятор-поменяли который на планке стоит...что Вам и писали...или как....