Просмотр полной версии : Посоветуйте дилера в СПБ
Живу в городе (Псков), где нету оф дилера. Собрался покупать и в дальнейшем обслуживать новый пассат в Питере, посоветуйте дилера. Вопрос ценников на обслуживание не так важен... Важно качество :)
По моему опыту Нева-Автоком самая адекватная.
Обращался в Пулково, заряжают по работам, например первое ТО обходилось больше 10т, там в обязательном была замена свеч+со своими расходниками нельзя. Правда машину я покупал там, вышло дешевле чем у других.
Аксель сити юг, вообще криворукие, приходилось 2 раза иметь дело по страховке. Первый замен бампера + решётки радиатора + крыло + по мелочи (влетел в сугроб) , в результате поставили бампер криво заедал фароомыватель а потом обнаружилось что не заменили противотуманки обе были внутри треснуты (не знаю, то ли не заметили и не согласовали то ли согласовали но не поставили). Бампер в итоге выпрямили как надо а с противотуманками стали моск е..ть. В итоге я забил. Второе обращение замена лобового, заменили, но кожух тот что закрывает датчик дождя был снят так что весь в зазубринах от отвертки и сломано одно его крепление. Не стал заморачиваться купил новый в экзисте. Для себя решил этот сервис обходить стороной. Единственно из плюсов сделали по срокам как обещали - за выходные. И детали быстро заказали, по времени вышло 12 дней с момента аварии до окончательного ремонта:)
Был в Автошадте, новый дилер, диагностировал подвеску. В итоге приговорили тормоза по кругу хотя там где то толщина феродо около 5мм. По мне так еще рано менять. И диски передние тоже предложили заменить, там внутри борозда - оказалось правдой:) + ждал очень долго обещали около 2х часов, про сидел там 3.5. Та и мастер мне не понравился - какой то хамоватый он. Еще за мойку взяли 350р - за такие деньги могли бы без разводов по мыть!
Слышал там случайно разговор его с клиентом, говорит что надо масла долить, клиент интересуется как же так - машина новая. Ответ убил - а вот так! :)
Про Сигму отзывались многие плохо - сам там не был.
Так что для себя решил обслуживаться в Неве, делал там ТО15 стоило чуть меньше 5тр с их расходом (масло лили шел), на ТО30 взяли мои расходники без проблем (стоимость не помню). Ну по мелочи конечно впаривают уже по факту работы типа смазки петель за 200 с чем то рублей. Претензий к ним у меня за все время не возникло. Также там менял по гарантии какой то датчик турбины (лампочка неисправности горела на приборке, динамика машины хуже стала), и на последнем ТО сами обнаружили неисправность в гудке - заменили.
Был еще случай проходя ТО попросил активировать пикалку при постановке на сигналку - обещали сделать за деньги, но выдавая машину сказали что не сделали по причине каких то там законов в германии о звуковых сигнализациях... денег естественно не взяли.
Надеюсь мой опыт общения с дилерами окажется полезным :)
Обслуживаюсь в АЦ Северо-Запад и Пулково. В Пулково с бампером тоже накосячили, что омыватель клинило. Был в Сигме до покупки, больше туда вообще не зайду, только если рядом с ними поломаюсь напрочь. Был так же в Нева, вроде адекватные товарищи, правда очень странное понятие записи у них, т.е. записываешься на время, приходишь там очередь на 40 минут, это было дважды. Приятель мой, который работал в АЦ Северо-Запад продажником, гоняет на своем пассате в Классику, говорит очень нравиться.
Может тебе лучше в Эстонии или Латвии сервис посмотреть?
Надеюсь мой опыт общения с дилерами окажется полезным :)
Спасибо! Уже какой-то информацией стал обладать... :)
Сообщение добавлено в 11:49, предыдущее сообщение было в 11:48
Может тебе лучше в Эстонии или Латвии сервис посмотреть?
Может и лучше, но вопрос визы...
Может и лучше, но вопрос визы...
А Вам не дают по упрощенке визы? У меня постоянно открытый финский шенген. 35 евро в год. Кстати интересно сколько там за ТО просят, у них же нет ФВ Группен Русссс мать её?
Если про СПб подытожить, то самый адекватный для тебя сервис будет Нева или Пулково, и положение нормальное и адекватный сервис.
А Вам не дают по упрощенке визы? У меня постоянно открытый финский шенген. 35 евро в год. Кстати интересно сколько там за ТО просят, у них же нет ФВ Группен Русссс мать её?
Дают тем кто поближе к границе живет... Но я просканирую почву, как-то даже не подумал... Спасибо за наводку :)
Если про СПб подытожить, то самый адекватный для тебя сервис будет Нева или Пулково, и положение нормальное и адекватный сервис.
Да, думаю с них и начать :)
Дают тем кто поближе к границе живет... Но я просканирую почву, как-то даже не подумал... Спасибо за наводку :)
Так уже ближе некуда. :)
Кстати интересно сколько там за ТО просят, у них же нет ФВ Группен Русссс мать её?.
Знакомый ТО на ОД опеля проходил - вышло дешевле чем тут озвучивали, в Литве по моему делал.
Ну это опель, а с ФФ хз как дела обстоят...
медведь гамми
19.03.2011, 14:55
Я обслуживаюсь в Аксель сити на Якорной ул. Менял кое что по гарантии и т. д. Бываю там не часто но заметил что не хамят и обещания свои выполняют.
Вот результаты работы мастеров Аксель Сити юг :)