Просмотр полной версии : Отзывы других о В6
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=14877
Дополнительная информация лишней не бывает. Ну а где здесь правда, где лапша, каждый думает сам. :kos:
Юра, а ты знатный боянист :)
Неа, я не баянист, я только учусь...
Так это правда что-ли про пасик? А может лажа? Я брал на тест мне понравилось. :shock:
Перечитал я всю эту эпопею до конца. Там чувачок один пишет - Смит - у него в подписи написано наклейка Стомер. Тута я все понял - я эту машину каждый день вижу и на выходные по несколько раз. Он живет где-то рядом со мной на Коломенской. Причем совсем рядом - наверное где-то на ул. Миллионщикова. Так вот это прелюдия.
А сама правда заключается в том, что он все время жалуясь на постоянные поломки - сам - (пусть этот Смит не обижается) полный м...к.
Каждый раз когда я его вижу:
- перед лежачими полицескими он НЕ тормозит принципиально.
- летает как угорелый - видать подрывает афто савсэм нэ падеццки
- постоянно проезжает на красный свет на пересечении Колом-го проезда и Миллионщикова
Его бедный Б6 уже трижды или четырежды был бит.
Так что все кто будут читать его отзывы - делайте некую поправку на то что я выше написал :)
Завтра попытаюсь его сфотографировать что бы не быть голословным.
Но реально чувак без башни - так что его постоянное нытье по поводу отстойности тачки можно запихнуть куда по дальше. Как ты относишся к машине, так она и будет ездить! :znaika:
Завтра попытаюсь его сфотографировать что бы не быть голословным.
Но реально чувак без башни - так что его постоянное нытье по поводу отстойности тачки можно запихнуть куда по дальше. Как ты относишся к машине, так она и будет ездить! :znaika:
Меня тож задолбали, говорят авто класное но подвеска гавно, а я в ответ что как ездить будеш, у меня уверен два года откатает полюбэ а там поменяю
Понял. я заказываю в Автотрейде. Хайлайн на типтронике. поставка только в октябре.
Кстати я из Орехово-Борисово. На Милионщиков бываю каждый день. Этот автокиллер во сколько там проезжает? :beer:
Лёх, я тоже на пасе жгу, но при этом не могу сказать ничего плохойго....Просто у того чудака с головой траблы полюбе....
С утра и вечером - на Миллионщикова около Сбербанка с утра его очень часто вижу. Его Б6 серебристого цвета и обе двери под наклейкой сине-темно-красного цвета Стомер.
У меня вообще сложилось впечатление, что это не его машина раз с наклейкой, а кплена на фирму. Раз не свое, а общественное - соответственно он к ней так и относится.
2 Ильдар - фигасе скока ждать :shock: - даже если не считать Апрель - это все равно 6 месяцев - круто!
Лёх, я тоже на пасе жгу, но при этом не могу сказать ничего плохойго....Просто у того чудака с головой траблы полюбе....
Макс - ну когда ты жжешь - это не значит, что ты уже несколько раз его покоцал, или ты постоянно ездишь на красный? Да на лежачих полицейских ты хоть чуть-чуть да притормаживаещь. Причем у нас там на Миллионщикова не пластиковые, аккуратные полицейские, а такие кондовые, убого сляпаные из асфальта.
Обсуждение идет, значит, народу это интересно. Скоро будет год, как машина в эксплуатации, может кто знает или видел отзывы на машины, находящиеся в служебной эксплуатации /с большими пробегами/.
Если есть инфа, выкладывайте ссылочки, будем немножко мыть косточки писателям.
Да уж. А чё делать? Хотя есть надежда,что к этому времени что-нибудь доделают(грязные пороги например).
:thumbup:
Да уж. А чё делать? Хотя есть надежда,что к этому времени что-нибудь доделают(грязные пороги например).
Угу, омывайки поставят... :D :super:
Ага. и щетку для чистки ботинок
6 месяцев... это, пожалуй, уже перебор
а что за пиар Петросна какого то? Может поделитесь темой? Яндекс не отвечает на вопросы :)
А ваще напрягают эти аватары дебильные и всякий спам в каждом мессаге.
Банить нах :)
Полгода глупо ждать, лучше уж новая камри, или А6...
Хотя бывают фанаты...но это больше от ананизма...
а что за пиар Петросна какого то? Может поделитесь темой? Яндекс не отвечает на вопросы :)
А ваще напрягают эти аватары дебильные и всякий спам в каждом мессаге.
Банить нах :)
Полгода глупо ждать, лучше уж новая камри, или А6...
Хотя бывают фанаты...но это больше от ананизма...
Слушай дорогой, тебя самого надо банить за неуважительное отношение к другим участникам форума. Да и бухать по ночам пора прекрашать :cool:
Точно Лех, не успел новичком стать а уже хамит
Да и бухать по ночам пора прекрашать :cool:
Ето точно! С завтрашнего дня не пьём на время некоторое!
Кто со мной? :shock:
Я неделю предпоследнюю продержался! :nod: :thumbup: :super:
sheff777
17.04.2006, 00:04
Ето точно! С завтрашнего дня не пьём на время некоторое!
Кто со мной? :shock:
Я неделю предпоследнюю продержался! :nod: :thumbup: :super:
емое блин!!! не пассат клуб, а клуб анонимных алкоголиков!!! :lol: :lol: :lol: стыдно, товарищи, стыдно!!! :lol: :lol: :lol: уже скока времени, крепче молочного коктеля ничего не потребляю ик.. ик.. :lol: :lol: :lol:
Маладец, ёпть! :super: :thumbup: :mat:
sheff777
17.04.2006, 00:29
Маладец, ёпть! :super: :thumbup: :mat:
по другому никак! постоянно за рулем! + качалка. тут либо пить, либо не пить. второе победило :)
Млять, мне бы так! :crazy:
Шеф, даффай это в болталку... :nod:
sheff777
17.04.2006, 01:01
Млять, мне бы так! :crazy:
Шеф, даффай это в болталку... :nod:
давай. пошел
Navigatorov
17.04.2006, 11:05
Ну вы и мастера флудить!!! Для трепа обычно чаты используют...
Ну вы и мастера флудить!!! Для трепа обычно чаты используют...
это местная беда