Просмотр полной версии : (Москва) Продам к-т воздуховодов В7 с подсветкой.
demainst
17.03.2011, 09:10
Передние воздуховоды от В7 с подсветкой и жгут для подключения.
3AB819701A MAI
3AB819702A MAI
3AB819728A MAI
6000. С монтажем - 6500.
Поменяю на В7 без подсветки - 3500, с монтажом - 4000
ооо жаль я поставил уже, а так ценник хороший мне с разъемами и пинами дороже обошлось, а тут еще и + установка
UP
Валера, привет! Акция разовая или постоянная?
AnatoLiyM
17.03.2011, 11:03
2 magura: прикрепи фоточки, как по темному воздуховоды видно.
Почти уговорил Валеру поставить на поток:lol:
Следущую партию забил:)
Cheschirik
17.03.2011, 20:25
может быть вопрос немного глуповат
но..
на сс они встанут??
если будет еще то я возьму.
demainst
18.03.2011, 08:09
может быть вопрос немного глуповат
но..
на сс они встанут??
Встанут, на новых уже такие стоят.
AnatoLiyM, Фото есть в соответсвующей теме
Cheschirik, Думаю на сс без вопросов встают
Валер, а что именно в подсветке? .... интересс!!!!!!!
demainst, Валер,уже получил,скоро к тебе на установку
Валер, а что именно в подсветке? .... интересс!!!!!!!
Крутилки с делениями, которые подсвечиваются. Завтра еду на установку!
Замутили!
http://s58.radikal.ru/i161/1103/5f/a70977aea8cd.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1103/0d/cec3a19e06fb.jpg
Думаю тему можно в раздел тюнинга перенести.
симпатично)), а боковые не светятся так понимаю?
А еще будут, Валерий?:)
симпатично)), а боковые не светятся так понимаю?
А еще будут, Валерий?:)
Светятся. 2 фотки выкладывал, че то radical.ru глючит.
Валера обещал, что еще будут)
eshua_ganocri
24.03.2011, 11:42
на Б6 встают без проблем????
demainst
31.03.2011, 23:26
Думаю тему можно в раздел тюнинга перенести.
Там есть уже такая тема.
на Б6 встают без проблем????
Так только про Б6 и трём...
Предложение в силе!
сорри за оффтоп, а у жгута для подключения какой номер?
номер оригинального жгута 3AB971315, но для его подключения необходимо сделать разъем 6Q0972736 за приборкой
на жгуте есть металлические зажимы для крепления к торпедо с внутренней стороны
странно что в экзисте номер не бьется, такой жгут есть у меня, и номер на наклейке соответствует
Без подсветки такие есть?
sport_boy
01.04.2011, 09:05
Всем привет. Номера оригинальные воздуховодов кто-нибудь может подсказать?
А можно эти не подключать к бортовой сети и как раз будет то, что надо :lol:
demainst
02.04.2011, 01:20
сорри за оффтоп, а у жгута для подключения какой номер?
У меня (на фото) жгут самодельный - разъёмы 1J0 973 119, контакты к ним 000 979 019 E, подключаю к кнопке стояночного тормоза.
Передние воздуховоды от В7 и жгут для подключения подсветки.
3AB819701A MAI
3AB819702A MAI
3AB819728A MAI
6000. С монтажем - 6500.
В субботу установил у Валеры новые воздуховоды с подсветкой, интерьер торпеды приобрел новый законченный вид. Воздуховоды новые оригинальные от B7. Работа произведена быстро и качественно. Шлейф с оригинальными разъемами сделан очень аккуратно, видимо, ничем не хуже оригинального. Цена более чем адекватная. Рекомендую всем. Попутно за символическую плату активировал несколько полезных функций VAG комом (комфортное закрывание дверей и люка, пикалку при установке на охрану, изменение межсервисного интервала на 10000 тыс.км., изменение внешнего интерфейса RNS-510 c Highline на Sportline, погасил центральный фонарь в задних габаритах). Доволен как слон. Детские игрушки, а приятно.
P.S. Валера, скинь пожалуйста, можно в личку, оригинальный номер переключателя света с хромнакладкой на мой автомобиль (с режимом Авто, противотуманками), VIN WVWZZZ3CZ8P065095, попробую поменять сам.
demainst
21.04.2011, 13:25
Есть новый комплект
Есть новый комплект
надеюсь не тот, что я забронировал? ;)
Хоть в Мск приезжай. И кольца в габаритах хочется и воздуховоды от В7. А в Саратов комплект можно выслать?
изменение внешнего интерфейса RNS-510 c Highline на Sportline
Эт че такое и с чем его едят??
Эт че такое и с чем его едят??
ну типо кнокпи не белые с черным...а черные с красным!)))
ну типо кнокпи не белые с черным...а черные с красным!)))
Так оно ж вроде так по умолчанию.... Или я не про те кнопки
я говрю про те котрые ты нажимаешь на сенсорном экранее...
я говрю про те котрые ты нажимаешь на сенсорном экранее...
Ну я про них же. С самого начала они и были черные с красной окантовкой.
demainst
01.05.2011, 00:48
Ну я про них же. С самого начала они и были черные с красной окантовкой.
По умолчанию д.б. белые (это Хай-лайн и называется), тебе спорт при установке поставили. Только почему вопрос в этой теме?
demainst
22.06.2011, 11:51
Есть воздуховоды!
bitten Apple
22.06.2011, 12:12
Валера, жесткий OFF-topic — к тебе еще на B7 не приезжал никто восстановить подсветку крутилок? Интересно, чё за нафиг такой, номера воздуховодов вроде те же, но не светятся :lol:
Проводку, что ли зажали на заводе :shock:
Ну и типа up!
demainst
22.06.2011, 13:19
Валера, жесткий OFF-topic — к тебе еще на B7 не приезжал никто восстановить подсветку крутилок? Интересно, чё за нафиг такой, номера воздуховодов вроде те же, но не светятся :lol:
Ну и типа up!
Я так понял не во всех комплектациях с подсветкой. Интересно посмотреть, можно ли доработать те, что без подсветки.
Я так понял не во всех комплектациях с подсветкой. Интересно посмотреть, можно ли доработать те, что без подсветки.
я вообще не нашел упоминания о подстветке на официальном сайте, может убрали по тихому? Валера насчет подстветки багажника седана подумал?
Еще бы понять какие лампы идут для светодиодной подсветки номера Б7 - можно ли их в Б6 поставить...
bumer1269
22.06.2011, 19:35
В субботу установил у Валеры новые воздуховоды с подсветкой, интерьер торпеды приобрел новый законченный вид. Воздуховоды новые оригинальные от B7. Работа произведена быстро и качественно. Шлейф с оригинальными разъемами сделан очень аккуратно, видимо, ничем не хуже оригинального. Цена более чем адекватная. Рекомендую всем. Попутно за символическую плату активировал несколько полезных функций VAG комом (комфортное закрывание дверей и люка, пикалку при установке на охрану, изменение межсервисного интервала на 10000 тыс.км., изменение внешнего интерфейса RNS-510 c Highline на Sportline, погасил центральный фонарь в задних габаритах). Доволен как слон. Детские игрушки, а приятно.
P.S. Валера, скинь пожалуйста, можно в личку, оригинальный номер переключателя света с хромнакладкой на мой автомобиль (с режимом Авто, противотуманками), VIN WVWZZZ3CZ8P065095, попробую поменять сам.
3C8 941 431 AXSH номерок переключателя
Бухгалтер
24.06.2011, 21:33
Комплект воздуховодов забронировал!
demainst
29.06.2011, 20:07
Комплект воздуховодов забронировал!
Отправил, остался один.
demainst, как получить в СПб? Стоимость без установки соответственно, если возможно? К кому обратиться в СПб для установки, с ваг-ком и т.д.? Заранее большое спасибо! ))
Бухгалтер
05.07.2011, 15:11
Воздуховоды получил. Красота. Всем советую. Типа АП
demainst
12.07.2011, 15:11
С подсветкой идут только на Хай-Лайн, на остальные без подсветки. Я такие не заказывал, но если надо...
С подсветкой идут только на Хай-Лайн, на остальные без подсветки. Я такие не заказывал, но если надо...
Добрый день.А цена с подсветкой сколько будет?
demainst
22.07.2011, 22:39
Ну и типа up!
Не только проводку. Без подсветки идут с буквой В, подсветкой А. Но по ЕТКЕ бьются только А. Не пойму в какой пакет входит подсветка воздуховодов, даже у неплохо упакованных Хайлайнов нет подсветки.
Добрый день.А цена с подсветкой сколько будет?
А первый пост не смотрел?
Есть.
Взял бы комплект!
Тема ещё жива?взял бы)))
Жива, пишите в личку, всем отвечу.
bitten Apple
22.07.2011, 22:59
Не только проводку. Без подсветки идут с буквой В, подсветкой А. Но по ЕТКЕ бьются только А. Не пойму в какой пакет входит подсветка воздуховодов, даже у неплохо упакованных Хайлайнов нет подсветки.
Мда. Терзают смутные сомнения, что это снова игрища ФГР по мнимой экономии на спичках. Типа лишения российских Пассатов задних ковриков в хайлайне (одумались, с начала июня идут с 4 шт), отсутствии возможности отключения подушки пассажира (опять же чисто для России) :( В каждом пункте экономия аж по 30 EUR на машину, суммарно 100 наберется. То есть 4000 р при цене хайлайна от 1131 тыс р. :lol: Нет слов...
Но ничего-ничего, не хотят по-хорошему, мы к тебе приедем, потихоньку по-очереди восстановим подсветку :)
demainst
30.08.2011, 04:17
Есть еще к-т на продажу или поменяю на В7 без подсветки.
Валера привет!
Меня Лёня зовут.
У меня как раз есть комплект без подсветки... махнемся? :)
Тел я кинул тебе в личку... позвони - договоримся что, как и где. :)
Дефлекторы крутые и даже на Б7 их нету!))))
demainst
09.09.2011, 08:12
Могу поменять на воздуховоды от В7 без подсветки или сделать в В7 индивидуальную подсветку. Очень интересно получилась белая, воздуховоды приборка и часы образуют белую зону. Довольно гармонично.
здесь на 2-й страничке есть фотки http://www.passat-club.ru/forum/threads/35638-%D0%A3-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D 1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D 0%BE%D0%B9./page2
dzaripov
09.09.2011, 09:18
а отдельно центральный воздуховод и жгут почем будет?
demainst
20.09.2011, 20:11
Ап!
B7 serega
20.10.2011, 09:36
слушай а задний дефлектор с подсветкой бывает ?
shpuntik
25.10.2011, 23:27
а можно заказать такие же с подсветкой на Тигуан 2012 модельного года?
пишут, что и на Тигуан появились.
medvedey_net
03.11.2011, 17:36
присоединяюсь к вопросу....
komsomol
04.11.2011, 20:11
demainst,привет а еще есть отпишись
Capo regime
05.11.2011, 00:07
Обмен на дорестайлинг с доплатой?
komsomol
07.11.2011, 22:38
demainst, привет как с вами связаться
отдыхает человек до 11 ноября
demainst
28.11.2011, 08:09
Обмен на дорестайлинг с доплатой?
И что с ними делать? У меня свои валяются.
Не бывает, но на В7, думаю, можно замутить. Кто первый доброволец?
а можно заказать такие же с подсветкой на Тигуан 2012 модельного года?
пишут, что и на Тигуан появились.
Не в курсе. Если появились, значит можно поменять.
Написать в личку.
medvedey_net
29.11.2011, 00:51
demainst,
а есть спереди поставить с белой подсветкой то какие лучше будут смотреться сзади?) там же все красным подсвечивается
[QUOTE=demainst;861194]
Передние воздуховоды от В7 с подсветкой и жгут для подключения.
3AB819701A MAI
3AB819702A MAI
3AB819728A MAI
6000. С монтажем - 6500.
Доброго!
Если через недельку еще будут в наличии,
то подьехал бы и приобрел, а если устанавливаеш, то сразу и поставил бы.
По возможности забронируй (плиз) на меня один комплект до 07.11.11.
Буду очень признателен тебе!
demainst,
Так воздуховоды с подсветкой есть, аль нет?
Если есть заберу, мой номер 8(926)790-0210 Сергей.
В Питере такие где можно приобрести и установить?
demainst
12.12.2011, 12:35
demainst,
Так воздуховоды с подсветкой есть, аль нет?
Если есть заберу, мой номер 8(926)790-0210 Сергей.
Уж простите, не сижу постоянно во всех темах. Хотите получить ответ быстро - пишите в личку или на мыло, почту просматриваю регулярно.
На днях ездил к Валере, поставил! Вид торпеды стал на много лучше, как было сказанно ранее не мной, Законченый тобиш Доработанный!!!
Короче всем советую! Правда не знаю у Валеры есть еще или закончились не уточнял! Заодно и зад.фонари мне сделали!
Не дорого и качественно, Валерий мастер на все руки!
P.S. От меня Валерию отдельное СПАСИБО!!!
Прочитал всю тему, но так и не понял как установить оригинальные воздуховоды с подсветкой. А точнее не пойму где разъём куда соединять шлейф? %)
demainst
23.04.2012, 09:04
Прочитал всю тему, но так и не понял как установить оригинальные воздуховоды с подсветкой. А точнее не пойму где разъём куда соединять шлейф? %)
В В6 подключаюсь к подсветке кнопки стояночного тормоза, в В7 к подсветке регулятора освещения. В В6 разъема нет по определению, в В7 не искал, но думаю тоже нет - ну не просто так убрали подсветку из российской комплектации. Экономика должна быть экономной.:vah02:
Спасибо за ответ!
До этого ездил на фокусе. Так там тоже не было многих индикаторов и переключателей, но разъёмы за заглушками были. По этому и думал, что и на пассате такое возможно)
Cарайчик
23.07.2012, 12:40
demainst,
Есть в наличии комплект с подсветкой? Желательно белой. Если в наличии готов подъехать на установку.
Кстати где территориально?
Забыл, авто Б6
demainst
23.07.2012, 14:29
demainst,
Есть в наличии комплект с подсветкой? Желательно белой. Если в наличии готов подъехать на установку.
Кстати где территориально?
Забыл, авто Б6
Писал же выше: в личку!
Случайно зашел в тему, потому и отвечу оперативно: Есть! Только для В6 зачем белые-то? Впрочем мне без разницы, могу хоть зеленые сделать.
Адрес и тел. сброшу в личку.
Cарайчик
25.07.2012, 15:20
Писал же выше: в личку!
Случайно зашел в тему, потому и отвечу оперативно: Есть! Только для В6 зачем белые-то? Впрочем мне без разницы, могу хоть зеленые сделать.
Адрес и тел. сброшу в личку.
В личке ответа не дождался, стучусь сюда...