Просмотр полной версии : Угнали машину
Короче я таки доигрался. Угнали машину на выходных теперь почесноку. Я еще где то день надеялся, что это сново шутка друзей, но не подтвердилось. И что самое обидное, что машину увели прямо из под носа. В субботу вечером ездил на вечеринку к другу, там хорошо посидели, пообщались. Приехал домой в начале второго, вроде не позно, да девушка моя все равно недовольна была. Мне это как то особо запомнилось, поскоку она мне весь вечер названивала.
Ладно, короче приехал, поставил Пассат (2010 года выпуска) свой у дома (обычно я его на стоянку перганяю), а тут в облом было тащиться и вот результат. Ночью поставил на штатную охрану, ничего другого, естесно не было. Поскоку обычно на стоянке ночует. Утром ее нет как нет. Полный пи..ец. Я конечно заявил там, бумаги оформил и все такое. Но у меня щас такое ощущение, как будто своей руки лишился. Прямо как без рук. Так что будьте внемательны, не повторяйте моей ошибки. Нельзя терять бдительность. :shock:
Ты сам-то откуда?
И в чем была твоя ошибка??
georg816
17.03.2011, 12:37
Я ошибаюсь - или Вы первый на форуме, у кого угнали Б-6?
Командир БЧ-2
17.03.2011, 12:47
Слабо верится. У человека - самый посещаемый раздел-Охранные системы. Реклама?
Я ошибаюсь - или Вы первый на форуме, у кого угнали Б-6?
да, он первый, странно все это...
Да вряд ли реклама, хотя зачел тут пару сообщений и все одной направленности "каско - рулез", "нахер железки", "захотят угонят". Первый случай вроде.
Ты откуда будешь?
MuTpOnOff
17.03.2011, 13:17
...номер машины выложи, мож где пересечется...
Я с ним где-то уже ругался, он из установщеков. пысы ВИН?
Я с ним где-то уже ругался, он из установщеков. пысы ВИН?
Господа модераторы надо поставить человеку ультиматум, либо пусть за ответит (ВИН, гос.номер), либо отдыхет от форума. Здесь не место всяким басням.
MuTpOnOff
17.03.2011, 13:37
Господа модераторы надо поставить человеку ультиматум, либо пусть за ответит (ВИН, гос.номер), либо отдыхет от форума. Здесь не место всяким басням.
+1
Gelezyaka
17.03.2011, 13:58
+100 :lam:
Я с ним где-то уже ругался, он из установщеков.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], терпеть не могу когда таким вот образом пытаются впарить фигню.
+100
Куда пропал то чел? тем более бумаги оформил, время теперь по идее есть отписаться…
намана так ....
предлагаю закрыть тему - до выяснений
AnatoLiyM
17.03.2011, 15:49
намана так ....
предлагаю закрыть тему - до выяснений
+ стопицот
Тролль это, кмк. Еще бы телефон установщиков сигналок сразу написал...
Да погодите пока, пусть человек объяснится. Если действительно угнали у него сейчас дел по горло.
Как говорил Станиславский: "Не верю!!"
Подождем пока, может скан заявы выложит или постановления о возбуждении уг. дела?
у него вообще пассат был?
Не поленился посмотреть сообщения Бобо. Товарищ с Украины, точнее в Крыму живет. Еще где-то проскочило, что на Б6 три года ездит.
AnatoLiyM
17.03.2011, 17:18
Ну и топик этот в ветке "Охранные системы"! Так, случайность!
Алексей F-1
17.03.2011, 17:18
не верю, лажа все.
Не поленился посмотреть сообщения Бобо. Товарищ с Украины, точнее в Крыму живет. Еще где-то проскочило, что на Б6 три года ездит.
Я сразу же глянул. Про Крым видел, про 3 года не нашел. В принципе у него вполне нормальные сообщения, ничего странного, поэтому я и сомневаюсь, что это басня, вряд ли кто из установщиков, будет тут 3 месяца историю разыгрывать. Но вот если он пропадет после этого, это дает основания полагать что это возможно вымышленный персонаж от наших "партнеров". Особенно за эту версию, высказывания комрада Бобо, который с первых же сообщений на форуме начинает говорить, что доп. защита на Б6 - лишнее.
m01ska,
Стоят родные коврики на В-6 и уже 3 года проблем не замечал с этим, снега правда у нас не очень много, если все таки нанес снега, то вытру бумагой и на ночь коврик подымаю, и все нормально, не парюсь с этим.
не верю, лажа все.
Да почему лажа. Любой авто можно угнать. Эвакуация например.
персонаж появился в момент спора с угона нет. мне его посты почемуто показались сразу подозрительны. ради окучивания камрадов могли и 3м. подождать. что та по ип адресу?
alknark, ты тоже о чем-то с угонами нет спорил?
Кстати да, а кто может логи IP глянуть?
Я сразу же..........
..... высказывания комрада Бобо, который с первых же сообщений на форуме начинает говорить, что доп. защита на Б6 - лишнее.
Это маркетинговый ход! -как говорится от обратного :))
или его работодатель увидел, что он так написал - и под дулом пистолета заставил начать обратную политику :D
alknark, ты тоже о чем-то с угонами нет спорил?
Кстати да, а кто может логи IP глянуть?
ну конечно можно - запросто - Админы данного ресурса это могут
tacishin
17.03.2011, 23:44
"Сигнализация только штатная", если штатную сломают, то и другую тоже без проблем:)
У знакомого S550 угнали (с кучей сигналок и систем охраны), вышел из магазина, машину на эвакуатор ментовской ставят, он возмущаться, а ему в ответ все вопросы в отделение. Записал номер машины, значка и т.д. Побежал с жалабой в милицию, а у них нет такой машины и сотрудника тоже. Так что это всё от честных людей.
При мне эвакуаторщег хотел гелик спистить)) тот походу бронированный оказался))
Присоединяюсь афтор пистабол. Такое говно как Б6 накуй никому не нужно!)
адно, короче приехал, поставил Пассат (2010 года выпуска)
Еще где-то проскочило, что на Б6 три года ездит
Как то не совпадает.
ждем фактов до вечера, дальше думать о мерах буду
Нас походу хотят нае...ть. Чел думает наверное, что тут дураки только сидят. Сразу побегут себе дыбильные сигналки ставить и прочее. Бедолага, ну прямо как только поставил Б6 во двор, так сразу и утащили. Ну ужас какая угоняемая афта, хранить только на охраняемых стоянках... Мог бы придумать, что по интереснее.
Мой уже больше двух лет - где только не стоит и никто даже не посягал на него. Даже в гараж идти метров 300 влом..ставлю во дворе.
Друзья у него видимо оригиналы, не первый раз у него тачку угоняют))) Реклама это. Люди, у которых машину сперли, описывают как можно больше примет машины для ускорения и для расширения поиска.
А тут пассат б6, 2010 года. Ни тебе цвета, ни номеров...
Как то не совпадает.
Ну может у него второй уже? Хотят как то это действительно не стыкуется.
Правильно Саша, ждем результатов.
походу у него комп тоже угнали, чета не заходит
Mr_Lebedev
18.03.2011, 16:48
походу у него комп тоже угнали, чета не заходит
Да! Комп еще и в машине был! :-)
Да! Комп еще и в машине был! :-)
Ага, а чтобы топик открыть - попросил комп в милиции))
Интересно, а банить его будут надолго или насовсем.., я бы насовсем забанил.., ибо нервные клетки портит - переживаешь же за человека, а он как тот мальчик в рассказе Толстого - кричал всё "волки, вооолки", как-то мелкодушно это всё..
Да с ним-то понятно, что забанят насовсем, а вот дальше-то что? Просто если это вымышленный персонаж, то скорее всего он создан установщиками, чтоб поднять "тягу". Если так то какие меры будут приняты к ним?
Tillnyaffka
19.03.2011, 07:35
Однозначно развод! Никакой информации по машине.
Так, лишь бы ляпнуть чего...
Я чет не понял, чего меня обсуждать то? Неужели непонятно, что мне не до инета было?
Я чет не понял, чего меня обсуждать то? Неужели непонятно, что мне не до инета было?
Непонятно. Бегал искал что ли. Описывай детали. Какая машина, где все было, скан постановления о возбуждении уголовного дела выкладывай.
А то нестыковок много. И ореол обитания нормальный напиши в профиле.
Так, более менее освободился. Шас всем отвечу. Насчет того, что я типа что то где то рекламирую – хоть один рекламный пост мой приведите в пример. Я что типа ссылки на какуюто компанию оставляю, флужу? Тут есть люди, которые действительно рекламой занимаются. Я же просто написал о наболевшем. Думал можно поделиться и посочувствуют. Тут я смотрю с меня стали требовать документы, сканы. Может еше паспорт отсканированный показать или ключи от квартиры???
Я не понял – тут свободное общение? Мне что отписаться нельзя?
люди не верят нужны вещдоки чего не понятного, выложил скан и все успокоились, а скажешь инфу поподробнее вин там или особые приметы , может и тазик твой найдется страна то большая , тут все сразных регионов
Веришь-неверишь тут не проходит. Я сморю, что основная масса с РФ. Так что мне не в помошь. Я то с Крыма. Живу в Симферополе. Насчет машины, мне тут ультиматум ставили – типа вин, гос. номер давай, сканы постановления о возбуждении уг. дела – а смысл какой? И вообще причем тут ультиматум? Я ж не напрашиваюсь, чтоб мне кто то верил или типа того. Я ж не депутат – мне не нужно чтоб вы за меня голосовали. Хотел человеческого сочувствия.
Кста, кому интересно, машину нашли, я в командировку ездил, кода родители звонят, что нашли авто в районе Орджоникидзе, подбитую слегка, но живую. Вчера забрал на Сто отогнал.
Gelezyaka
21.03.2011, 23:40
Веришь-неверишь тут не проходит. Я сморю, что основная масса с РФ. Так что мне не в помошь. Я то с Крыма. Живу в Симферополе. Насчет машины, мне тут ультиматум ставили – типа вин, гос. номер давай, сканы постановления о возбуждении уг. дела – а смысл какой? И вообще причем тут ультиматум? Я ж не напрашиваюсь, чтоб мне кто то верил или типа того. Я ж не депутат – мне не нужно чтоб вы за меня голосовали. Хотел человеческого сочувствия.
Кста, кому интересно, машину нашли, я в командировку ездил, кода родители звонят, что нашли авто в районе Орджоникидзе, подбитую слегка, но живую. Вчера забрал на Сто отогнал.
Если это был угон, а не ваши фантазии то могли бы рассказать аудитории как смогли угнать ваш машин, вроде Б-6 не пользуется славой угоняемого авто. Можно и фото приложить, чтобы народ знал как злодеи надругались над машинкой...
Поздравляю !!!! можно тему переименовать в "быстро нашли мою угнаную ласточку"
Если это был угон, а не ваши фантазии то могли бы рассказать аудитории как смогли угнать ваш машин, вроде Б-6 не пользуется славой угоняемого авто. Можно и фото приложить, чтобы народ знал как злодеи надругались над машинкой...
нет их у него.
Сообщение добавлено в 23:49, предыдущее сообщение было в 23:47
вернее фото-то они сделают, только что там будет за пассат))
Лажа все какая-то.... Теряю веру в людев :) :) :)
нет их у него.
вернее фото-то они сделают, только что там будет за пассат))
Я вроде уже сказал, что никому и ничего не обязан и фото тут ставить не буду. А лажа или не лажа - мне пох что все думают. Лучшеб что то дельное посоветовали, чем обсуждением моей персоны заниматься.
Сообщение добавлено в 23:59, предыдущее сообщение было в 23:57
Лажа все какая-то.... Теряю веру в людев :) :) :)
Я вот точно потерял. Нету их походу. Одни мля грамотеи и умники остались.
Хочешь сочувствия и понимания?
А ВОТ ХЕР ТЕБЕ!!!!
Обращаюсь к админам с просьбой переименовать статус афтора из гостя в 3.14здабола. Сцуко как Вы заипали хоть на форум не заходи :(((
Оч конструктивный диалог выходит. Интересно - это только в этом топике так или во всех остальных? Походу только в этом. До этого как то за три месяца, что я на этом форуме, не замечал, чтобы такое плодотворное общение шло. Меня прям засыпали советами, как поступить в стремной ситуации и поддержку моральную оказали. Замечательно. Ну говорят же, что друзья в беде познаются. Шас очень хорошо заметно, кто реально помочь хотел, а кто чисто решил поприкалываться и пофлудить. Бог в помощь ...
Отдельно спасибо камраду Кубинец - его дельные сообщения и особенно богатый лексикон оказали на меня неизглядимое впечатление. Я так с 3 класса не смеялся.
[QUOTE=Бобо;863509]Ну говорят же, что друзья в беде познаются.
Тебе волки в лесах Тамбова друзья!
Бобо молоток чем дальше тем смешнее. Думал форуму настал [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а нет! Ты почаще ту дрянь кури чтобы фантазия не останавливалась:))) Твоя фамилия не Андерсон? Ладно признайся что спистнул Кубинец никому не расскажет!
Чтобы на помощь рассчитывать, надо открыто все писать, а не бросать кость и ждать результата. А так история слишком темная, если никто даже не знает о какой точно машине идет речь как тут помогать?
А за сочуствием лучше на форум Мазды пойти, у них там целый раздел такой есть. Там сочувствия просят то с перепугу, то чуть ли не когда птички на машину накакают.
Здесь люди конструктивнее, поэтому реальный повод для поддержки должен быть. А пока есть мысль, Пассат если и был, то скорее всего Б5, про угоняемость которого всем известно.
А может правда авту на эвакуаторе дернули. Поковырялись, поковырялись - без ключей завести так и не смогли. Вот и бросили ее.
Хотя... можно было на запчасти разобрать.
ЗЫ А может сам по пьянке ее туда загнал и бросил? Домой пришел, да забыл!!! Я не глумлюсь! "Такие случаи науке известны"! :)
Блин я вот не пойму - тут, что кто-то еще верит этому гнилому разводу? Как начали спрашивать, что да как так сразу и афта нашлась. И чел вместо реального обрисования ситуации по машинке и прочего все пытается увести разговор в сторону. Типа поплакаться какие мы тут все плохие.
БОБО - уважаемый, чтобы люди были к Вам нормальные, то не нужно пытаться делать из всех идиотов. А потом уходить от темы. Пытался развести - признай и извинись, а не рассказывай тут сказки венского леса. Таких сказочников видно сразу. Даже сказку нормально оформить и то не смог, а так написал какой-то пук..ни пояснений ничего, не умеешь писать сказки так не берись..
Обращаюсь к админам с просьбой переименовать статус афтора из гостя в 3.14здабола.
и ник еще чутка доработать можно. Например - ЕБобо
:vah02: :vah02:
На украинских просторах интернета не встречал сообщений об угоне автомобиля Фольксваген Пассат В6 из Симферополя (Крым), кроме как здесь где 90% камрадов наверное из РФ. Так чем же русские ребята могли помочь в этой ситуации (если она была вообще)? Тут скорее всего нужно было взрывать сообщениями интернет украинский и там просить помощи и советов с учетом украинских реалий, законодательства и т.д.
Sanya1980
22.03.2011, 11:47
Блин я взволнован... :) Эмоции - это то, чего некоторым не хватает. Машина нашлась - тему снести.
Блин я взволнован... :) Эмоции - это то, чего некоторым не хватает. Машина нашлась - тему снести.
Это не машина нашлась, это сказочник решил по быстрому написать развязку, пропустив собственно кульминацию сказки. То есть у сказки есть вводная часть и сразу же развязка, а под давлением критиков кульминации не вышло))). Обламали всю сказку...хады((
Оч конструктивный диалог выходит. Интересно - это только в этом топике так или во всех остальных? Походу только в этом. До этого как то за три месяца, что я на этом форуме, не замечал, чтобы такое плодотворное общение шло. Меня прям засыпали советами, как поступить в стремной ситуации и поддержку моральную оказали. Замечательно. Ну говорят же, что друзья в беде познаются. Шас очень хорошо заметно, кто реально помочь хотел, а кто чисто решил поприкалываться и пофлудить. Бог в помощь ...
Отдельно спасибо камраду Кубинец - его дельные сообщения и особенно богатый лексикон оказали на меня неизглядимое впечатление. Я так с 3 класса не смеялся.
Уважаемый, Вы первый на просторах клуба, да и думаю России))....у которого угнали авто Б6 (эвакуатор и ключи из кармана не в счет)..оттого и слишком подозрительна сия история))))Никакой конкретики-раз нашли машину, опишите народу- что взломали? как ключи подобрали? как штатную систему обошли..раз уж Вы ее нашли- то видно ж что с авто деллали..народу интерсно будет как уберечься от воров)))))Но чует мое сердце не будет такого описания...)
Vladimir777
22.03.2011, 13:20
Я вот из Крыма, по радио у нас всегда сообщают о подобных злодействах! Но в этом году кажется угнали только ваз 01 или 06 точно не помню, и через пару дней нашли, и года 3 назад 2 московских крузака (скорее всего для отмытия страховки) вот и все...... И кому нафиг нужно тащить ворованную авто до Орджоникидзе, по горам, если в Симферополе можно разобрать или продать...
Gelezyaka
22.03.2011, 13:54
Пора и власть применить:ban:
Поздравляю !!!! можно тему переименовать в "быстро нашли мою угнаную ласточку"
Лучше так: "хотел вас всех наипать, но не прокатило"
Лучше так: "хотел вас всех наипать, но не прокатило"
:vah02::vah02::vah02:
Уважаемый, Вы первый на просторах клуба, да и думаю России))....у которого угнали авто Б6 (эвакуатор и ключи из кармана не в счет)..оттого и слишком подозрительна сия история))))Никакой конкретики-раз нашли машину, опишите народу- что взломали? как ключи подобрали? как штатную систему обошли..раз уж Вы ее нашли- то видно ж что с авто деллали..народу интерсно будет как уберечься от воров)))))Но чует мое сердце не будет такого описания...)
+100
Бобо, ты бы форум изучил и понял что ты тут такой первый у кого, за более чем 5 лет существования, её увели. Поэтому с тебя и требуют хоть какого-то подтверждения факта.
Плюс к тому твои сообщения что "поставил Пассат (2010 года выпуска) свой у дома" и "Стоят родные коврики на В-6 и уже 3 года проблем не замечал с этим" наводят на мысль, что ты вообще персонаж вымышленный.
http://content.foto.mail.ru/inbox/k.sinitsyn/jokes/i-5.jpg
Мотивы??? Ну просто так разыгрывать такую драму тут вряд-ли кто-то станет...., значит есть интерес, а это уже наказуемое деяние с точки зрения УК. Но ведь мы в интернете, ты вообще в Крыму.
Ты можешь оправдаться, или послать всех на..., но только первый вариант принесет пользу клубу, тогда хоть будет понятно как всё-таки угоняют Б6???
Разгневаный сказочник куда -то опять пропал, сгорая от праведного гнева наверное....Видимо думает, ах жыж сволочи, раскусили меня(((
сгорая от праведного гнева наверное.... ((
Думаю он сгорает на костре, его наверно наши Украинские клубни жгут как ведьму))))) Олежка подверди!))
andrey74
24.03.2011, 11:23
А ещё говорят, что форум умер...а тут такая веселуха!
от души повеселила тема ...
как все остро тут !
... тут такая веселуха!
+1:kos:
Афтар, давай есчо чё нить:popcorn1::popcorn1::popcorn1:
А что реально на форуме за 5 лет не было ни одного угона? Во я себе пепелац прикупил =) А то на лансеровском чуть ли не каждый день новая тема про угнанный ланс.
Louis-13
24.03.2011, 18:22
Спасибо аФтару, поржал :vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
EugeneEx
24.03.2011, 21:24
А что реально на форуме за 5 лет не было ни одного угона? Во я себе пепелац прикупил =) А то на лансеровском чуть ли не каждый день новая тема про угнанный ланс.
реально, тем не было.
Походу мы совсем затюкали нашего весельчака.... кто теперь нас веселить то будет?
Походу мы совсем затюкали нашего весельчака.... кто теперь нас веселить то будет?
Потом удивляемся почему оптимисты в Б6 клаб бегут!))
так угнали или нет? а-то я попкрн доедаю ))
Louis-13
25.03.2011, 12:56
так угнали или нет? а-то я попкрн доедаю ))
сходи за следующей порцией, а то вдруг будет продолжение ))))))
сходи за следующей порцией, а то вдруг будет продолжение ))))))
Прикольно будет угнали нашли и А5 угнали!))))
Прикольно, это когда ХХХ которая Х6 подряд четыре раза угнать пытались тут в Москве на днях, и обломс вышел. Так и не угнали. Вот это прикол так прикол.
Louis-13
25.03.2011, 14:50
Прикольно, это когда ХХХ которая Х6 подряд четыре раза угнать пытались тут в Москве на днях, и обломс вышел. Так и не угнали. Вот это прикол так прикол.
плохо старались, наверное
demainst
26.03.2011, 08:18
... Ну говорят же, что друзья в беде познаются...
А у кого беда?
Автора на костер инквизиции!
GORILLA - Это ты шоли инквизитор? Ну с такой мордой мона и в инквизиторы...
Рад что всем вам так весело, смеюсь вместе с вами. Дело молодое, чего не поржать.
Кстати, а чего все так удивляюцца что я про Б6 и Пасат 2010 пишу - шо тока у меня 2 машины? или тут все такие скромные и все по одной имеют и вся семья - жена, кум, сват, брат, на одной ездят?
Louis-13 Беги за попкорном и пива не забудь...
[QUOTE=Бобо;866484]GORILLA - Кстати, а чего все так удивляюцца что я про Б6 и Пасат 2010 пишу - шо тока у меня 2 машины? тут все по одной имеют и вся семья - жена, кум, сват, брат, на одной ездят?
[QUOTE]
Откуда ты такой умнный взялся! Ведь все знаешь! Именно так очумевшие МАЗГВИЧИ и порступают. Доехал с утра на работу, отдал машину брату чтобы детей в школу отвез, а там и отцу в магазин, и любовнице на фитнес, и жене ну и т.д. и все с одной машиной! Как до сих пор при током круговороте её не спистили, диву даешься ! Какой говорищь у тебя второй автомобиль Порш Панамера, а спистили Б6)))))))) Маладец Бобо жги !
Бобо,
и все же ... если закрыть на всё это - опишите просто тут подробно что и как произошло, что сломали, как завели и т.п.
в каком сервисе вернули всё обратно - диагнозы от сервисменов ...
ибо - если Вы правы - то всех заткнуть можно именно так
думаю тут каждый сразу извиниться...
[QUOTE=Бобо;866484]Рад что всем вам так весело, смеюсь вместе с вами. Дело молодое, чего не поржать.
Кстати, а чего все так удивляюцца что я про Б6 и Пасат 2010 пишу - шо тока у меня 2 машины? или тут все такие скромные и все по одной имеют и вся семья - жена, кум, сват, брат, на одной ездят?[QUOTE]
Ты на вопросы взволнованной аудитории когда ответишь?) Сканы документов из околотка где? Чем пасцат завели?
Иль он у тебя с куя заводится)) Вставил вместо ключа, и стартер уже крутит)))
Короче лучше оформляй явку с повинной. Палучишь статус- пистабол. И жизнь наладится))
Road User
28.03.2011, 10:55
Бобо,
и все же ... если закрыть на всё это - опишите просто тут подробно что и как произошло, что сломали, как завели и т.п.
в каком сервисе вернули всё обратно - диагнозы от сервисменов ...
ибо - если Вы правы - то всех заткнуть можно именно так
думаю тут каждый сразу извиниться...
Не думаю, что это поможет. Выдумать историю про угон/поиск/ремонт нашему Андерсену, в принципе, не сложно. А извиняться камрадам не за что, т.к. сказочник их сам спровоцировал.
На 100% уверен, что по задумке топикстартера через пару-тройку постов должна была появиться реклама. Типа, "надо было ставить клиффорд"...
Вообще стилистика постов со скрытой рекламой у всех одинакова, причем на разных форумах. У меня иногда даже возникает подозрение, что это делает один и тот же человек, зарегиный под разными никами.
кстати - а помните такую тему .. - что В6 - можно завести пальцем ? :) :D
проверяли же - реально .. тока иногда потом приходилось опять ключ коннектить :)
особенно если стоит кейси - авто стоит под окном - ключи вы положили у окна - раельно садить езжай - пару десятков метров проехать можно :)
Вообще стилистика постов со скрытой рекламой у всех одинакова, причем на разных форумах.
Согласен на 100% Если говорить серьезно, именно так оно и есть. Просто когда сказочник оказывается совсем бездарный, тема как правило быстро превращается в глум. Но и от этого есть польза. Настроение в понедельник утром дорогова стоит)
Поможем Бобо знакомые следователи 34342из Украины прислали!))))
Пля, под столом))
УСТАНОВИЛ:
В период времени с 21 час. 12 марта 2011 г. до 09 час. 13 марта 2011 г. по адресу: г. Симферополь ул. Пистаболина д.13 неустановленное лицо тайно похитило автомо-биль Фольксваген Пассат, 2009 года выпуска, накуй некому не нужный принадлежащий Бобо и с похищенным с места совершенного преступления скрылось, причинив Бобо материальный ущерб на сумму 500000 гривен.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки
преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 185 УК Украины
Админы, гляньте его ип, плз. Если московский - в бан. Если такой же, как у других участников форума-заинтересованных лиц, - в бан с занесением ипа в блэк-лист.
Louis-13
28.03.2011, 14:19
Беги за попкорном и пива не забудь...Уже сгонял :lol::lol::lol:
Сообщение добавлено в 13:19, предыдущее сообщение было в 13:17
РЖУНЕМОГУ :::-):::-):::-):::-)
психологический триллер, детектив - прямо сейчас прямо на пассат клаб! :D
психологический триллер, :D
Фаталити для Бобо)))
Ну и чё примолкли? Детективов по телеку мало, дык хоть туточки приколы почитаю...
Вообщем "уважаемый" БОБО так и не доказал, что его гнилая сказка есть правда. Всячески пытается вместо разговора по теме рассказать всем какие тут плохие комрады, а по-существу так ничего и не сказал.В итоге по-моему всем ясно, что он нас пытался развести. Я для себя сделал вывод, что персонаж БОБО разводило и таким тут не место. Предлагаю персонажа БОБО нах с этого форума. Тут нормальные люди, а не разводилы...
Фаталити для Бобо)))
Поздно, Вань, Бобу угнали вслед за пассатом те же злодеи
Комрады, а может скинимся и купим БОБУ мозги, чтобы он хотя бы сказки нормально писать научился. А то написал одну сказку и тут же его злые критики обос..ли...Бедный, бедный несчатный БОБ, до христиана андерсона явно пока не дотягивает...Видимо он точно в бобы весь пошел...или за бобами..
ugona.net
29.03.2011, 18:03
да, присоединяюсь , что поведение бобо слишком подозрительно.
Заодно уточнил ситуацию по угонам в санкт-петербурге: за прошедший период был угнан всего один пассат B6 . метод угона - кража ключей из кармана. машина найдена и возвращена владельцу. по москве сейчас уточняем, но все упирается в не совершенство данных статистики - они не разделяют пассаты ни по годам ни по модельному ряду (((