Просмотр полной версии : Постоянные ближний свет и габариты
Добрый день всем. У меня пассат комплектация комфорт, нет функции автоматического включения габаритов и ближнего света. Как это можно исправить? Мб это меняется программно как то или сделать как-то чтобы при вытаскивании ключа и закрывания машины габариты сами гасли. Утомляет постоянно дергать этот переключатель.
GLADIATOR
17.03.2011, 15:34
можн просто включить, чтобы при включении зажигания-у тебя ближний свет загорался, но это шнурок нужен.если это, то в соответствующей теме написано, как это сделать.
AnatoLiyM
17.03.2011, 15:36
Можно поменять переключатель света с режимом авто. Demid продает за 1 круб. Стукнесь к нему.
активировать дневной свет http://www.passat-club.ru/forum/threads/23566-VAG-COM-%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D1%91%D1%82%D1%81%D 1%8F
Я за пиво отдаю)))
http://www.passat-club.ru/forum/threads/32127-%28%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%29-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D 0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0
Всем спасибо, возьму у Zumak за пиво и будет мне счастье :)
Хелп! Поменял переключатель света с режимом авто, включаю его в положение "ближний свет", достаю ключ зажигания и начинает пищать зумер, ставлю машину на охрану, но габариты так и не гаснут. Что делать кто знает?
AnatoLiyM
21.03.2011, 14:37
Хелп! Поменял переключатель света с режимом авто, включаю его в положение "ближний свет", достаю ключ зажигания и начинает пищать зумер, ставлю машину на охрану, но габариты так и не гаснут. Что делать кто знает?
А теперь посмотри на свой вопрос внимательно и скажи, как должно быть иначе!
Хотя помогу: поставь переключатель в режим "0"!
Иначе - достаю ключ ставлю на охрану и габариты гаснут сами
Иначе - достаю ключ ставлю на охрану и габариты гаснут сами
Так и должно быть, так было у меня на этом переключателе, который собственно комраду и отдал. Стояла функция "проводи домой". Переключатель стоит на "ближний", глушишь авто, ставишь на охрану, все гаснет через несколько секунд.
Сообщение добавлено в 15:12, предыдущее сообщение было в 15:12
Габариты горели и орал зуммер тогда, когда ключ не полностью вытаскиваешь.
MuTpOnOff
21.03.2011, 15:17
...у тебя наверно еще и датчик света был???
Ну был. Функцией "авто" практически не пользовался. А как датчик света может повлиять на выключение света?
georg816
21.03.2011, 17:49
По моему при датчике света в светлое время "проводи домой" не включается, и при снятии с охраны тоже.
Да тут дело даже не в "проводи домой", у меня ее нет и датчика света похоже тоже. Комплектация Comfortline у меня.
Тогда такой вопрос знающим: что должно произвойти, если в машине НЕ стоит датчик света и днем включить переключатель в положение "авто"? Ближний должен гореть или нет?
Мда, походу буду ездить по-старому :)
Позвонил в ОД сказали, что надо посмотреть есть ли в компе блок "Управление светом" или "Управление комфортным светом", как то так, забыл записать :) А шнурка нет, подскажите пока есть ли такой блок вообще и как точно он называется. Спасибо.
Ростислав
22.03.2011, 21:31
Тогда такой вопрос знающим: что должно произвойти, если в машине НЕ стоит датчик света и днем включить переключатель в положение "авто"? Ближний должен гореть или нет?
В АВТО, если нет датчика света, должно быть темно и днем и ночью, ибо включатель активирует датчик света
Позвонил в ОД сказали, что надо посмотреть есть ли в компе блок "Управление светом" или "Управление комфортным светом", как то так, забыл записать :) А шнурка нет, подскажите пока есть ли такой блок вообще и как точно он называется. Спасибо.
У меня в расшифровке по VINу есть такой пункт:
8K8 Автоматическое включение фар ближнего света и функция "coming home"
Ростислав
22.03.2011, 22:23
У меня в расшифровке по VINу есть такой пункт:
8K8 Автоматическое включение фар ближнего света и функция "coming home"
Это активируется на МФА или шнурком.
Это активируется на МФА или шнурком.
Эт я знаю и активировал. Просто у автора и этого нет походу.
А уменя нет таких настроек...вообще никаких нет, на бк могу только статистику за поездки смотреть и все